mynx3000 писал(а):
Спасибо) во многом правы. Но только одно Но, я не прячусь за ребенка, поверьте. Я одна воспитываю, от родителей нет помощи не смоей стороны, не со стороны отца. Чтобы начать общаться, необходимо ходить на свидания для начала, и без ребенка, а там уже если мч нормальный, все пойдет своим чередом. Я конечно не знаю, может все куда-то оставляют детей, когда нет бабушек и дедушек. Подскажите где это место? Я думаю на первых свиданиях ребенка с собой не возьмешь. Спасибо вам, вы правда во многом правы.Мне жаль, что обстоятельства сложились так, но поверьте, что это все поправимо, главное желание, так и возможности и ресурсы появятся.
Но бывают обстоятельства, когда нет возможности и никак Пока это не решить, ребенку 4 года
А можно сказать: Милый, я так рада, что ты меня пригласил на свидание, но у меня есть чудесный малыш, пока не могу найти няню, чтобы могла спокойно оставить его с ней, но всё в процессе
Мужчины тоже умеют давать это нужно научиться брать, тогда тяжесть мира спадет с плеч. А Вы ее всю буквально тянете на себе!
Научитесь брать от мира, просить помощи! Люди это взаимность и понимание! Да, не всегда и не все, но их большинство!
У Вас даже фраза, если МЧ нормальный!
Угол зрения совсем не на мужчин направлен, а на мальчиков-зайчиков
mynx3000 писал(а):
Спасибо) во многом правы. Но только одно Но, я не прячусь за ребенка, поверьте. Я одна воспитываю, от родителей нет помощи не смоей стороны, не со стороны отца. Чтобы начать общаться, необходимо ходить на свидания для начала, и без ребенка, а там уже если мч нормальный, все пойдет своим чередом. Я конечно не знаю, может все куда-то оставляют детей, когда нет бабушек и дедушек. Подскажите где это место? Я думаю на первых свиданиях ребенка с собой не возьмешь. Спасибо вам, вы правда во многом правы.Мне жаль, что обстоятельства сложились так, но поверьте, что это все поправимо, главное желание, так и возможности и ресурсы появятся.
Но бывают обстоятельства, когда нет возможности и никак Пока это не решить, ребенку 4 года
А можно сказать: Милый, я так рада, что ты меня пригласил на свидание, но у меня есть чудесный малыш, пока не могу найти няню, чтобы могла спокойно оставить его с ней, но всё в процессе
Мужчины тоже умеют давать это нужно научиться брать, тогда тяжесть мира спадет с плеч. А Вы ее всю буквально тянете на себе!
Научитесь брать от мира, просить помощи! Люди это взаимность и понимание! Да, не всегда и не все, но их большинство!
У Вас даже фраза, если МЧ нормальный!
Угол зрения совсем не на мужчин направлен, а на мальчиков-зайчиков
Вы правы, пока не могу научиться просить помощи, надо перевоспитывать себя. Я согласна, надо начинать с себя)) спасибо вам
mynx3000, привет!
Я вот подумала, что мне бы тоже в случае чего не было бы с кем оставить ребёнка 4-х лет. Родителей нет. Подруги? Невозможно. Вот моя подруга одна, родившая в 18 лет, оставляла малышку свою, младенца ещё, дома одну и шла в клуб. Но это надо быть одновременно сильно молодой и обезбашенной для таких фортелей. Сейчас, думаю, она бы так не поступила Поэтому лично я бы не стала вам говорить, что вы прячетесь за ребёнком. Кто живёт абсолютно один и рассчитывает исключительно на себя, поймёт. Но соглашусь с высказавшимися, что ребёнок и правда помеха для построения отношений на данном этапе. Ну это так на земном уровне выглядит. А вообще - не настало время. Единственный СА в раскладе в "Помехах". Ну не время просто. Дождитесь этого "времени". К слову, подруга в клубе же и нашла своего будущего мужа Живут больше 10 лет. А дочка и не знает, что это не её родной отец. Вот так.
Солнечного утра всем .
от себя хотела бы добавить: mynx3000, то,что у Вас уже есть ещё один член семьи -Ребенок,и Ваше нескрываемая чёткая и честная позиция относительно его места в Вашей жизни,как раз и станет " лакмусовой бумагой" ,а если проще - проверкой на " вшивость" будущих партнеров.Таким образом сами собой отметутся те,кому это не подходит,да и Вам не будет необходимости тратить энергию на таковых. Чувствуется,что Вы ответственная мама, а умные мужчины это высоко ценят! У Вас все будет хорошо,тем более Вы уже сделали шаг-Вы ищете ответы на свои вопросы ,ну например у нас на форуме.Вот вам советуют пойти к психологу, может и воспользуетесь . Повторюсь - " Дорогу осилит идущий"!
С ув. Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
White T. писал(а):mynx3000, привет!
Я вот подумала, что мне бы тоже в случае чего не было бы с кем оставить ребёнка 4-х лет. Родителей нет. Подруги? Невозможно. Вот моя подруга одна, родившая в 18 лет, оставляла малышку свою, младенца ещё, дома одну и шла в клуб. Но это надо быть одновременно сильно молодой и обезбашенной для таких фортелей. Сейчас, думаю, она бы так не поступила Поэтому лично я бы не стала вам говорить, что вы прячетесь за ребёнком. Кто живёт абсолютно один и рассчитывает исключительно на себя, поймёт. Но соглашусь с высказавшимися, что ребёнок и правда помеха для построения отношений на данном этапе. Ну это так на земном уровне выглядит. А вообще - не настало время. Единственный СА в раскладе в "Помехах". Ну не время просто. Дождитесь этого "времени". К слову, подруга в клубе же и нашла своего будущего мужа Живут больше 10 лет. А дочка и не знает, что это не её родной отец. Вот так.
Kolibri писал(а):Солнечного утра всем .
от себя хотела бы добавить: mynx3000, то,что у Вас уже есть ещё один член семьи -Ребенок,и Ваше нескрываемая чёткая и честная позиция относительно его места в Вашей жизни,как раз и станет " лакмусовой бумагой" ,а если проще - проверкой на " вшивость" будущих партнеров.Таким образом сами собой отметутся те,кому это не подходит,да и Вам не будет необходимости тратить энергию на таковых. Чувствуется,что Вы ответственная мама, а умные мужчины это высоко ценят! У Вас все будет хорошо,тем более Вы уже сделали шаг-Вы ищете ответы на свои вопросы ,ну например у нас на форуме.Вот вам советуют пойти к психологу, может и воспользуетесь . Повторюсь - " Дорогу осилит идущий"!
спасибо. да, я думаю сейчас на стадии наконец-то подумать о том, что любовь нужна в нашей жизни и наконец-то подумать о себе. И начать действовать) Видимо я сильно замкнулась(
Милая писал(а):Я даже картинку представила)
Гуляете с малышем в парке, а мимо проходит красивый голубоглазый собачник) Ребёнок рад собачке, вы собачнику)))
Боже, как вы прям подумали про собаку))))) я собачник, таких как я называют зоошиза))))волонтер))) и у меня собачка итмы с ребенком гуляем вместе всегда))
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.-10к-отношений нет, ест дети и возможно карта показывает, что вообщем-то ей не сильно они и нужны.
2.Что хочет получить от отношений.-башня-чтобы болоты 10кубков как-то оживилось.
3.Чего боится (чего не хочет получить).-дьявол-зависимых отношений
4.К чему надо стремиться.-влюбленные-к качественной любви может находить несколько партнеров, что бы был выбор
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-умеренность-от баланса который есть
6.Чем готова пожертвовать.-дурак- ничем не готова или просто начать все заново.
7. Чем не готова жертвовать - сила - своей свободой выбора и соблазнения любого мужчины.
8.Что будет помогать.-туз пентаклей-"будут возможности
9.Что будет препятствовать.-8 мечей - сама себе будут что-то запрещать
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.-2 п-с одной стороны так и не решится с другой из пришедших пентаклей будет выбор.
Это на меня интересно, что больша часть расклада ца дно королева кубков, ощущение, что я по картам не готова к отношениям и если бы и хотела, то, что бы снос башки, а там обычно бз дьявола не обойтись, его естественно и не хочется. А карты как бы говорят, что надо спокойно не боясь подбрать варианты. Что скажите?
Состояние спрашивающего на момент готовности к встрече.. Не нравится, что ,10, по 10-ке уже реализованы все запросы и большего, чем есть и не надо, и не случится. Вы возможно, реализовали себя в кубковой сфере.
Ну, или готовы и на семью, и на детей, и прямо завтра) Но к сожалению, по 10-ке это все обычно вчера:(
Поэтому для начала нового вам надо исчерпать ту ситуацию, где вы находитесь, а потом и переход к Тузу Кубков не за горами)
Отношения ради встряски, страсти, и ради коренных изменений в жизни. Убить рутину.
Боитесь соблазнов, боитесь зависеть, и вообще, боитесь)
Стремитесь к отношениям, гармоничным, искренним, даже платоническим на первых порах) А может, и как к основным, так как Дьявол-искуситель страшит, а в кубках вы реализованы. Главное - что ты не один, что ты влюблен, симпатичен и симпатизируешь.
Избавляться) Карта антагонист Влюблённых) Вы подверглись раньше серьёзным переменам личности в связи с любовно-семейной сферой. Вы подстроились, "переплавились", под определённый уклад или человека. И вам надо все эти настройки обнулить. И не бояться излишеств, в том числе чувственных, не бояться " запачкаться", Дьявол ведь это антагонист умеренности как неумеренность)
Пожертвовать - как с обрыва шагнуть, отдаться неопределенности и ничего не контролировать, совершать очаровательные(или губительные) глупости - это большая жертва. Уйти в отрыв)
Сила - не жертвуйте своей чувственностью, своей творческой способностью ярко любить и даже иметь детей) Не жертвуйте своей индивидуальностью, внутренним достоинством и способностью к борьбе. В отношениях вам важен контроль. Вы не готовы расслабиться и отказаться от борьбы за свои желания и место лидера в паре. Пусть и завуалированно, мягкой лапкой, но желание доминировать в вас есть)
По Тузу Пентаклей будет помогать сама судьба) Это щедрый дар, такая помощь настоящее золото. А на обыденном уровне у вас будет возможность для создания или настоящих ценных, или семейных, или чисто чувственных отношений. Если искать аналоги Туза П в вас, то это ваши достоинства, и, возможно, телесные, материальные, физические, или навыки. Но ТП может показать любое по настоящему важное достоинство, имеющее действительную цену.
Потенциальный итог - следующая карта за Тузом. Итог зависит от вашего принятия Туза, и он не определён. Есть только шансы, задатки, а до построения настоящих отношений ещё далеко, предстоит труд.
Королева Кубков на дне, она прячется) Это возлюбленная, жена. Вы или прячетесь от этой роли, или это показатель вашей погруженности в мечты и пассивности на настоящий момент. Но романтический настрой присутствует) В таком настрое принц будет, и в глазах этой дамы принцем будет тот, кто полюбится. Поэтому такое дно хороший знак)
Правда, его сочетание с 10 кубков это женщина, которая уже счастлива и имеет все, что ей нужно. Так что нужен переход к Тузу и Королю кубков) А он возможен через полное проживание нынешнего состояния и его полного исчерпания. Тогда он случится естественно.
А поскольку ваши потребности Башня, то энергия для такого перехода в вас есть)
Милая писал(а):Состояние спрашивающего на момент готовности к встрече..
Правда, его сочетание с 10 кубков это женщина, которая уже счастлива и имеет все, что ей нужно. Так что нужен переход к Тузу и Королю кубков) А он возможен через полное проживание нынешнего состояния и его полного исчерпания. Тогда он случится естественно.
А поскольку ваши потребности Башня, то энергия для такого перехода в вас есть)
Спасибо большое, тоже квинт посчитала смерть мне тоже подумалось, что надо доживать текущую сетуацию, пеерождаться, а что бы те же тузы принимать, а так как ситуаця давняя, ее кроме башней ничем и не сдвинуть. Привыкаеш быть хозяеном самому себе.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10ж - видимо я очень сильно устала выбирая подходящего партнёра. Плюс неудачи сил поубавили порядочно.
2.Что хочет получить от отношений. Повешенный - думаю хочу зависнуть в этих отношениях.
3.Чего боится (чего не хочет получить).Дама мечей - не хочу быть обиженной и брошенной.
4.К чему надо стремиться.6 пентаклей - к гармоничному союзу, где каждый будет делиться всем чем богат.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 пентаклей - убрать недовольство, а то мне все не подходят, все какие-то не такие как хочется.
6.Чем готов пожертвовать.Шут - личной свободой
7.От чего не может отказаться.8 кубков - от прошлой боли
8.Что будет помогать.Колесо Фортуны - кажется судьба сама должна мне помочь.
9.Что будет препятствовать.6 кубков - воспоминания из прошлого; опыт...
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Король Жезлов - будут, с Жезловым Королем!
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, очень люблю этот расклад!
И так, что имеем:
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10ж - видимо я очень сильно устала выбирая подходящего партнёра. Плюс неудачи сил поубавили порядочно. Вы очень серьезно подошли к данному вопросу и даже если и чувствуете иногда усталость все равно продолжаете использовать все возможности, которые попадаются на пути.
2.Что хочет получить от отношений. Повешенный - думаю хочу зависнуть в этих отношениях. Хотите изменить все в своей жизни, переставить с ног на голову.
3.Чего боится (чего не хочет получить).Дама мечей - не хочу быть обиженной и брошенной.++++
4.К чему надо стремиться.6 пентаклей - к гармоничному союзу, где каждый будет делиться всем чем богат.Получить от парнера как раз то чего у Вас так мало, и в чем Вы так нуждаетесь
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 пентаклей - убрать недовольство, а то мне все не подходят, все какие-то не такие как хочется. Отказаться от ожиданий принца
6.Чем готов пожертвовать.Шут - личной свободой++
7.От чего не может отказаться.8 кубков - от прошлой болиУйти от воспониманий о прошлых отношений
8.Что будет помогать.Колесо Фортуны - кажется судьба сама должна мне помочь.Обязательно будет значимая встреча
9.Что будет препятствовать.6 кубков - воспоминания из прошлого; опыт...++
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Король Жезлов - будут, с Жезловым Королем!Также считаю, что должен встретиться мужчина , который будет действовать в сторону создания отношений с Вами
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, очень люблю этот расклад!
И так, что имеем:
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10ж - видимо я очень сильно устала выбирая подходящего партнёра. Плюс неудачи сил поубавили порядочно.
2.Что хочет получить от отношений. Повешенный - думаю хочу зависнуть в этих отношениях.
3.Чего боится (чего не хочет получить).Дама мечей - не хочу быть обиженной и брошенной.
4.К чему надо стремиться.6 пентаклей - к гармоничному союзу, где каждый будет делиться всем чем богат.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 пентаклей - убрать недовольство, а то мне все не подходят, все какие-то не такие как хочется.
6.Чем готов пожертвовать.Шут - личной свободой
7.От чего не может отказаться.8 кубков - от прошлой боли
8.Что будет помогать.Колесо Фортуны - кажется судьба сама должна мне помочь.
9.Что будет препятствовать.6 кубков - воспоминания из прошлого; опыт...
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Король Жезлов - будут, с Жезловым Королем!
Пишите свои мнения, буду очень благодарна!!!
Olia Luna, привет! У нас не складывается что- то, когда существуют внутренние установки, мешающие этому. Смотри, что получается. С одной стороны ты хочешь избавиться от одиночества, но что на самом деле для тебя значат отношения ? На подсознании отношения для тебя - тяжелый груз, огромная ответственность, которую ты должна нести одна, не видя никаких перспектив облегчить это состояние (10 ж). Раз есть установка, мы в любых ситуациях стремимся их доказать себе самой. Хочешь почувствовать себя в отношениях жертвой, раз так тяжело их нести. А когда станет невмоготу - единственный вариант - остаться опять одной ( К м), испытать боль потери, ранить близкого человека. И думаешь, что ради отношений надо расстаться со свободой (Шут), но Шут - это и спонтанность, непосредственность. Что такое свобода, разве кто- то может быть абсолютно свободен? Как будто в угоду отношениям хочешь принести в жертву своего внутреннего ребенка, отчего и возникнет ощущение жертвы. Стремиться надо к равноправным отношениям, равновеликим вложениям того , что именно необходимо , а не абы чего (6 п). Работать над тем, чтобы не соглашаться на низкокачественные отношения, отношения ради отношений (7 п) - с одной стороны и не уходить бесконечно в поисках чего- то лучшего, идеального (8 к). Препятствовать будет романтичный, несколько детский взгляд , желание быть маленькой девочкой(6 к). Судьба тебе все время будет подбрасывать одни и те же ситуации, пока не набьешь шишек и не изменишь свою позицию. Тебе надо избавиться от убеждения, что отношения - это очень тяжело, что это потери, боль. Это просто выбор при котором если выбираешь что- то одно, то , естествннно, не выбираешь все остальное. Не потеря - выбор. А твой Король уже ждет, когда в тебе произойдут эти волшебные изменения, и ты станешь его Королевой .
sisters, да! Тащу на себе как ношу через не могу. 1000 раз хотелось все бросить, но сцепив зубы иду вперед. Поворота жизни хочу кардинального, согласна, так и есть. Очень все мне даётся непросто! Спасибо за подробный разбор!