Расклад "Выбор"

Лаванда

Re: Расклад "Выбор"

Сообщение Лаванда »

Ситуация такая. Молодая девушка закончила школу и хочет поступать в ВУЗ на педагогический факультет. Есть два варианта поступить.
Вариант 1- поступление по целевому назначению. Заключается договор, государство оплачивает обучение, но специалист по окончанию должен отработать 2 или 3 года куда назначат.
Вариант 2- поступление в общем потоке. Попасть на бюджет не просто. Либо учиться на коммерческой основе.
Хочется узнать, как будет развиваться ситуация, если выбрать один из вариантов.

Ситуация-Дама мечей- педагогический факультет

Вариант 1 (целевое назначение)- Солнце+Дама кубков(Императрица,Звезда)+2 жезлов
Обучение будет ярким и запоминающимся для девушки. А также по душе. Раскроет в ней все прекрасные женские качества. По 2 жезлов, возможно, появятся какие-то еще варианты для развития. 2 жезлов в конце...не очень нравится. Может, это что-то связанное с отработкой :? Квинт-Мир-обучение закончит.

Итог-Король жезлов+Сила+ 8 кубков- Долг. Придется отрабатывать в месте, где не очень-то и хотелось...может деревенская школа или типа того...

Вариант 2 (общие основания)-Рыцарь жезлов+9 мечей+Колесо Фортуны(7 пентаклей, 8 мечей)
Здесь мне видится, что может пожалеть о своем выборе варианта. Колесо Фортуны- неопределенность, колесо может крутануть в любую из сторон, а данном случае просматривается вероятность что п@пой. С такими допами вообще выбор без выбора. На бюджет не поступит, похоже.

Итог-10 мечей(3 жезлов, Император)- Поступление зависит от усилий её папы. Возможно, придется рассматривать другие варианты(они подают заявления и в другой ВУЗ). Девочки и мальчики! Очень важно! Посмотрите плиз :) Очень важны ваши мнения.

Склоняюсь к первому варианту.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуй, а она ХОЧЕТ быть педагогом?
Солнце - горячая звезда,
Звезда - холодная звезда ( не всегда, есть звезды и погорячее Солнца).., но именно здесь мне кажется девушка остынет и будет искать другой вариант... А может и замуж захочет, семью, а тут долг - работа!
Мне кажется, тут по 10М - 3Ж - Император - искать нужно в другом направлении.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Здравствуй, а она ХОЧЕТ быть педагогом?
Солнце - горячая звезда,
Звезда - холодная звезда ( не всегда, есть звезды и погорячее Солнца).., но именно здесь мне кажется девушка остынет и будет искать другой вариант... А может и замуж захочет, семью, а тут долг - работа!
Мне кажется, тут по 10М - 3Ж - Император - искать нужно в другом направлении.
В 17 лет вообще не понятно чего они хотят... :mrgreen: Но русский язык и литература у нее хорошо идут, а учить она в будущем хочет не школьников, а студентов.
panda h

Сообщение panda h »

Лаванда привет , я тоже склоняюсь больше к 1 -му варианту .Какая молодец девушка это же и магистратуру надо окончить )
магия
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Привет! что-то мне не нравится ни один из вариантов, как бы не пришлось второпях по 2 триплету искать что-то другое и на что судьба укажет.... Целевое обучение это есть такое, только это сейчас целевой набор ( я вот даже не знаю, может у вас есть еще целевое обучение, но сейчас почти повсеместно целевой набор, именно), когда заключается договор с конкретной организацией и она уже оплачивает обучение, так чтобы университет заказывал себе сотрудников специально по целевому, вряд ли, это в основном школы. Вопрос в том, что если она уйдет по своему желанию с целевого набора, то потом попросят компенсировать стоимость обучения. Учить студентов :shock: И тут как бы магистратурой одной не отделаешься ( магистры могут только на бакалавриате обучать). Как -то у нее это очень оптимистично сейчас выглядит исходя из первого триплета солнце это раздрайв, желание проявить себя, как послушная девочка ручки сложила, а потом у нас 2 ж, а она особо не тянет на какие-то действия, а скорее на ожидание чего-то, что может вообще не произойти. В общем, может стоит по ДМ хладнокровно оценить возможности и еще подумать?
Лаванда писал(а):Ситуация такая. Молодая девушка закончила школу и хочет поступать в ВУЗ на педагогический факультет. Есть два варианта поступить.
Вариант 1- поступление по целевому назначению. Заключается договор, государство оплачивает обучение, но специалист по окончанию должен отработать 2 или 3 года куда назначат.
Вариант 2- поступление в общем потоке. Попасть на бюджет не просто. Либо учиться на коммерческой основе.

Обучение будет ярким и запоминающимся для девушки. А также по душе. Раскроет в ней все прекрасные женские качества. По 2 жезлов, возможно, появятся какие-то еще варианты для развития. 2 жезлов в конце...не очень нравится. Может, это что-то связанное с отработкой :? Квинт-Мир-обучение закончит.

Итог-Король жезлов+Сила+ 8 кубков- Долг. Придется отрабатывать в месте, где не очень-то и хотелось...может деревенская школа или типа того...

Вариант 2 (общие основания)-Рыцарь жезлов+9 мечей+Колесо Фортуны(7 пентаклей, 8 мечей)
Здесь мне видится, что может пожалеть о своем выборе варианта. Колесо Фортуны- неопределенность, колесо может крутануть в любую из сторон, а данном случае просматривается вероятность что п@пой. С такими допами вообще выбор без выбора. На бюджет не поступит, похоже.

Итог-10 мечей(3 жезлов, Император)- Поступление зависит от усилий её папы. Возможно, придется рассматривать другие варианты(они подают заявления и в другой ВУЗ). Девочки и мальчики! Очень важно! Посмотрите плиз :) Очень важны ваши мнения.

Sharina

Сообщение Sharina »

Здравствуйте всем)

Хочу пойти на курсы лазерной эпиляции..
Сомневаюсь в себе

разложила выбор

S - Умеренность

3-10 пентаклей, 1 -3 кубка ,5-король мечей
2-9 Мечей, 4 -8 пентаклей, 6 - 8 жезлов
Дно:6 мечей
.
Умеренность указывает что у меня все насколько ровно и неинтересно и хочется что то кардинально изменить в своей жизни .

Верхний ряд: если пойду на курсы семья и развлечения отойдет немного и я смогу стать королем мечей, который будет добиваться своей цели .
Нижний ряд: если не пойду, буду горевать что неиспрльзовала шанс.

Что скажите ?)
Последний раз редактировалось Sharina 06 июл 2020, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ой, скажу, что, если пойдёшь на курсы, от скуки - муж пойдет налево! А, если не пойдешь - то от чувства нереализованности своих желаний , будешь очень жалеть...
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Лаванда писал(а):Ситуация такая. Молодая девушка закончила школу и хочет поступать в ВУЗ на педагогический факультет. Есть два варианта поступить.

По 1-ому варианту учеба будет в радость и легко даваться, как по маслу, не будет требовать больших усилий, могут быть реальные успехи, но больше благодаря природным задаткам. такая себе зона комфорта, но это может ее "расслабить", и когда встанет вопрос как применить свои знания, надо будет как-то адаптироваться, по 2 жезлов и перспектива вроде есть, но ясности какой-то нет. Хотя все двери открыты, осталось цель поставить.
По итогу придется прикладывать усилия и проявить усилия воли, хотя по 8 чаш может захочется "съехать", а не получится.

По 2 варианту, страхи, боязнь конкуренции, переживания, чтобы успеть схватить свой шанс. Больше здесь потребуется усилий что-ли или ситуация подзависнет. Ощущение, что если поступит на бюджет, по по удачному случаю, из серии место освободилось. :roll: В итоге какой-то ключевой момент, ситуацию ожидания и выбора решит либо ее отец либо на уровне учебного заведения.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Лаванда, привет!
Я за первый вариант!
Лаванда писал(а):Вариант 1 (целевое назначение)- Солнце+Дама кубков(Императрица,Звезда)+2 жезлов
Мне кажется, что 2Ж здесь о том, что ты учишься и уже примерно понимаешь свои перспективы, т.е. знаешь, что дальше пойдешь работать по профессии, но пока не обладаешь конкретикой относительно того, как и где это будет.
Лаванда писал(а):Вариант 2 (общие основания)-Рыцарь жезлов+9 мечей+Колесо Фортуны(7 пентаклей, 8 мечей)
На общих основаниях может тоже поступить и скорее всего поступит, но до последнего будет непонятна судьба, может оказаться на границе проходного балла или изначально быть в рейтинге низко, а пройти только после того, как кто-то откажется.
Первый триплет более ровный все же.
В любом случае удачи!
Sharina

Сообщение Sharina »

Olia Luna писал(а):Ой, скажу, что, если пойдёшь на курсы, от скуки - муж пойдет налево! А, если не пойдешь - то от чувства нереализованности своих желаний , будешь очень жалеть...
Приветик)
Он и так вроде как "там", тем что буду дальше сидеть дома и его стеречь не поможет, захочет -сделает.
Жалеть об упущеных шансах я ее хочу, пойду на курсы скорей всего.
panda h

Сообщение panda h »

Sharina писал(а):Здравствуйте всем)

Хочу пойти на курсы лазерной эпиляции..
Сомневаюсь в себе

разложила выбор

S - Умеренность

3-10 пентаклей, 1 -3 кубка ,5-король мечей
2-9 Мечей, 4 -8 пентаклей, 6 - 8 жезлов
Дно:6 мечей
.
Умеренность указывает что у меня все насколько ровно и неинтересно и хочется что то кардинально изменить в своей жизни .
Приветы) я тоже склоняюсь к 1 варианту имхо думаю все будет идти тихо и умеренно
Верхний ряд: если пойду на курсы семья и развлечения отойдет немного и я смогу стать королем мечей, который будет добиваться своей цели .
Нижний ряд: если не пойду, буду горевать что неиспрльзовала шанс.

Что скажите ?)
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):
Olia Luna писал(а):Ой, скажу, что, если пойдёшь на курсы, от скуки - муж пойдет налево! А, если не пойдешь - то от чувства нереализованности своих желаний , будешь очень жалеть...
Приветик)
Он и так вроде как "там", тем что буду дальше сидеть дома и его стеречь не поможет, захочет -сделает.
Жалеть об упущеных шансах я ее хочу, пойду на курсы скорей всего.
Конечно иди! Но просто карты намекают, что нужно оживлять как-то Умеренность???? Добавить что ли огоньку, драйву, чтоб не заплывал за буйки...
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Девочки! Спасибо за ваши мнения! :D И все-таки 2 жезлов немного смущает, да. Надо было еще вариант 3 разложить на выбор другого варианта в другом ВУЗе на другой факультет. Там 3 факультета, подумаю и на них еще сделаю отдельно.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет всем! У меня снова расклады на девочку, поступающую в ВУЗ.
Три варианта на разные специальности в один и тот же ВУЗ.

Вариант 1 связан с торговлей
Развитие ситуации, если поступит
Рыцарь жезлов(Императрица)+Паж пентаклей(Туз жезлов, Рыцарь пентаклей)+Рыцарь кубков
:shock: выпали одни ФА, поэтому тащила допы...Ну, развитие тут прям ощущается :) Я думаю, ей будет интересно, приобретет хорошие знания и практику и будет по душе.

Итог-Отшельник+Суд+Шут- :o все СА, что-то важное! Боюсь, что по таким картам она может либо бросить учебу, либо перевестись на другой факультет, либо взять академку из-за беременности.
Дно-7 жезлов

Вариант 2 связан с транспортом-сервис
Развитие-Паж жезлов(Туз кубков, 8 пентаклей)+5 мечей+Сила(11)
Эмоционально может оказаться сложно влиться в студенческую жизнь и новый коллектив. Но Сила в конце обнадеживает. Квинт-Башня, тяжело будет. Еще есть ощущение, что у нее как-будто дележка будет учиться или нет, но по итогу закончить должна, еще и парня любимого там встретит.

Итог-Рыцарь кубков+10 кубков+5 пентаклей- Как-будто по этой профессии работать не будет :?
Дно-Король пентаклей

Вариант 3 связан с гос.управлением
Развитие-5 жезлов+Дьявол(Повешенный)+Жрец
Ух! :shock: Будет ощущение у нее, что не туда поступила, не ее это. Но преодолеет сомнения. Квинт-Императрица, может распробует, когда начнет получаться.
[color=#4FF00]Дама жезлов+6 кубков+6 жезлов[/color]-Мне кажется, что карты хорошие. Будет успешно работать
Дно-Туз жезлов

На что обратить внимание при выборе профессии?
Императрица(Жрец)+Дама жезлов(Король жезлов)+Король пентаклей(7 мечей)
Дно-6 пентаклей
Да что ж такое-то :) Опять ФА. Совет карт не пойму я. На ее половую принадлежность,характер? Не слушать папу, а выбрать ей самой? :lol:

Караул! Девочки, помогите плиз :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Привет всем! У меня снова расклады на девочку, поступающую в ВУЗ.
Привет , мои мысли
Рыцарь жезлов(Императрица)+Паж пентаклей(Туз жезлов, Рыцарь пентаклей)+Рыцарь кубков
:shock: выпали одни ФА, поэтому тащила допы...Ну, развитие тут прям ощущается :) Я думаю, ей будет интересно, приобретет хорошие знания и практику и будет по душе.

Итог-Отшельник+Суд+Шут- :o все СА, что-то важное! Боюсь, что по таким картам она может либо бросить учебу, либо перевестись на другой факультет, либо взять академку из-за беременности.
Дно-7 жезлов
Из всех вариантов этот вижу самым органичным для девушки и итог вполне нормальный - отшельник -может вполне указывать , на получение ВО , суд - выбор по судьбе , шут - начало нового жизненного этапа

Эмоционально может оказаться сложно влиться в студенческую жизнь и новый коллектив. Но Сила в конце обнадеживает. Квинт-Башня, тяжело будет. Еще есть ощущение, что у нее как-будто дележка будет учиться или нет, но по итогу закончить должна, еще и парня любимого там встретит.
Тут вроде по пажу загорелась , есть интерес паж тк , но дальше появятся какие-то подводные камни и процесс пойдет для неё слишком затратно по силе
Итог-Рыцарь кубков+10 кубков+5 пентаклей- Как-будто по этой профессии работать не будет :?
не знаю что ты под «итог» подразумевала ... я исхожу из вопроса -итог , как итог поступления - сложно будет найти работу , не ресурсная профессия , будет требоваться поддержка папы - король пент
Дно-Король пентаклей

Ух! :shock: Будет ощущение у нее, что не туда поступила, не ее это. Но преодолеет сомнения. Квинт-Императрица, может распробует, когда начнет получаться.
[color=#4FF00]Дама жезлов+6 кубков+6 жезлов[/color]-Мне кажется, что карты хорошие. Будет успешно работать
Дно-Туз жезлов
Тут и конкуренция , и зависимое положение , и система , за рамки который не выйти ... потенциал некоторый есть , сделает из неё система «железную леди» но по 6куб 6 жез - может потом пойти учиться дальше на что-то , что нравилось раньше, поменять сферу
Дно-6 пентаклейФА могут говорить о том , что ей помогают , подсказывают взрослые люди исходя из своей предрасположенности ( возможно король пент - отец , пытается даже как-то манипулировать в пользу какого-то выбора) , а ей стоит прежде всего опираться на свою внутреннюю природу - императрица (жрец), слушать себя ...ещё императрица может быть подсказкой в плане следования по стопам женской ветви рода - например профессия/сфера деятельности мамы или бабушки
Да что ж такое-то :) Опять ФА. Совет карт не пойму я. На ее половую принадлежность,характер? Не слушать папу, а выбрать ей самой? :lol:

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, спасибо тебе! :D Я тоже склоняюсь из этих 3-х вариантов все-таки к 1-му. Карты итога немного сбили меня с толку, Отшельник у меня как-то часто про уйти, спрятаться, отказаться :D А ведь ты права...я не учла, что в теме обучения Отшельник наоборот хорош :idea: Да и СА в итоге-это важно, особенно когда расклад выбора касается.
Под итогом имелось в виду то, насколько выбранная профессия даст ей реализацию. Доучится ли, будет ли работать по профессии, будет ли возможность роста и т.д. Это уж как карты покажут.
ещё императрица может быть подсказкой в плане следования по стопам женской ветви рода - например профессия/сфера деятельности мамы или бабушки
Интересная мысль...мама у нее работала раньше в сфере торговли.
В общем, теперь у меня 2 варианта. Торговля и педагогика по целевому направлению, если будет такое возможно.
Спасибо! :D Будет результат отпишусь.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Лаванда писал(а):Привет всем! У меня снова расклады на девочку, поступающую в ВУЗ.

Дно-7 жезлов

Дно-Король пентаклей

Дно-Туз жезлов

Дно-6 пентаклей

Привет) пару мыслей. По 1-ому варианту мне видится продуктивно пойдет обучение, есть энтузиазм, запал и желание вкладываться в работу, учиться новому. По итогу отучится, уже будет иметь багаж ценных знаний, а потом снова важное решение куда идти дальше. Все-таки учеба это одно, а профессиональная реализация другое.

2 вариант не очень как-то. Будет тяжело морально, в учебе или в коллективе, но преодолевать усилием воли придется. Возможно быстро разочаруется и спадут розовые очки и останется только тянуть этот груз. По итогу может очень устать эмоционально или забросить это направление по каким-то причинам.

По 3 варианту может быть нечестная борьба или жесткая конкуренция. А Дьявол+Жрец могут быть угрызения совести и какое-то время она может сомневаться в правильности своего выбора.
а вот по итогу может приобрести уверенность в себе через преодоление трудностей и стать успешной.

совет: прислушаться к взрослым, более опытным, которые успешно себя реализовали. люди со статусом.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ana Ali Khan, :D спасибо за мнение по моему раскладу. Очень ценно! Поговорили с папой этой девочки. Он сказал, что тоже склоняется внутренне к 1 варианту-торговля и рассматривает 1 вариант из расклада выше, где поступление по целевому назначению. Сейчас вся эта история в самом разгаре, идут экзамены по ЕГЭ, конкретика появится, наверное, только к концу августа. Обязательно напишу как все сложится, к чему придем в итоге. А позже напишу, как сложится с учебой по выбранному варианту.
Мокош

Сообщение Мокош »

Привет, Лаванда.
Похоже, девочку больше всего тянет в первую профессию. Мне так показалось по фигурным картам, что там будут классные одногруппники. Что тоже важно. Отшельник может означать глубокие знания. Ну а Шут... Это путь в новую жизнь.
По поводу совета полностью с тобой согласна.

Дно-7 жезлов

Дно-Король пентаклей

Дно-Туз жезлов

Дно-6 пентаклей

13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Я за первый вариант :)
Ответить