Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: Сочетания трёх карт (личные наработки)
Да, Таро всегда сумеет удивить

У меня пока есть только один трипл с Солнцем, который отыгрался в негативе, но там и окружение было то еще. Когда-то спрашивала про главное событие недели, Солнце-10 мечей-8 кубков, мне открылась (Солнце) страшная правда про моего близкого человека, про его предательство, получила сразу несколько ножей в спину и с тех пор не общаемся, поставлена жирная точка!
Одного Солнца мало, важно что рядом
Одного Солнца мало, важно что рядом
Да уж это точно!Милая писал(а):Да, Таро всегда сумеет удивить![]()
- Ana Ali Khan
+про эгоизм. Вот заметила когда на взаимодействие с людьми карта не компромиссная так сказать и не партнерская. Меня всегда сбивает значение "ясность" и "открытость" по этой карте. Мне кажется, что Солнце про важность и внимание, и в данном случае, вышло возможно как обделить своим вниманием. То есть свои потребности или дела поставить выше другого человека.Милая писал(а):Интересно) Получается, Солнце, эгоизмС Солнцем единицу иногда связывают, может, это знак, что каждый сам по себе, по одиночке?
Ana Ali Khan
да! Точно! Что хочу, то и ворочу!
Вообще, в триплете Солнце-эгоист и ребёнок, паж чаш ребёнок, 6 чаш детство.. В таком карточном окружении Солнце ведёт себя по-детски, как маленький капризный королевич.
Я бы ответила 100% выйдетOlia Luna писал(а):Спросила карт : « Выйдет ли человек сегодня на связь?» Вышло: 6к - Паж К - Солнце — не вышел! Кажись уехали на море! Но триплет вроде был неплохой...Да, у меня квинт Колесница!
так что, паж куб у меня один из сигни сообщений
Аrisha, сам Паж К у меня тоже идет на весточку, любую, самую малую. Но в этот раз не так.
Луна+Туз жезлов+2 кубков
Биполярное расстройство в фазе мании.
Биполярное расстройство в фазе мании.
Был кризис у человека в финансах .
Будет ли заработок в определенный срок срок ?
10 мечей+Императрица +Жрица Удивилась, по 10м,смотрю конец кризиса был хороший урожай по Императрицы у человека прям (,шабашка ) а Жрица как продажа ,редкого товара ..
Хороший трип на мой взгляд . ну как проявила себя Императрица я прям удивлена ,так то хорошо и приятно ,урожай ...
Будет ли заработок в определенный срок срок ?
10 мечей+Императрица +Жрица Удивилась, по 10м,смотрю конец кризиса был хороший урожай по Императрицы у человека прям (,шабашка ) а Жрица как продажа ,редкого товара ..
Хороший трип на мой взгляд . ну как проявила себя Императрица я прям удивлена ,так то хорошо и приятно ,урожай ...
магия
Спрашивала заходит М на мою страницу в соцсети? Солнце, 8 мечей, 5 мечей
Да,заходил (Солнце), но у меня закрытый профиль (8 мечей), так что он обломался (5 мечей),не смог зайти и посмотреть что хотел.

Да,заходил (Солнце), но у меня закрытый профиль (8 мечей), так что он обломался (5 мечей),не смог зайти и посмотреть что хотел.
+1; може еще пробовал и так и сяк... но обломArisha писал(а):Спрашивала заходит М на мою страницу в соцсети? Солнце, 8 мечей, 5 мечей
Обратилась клиентка ,с вопросом о делах семейных . (проблемы )
Я вчера в ночь спросила карты ,переведет ли она денег за мою работу .(Грызли сомнения )
2м +Колесница +8 ж .
Ну смотрю рывок вроде по двум арканом есть .
Сейчас написала что заняла денег и перевела мне за работу и долг который за ней числился .
Вообще Колесница АРКАН ПРИЯТНЫЙ а в случаи как у меня с 8ж .Так моментально .
Я вчера в ночь спросила карты ,переведет ли она денег за мою работу .(Грызли сомнения )
2м +Колесница +8 ж .
Ну смотрю рывок вроде по двум арканом есть .
Сейчас написала что заняла денег и перевела мне за работу и долг который за ней числился .
Вообще Колесница АРКАН ПРИЯТНЫЙ а в случаи как у меня с 8ж .Так моментально .
магия
- Ana Ali Khan
Дама мечей, Король мечей, Справедливость - бракоразводный процесс. И вообще эта парочка чаще на разведенных указывает нежели на пару. Мечи 
- strahlende
Спрашивала будет ли сегодня встреча с моим крёстным:
Маг+Башня+ Суд (Звезда). Колода полная. Да, встретились, но на 40 мин позже чем договаривались.
Маг+Башня+ Суд (Звезда). Колода полная. Да, встретились, но на 40 мин позже чем договаривались.
8 жезлов-Рыцарь мечей-9 мечей - вопрос был "как относится моя подруга к моему мужу в данный момент (они в то время разговаривали, меня рядом не было). Оказалось, подруга очень хотела расспросить мужа про общего друга, который прервал со всеми общение (он - рыцарь мечей), да побоялась разозлить и промолчала!
- strahlende
Спрашивала: ждать ли мне сегодня приезд свекрови?
Колесница+7жезлов+9чаш - нет, она по 7ж отпиралась от наших приглашений и не приехала, у неё были свои планы.
Колесница+7жезлов+9чаш - нет, она по 7ж отпиралась от наших приглашений и не приехала, у неё были свои планы.
Сочетания трёх карт (личные наработки)
8п 7м 7ж - напряженное ожидания работы , работа с напряжением по 7ж
магия