Расклады на зачатие, беременность и роды
- Miss Tramp
Re: Расклады на зачатие, беременность и роды
Девушки, добрый день. Я здесь новенькая, поэтому если неправильно выбрала тему, сообщите.
Как думаете будет беременность по этим картам? ОС напишу
Туз мечей паж пент 10 куб
Смущает туз мечей. Остальные вроде неплохие карты. Что думаете? Колода РУ
Туз смущает, да. Иногда как прерывание, но, думаю, как возможный мальчик)
Или вообще как "импульс" от отца, символ-то довольно эротичный подтекст имеет)
Сам мечевой туз вкупе с Квинтом Справедливость советуют обдуманно, а не спонтанно подходить к вопросу. Квинты ещё советуют доводить до аркана с однозначным числом, тогда конечный квинт - Жрица. И тайна, и, как Луна, символ Небесной Матери) Рождение новой жизни это тайна, мистерия - думаю, так можно трактовать) А с нашей, человеческой точки зрения главное - верно оценить свои силы, и, возможно, выбрать подходящие сроки, пройти обследования, обговорить с заинтересованными лицами нюансы.
Карты хорошие.
Ещё вариант трактовки Туза - что Туз это ваше недавно принятое решение завести малыша) Если так, то от задумки до реализации предстоит пройти определённый путь. Но очень уж сопутствующие арканы приятные, по ним верится в лучшее. Паж пентаклей - и шанс, и ребёнок в одном лице, 10 Чаш - полная счастливая семья.
Или вообще как "импульс" от отца, символ-то довольно эротичный подтекст имеет)
Сам мечевой туз вкупе с Квинтом Справедливость советуют обдуманно, а не спонтанно подходить к вопросу. Квинты ещё советуют доводить до аркана с однозначным числом, тогда конечный квинт - Жрица. И тайна, и, как Луна, символ Небесной Матери) Рождение новой жизни это тайна, мистерия - думаю, так можно трактовать) А с нашей, человеческой точки зрения главное - верно оценить свои силы, и, возможно, выбрать подходящие сроки, пройти обследования, обговорить с заинтересованными лицами нюансы.
Карты хорошие.
Ещё вариант трактовки Туза - что Туз это ваше недавно принятое решение завести малыша) Если так, то от задумки до реализации предстоит пройти определённый путь. Но очень уж сопутствующие арканы приятные, по ним верится в лучшее. Паж пентаклей - и шанс, и ребёнок в одном лице, 10 Чаш - полная счастливая семья.
- Miss Tramp
Милая, спасибо!
У нас есть ребёнок, мы хотим ещё. 3 месяца назад была неудачная беременность, делали чистку. Сейчас снова пытаемся. Папа больше меня хочет и очень надеется на этот цикл.
Я напишу ОС
У нас есть ребёнок, мы хотим ещё. 3 месяца назад была неудачная беременность, делали чистку. Сейчас снова пытаемся. Папа больше меня хочет и очень надеется на этот цикл.
Я напишу ОС
привет. к сожалению,в загаданный срок я не вижу беременности. но,может, карты показали, что вы решитесь более серьезно заняться планированием ребенка,например, при помощи специалиста, посещение медцентра и тп. Имхо.Miss Tramp писал(а):Девушки, добрый день. Я здесь новенькая, поэтому если неправильно выбрала тему, сообщите.
+1 к Арише. Если подразумевалось ближайшее время, то сокрее всего нет.Miss Tramp писал(а):Девушки, добрый день. Я здесь новенькая, поэтому если неправильно выбрала тему, сообщите.
Люблю Таро
- Miss Tramp
Спасибо! В прошлом цикле тоже был пролёт. Поэтому скорее всего и в этот раз((Hermit писал(а):+1 к Арише. Если подразумевалось ближайшее время, то сокрее всего нет.Miss Tramp писал(а):Девушки, добрый день. Я здесь новенькая, поэтому если неправильно выбрала тему, сообщите.
Вот поэтому и Справедливость и Тузом.
Обследования, консультации, осознанное решение.. И воля Божия, по Жрице)
Но по мне, надежда есть. Я вообще любитель оптимистического взгляда, а тут карты дают повод на это рассчитывать. И паж, и 10 Чаш, и та самая Жрица.
Обследования, консультации, осознанное решение.. И воля Божия, по Жрице)
Но по мне, надежда есть. Я вообще любитель оптимистического взгляда, а тут карты дают повод на это рассчитывать. И паж, и 10 Чаш, и та самая Жрица.
Значит, Туз это все же решение, и, по большей части, мужское)
Так-так)
Не знаю, как в этом цикле, но со временем все должно срастись От Туза (задумки) до 10 (реализации) может пролегаь совсем не короткая дорожка. А масть ещё и мечевая. Обследования, процедуры, ссоры, нервы, принятие решений, обсуждения, страхи - вот, через что, вероятно, придётся прорываться. И по квинту придётся все очень тщательно взвесить и просчитать. Но если решение твердое, остальные карты все равно в помощь.
Вот как хотите, я желаю вам успеха.
Поэтому карты читаем так:
Решили завести мальчика и пополнить семью! Ждём аиста! Все.
Так-так)
Не знаю, как в этом цикле, но со временем все должно срастись От Туза (задумки) до 10 (реализации) может пролегаь совсем не короткая дорожка. А масть ещё и мечевая. Обследования, процедуры, ссоры, нервы, принятие решений, обсуждения, страхи - вот, через что, вероятно, придётся прорываться. И по квинту придётся все очень тщательно взвесить и просчитать. Но если решение твердое, остальные карты все равно в помощь.
Вот как хотите, я желаю вам успеха.
Поэтому карты читаем так:
Решили завести мальчика и пополнить семью! Ждём аиста! Все.
Всем привет!
Подруга спросила ещё в начале месяца - наступит ли беременность в июле (этого года)? Муж имеется.
18СА Луна - Рыцарь мечей - Рыцарь жезлов (квинт 18 - Луна)
Я сказала, что нет (из-за Рыцарей - не вяжутся они у меня с беременностью). Но меня как-то не отпускает этот триплет
Из-за Луны. Вдруг Рыцари с ней - это сперматозоиды? Но тогда было бы, наверное, логичнее для наступления беременности, если бы карты поменялись местами - Рм, Рж и Луна.
Что думаете?
Подруга спросила ещё в начале месяца - наступит ли беременность в июле (этого года)? Муж имеется.
Я сказала, что нет (из-за Рыцарей - не вяжутся они у меня с беременностью). Но меня как-то не отпускает этот триплет
Что думаете?
Привет. И я бы засомневалась, глядя на такие карты. Луна, конечно, сигнификатор беременности, но вот окружение у неё не то.White T. писал(а):Всем привет!
Я сказала, что нет (из-за Рыцарей - не вяжутся они у меня с беременностью). Но меня как-то не отпускает этот триплетИз-за Луны. Вдруг Рыцари с ней - это сперматозоиды? Но тогда было бы, наверное, логичнее для наступления беременности, если бы карты поменялись местами - Рм, Рж и Луна.
Что думаете?
Люблю Таро
Рыцари это, конечно, движение. Они могут символизировать две попытки, например.
Мечевая - болезненная, неудачная, скандальная. Жезловая - страстная, спонтанная. Жезловый рыцарь часто беглец. Поэтому нужна большая аккуратность, если беременность случится) Риск.
СА Луна, даже если считать, что он соответствует не Луне, а Рыбам, все едино про плодородие. И знак Рыб, знак 18 СА, двойной, и очень может символизировать две попытки..
Как квинт-совет Луна может предложить или держать все в строгой тайне, запутывать других и врать о намерениях, или даже обратиться к мистике-колдовству. Например, купить талисман-лягушку, или подвеску с жемчугом. Ну, если по простому, без волшебств, то верить, что страхи и тревоги не вечны, а ночь перед рассветом самая злая и тёмная:)
Я везде вижу беременность, ко мне бесполезно с сомнениями обращаться
Мечевая - болезненная, неудачная, скандальная. Жезловая - страстная, спонтанная. Жезловый рыцарь часто беглец. Поэтому нужна большая аккуратность, если беременность случится) Риск.
СА Луна, даже если считать, что он соответствует не Луне, а Рыбам, все едино про плодородие. И знак Рыб, знак 18 СА, двойной, и очень может символизировать две попытки..
Как квинт-совет Луна может предложить или держать все в строгой тайне, запутывать других и врать о намерениях, или даже обратиться к мистике-колдовству. Например, купить талисман-лягушку, или подвеску с жемчугом. Ну, если по простому, без волшебств, то верить, что страхи и тревоги не вечны, а ночь перед рассветом самая злая и тёмная:)
Я везде вижу беременность, ко мне бесполезно с сомнениями обращаться
Я бы по таким картам сказала - пролетный месяц, совсем не похоже ни на зачатие, ни тем более на беременность. По Луне могут проходить скрытые проблемы, в том числе инфекции, еще может быть связь с гормонами, менструальным циклом.White T. писал(а):Всем привет!
Я сказала, что нет (из-за Рыцарей - не вяжутся они у меня с беременностью). Но меня как-то не отпускает этот триплетИз-за Луны. Вдруг Рыцари с ней - это сперматозоиды? Но тогда было бы, наверное, логичнее для наступления беременности, если бы карты поменялись местами - Рм, Рж и Луна.
Что думаете?
Я думаю, что нет. По Рыцарям есть желание забеременеть. По Рыцарю Мечей решили, что нужно забеременеть. По Рыцарю Жезлов подкрепляют задуманное действиями.White T. писал(а):Всем привет!
Что думаете?
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
А ещё может быть двойня.
Луна - про двойственность. Два рыцаря мужской стихии. Квинт - опять Луна, двойственный сигнификатор беременности. Двойня, два парня.
Но рыцарь жезлов не надёжный, с ним могут быть проблемы, с одним из гипотетических мальчиков.
Внутренний голос должен подсказывать. Карты - символ на символе, при желании трактовать можно в любую степь.
Луна - про двойственность. Два рыцаря мужской стихии. Квинт - опять Луна, двойственный сигнификатор беременности. Двойня, два парня.
Но рыцарь жезлов не надёжный, с ним могут быть проблемы, с одним из гипотетических мальчиков.
Внутренний голос должен подсказывать. Карты - символ на символе, при желании трактовать можно в любую степь.
- Ana Ali Khan
+к Tory. Думаю, в этот месяц не получится. Мимо кассы рыцари пролетают. а вообще

Ребята, спасибо большое за ваши комментарии!
- Вложения
-
- 6EFA042B-C9A2-4051-96DD-7C49987D17B5.jpeg (111.82 КБ) 7399 просмотров
Оля, я вот тоже всё время колеблюсь. То да, то нет. Картинка хорошо иллюстрирует мой триплет
По канонам не должна беременность случиться - Рыцари не беременеют. Но вдруг картинкой отыграется? 
Но женщины-то рыцарей рожают)
Это да!Милая писал(а):Но женщины-то рыцарей рожают)