Расклад "Камень за пазухой"

mimozich

Re: Камень за пазухой

Сообщение mimozich »

Аделайда писал(а):
Simona писал(а):Расклад "Камень за пазухой"

1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Пер. 3 кубка
2 - Ваше отношение к этому человеку. 4 пентакля перевёрнутые
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.- 2 мечей
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам- Дьявол пер.
5 - Камень за пазухой.- 7 мечей
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Умеренность пер.
Симона, привет! согласна с девушками... карты неважные, такое ощущение что мало того общение все если и есть, то с натугом, а если глобально - не вижу, что вас что-то бы связывало не то что на уровне тесных интересов и интересного общения, не говоря уже о единении душ и прочих чувственных благ. Не думаю, что этот товарищ смог бы вам стать хорошим другом в жизни, да и по переписке, не говоря уже о более глубоких отношениях. Просто будто бы такого рода проходное знакомство с мимолетным общением по поверхности, вот и всё. Мне кажется, что чаша взаимной увлеченности у вас уже испита... и что это просто не ваш человек. Карты практически поют об этом - по 3 кубков весело и интересно, по перевернутым 3 кубков - веселье прошло и праздник закончился... вы как бы и хотите идти на контакт по пп 4пент, но сами по себе почему-то зажаты, не готовы открываться ему сейчас, хоть и пытаетесь выйти из этого состояния, что-то прояснить, с его стороны тишина и полное отсутствие общения наверняка, он такого рода нейтралитет занял "ни слышать, ни видеть ничего не желаю", в подсознательном тоже ничего, за что можно было бы зацепиться, по Дьяволу вроде хотел интрижки, да не удалось, да ещё и 7 мечей эта, полной вагон и маленькая тележка своих интересов к вам, тайн и... что-то пикаперством повеяло и совсем мне этот товарищ не нравится, по пп Умеренности можете, конечно, как-то активироваться, но я бы не советовала, не слишком много потеряете от отсутствия его в вашей жизни... как выше сказали, такого общения вы можете найти пруд-пруди, просто будьте более открытой, расположенной к знакомству, но осторожной, следите за тем, что человек хочет,пытайтесь уловить суть и его цели, смотрите внимательно как проявляет себя - и всё будет хорошо))) :)
Simona

Сообщение Simona »

mimozich писал(а): Симона, привет! согласна с девушками... карты неважные, такое ощущение что мало того общение все если и есть, то с натугом, а если глобально - не вижу, что вас что-то бы связывало не то что на уровне тесных интересов и интересного общения, не говоря уже о единении душ и прочих чувственных благ. Не думаю, что этот товарищ смог бы вам стать хорошим другом в жизни, да и по переписке, не говоря уже о более глубоких отношениях. Просто будто бы такого рода проходное знакомство с мимолетным общением по поверхности, вот и всё. Мне кажется, что чаша взаимной увлеченности у вас уже испита... и что это просто не ваш человек. Карты практически поют об этом - по 3 кубков весело и интересно, по перевернутым 3 кубков - веселье прошло и праздник закончился... вы как бы и хотите идти на контакт по пп 4пент, но сами по себе почему-то зажаты, не готовы открываться ему сейчас, хоть и пытаетесь выйти из этого состояния, что-то прояснить, с его стороны тишина и полное отсутствие общения наверняка, он такого рода нейтралитет занял "ни слышать, ни видеть ничего не желаю", в подсознательном тоже ничего, за что можно было бы зацепиться, по Дьяволу вроде хотел интрижки, да не удалось, да ещё и 7 мечей эта, полной вагон и маленькая тележка своих интересов к вам, тайн и... что-то пикаперством повеяло и совсем мне этот товарищ не нравится, по пп Умеренности можете, конечно, как-то активироваться, но я бы не советовала, не слишком много потеряете от отсутствия его в вашей жизни... как выше сказали, такого общения вы можете найти пруд-пруди, просто будьте более открытой, расположенной к знакомству, но осторожной, следите за тем, что человек хочет,пытайтесь уловить суть и его цели, смотрите внимательно как проявляет себя - и всё будет хорошо))) :)
Спасибо за такой подробный ответ!
Сейчас, как успокоилась по поводу его отсутствия, и не начинала писать сама, - он стал мне писать почти каждый день :lol: , по паре фраз...Закон подлости в действии :lol:
elizka

Сообщение elizka »

Здравствуйте девушки я к вам с своим камушком))
слишком уж все хорошо ..у нас см МЧ полная откровенность и договоренность. таро эра водолея.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? -Повешенный Жрица- отношения завязаны на тайных встречах.. (развиваться пока не будут .. да и понятно некуда все у него есть))
2 - Ваше отношение к этому человеку.
-Императрица- он мне как мамочка окружил заботой и лаской но может и что я знаю что у него есть жена или он женат..
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.- Колесница Дьявол - ну тут известно интим ,удовлетворение инстинктов тела ..желания и поездки..
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. -
4 мечей 5 посохов - вот тут заминка затрудняюсь - он сам не понимает что я одна из них-многих мимолетных женщин )) или же он сам себе сопротивляется думать и что то планировать.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? -
Правосудие 4 кубков- Он не скрывает что женат ..но что все там так мрачно не говорит..все ровненько все все знают(свободные отношения) и выводов нет..
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.
6 пентаклей 5 кубков..-принимать ухаживания и не расстраиваться надо выбратьи рассмотреть этот шанс - что мне ближе какая жизнь..

спасибки всем)) заранее
Вложения
wy9g4vwh.jpg
wy9g4vwh.jpg (103.43 КБ) 13780 просмотров
Feniks

Сообщение Feniks »

Элизка, привет! Знаешь, какую я заметила странность в раскладе :? . Этот МЧ открыто демонстрирует тебе амбиции и страсти, а на всех - абсолютно всех остальных позициях - карты полнейшего пассива и статики. Получается,что при встречах человек пылает страстью,а внутри у него все как перегорело.Не видно по картам ни тепла, ни любви. Что же будет. когда он потешит Дьявола и удовлетворит свою страсть?
elizka

Сообщение elizka »

Feniks писал(а):Элизка, привет! Знаешь, какую я заметила странность в раскладе :? . Этот МЧ открыто демонстрирует тебе амбиции и страсти, а на всех - абсолютно всех остальных позициях - карты полнейшего пассива и статики. Получается,что при встречах человек пылает страстью,а внутри у него все как перегорело.Не видно по картам ни тепла, ни любви. Что же будет. когда он потешит Дьявола и удовлетворит свою страсть?
Спасибо я тоже это заметила - эту странность .и спросила совет странновато выглядят 2 аркана СА и полное спокойствие внутри ..НО это отношения из серии свободных))жена обо мне знает и знает кудда и когда он ездит.. и я думаю я не первая,всегда эти отношения заканчивались нулем- каждый при своем. Вот он думает что будет так ..повстречаемся да разойдемся.как это бывает частенько) ну я получу свою порцию ))но да вероятно немного расстроюсь но не до депрессивного состояния))
Feniks

Сообщение Feniks »

я тут еще подумала, но постеснялась написать- чтобы быстро не перегорел, надо такому мужчине поменьше давать и побольше брать и вообще показывать, что не очень-то он и важен для тебя - 6 пентаклей+5 кубков. лично для меня это звучит дико, манипуляция это :? Хотя для отношенийпо Жрице, наверное, в самый раз.
elizka

Сообщение elizka »

Feniks писал(а):я тут еще подумала, но постеснялась написать- чтобы быстро не перегорел, надо такому мужчине поменьше давать и побольше брать и вообще показывать, что не очень-то он и важен для тебя - 6 пентаклей+5 кубков. лично для меня это звучит дико, манипуляция это :? Хотя для отношений по Жрице, наверное, в самый раз.
Ну да я вообще к нему не лезу пока он бегает за мной)) а дьявол в купе .. горючая смесь) посмотрим но этот расклад на сегодняшнее состояние. что будет ))) :?: вопрос)) кто больше поимеет)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Элизка приветик!! заглянула и я в твою пазуху... ;)
да,сильны некоторые пункты расклада.. :)
Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? [/b]-Повешенный Жрица

для меня повешенный в этом случае,он как "запавший" на любовницу( Жрица) мужчина,но и вто же время отношения ,где она лучше знает что ей нужно и что происходит, чем он..отношения в зависшем состоянии..жрица тут больше силы имеет чем повешенный..хотя можно просто сказать что женщина в тупике от этих отношений..тут скоре он жертва чем она в моральном аспекте.
Ваше отношение к этому человеку.[/b]
-Императрица

карта с женской энергией- хозяйка..она хозяйкой больше себя чувствует в отношениях чем он..может подтверждать его статус женатого мужчины..отсюда обычное отношение как к женатику.
Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.[/b]- Колесница Дьявол[/color

тут скажу может грубо ,но так увидела,извини..отношение его потребительское,даже добровольно- принудительное,можно сказать,во первых колеса вкючает только по надобности сексуальной,а второе зависимость некоторая или в чем то от него идет по Дьяволу ,вот этим и давит по колеснице...
Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. [/b]-
4 мечей 5 посохов

вот тут интересненько,5 ж- это перетягивание одеяла,+ 4 меч- думаю что с тобой ему не нужно доказывать кто главный в отношениях..это своеобразный отдых от семейных баталий
Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? [/b]-
Правосудие 4 кубков
-= его камень,то что он устал от брака или официоза в отношениях.. камня я не увидела..
Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.
6 пентаклей 5 кубков

в этих картах разочарование в отношениях,не разделение чего-то или если разделение ,то явно без удовольствия..напряг чувствется ,я бы поняла как уйти из отношений,оставить их...вот такое мнение.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
elizka

Сообщение elizka »

[quote="Аделайда"]Элизка приветик!! заглянула и я в твою пазуху... ;)
да,сильны некоторые пункты расклада.. :)
Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Повешенный Жрица
для меня повешенный в этом случае,он как "запавший" на любовницу( Жрица) мужчина,но и вто же время отношения ,где она лучше знает что ей нужно и что происходит, чем он..отношения в зависшем состоянии..жрица тут больше силы имеет чем повешенный..хотя можно просто сказать что женщина в тупике от этих отношений..тут скоре он жертва чем она в моральном аспекте.
Я точно знаю что эти отношения на время ..и не держу надежду ..на женатиков даже таких откровенных нельзя надеятся ;) ))
Ваше отношение к этому человеку.
Императрица
карта с женской энергией- хозяйка..она хозяйкой больше себя чувствует в отношениях чем он..может подтверждать его статус женатого мужчины..отсюда обычное отношение как к женатику.
Согласна
Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует-
Колесница Дьявол
тут скажу может грубо ,но так увидела,извини..отношение его потребительское,даже добровольно- принудительное,можно сказать,во первых колеса вкючает только по надобности сексуальной,а второе зависимость некоторая или в чем то от него идет по Дьяволу ,вот этим и давит по колеснице...
Да нет мы все взрослые)) +18)) -интима дома нета природа берет свое)) вот и ищет.и ездит подбивает клинья .все верно причем ему это позволяют.
Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей.
4 мечей 5 посохов
вот тут интересненько,5 ж- это перетягивание одеяла,+ 4 меч- думаю что с тобой ему не нужно доказывать кто главный в отношениях..это своеобразный отдых от семейных баталий
Вот может быть судя по рассказам окружения она меченосная - умная женщина мало эмоциональная..спасибо меня больше всех этот пункт интересовал как все связать))
Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?
Правосудие 4 кубков -= его камень,то что он устал от брака или официоза в отношениях.. камня я не увидела..
Ну да я это знаю..
Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.
6 пентаклей 5 кубков
в этих картах разочарование в отношениях,не разделение чего-то или если разделение ,то явно без удовольствия..напряг чувствется ,я бы поняла как уйти из отношений,оставить их...вот такое мнение.
может чуть позже уж очень красиво ухаживает)) ;) но я подумаю .Аделайда .спасибо
Simona

Сообщение Simona »

Опять я... о нём... о любимом... На Манаре... (кажется я его обидела... при общении в интернете)
Расклад "Камень за пазухой"
-------6--------
-------5--------
--3--------4---
--1--------2---
Очень доолго мешала карты, и мне выпало вот это:

1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 2 Воды (эмм... его двойственное отношение ко мне? есть и что-то позитивное и что-то негативное?) Он пока ещё не решил, как ко мне относится?
2 - Ваше отношение к этому человеку. Звезда Перевёрнутая ( Моё желание заботится о нём, и думать только об его интересах?)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 7 Воздуха (его недоступность, и абсолютная не возможность отношений со мной?)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 1 Воздуха (а вот тут...совсем нет идей... Возможно у него нет серьёзного интереса ко мне)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 4 Огня (у него есть какие-то тайные отношения с кем-то?)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Правосудие (ой не знаю даже...не поняла что мне тут советуют... Не проявлять чтоли сверх активных действий, и вести себя скромно?)
Simona

Сообщение Simona »

Не знаю... может я неправильно выбрала колоду для этого расклада? Можно ли его смотреть на Манаре?
Feniks

Сообщение Feniks »

Simona писал(а):Не знаю... может я неправильно выбрала колоду для этого расклада? Можно ли его смотреть на Манаре?
Симона, привет! Я на Манаре смотрютолько ситуации, где есть близкие, сексуальные отношения. И я уже потеряла нить, не помню - было между вами что-то или не было. По картам непонятно, что там у вас происходит-есть что-то или нет. Так же и с "камнем за пазухой". Если он тебе клялся в верности -то это"камень". А если вы оба свободны- то это его выбор. И злонамеренности тут нет.
Simona

Сообщение Simona »

Feniks писал(а):
Simona писал(а):Не знаю... может я неправильно выбрала колоду для этого расклада? Можно ли его смотреть на Манаре?
Симона, привет! Я на Манаре смотрютолько ситуации, где есть близкие, сексуальные отношения. И я уже потеряла нить, не помню - было между вами что-то или не было. По картам непонятно, что там у вас происходит-есть что-то или нет. Так же и с "камнем за пазухой". Если он тебе клялся в верности -то это"камень". А если вы оба свободны- то это его выбор. И злонамеренности тут нет.
Привет! Спасибо Feniks! Тогда я действительно не правильно выбрала колоду, т.к. кроме не очень удачного общения в интернете ничего и не было... Тоесть у него уже есть какой-то "выбор, который не я? :twisted: ". Вот не могу понять... там всё серьёзно (с этой "не я") или нет... и совет выпал какой-то ни туда и ни сюда.... Да наверное всё дело в неправильно выбраной колоде, мои "безобразия" надо было скорее смотреть на универсальном таро, или некрономиконе (тот обычно более чётко отвечает.), а меня чего-то к Манаре потянуло.... :lol:
Feniks

Сообщение Feniks »

Эх, извините, блин! В который раз убеждаюсь - когда мужчина хочет отношений - он горы свернет ради этого. В остальных случаях мы, девочки, просто пытаемся найти им оправдания ( хотя им это не нужно, а нужно нам самим).Так что если очень хочется - можно дать человеку шанс. например, написать письмо (может, он лежит в больнице с ушибленной головой или поломанными руками, тьфу-тьфу-тьфу). Если реакции не последует - значит, не твой человек и лучше не питать иллюзий и жить дальше.
Simona

Сообщение Simona »

Feniks писал(а):Эх, извините, блин! В который раз убеждаюсь - когда мужчина хочет отношений - он горы свернет ради этого. В остальных случаях мы, девочки, просто пытаемся найти им оправдания ( хотя им это не нужно, а нужно нам самим).Так что если очень хочется - можно дать человеку шанс. например, написать письмо (может, он лежит в больнице с ушибленной головой или поломанными руками, тьфу-тьфу-тьфу). Если реакции не последует - значит, не твой человек и лучше не питать иллюзий и жить дальше.
Эхх...Feniks как всегда права :) Нуу попробую ещё раз и там посмотрим :)
Татьяна060768

Сообщение Татьяна060768 »

Девочки посмотрите расклад на МЧ
Суть отношений Колесо фортуны учитывая долгий период разрыва, наверное изменение к лучшему (мы помирились)
Мое отношение к этому человеку 2 кубков хочу взаимности
Его отношение ко мне 6 кубков хочет возобновить общение, наверное, есть чувства
Подсознательное отношение ко мне шут мне кажется, здесь шут отыгрывается так, что он несколько инфантильно относится, как ребенок,
искренне
камень за пазухой паж кубков тут я не поняла, ребенка, что ли скрывает? Вроде у него нет ребенка
Совет в данной ситуации 6 пентаклей научится брать и отдавать, стремиться к равновевию
Посмотрите, пожалуйста!
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Татьяна060768 писал(а):Девочки посмотрите расклад на МЧ
Суть отношений Колесо фортуны учитывая долгий период разрыва, наверное изменение к лучшему (мы помирились- Суть в том,что отношения эти скорее как встречи изредка - ..цикличность отношений имеет место
Мое отношение к этому человеку 2 кубков хочу взаимности- Любовь- название аркана..любовь,влюбленность ,карта чистоты чувств по собственной воле..

Его отношение ко мне 6 кубков хочет возобновить общение, наверное, есть чувства- Удовольствие- другое название карты,тут возможен и возврат к давним чувствам- переживаниям,дружба,любовь,меланхолия,все идет по этому аркану,а также идет "..осуществление сексуальной Воли",эта карта родственная аркану Сила- или Вожделение... чувства того ,что человк испытвал к вам ранее.,еще одно иззначений карты- любовное свидание или сексуальная встреча.Аркан естественных желаний ,воспоминаний..Но минус в том , что "свежести " в этом аркане мало-Извне "подогреваемые" чувства,в то время, когда человек уже оставил их в прошлом..

Подсознательное отношение ко мне шут мне кажется, здесь шут отыгрывается так, что он несколько инфантильно относится, как ребенок,искренне- по Шуту ,не серьезное,легкомысленное ,увы , прежние отошения практически всегда уходят в ноль с обретением новых..Шут в подсознании - развлечение ,интерес нового..эмоциональный интерес ,но без ответстенности и обязательств..

камень за пазухой паж кубков тут я не поняла, ребенка, что ли скрывает? Вроде у него нет ребенка- паж возможно означает флирт,общение с другой девушкой

Совет в данной ситуации 6 пентаклей научится брать и отдавать, стремиться к равновевию - часто 6 пент указывает на неравность в отношениях..постарайтесь "не разбрасываться чувствами",экономьте эмоции..в этом случае,думаю вы должны решать о "порции любви" выдаваемой партнеру..смотрите по ситуации- отдаче в вашу сторону..сфера пентаклей- сфера практицизма,не слов ,а дела...а что лучше делать, вам виднее. Я бы не обольщалась на счет этого мч..тут отличитльные особенности есть и значительные ,даже в картах чувств- у вас- Любовь,а у него Удовольствие- соверешенно разные вещи,хоть и из одной "оперы, по Шуту - в подсознании- тоже прогулка..в камне за пазухой- флирт и заигрывание, набирание любовного опыта "
Посмотрите, пожалуйста!
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Добрый Вечер! Что скажете про такой "Камень за пазухой"?

1. Звезда
2. 5 Дисков
3. 9 Чаш
4. Иерофант
5. 15-й
6. Колесо Фортуны.

СПАСИБО,УВАЖАЕМЫЕ :)
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет! попробуем ваш камень на вкус.

1. Звезда - ого, похоже красивые эти отношения, вдохновляющие мечтать о будущем и недоступные. В них много идеализации, мечт, и украшений. Вероятно они связанны с талантом, или вдохновением. Возможно чистые и платонические.Прекрасные. Но пока в сфере идела но не реальные чтоли пока?
2. 5 Дисков - ваше отноешне, ка я понимаю? недостаточное какоето отношение, энергетически мало вкладываете, нет сил, нет средств, нет энергии...
3. 9 Чаш - человек же открыт, щедр, делится и хочет своей чувственностью всех наградить, исполнить желания.. но похож, что толи вы не дотягиваете до его звездности, толи он слишком щедр - не к вам конктено обращен, а в ширь.. а может он вообще большой любитель удовольствий и тусовок?
4. Иерофант Возможно он хочет вам стать наставником, научить вас чемуто, показать вам путь? Возможно он хотел бы чтобы чтото серьезное вас связывало. Может он както покровительственно относится к вам или даже в духовном мире может повести вас за собой?
5. 15-й Вы иделизируете, не видя за Звездностью противоположную сторону - его тень. А она у него с рожками, похоже... наверное очень чувственная, большая любительница удоволсьвтй, и за гранью добра и зла, а вообщем морали.. Присмотритесь, так ли он идеален? человек о котором вы спрашиваете
6. Колесо Фортуны. Совет интересный - будьте в движении!! сегодня вам кажется одно, азавтра отношения могут качнуться в другую сторону. не зацикливайтись и общайтесь с другими людьми.
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Девочки, посмотрите камушек, пожалуйста. Оба не свободны. Общение было прекрасно, но внутри напряжение. Сейчас , мне кажется, критическая ситуация, или мы расходимся, или переходим на другой. Все положения прямые. Таро Эра Водолея
Суть наших отношений 5 кубков слезы, печаль
Мое отношение к нему - правосудие понимаю, что он не свободен, не привязываюсь
Его отношение ко мне 9 мечей ну тяжело ему все это
Подсознательное отношение ко мне суд (сила) тянет ко мне, надеется на перемены
Что за пазухой держит туз пентаклей что не поступиться своей семьей ради меня
совет мне король мечей (паж кубков) довериться интуиции и прийти к цели
итог 2 мечей (солнце) достигнем компромисса, проясним ситуацию
Посмотрите, девочки, кто может. Важно.
Последний раз редактировалось Алевтина 12 апр 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить