Расклад "Анализ одиночества (2)"

13.13.13

Re: Расклад "Анализ одиночества (2)"

Сообщение 13.13.13 »

mynx3000 писал(а): Спасибо) во многом правы. Но только одно Но, я не прячусь за ребенка, поверьте. Я одна воспитываю, от родителей нет помощи не смоей стороны, не со стороны отца. Чтобы начать общаться, необходимо ходить на свидания для начала, и без ребенка, а там уже если мч нормальный, все пойдет своим чередом. Я конечно не знаю, может все куда-то оставляют детей, когда нет бабушек и дедушек. Подскажите где это место? Я думаю на первых свиданиях ребенка с собой не возьмешь. Спасибо вам, вы правда во многом правы.Мне жаль, что обстоятельства сложились так, но поверьте, что это все поправимо, главное желание, так и возможности и ресурсы появятся.
Но бывают обстоятельства, когда нет возможности и никак Пока это не решить, ребенку 4 года
А можно сказать: Милый, я так рада, что ты меня пригласил на свидание, но у меня есть чудесный малыш, пока не могу найти няню, чтобы могла спокойно оставить его с ней, но всё в процессе
Мужчины тоже умеют давать это нужно научиться брать, тогда тяжесть мира спадет с плеч. А Вы ее всю буквально тянете на себе!
Научитесь брать от мира, просить помощи! Люди это взаимность и понимание! Да, не всегда и не все, но их большинство!
У Вас даже фраза, если МЧ нормальный!
Угол зрения совсем не на мужчин направлен, а на мальчиков-зайчиков :)
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

13.13.13 писал(а):
mynx3000 писал(а): Спасибо) во многом правы. Но только одно Но, я не прячусь за ребенка, поверьте. Я одна воспитываю, от родителей нет помощи не смоей стороны, не со стороны отца. Чтобы начать общаться, необходимо ходить на свидания для начала, и без ребенка, а там уже если мч нормальный, все пойдет своим чередом. Я конечно не знаю, может все куда-то оставляют детей, когда нет бабушек и дедушек. Подскажите где это место? Я думаю на первых свиданиях ребенка с собой не возьмешь. Спасибо вам, вы правда во многом правы.Мне жаль, что обстоятельства сложились так, но поверьте, что это все поправимо, главное желание, так и возможности и ресурсы появятся.
Но бывают обстоятельства, когда нет возможности и никак Пока это не решить, ребенку 4 года
А можно сказать: Милый, я так рада, что ты меня пригласил на свидание, но у меня есть чудесный малыш, пока не могу найти няню, чтобы могла спокойно оставить его с ней, но всё в процессе
Мужчины тоже умеют давать это нужно научиться брать, тогда тяжесть мира спадет с плеч. А Вы ее всю буквально тянете на себе!
Научитесь брать от мира, просить помощи! Люди это взаимность и понимание! Да, не всегда и не все, но их большинство!
У Вас даже фраза, если МЧ нормальный!
Угол зрения совсем не на мужчин направлен, а на мальчиков-зайчиков :)
Вы правы, пока не могу научиться просить помощи, надо перевоспитывать себя. Я согласна, надо начинать с себя)) спасибо вам
White T.

Сообщение White T. »

mynx3000, привет!
Я вот подумала, что мне бы тоже в случае чего не было бы с кем оставить ребёнка 4-х лет. Родителей нет. Подруги? Невозможно. Вот моя подруга одна, родившая в 18 лет, оставляла малышку свою, младенца ещё, дома одну и шла в клуб. Но это надо быть одновременно сильно молодой и обезбашенной для таких фортелей. Сейчас, думаю, она бы так не поступила :) Поэтому лично я бы не стала вам говорить, что вы прячетесь за ребёнком. Кто живёт абсолютно один и рассчитывает исключительно на себя, поймёт. Но соглашусь с высказавшимися, что ребёнок и правда помеха для построения отношений на данном этапе. Ну это так на земном уровне выглядит. А вообще - не настало время. Единственный СА в раскладе в "Помехах". Ну не время просто. Дождитесь этого "времени". К слову, подруга в клубе же и нашла своего будущего мужа :) Живут больше 10 лет. А дочка и не знает, что это не её родной отец. Вот так.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Солнечного утра всем .
от себя хотела бы добавить: mynx3000, то,что у Вас уже есть ещё один член семьи -Ребенок,и Ваше нескрываемая чёткая и честная позиция относительно его места в Вашей жизни,как раз и станет " лакмусовой бумагой" ,а если проще - проверкой на " вшивость" будущих партнеров.Таким образом сами собой отметутся те,кому это не подходит,да и Вам не будет необходимости тратить энергию на таковых. Чувствуется,что Вы ответственная мама, а умные мужчины это высоко ценят! У Вас все будет хорошо,тем более Вы уже сделали шаг-Вы ищете ответы на свои вопросы ,ну например у нас на форуме.Вот вам советуют пойти к психологу, может и воспользуетесь . Повторюсь - " Дорогу осилит идущий"!

С ув. Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

White T. писал(а):mynx3000, привет!
Я вот подумала, что мне бы тоже в случае чего не было бы с кем оставить ребёнка 4-х лет. Родителей нет. Подруги? Невозможно. Вот моя подруга одна, родившая в 18 лет, оставляла малышку свою, младенца ещё, дома одну и шла в клуб. Но это надо быть одновременно сильно молодой и обезбашенной для таких фортелей. Сейчас, думаю, она бы так не поступила :) Поэтому лично я бы не стала вам говорить, что вы прячетесь за ребёнком. Кто живёт абсолютно один и рассчитывает исключительно на себя, поймёт. Но соглашусь с высказавшимися, что ребёнок и правда помеха для построения отношений на данном этапе. Ну это так на земном уровне выглядит. А вообще - не настало время. Единственный СА в раскладе в "Помехах". Ну не время просто. Дождитесь этого "времени". К слову, подруга в клубе же и нашла своего будущего мужа :) Живут больше 10 лет. А дочка и не знает, что это не её родной отец. Вот так.
Спасибо Вам))
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Kolibri писал(а):Солнечного утра всем .
от себя хотела бы добавить: mynx3000, то,что у Вас уже есть ещё один член семьи -Ребенок,и Ваше нескрываемая чёткая и честная позиция относительно его места в Вашей жизни,как раз и станет " лакмусовой бумагой" ,а если проще - проверкой на " вшивость" будущих партнеров.Таким образом сами собой отметутся те,кому это не подходит,да и Вам не будет необходимости тратить энергию на таковых. Чувствуется,что Вы ответственная мама, а умные мужчины это высоко ценят! У Вас все будет хорошо,тем более Вы уже сделали шаг-Вы ищете ответы на свои вопросы ,ну например у нас на форуме.Вот вам советуют пойти к психологу, может и воспользуетесь . Повторюсь - " Дорогу осилит идущий"!

С ув. Kolibri.
Спасибо)))))
Милая

Сообщение Милая »

Мне в этом раскладе кажется очень цепляющей карта итога, 9 жезлов.
Именно по ней я вижу возможность исполнения вашей мечты. Она про стойкость и верность, слова Kolibri "дорогу осилит идущий" очень про этот стоической аркан) А с 10 жезлов это просто девиз ваш)
У вас хорошие кубковые карты, и если им дать развитие, вас ждёт любовь. Если "поймать" Пажа и развить эту тему, то ваша Королёва перейдёт в Короля, и вы полюбите. Легко не будет, вас ждут испытания. Если выстоите, заберете приз)
Кубковые ваши карты не про стойкость совсем, это романтика, но то, что вам будет помогать 10 жезлов, очень обнадеживает)
Не такой лёгкий и однозначный расклад, каким казался. Но "Надежда - наш компас земной, удача - награда за смелость"©!
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Милая писал(а):Мне в этом раскладе кажется очень цепляющей карта итога, 9 жезлов.
Именно по ней я вижу возможность исполнения вашей мечты. Она про стойкость и верность, слова Kolibri "дорогу осилит идущий" очень про этот стоической аркан) А с 10 жезлов это просто девиз ваш)
У вас хорошие кубковые карты, и если им дать развитие, вас ждёт любовь. Если "поймать" Пажа и развить эту тему, то ваша Королёва перейдёт в Короля, и вы полюбите. Легко не будет, вас ждут испытания. Если выстоите, заберете приз)
Кубковые ваши карты не про стойкость совсем, это романтика, но то, что вам будет помогать 10 жезлов, очень обнадеживает)
Не такой лёгкий и однозначный расклад, каким казался. Но "Надежда - наш компас земной, удача - награда за смелость"©!
спасибо. да, я думаю сейчас на стадии наконец-то подумать о том, что любовь нужна в нашей жизни и наконец-то подумать о себе. И начать действовать) Видимо я сильно замкнулась(
Милая

Сообщение Милая »

Я даже картинку представила)
Гуляете с малышем в парке, а мимо проходит красивый голубоглазый собачник) Ребёнок рад собачке, вы собачнику)))
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Милая писал(а):Я даже картинку представила)
Гуляете с малышем в парке, а мимо проходит красивый голубоглазый собачник) Ребёнок рад собачке, вы собачнику)))
Боже, как вы прям подумали про собаку))))) я собачник, таких как я называют зоошиза))))волонтер))) и у меня собачка итмы с ребенком гуляем вместе всегда))
Милая

Сообщение Милая »

Вау)
Говорят, собачники очень верные) Может, правда, найдёте "своего") Такого парня ребёнок не то что не отпугнет, а ещё и обрадует.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Милая писал(а):Вау)
Говорят, собачники очень верные) Может, правда, найдёте "своего") Такого парня ребёнок не то что не отпугнет, а ещё и обрадует.
Надеюсь))) собачников мы обожаем)))) спасибо вам)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Действительно было бы классно!!!!!!!!
Petrushka

Сообщение Petrushka »

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.-10к-отношений нет, ест дети и возможно карта показывает, что вообщем-то ей не сильно они и нужны.
2.Что хочет получить от отношений.-башня-чтобы болоты 10кубков как-то оживилось.
3.Чего боится (чего не хочет получить).-дьявол-зависимых отношений
4.К чему надо стремиться.-влюбленные-к качественной любви может находить несколько партнеров, что бы был выбор
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-умеренность-от баланса который есть
6.Чем готова пожертвовать.-дурак- ничем не готова или просто начать все заново.
7. Чем не готова жертвовать - сила - своей свободой выбора и соблазнения любого мужчины.
8.Что будет помогать.-туз пентаклей-"будут возможности
9.Что будет препятствовать.-8 мечей - сама себе будут что-то запрещать
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.-2 п-с одной стороны так и не решится с другой из пришедших пентаклей будет выбор.
Это на меня интересно, что больша часть расклада ца дно королева кубков, ощущение, что я по картам не готова к отношениям и если бы и хотела, то, что бы снос башки, а там обычно бз дьявола не обойтись, его естественно и не хочется. А карты как бы говорят, что надо спокойно не боясь подбрать варианты. Что скажите?
Милая

Сообщение Милая »

Состояние спрашивающего на момент готовности к встрече.. Не нравится, что ,10, по 10-ке уже реализованы все запросы и большего, чем есть и не надо, и не случится. Вы возможно, реализовали себя в кубковой сфере.
Ну, или готовы и на семью, и на детей, и прямо завтра) Но к сожалению, по 10-ке это все обычно вчера:(
Поэтому для начала нового вам надо исчерпать ту ситуацию, где вы находитесь, а потом и переход к Тузу Кубков не за горами)
Отношения ради встряски, страсти, и ради коренных изменений в жизни. Убить рутину.
Боитесь соблазнов, боитесь зависеть, и вообще, боитесь)
Стремитесь к отношениям, гармоничным, искренним, даже платоническим на первых порах) А может, и как к основным, так как Дьявол-искуситель страшит, а в кубках вы реализованы. Главное - что ты не один, что ты влюблен, симпатичен и симпатизируешь.
Избавляться) Карта антагонист Влюблённых) Вы подверглись раньше серьёзным переменам личности в связи с любовно-семейной сферой. Вы подстроились, "переплавились", под определённый уклад или человека. И вам надо все эти настройки обнулить. И не бояться излишеств, в том числе чувственных, не бояться " запачкаться", Дьявол ведь это антагонист умеренности как неумеренность)
Пожертвовать - как с обрыва шагнуть, отдаться неопределенности и ничего не контролировать, совершать очаровательные(или губительные) глупости - это большая жертва. Уйти в отрыв)
Сила - не жертвуйте своей чувственностью, своей творческой способностью ярко любить и даже иметь детей) Не жертвуйте своей индивидуальностью, внутренним достоинством и способностью к борьбе. В отношениях вам важен контроль. Вы не готовы расслабиться и отказаться от борьбы за свои желания и место лидера в паре. Пусть и завуалированно, мягкой лапкой, но желание доминировать в вас есть)
По Тузу Пентаклей будет помогать сама судьба) Это щедрый дар, такая помощь настоящее золото. А на обыденном уровне у вас будет возможность для создания или настоящих ценных, или семейных, или чисто чувственных отношений. Если искать аналоги Туза П в вас, то это ваши достоинства, и, возможно, телесные, материальные, физические, или навыки. Но ТП может показать любое по настоящему важное достоинство, имеющее действительную цену.
Потенциальный итог - следующая карта за Тузом. Итог зависит от вашего принятия Туза, и он не определён. Есть только шансы, задатки, а до построения настоящих отношений ещё далеко, предстоит труд.
Королева Кубков на дне, она прячется) Это возлюбленная, жена. Вы или прячетесь от этой роли, или это показатель вашей погруженности в мечты и пассивности на настоящий момент. Но романтический настрой присутствует) В таком настрое принц будет, и в глазах этой дамы принцем будет тот, кто полюбится. Поэтому такое дно хороший знак)
Правда, его сочетание с 10 кубков это женщина, которая уже счастлива и имеет все, что ей нужно. Так что нужен переход к Тузу и Королю кубков) А он возможен через полное проживание нынешнего состояния и его полного исчерпания. Тогда он случится естественно.
А поскольку ваши потребности Башня, то энергия для такого перехода в вас есть)
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Милая писал(а):Состояние спрашивающего на момент готовности к встрече..
Правда, его сочетание с 10 кубков это женщина, которая уже счастлива и имеет все, что ей нужно. Так что нужен переход к Тузу и Королю кубков) А он возможен через полное проживание нынешнего состояния и его полного исчерпания. Тогда он случится естественно.
А поскольку ваши потребности Башня, то энергия для такого перехода в вас есть)
Спасибо большое, тоже квинт посчитала смерть мне тоже подумалось, что надо доживать текущую сетуацию, пеерождаться, а что бы те же тузы принимать, а так как ситуаця давняя, ее кроме башней ничем и не сдвинуть. Привыкаеш быть хозяеном самому себе.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, очень люблю этот расклад! :)

И так, что имеем:

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10ж - видимо я очень сильно устала выбирая подходящего партнёра. Плюс неудачи сил поубавили порядочно.
2.Что хочет получить от отношений. Повешенный - думаю хочу зависнуть в этих отношениях.
3.Чего боится (чего не хочет получить).Дама мечей - не хочу быть обиженной и брошенной.
4.К чему надо стремиться.6 пентаклей - к гармоничному союзу, где каждый будет делиться всем чем богат.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 пентаклей - убрать недовольство, а то мне все не подходят, все какие-то не такие как хочется.
6.Чем готов пожертвовать.Шут - личной свободой
7.От чего не может отказаться.8 кубков - от прошлой боли
8.Что будет помогать.Колесо Фортуны - кажется судьба сама должна мне помочь.
9.Что будет препятствовать.6 кубков - воспоминания из прошлого; опыт...
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Король Жезлов - будут, с Жезловым Королем!

Пишите свои мнения, буду очень благодарна!!!
sisters

Сообщение sisters »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, очень люблю этот расклад! :)

И так, что имеем:

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10ж - видимо я очень сильно устала выбирая подходящего партнёра. Плюс неудачи сил поубавили порядочно. Вы очень серьезно подошли к данному вопросу и даже если и чувствуете иногда усталость все равно продолжаете использовать все возможности, которые попадаются на пути.
2.Что хочет получить от отношений. Повешенный - думаю хочу зависнуть в этих отношениях. Хотите изменить все в своей жизни, переставить с ног на голову.
3.Чего боится (чего не хочет получить).Дама мечей - не хочу быть обиженной и брошенной.++++
4.К чему надо стремиться.6 пентаклей - к гармоничному союзу, где каждый будет делиться всем чем богат.Получить от парнера как раз то чего у Вас так мало, и в чем Вы так нуждаетесь
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 пентаклей - убрать недовольство, а то мне все не подходят, все какие-то не такие как хочется. Отказаться от ожиданий принца
6.Чем готов пожертвовать.Шут - личной свободой++
7.От чего не может отказаться.8 кубков - от прошлой болиУйти от воспониманий о прошлых отношений
8.Что будет помогать.Колесо Фортуны - кажется судьба сама должна мне помочь.Обязательно будет значимая встреча
9.Что будет препятствовать.6 кубков - воспоминания из прошлого; опыт...++
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Король Жезлов - будут, с Жезловым Королем!Также считаю, что должен встретиться мужчина , который будет действовать в сторону создания отношений с Вами

Laduschka

Сообщение Laduschka »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, очень люблю этот расклад! :)

И так, что имеем:

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10ж - видимо я очень сильно устала выбирая подходящего партнёра. Плюс неудачи сил поубавили порядочно.
2.Что хочет получить от отношений. Повешенный - думаю хочу зависнуть в этих отношениях.
3.Чего боится (чего не хочет получить).Дама мечей - не хочу быть обиженной и брошенной.
4.К чему надо стремиться.6 пентаклей - к гармоничному союзу, где каждый будет делиться всем чем богат.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.7 пентаклей - убрать недовольство, а то мне все не подходят, все какие-то не такие как хочется.
6.Чем готов пожертвовать.Шут - личной свободой
7.От чего не может отказаться.8 кубков - от прошлой боли
8.Что будет помогать.Колесо Фортуны - кажется судьба сама должна мне помочь.
9.Что будет препятствовать.6 кубков - воспоминания из прошлого; опыт...
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Король Жезлов - будут, с Жезловым Королем!

Olia Luna, привет! У нас не складывается что- то, когда существуют внутренние установки, мешающие этому. Смотри, что получается. С одной стороны ты хочешь избавиться от одиночества, но что на самом деле для тебя значат отношения ? На подсознании отношения для тебя - тяжелый груз, огромная ответственность, которую ты должна нести одна, не видя никаких перспектив облегчить это состояние (10 ж). Раз есть установка, мы в любых ситуациях стремимся их доказать себе самой. Хочешь почувствовать себя в отношениях жертвой, раз так тяжело их нести. А когда станет невмоготу - единственный вариант - остаться опять одной ( К м), испытать боль потери, ранить близкого человека. И думаешь, что ради отношений надо расстаться со свободой (Шут), но Шут - это и спонтанность, непосредственность. Что такое свобода, разве кто- то может быть абсолютно свободен? Как будто в угоду отношениям хочешь принести в жертву своего внутреннего ребенка, отчего и возникнет ощущение жертвы. Стремиться надо к равноправным отношениям, равновеликим вложениям того , что именно необходимо , а не абы чего (6 п). Работать над тем, чтобы не соглашаться на низкокачественные отношения, отношения ради отношений (7 п) - с одной стороны и не уходить бесконечно в поисках чего- то лучшего, идеального (8 к). Препятствовать будет романтичный, несколько детский взгляд , желание быть маленькой девочкой(6 к). Судьба тебе все время будет подбрасывать одни и те же ситуации, пока не набьешь шишек и не изменишь свою позицию. Тебе надо избавиться от убеждения, что отношения - это очень тяжело, что это потери, боль. Это просто выбор при котором если выбираешь что- то одно, то , естествннно, не выбираешь все остальное. Не потеря - выбор. А твой Король уже ждет, когда в тебе произойдут эти волшебные изменения, и ты станешь его Королевой :) .
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sisters, да! Тащу на себе как ношу через не могу. 1000 раз хотелось все бросить, но сцепив зубы иду вперед. Поворота жизни хочу кардинального, согласна, так и есть. Очень все мне даётся непросто! Спасибо за подробный разбор!
Ответить