Простые трехкарточные расклады

panda h

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение panda h »

Eriboy писал(а):М разлил сладкий чай на клавиатуру ноутбука. Ноутбук самопроизвольно выключился и теперь не включается. М завтра отнесет ноутбук в мастерскую.
Отремонтируют ноутбук в течение недели?
ИзображениеИзображениеИзображение
Император --- 2 Пентаклей --- Королева Пентаклей
Изображение
Дно колоды - Луна
Хм, думаю, что мастер (Император ноутбуков) :D найдет решение (2 Пентаклей) как отремонтировать ноутбук. Думаю, что Королева Пентаклей в качестве результата и является отремонтированным ноутбуком.
Eriboy,я думаю что да)
магия
White T.

Сообщение White T. »

Eriboy, привет!
Отремонтируют - да. Но два аркана пентаклей могут и подзадержать процесс.

Я, может быть, проглядела ОС... :? Помнишь, свой вопрособ оплате квартиры - отчимом или мамой? Как проигралось в итоге?
Последний раз редактировалось White T. 13 июл 2020, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
panda h

Сообщение panda h »

White T. писал(а):Eriboy, привет!
Отремонтируют - да. Но два аркана пентаклей могут и подзадержать процесс.

Я, может быть, проглядела ОС... :? Помнишь, свой вопрос об оплате квартиры - отчимом или мамой? Как проигралось в итоге?
ОС ДАЛ В РАСКЛАДЕ ВЫБОР
магия
White T.

Сообщение White T. »

panda h писал(а): ОС ДАЛ В РАСКЛАДЕ ВЫБОР
Спасибо. Редко туда захожу. Пойду там поищу сейчас.
Не нашла. Там только о вариантах переезда - когда? И непонятно (мне, по крайней мере) - заплатили? Выселили?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет!
Заплатит отчим за аренду квартиры до конца этой недели?
5 Мечей --- 8 Кубков --- 7 Посохов
Нет, не заплатит.

Заплатит мама за аренду квартиры до конца этой недели?
Королева Кубков --- 3 Кубков --- Туз Мечей
Думаю, нет, не заплатит.

Выселят нас из этой квартиры до конца этой недели?
Рыцарь Мечей --- Луна --- 3 Пентаклей
Да, выселят. По Луне, возможно, будет отсрочка пару дней, типа до конца месяца дадут время на выселение.

Уважаемые тароманты, как вы считаете?
Моя ОС.
Ana Ali Khan писал(а):Eriboy, привет) По 7 жезлов обычно приперли к стенке, думаю, будет избегание и уход от конфронтации и решения вопроса до последнего, разве что увернуться не получится и придется все же как-то выкручиваться.

Мама будет искать варианты решения вопроса и возможно обращаться за помощью. По тузу мечей, может, и удастся закрыть вопрос. Может, в долг взять у знакомых или близких.

Тяжело будет договорится, но я бы сказала, что получится прийти к какому-то компромиссу, по крайней мере временному. имхо
panda h писал(а):Eriboy привет ,по 1 треплету отчим не заплатит (( 2 )-- мать найдет выход заплатит .
White T. писал(а):Eriboy, привет!
Соглашусь с девочками. Отчим не заплатит. А мама, скорее всего, найдёт выход. Тм, конечно, карта сильно неоднозначная, но мне нравится квинт (Император). А вот по поводу 3-го вопроса - безотносительно того, что, если мама заплатит, вопрос решится сам собой. Лично я для себя решила никогда не ставить вопрос так, чтобы вариант ответа на него "ДА" меня бы огорчил. Вот пример выше с котишкой. Вопрос был задан об операции, в триплете Башня - и понимай как хочешь, ибо трактовок становится немеряно: то ли Башня об отмене, то ли наоборот, то ли операции не будет, но с котом всё плохо и т.д. Операции не случилось (какое счастье, кстати!!). А вот если бы вопрос звучал иначе, можно было бы избежать такой вариативности в ответах.
Короче :lol: Это просто мой совет. Сама я такие вопросы не комментирую по причине, названной выше.
Olia Luna писал(а):Eriboy
Ох, мне тоже кажется - будут проблемы с жильём. У тебя меч идет остриём вниз - у меня практики работы с таким нету, но читала, что он «рубит»... если б вверх, то может маме б удалось. У тебя есть наблюдения по тузу мечей?
Простите, что так поздно даю ОС. Отчим получил зарплату, нажрался сильно, пропил 2/3 своей ЗП. Когда пришел домой, мама ему дала леща и отобрала силой у него остальную сумму. Это сумма составила 3/4 оплаты за один месяц аренды. Мама добавила 1/4 и в итоге расплатились за один месяц. Но этой суммой они покрыли только аренду квартиру. А за коммунальные услуги остались еще должны.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
White T.

Сообщение White T. »

Всё хочу узнать - состоится ли наша поездка в среду или нет? Вчерашний расклад меня немного смутил Дьяволом. Поэтому решила спросить - отдадут ли нам машину завтра, как обещали на СТО? Таким образом, если отдадут и всё будет в порядке, то мы поедем в среду. Вот так косвенно ещё решила спросить о поездке.

Дама пентаклей - 4 пентаклей - 21СА Мир (квинт 25 - Колесница, дно - 6 жезлов)

Если бы не то обстоятельство, что, если нам не отдадут машину завтра, наша поездка накроется медным тазом, я бы предположила небольшую отсрочку по пентаклям. Но нам очень важно её получить именно завтра. И т.к. карты весьма гармоничны и сам Мир в финале, то, наверное, всё будет хорошо. По 4п просто сдержат слово... И квинт хороший.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
Тренируюсь в разных областях)

Согласятся ли отдать песочницу за заявленную мной цену?

Справедливость + Дама жезлов + 10 пентаклей
.

Ну вроде да. Сейчас всё взвесит и согласится

Даю ОС.
На моё предложение никак не ответила.
Видимо решила, что выставленная ею цена справедливая и точка.
Но честно говоря совсем игнора я не ожидала.

В любом случае, всё к лучшему! Я уже купила другую, в 3 раза дешевле и в 10 раз ближе)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита, видно еще 10п это то, что «не подвинуть» - максимум; ни туда ни сюда; ни больше ни меньше.
Последний раз редактировалось Olia Luna 13 июл 2020, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T., хорошие карты! Должно все получиться. У меня было, что по 4П не отдали мне то, что мне хотелось, но у тебя у этой карты хорошее окружение, потому думаю, наоборот, это уже на 4П - твой мужчина держится крепко за руль :)
panda h

Сообщение panda h »

Знакомая ,та что в долгах держит бизнес ну цены ломит огогооооо!
мне вот интересно ,будет ли заработок у ней на этой неделе? :shock:
королева меч+2меч+5чаш.
хм, :( не из приятных ,согласись трип .?! :)
это моя конкурентка ,ну я ее уважаю .
по Королеве меча ,пыл бы свой утихомирила ? тогда бы и ситуации с 2 меча и 5 чаш ,-болото печали бы не было .Дно ,тут МАГ,типа я уверенна в себе и держу высокую планку :lol: ну у нс не тот город ,ге зп,30т в офисе . это не МОСКВА .
Кинт ,здесь колесничий ..Может прорвет ? и попрет заработок :D хотя я в сомнениях (( :!: :roll: Что скажете*? .
Это ,я ТАК для опыта ,Считаю с ДОРОГИМ прайсом не будет толку ,и карты печальные ...
магия
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):Нужно ли нам обратиться в скорую за госпитализацию, чтобы сохранить жизни/ улучшить здоровье? 7м, рж, Сила- действие на опережение может помочь. Возможно, мы только выиграем от этого

Стоит ли нам остаться лечиться дома, чтобы здоровье поправить? 10п пп, рк, 7к

Дело в том, что восп лёгких протекает незаметно. Чтобы сделать кт, путь один-через скорую. Но как только они увидят полож результат теста, то сразу Госпитализируют. Платно делать, конечно, не вариант. Но надеяться на то, что у нас нет воспаления лёгких, тоже опасно. Думаю, первый вариант. Стоит лечь в больницу
Детей вчера отвезли в госпиталь. Цгб отказывались принимать. 20 ка тоже. Пеняли др на др. Затянули на двое суток. Пришлось звонить в минздрав. Терапевт тоже помогала, как могла. 7м- можно расценить, как стратегию в противовес лжи. Ссылались, что мест нет. Нашли же после того, как с минздрава позвонили! У брата правосторонн пневмония в легкой форме. 5%. У невестки еще неизвестно. Врач ещё не приходил.

У невестки пневмонии нет. Только ковид
Последний раз редактировалось Синяя Борода 14 июл 2020, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):Папе оч плохо. Не может разговаривать, задыхается. Кашляет кровью. У меня вся семья и близкие взмолились

Как будет меняться его состояние в течение след 3 дней? Ру. Здесь просто триплет. Тенденция. Не тянула карту на каждый день.
10м, кф, дк (дк озн 2ж, не озн 10 к пп)
папа лежит в той же позе, что и герой 10м.на животе. Из-под него вытекает кровь, так и у папы изо рта. Вирус(мечи) сильно поражает органы дыхания. Кф у меня чаще указывает на обстоятельства, которые могут изменить ситуацию как в лучш, так и в худшую сторону. Это точка, в которой что-то должно изменится. Дама чаш, возможно, указывает на отечность, а может и наркоз. Он переживает, что его в реанимацию, в бокс положат, разрежут гортань и вставят трубку аппарата ивл.
В течение трех дней сост было стабильно тяжёлое. Вчера папа сам позвонил и сказал, что первый тест пришёл отриц. Сегодня врач сказала, что стала просматривать я положит динамика. Папа сказал, что пытается уже самостоятельно дышать, но пока трудновато. Ещё пользуется маской
panda h

Сообщение panda h »

Синяя Борода!Слава богу .Спасибо Вам за ОС..Дай Бог ,все наладится .
магия
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а):White T., хорошие карты! Должно все получиться. У меня было, что по 4П не отдали мне то, что мне хотелось, но у тебя у этой карты хорошее окружение, потому думаю, наоборот, это уже на 4П - твой мужчина держится крепко за руль :)
Olia, привет! Позвонили сегодня с утра с СТО. Бойфренд поехал забирать машину. Сказали, что готова. Так что правильно мы прочитали карты :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T., Супер! :D
White T.

Сообщение White T. »

ОС по поводу машины.
White T. писал(а):Ну и вопрос - какие последствия для машины будет иметь эта история с ошибкой заправщика (надеюсь, это не друг мой сказал "дизель премиум" :? :? :? ) Понятно, что вряд ли мы сможем в картах увидеть технические тонкости. Я была бы удовлетворена ответом как для "чайников", на уровне - "всё обойдётся просто чисткой" или "ужас-ужас, придётся ремонтировать двигатель, мы остались на долгое время без машины, на это уйдёт целое состояние" или что-то посредине этих крайностей... ОС будет довольно быстрая. Оказалось, что оф. СТО завтра работает.

21СА Мир - 5СА Иерофант - 11СА Справедливость (квинт 37 - Колесо Фортуны, дно - 8 пентаклей)

У меня первая реакция, когда я вижу все СА, - испугаться. Даже если они гармоничные, как в этом случае :D Но, наверное, не стоит пугаться... Сделать - точно сделают, как надо, на совесть, машина будет как новенькая. А вот по ресурсам (время, деньги) - наверное, более затратно, чем я рассчитываю. Ну или как их там трактовать, эту троицу СА?
Машину сделали. Ремонта двигателя не потребовалось. Прочистили всю систему да и всё. Вроде всё хорошо и по-быстрому, как и обещали. По деньгам оказалось накладнее, чем можно было обойтись. Но это плата за скорость (и в обход очереди, и вообще чтоб быстрее). Итого цена ошибки приблизительно 350 долларов.
Kimeti писал(а): На мой ум тебе в таком ключе и ответили - ? какие последствия? Ответ - пропорционально нанесённому ущербу ...
Arisha писал(а):согласна с этим
Сделать - точно сделают, как надо, на совесть, машина будет как новенькая.
мне кажется,карты как раз об этом.
Мокош

Сообщение Мокош »

Оля, Полина, 13.13.13, Sharina, Милая, привет!
Спасибо, что посмотрели мой расклад. Даю ОС.
13.13.13 писал(а):
Мокош писал(а):Дорогие, девочки и мальчики:)
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Интересно любое мнение. Дам ОС, когда появится.
Ситуация: друг перестал со мной общаться, просто игнорит. Не ругались. Не могу понять, что произошло. Друг платонический :)

Вопрос: Почему он перестал со мной общаться?

Дьявол-9 мечей-Отшельник
Квинт: Влюблённые

Дно: 2 мечей

Получается, что вмешался третий персонаж (Дьявол и те же Влюблённые) и прилагает усилия (9 мечей), чтобы мы не общались (Отшельник).
а ты уверена, что платонический? у меня ощущение, что совсем у него не платонический настрой. По дьяволу это дикая тяга, накручивание, далее у нас 9 мечей переживания, далее отшельник на подумать о происходящем. Квинт влюбленные и ему есть что сказать, а по дну сумбур в голове.
Взять паузу и все взвесить.
К моему великому сожалению, дружба между мужчиной и женщиной редко бывает, но бывает.
Сегодня видела друга "игнорящего мальчика". Сказал, что я -- тварь, что обнадёживаю (хотелось бы понять чем именно?) парня, который исстрадался. И лично этот друг дал ему совет, чтобы тот со мной не общался. Вообще.
panda h

Сообщение panda h »

Мокош писал(а):Оля, Полина, 13.13.13, Sharina, Милая, привет!
Спасибо, что посмотрели мой расклад. Даю ОС.
13.13.13 писал(а):
Мокош писал(а):Дорогие, девочки и мальчики:)
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Интересно любое мнение. Дам ОС, когда появится.
Ситуация: друг перестал со мной общаться, просто игнорит. Не ругались. Не могу понять, что произошло. Друг платонический :)

Вопрос: Почему он перестал со мной общаться?

Дьявол-9 мечей-Отшельник
Квинт: Влюблённые

Дно: 2 мечей

Получается, что вмешался третий персонаж (Дьявол и те же Влюблённые) и прилагает усилия (9 мечей), чтобы мы не общались (Отшельник).
а ты уверена, что платонический? у меня ощущение, что совсем у него не платонический настрой. По дьяволу это дикая тяга, накручивание, далее у нас 9 мечей переживания, далее отшельник на подумать о происходящем. Квинт влюбленные и ему есть что сказать, а по дну сумбур в голове.
Взять паузу и все взвесить.
К моему великому сожалению, дружба между мужчиной и женщиной редко бывает, но бывает.
Сегодня видела друга "игнорящего мальчика". Сказал, что я -- тварь, что обнадёживаю (хотелось бы понять чем именно?) парня, который исстрадался. И лично этот друг дал ему совет, чтобы тот со мной не общался. Вообще.
Спасибо за ос, вот тебе и 3 й человек друг передал эту инфу.
магия
Милая

Сообщение Милая »

Милая писал(а):Поддержку Olia Luna и Sharina.
Зло-Страх-Изоляция. Так идут Дьявол-9 мечей-Отшельник.
Квинт в этой связи идёт как разрыв и противостояние, а дно пауза и закрытость.
Карточной окружение и предыстория так высвечивают угол трактовки.
Чего он мог испугаться и так закрыться?
Может, боялся ваших неких "чар", не обязательно магических
Ну вот и выяснили природу чар. Чары-то эротические) Увидел он вас страшным злом, закрылся в страхе. Пауза, закрытость и разрыв.
Ну и третьего нашли) Все таки интуиция раскладывающего - великое дело.
White T.

Сообщение White T. »

Вопрос по здоровью, вернее, по правильному питанию. Без ОС.
Как влияет кол-во углеводов в моём рационе на моё здоровье? Сейчас пошла мода обвинять вообще все углеводы, не только простые, во всех грехах. Но мы помним историю про соль (а оказалось, что без неё вообще нельзя, бессолевые диеты убивают), про животный жир (а оказалось, что обезжиренная фигня медленно, но верно гробит здоровье) и т.д., и т.п. Поэтому вроде как и хочется быть молодой и здоровой вечно :), однако, есть сомнения - вдруг окажется всё это про углеводы очередной модной и вредной фигнёй? Недаром же полный отказ от углеводов прекращает месячные у женщин.

4 кубков - 3 мечей ПП - 0СА Шут (квинт 7 - Колесница, дно - Дама мечей)

По 3м, я так понимаю, избыток в моём рационе есть (ну люблю я покушать... :) ). Однако, то, что она перевёрнута и вместе с Шутом, говорит о том, что (пока что) с меня это, как с гуся вода. Инсулинорезистентности нет. Но всё же надо пересмотреть рацион и быть более строгой.

Буду рада любым комментариям!
Ответить