Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Так как я видела вас обеих, то могу с уверенностью сказать : ВЫ ОБЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! Вы с ней : как раннее утро и поздний вечер! Поверить в то, что ее вес был 110кг - мягко говоря сложно. А то, что твой муж так о ней отозвался, это еще раз подтверждает, что она ему не дала! ИМХО
Можно ещё раз взглянуть на злополучный триплет.
Меркурий в Тельце(5 п), Меркурий в Деве(10п), Марс в Близнецах(9м). Очень сильное влияние Меркурия. Меркурий в теле отвечает за руки и язык. Возможно, действительно не было полноценного контакта.
Если по совсем заумной схеме, заморочиться по Древу Сефирот, то.
5 это Гебура, это страсть, борьба, нарушение стабильности 4-ки. 10 это полная реализация и материализация, это то, что УЖЕ случилось, как факт. И идёт это все по пентаклям, по телу. Был ли секс, если разбирать так? Да, был, как свершившимся факт.
Но 9 мечей - это мысли, планы, зависшие на пол пути от реализации. В сефире Йесод, в сфере ещё не проявленного, но готового вот-вот родиться. Поэтому не удовлетворяющий контакт, задуманное не сбылось.
И того имеем контакт состоявшийся, но не дошедший до ума и не зашедший дальше использования..меркурианских органов тела)
В любом случае, взаимные чувства и планы этих двоих на момент расклада были спорными.
Меркурий в Тельце(5 п), Меркурий в Деве(10п), Марс в Близнецах(9м). Очень сильное влияние Меркурия. Меркурий в теле отвечает за руки и язык. Возможно, действительно не было полноценного контакта.
Если по совсем заумной схеме, заморочиться по Древу Сефирот, то.
5 это Гебура, это страсть, борьба, нарушение стабильности 4-ки. 10 это полная реализация и материализация, это то, что УЖЕ случилось, как факт. И идёт это все по пентаклям, по телу. Был ли секс, если разбирать так? Да, был, как свершившимся факт.
Но 9 мечей - это мысли, планы, зависшие на пол пути от реализации. В сефире Йесод, в сфере ещё не проявленного, но готового вот-вот родиться. Поэтому не удовлетворяющий контакт, задуманное не сбылось.
И того имеем контакт состоявшийся, но не дошедший до ума и не зашедший дальше использования..меркурианских органов тела)
В любом случае, взаимные чувства и планы этих двоих на момент расклада были спорными.
-
Margo88888
Всем привет) подскажите пожалуйста, вопрос..какие чувства мы испытывает к девушке на данный момент? Выпали 2 пентаклей, звезда, смерть и 5 пентаклей...если не сложно, помогите)
Всем привет! В последнее время из-за затяжной депрессии из-за безработицы появились слабые секундные прострелы по голове, очень волнуюсь... Хотя головная боль отсутствует и другие симптомы тоже (тошноты и головокружения нет). Задала три вопроса картам.
1). Почему у меня появились эти секундные слабые прострелы по голове или в голове? 2 Мечей + Сила + 5 Кубков В последствии депрессии из-за длительной безработицы (10 месяцев). Постоянно отказывали с работой. Появилось ощущение ненужности и никчемности.
Дно колоды: 7 Мечей
2). Есть ли у меня что-то серьёзное с головным мозгом и с сосудами головного мозга? 4 Пентаклей + Туз Пентаклей + Туз Мечей
Дно колоды: Королева Мечей - не совсем понимаю...
3). Как избавиться и вылечить эти прострелы головы? Луна + Туз Кубков + 8 Кубков
Дно колоды: 6 Жезлов Какие-то лекарства и психологическая помощь.
1). Почему у меня появились эти секундные слабые прострелы по голове или в голове? 2 Мечей + Сила + 5 Кубков В последствии депрессии из-за длительной безработицы (10 месяцев). Постоянно отказывали с работой. Появилось ощущение ненужности и никчемности.
Дно колоды: 7 Мечей
2). Есть ли у меня что-то серьёзное с головным мозгом и с сосудами головного мозга? 4 Пентаклей + Туз Пентаклей + Туз Мечей
Дно колоды: Королева Мечей - не совсем понимаю...
3). Как избавиться и вылечить эти прострелы головы? Луна + Туз Кубков + 8 Кубков
Дно колоды: 6 Жезлов Какие-то лекарства и психологическая помощь.
Ушла с форума.
Расклад Марго перенесли, могу написать ещё раз.
2п игра и лёгкость, Звезда - надежды, Смерть - перемены, 5 п в контексте карт вижу разрушением и перестройкой именно в этом контексте.
Лёгкость, радость и надежды кончились, идёт трансформация и перестройка чувств. К равнодушию или более серьезному этапу. И так, как было, уже не будет.
Так же я спросила предысторию у Марго, в предыстории ссора и расставание. На переход к более серьезному этапу не тянет)
Но хочу все же добавить)
Смерть, 5-ка это все перемены, трансформация. Незавершённость пятерки илет в разрез с окончательностью Смерти. К сожалению, я не считаю квинт, он был бы тут уместен) Написать парню-то можно) Немножко спровоцировать, посмотреть реакцию, но не ждать ничего. Чисто для диагностики.
Может, если реакция будет обнадеживающей, есть смысл изменить прошлые отношения и построить новые с учётом прошлых недоделок.
Парень был не серьёзен, но увлечен и очарован, может, и скучает чуток) Если ему уже все равно, думаю, это будет очевидно) Игнор это тоже ответ.
2п игра и лёгкость, Звезда - надежды, Смерть - перемены, 5 п в контексте карт вижу разрушением и перестройкой именно в этом контексте.
Лёгкость, радость и надежды кончились, идёт трансформация и перестройка чувств. К равнодушию или более серьезному этапу. И так, как было, уже не будет.
Так же я спросила предысторию у Марго, в предыстории ссора и расставание. На переход к более серьезному этапу не тянет)
Но хочу все же добавить)
Смерть, 5-ка это все перемены, трансформация. Незавершённость пятерки илет в разрез с окончательностью Смерти. К сожалению, я не считаю квинт, он был бы тут уместен) Написать парню-то можно) Немножко спровоцировать, посмотреть реакцию, но не ждать ничего. Чисто для диагностики.
Может, если реакция будет обнадеживающей, есть смысл изменить прошлые отношения и построить новые с учётом прошлых недоделок.
Парень был не серьёзен, но увлечен и очарован, может, и скучает чуток) Если ему уже все равно, думаю, это будет очевидно) Игнор это тоже ответ.
-
Margo88888
Спасибо большое Вам за помощь)))Милая писал(а):Расклад Марго перенесли, могу написать ещё раз.
Но хочу все же добавить)
Sea191, сегодня я тоже ничем не занята, давай попробуем расшифровать)
В первой позиции похоже на интенсивные попытки разрешить в мыслях противоречия и конфликты, и высокое напряжение негативных эмоций. Дно люблю читать как итог или скрытый фактор, у вас это обман, ошибка, нечто нерациональное. Неясное, загадочное, путаница и сбой.
По второй позиции много пентаклей и Тузов. Не нравится 4 пентакля мне, это ваше тело, пока еще не нарушенная структура. Серьёзного ещё нет, по Тузам все только может случиться. Тузы это только зачатки. Королёва Мечей это сигнификатор врача, а ещё необходимости все оценить трезво и жёстко. Значит ли она серьезность? Серьёзней дамы во всей колоде не сыскать
Лечение и избавление все кубковое. Все внимание на эмоции, психику. Туз это исцеление, обновление, счастье. Луна, думаю, ваше состояние, непонятные, неясные тревожащие симптомы. И того - от этих симптомов исцеляемся, уходим, повернувшись спиной, и надеемся на триумф над болячкой(6 жезлов).
Стало любопытно, посмотрела, что за прострелы такие бывают. Тут нервы и их пережатие или неправильно поступающие по ним нервные сигналы. Сосудистое питание тоже играет роль, От остеохондроза часто бывает)
В первой позиции похоже на интенсивные попытки разрешить в мыслях противоречия и конфликты, и высокое напряжение негативных эмоций. Дно люблю читать как итог или скрытый фактор, у вас это обман, ошибка, нечто нерациональное. Неясное, загадочное, путаница и сбой.
По второй позиции много пентаклей и Тузов. Не нравится 4 пентакля мне, это ваше тело, пока еще не нарушенная структура. Серьёзного ещё нет, по Тузам все только может случиться. Тузы это только зачатки. Королёва Мечей это сигнификатор врача, а ещё необходимости все оценить трезво и жёстко. Значит ли она серьезность? Серьёзней дамы во всей колоде не сыскать
Лечение и избавление все кубковое. Все внимание на эмоции, психику. Туз это исцеление, обновление, счастье. Луна, думаю, ваше состояние, непонятные, неясные тревожащие симптомы. И того - от этих симптомов исцеляемся, уходим, повернувшись спиной, и надеемся на триумф над болячкой(6 жезлов).
Стало любопытно, посмотрела, что за прострелы такие бывают. Тут нервы и их пережатие или неправильно поступающие по ним нервные сигналы. Сосудистое питание тоже играет роль, От остеохондроза часто бывает)
Большое спасибо за ответМилая писал(а):Sea191, сегодня я тоже ничем не занята, давай попробуем расшифровать)
По второй позиции много пентаклей и Тузов. Не нравится 4 пентакля мне, это ваше тело, пока еще не нарушенная структура. Серьёзного ещё нет, по Тузам все только может случиться. Тузы это только зачатки. Королёва Мечей это сигнификатор врача, а ещё необходимости все оценить трезво и жёстко. Значит ли она серьезность? Серьёзней дамы во всей колоде не сыскать![]()
Ушла с форума.
Вот и все сходится)
Искривление позвоночника и нарушение из-за него иннервации - 7 мечей.
Связь остеохондроза и психосоматики - вот и причины болезни ввиде 2м, Силы и 5к.
Мечевая Дама поможет точно, и не даст запустить) Сейчас у ва только "звоночки", и триумфально достигнуть Туза кубков можно, особенно если с психо-эмоциональными кубковыми проблемами вам разобраться)
Связь остеохондроза и психосоматики - вот и причины болезни ввиде 2м, Силы и 5к.
Мечевая Дама поможет точно, и не даст запустить) Сейчас у ва только "звоночки", и триумфально достигнуть Туза кубков можно, особенно если с психо-эмоциональными кубковыми проблемами вам разобраться)
Добрый вечер! Подскажите в трактовке, пожалуйста! Есть ли у мч помимо жены женщина
Туз пентаклей влюбленные (паж жезлов) 10 жезлов
Дно 8 кубков
Итог солнце (луна)
Я думаю да 100%, причем ему тяжело, и он пытается найти выход из этой ситуации
Еще вопрос какие чувства он испытывает к этой женщине
Король жезлов дьявол(8 пентаклей) колесница (6 пентаклей)
Дно 6 кубков
Итог 3 пентаклей
Страсть, секс, знает ее думаю давно, также связаны по работе или каким-то общим делам
Дно 8 кубков
Итог солнце (луна)
Дно 6 кубков
Итог 3 пентаклей
Страсть, секс, знает ее думаю давно, также связаны по работе или каким-то общим делам
СпасибоМилая писал(а):Вот и все сходится)
Ушла с форума.
У мч с женой есть дети?mynx3000! писал(а):Добрый вечер! Подскажите в трактовке, пожалуйста! Есть ли у мч помимо жены женщина
Дно 8 кубков
Итог солнце (луна)
Дно 6 кубков
Итог 3 пентаклей
Есть дочьЛаванда писал(а):У мч с женой есть дети?mynx3000! писал(а):Добрый вечер! Подскажите в трактовке, пожалуйста! Есть ли у мч помимо жены женщина
Дно 8 кубков
Итог солнце (луна)
Дно 6 кубков
Итог 3 пентаклей
Триплет получился двоякийmynx3000! писал(а):Есть дочьЛаванда писал(а):У мч с женой есть дети?mynx3000! писал(а):Добрый вечер! Подскажите в трактовке, пожалуйста! Есть ли у мч помимо жены женщина
Дно 8 кубков
Итог солнце (луна)
Дно 6 кубков
Итог 3 пентаклей
Испытывает сильная зависимость от нее , ничего с собой поделать не может.
А подскажите, как тут отыгрывается 6 кую, я всегдакак давнее знакомство, вы как ребенка?
Ну к этой женщине я думаю только секс отношения, чувств нет
Я по Пажу жезлов увидела ребенка, Пажи же тоже сиги детей. Влюбленные-очень любит дочку. Влюбленные+10 жезлов-обязательства по ребенку. А Туз пентаклей можно было бы трактовать двояко. С одной стороны- измены нет, Туз пентаклей-это большая ценность, семья, дочь-Влюбленные. 10 жезлов, как полная ответственность . Квинт-Звезда. Так-то особо карт обмана нет, Влюбленные может нести двойственность и намекать на вторые отношения, но одной ее мало. Туз пентаклей можно к Влюбленным притянуть, как наличие новой связи (Туз п+Влюбленные). Двоякий триплет. Если других отношений нет-таки, то смысла смотреть второй триплет нет никакого. Если связь еще имеется, то она достаточно сильная. Дьявол-это очень коварная карта, отношения по ней очень сложно прервать, все время тянет. О чувствах может тут конкретно и не говорится, хотя и не значит, что их нет. Мы все всегда что-то чувствуем к другим людям. но страсть по Дьяволу, плотская зависимость вполне может быть, так же как и финансовая. 6 кубков может говорить о прошлом, а так же и о родстве душ, например, или о подруге детства, однокласснице. Это кармическая карта. Данную ситуацию лучше рассматривать не триплетами, а полноценным раскладом, чтобы не догадываться.mynx3000! писал(а):А подскажите, как тут отыгрывается 6 кую, я всегдакак давнее знакомство, вы как ребенка?
Да, дочь очень любит, и по словам из-за нее и живет с женой, это правда. Есть просто вариант, что это женщина(ну если она есть) из прошлого, из одного города (так они переехали). СпасибоЛаванда писал(а):Я по Пажу жезлов увидела ребенка, Пажи же тоже сиги детей. Влюбленные-очень любит дочку. Влюбленные+10 жезлов-обязательства по ребенку. А Туз пентаклей можно было бы трактовать двояко. С одной стороны- измены нет, Туз пентаклей-это большая ценность, семья, дочь-Влюбленные. 10 жезлов, как полная ответственность . Квинт-Звезда. Так-то особо карт обмана нет, Влюбленные может нести двойственность и намекать на вторые отношения, но одной ее мало. Туз пентаклей можно к Влюбленным притянуть, как наличие новой связи (Туз п+Влюбленные). Двоякий триплет. Если других отношений нет-таки, то смысла смотреть второй триплет нет никакого. Если связь еще имеется, то она достаточно сильная. Дьявол-это очень коварная карта, отношения по ней очень сложно прервать, все время тянет. О чувствах может тут конкретно и не говорится, хотя и не значит, что их нет. Мы все всегда что-то чувствуем к другим людям. но страсть по Дьяволу, плотская зависимость вполне может быть, так же как и финансовая. 6 кубков может говорить о прошлом, а так же и о родстве душ, например, или о подруге детства, однокласснице. Это кармическая карта. Данную ситуацию лучше рассматривать не триплетами, а полноценным раскладом, чтобы не догадываться.mynx3000! писал(а):А подскажите, как тут отыгрывается 6 кую, я всегдакак давнее знакомство, вы как ребенка?
По моему мнению вы слишком много вытянули карт ,поэтому и ответ не вышел однозначным.mynx3000! писал(а):Добрый вечер! Подскажите в трактовке, пожалуйста! Есть ли у мч помимо жены женщина
Дно 8 кубков
Итог солнце (луна)
Дно 6 кубков
Итог 3 пентаклей
На да/нет проще брать 1~2 карты , при этом , вторую считать поясняющей к первой . Так для меня меньше шансов запутаться .
Согласна с Лавандой относительно 1го триплета в плане того, что мужчина нацелен на семью и обязательства , семья для него ценность Явных карт измены нет . Второй триплет может указывать на то, что мужчина сильно погружён в дела , занят работой , а дно - 6 куб - может показывать мотивацию - что все для блага детей, дома . Король жезлов в сочетании с дьяволом и 8 пент - больше на трудоголика тянет или на человека вынужденного много работать . 3 пент - он пытается улучшить свои позиции в делах. В целом 2й расклад слишком деловым получился как по мне.
Там видите как, по словам жены, она его держит ребенком, так бы разошлись. Поэтому ценность думаю в юлагополучии именно ребенка. Ну и плюс мч общительный и обоятельный. Не сможет же он без интима жить. Кольцо не носит, сейчас в разных комнатах спятKimeti писал(а):По моему мнению вы слишком много вытянули карт ,поэтому и ответ не вышел однозначным.mynx3000! писал(а):Добрый вечер! Подскажите в трактовке, пожалуйста! Есть ли у мч помимо жены женщина
Дно 8 кубков
Итог солнце (луна)
Дно 6 кубков
Итог 3 пентаклей
На да/нет проще брать 1~2 карты , при этом , вторую считать поясняющей к первой . Так для меня меньше шансов запутаться .
Согласна с Лавандой относительно 1го триплета в плане того, что мужчина нацелен на семью и обязательства , семья для него ценность Явных карт измены нет . Второй триплет может указывать на то, что мужчина сильно погружён в дела , занят работой , а дно - 6 куб - может показывать мотивацию - что все для блага детей, дома . Король жезлов в сочетании с дьяволом и 8 пент - больше на трудоголика тянет или на человека вынужденного много работать . 3 пент - он пытается улучшить свои позиции в делах. В целом 2й расклад слишком деловым получился как по мне.
mynx3000!, если они как бы разошлись , то вопрос - есть ли кто-то кроме жены - теряет свой смысл - жены то у него как бы и нет