Простые трехкарточные расклады

panda h

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение panda h »

Tory писал(а):
panda h писал(а):Разложила трип подруги ,...
Беременна ли она ?
4меч+10пент+король меч ,..дно \смерть
Мне бы хотелось верить ,что нет .!
Кто как увидел .Большое спасибо .
По таким картам уверена, что нет.
Беременность нежеланная? Потому что еще может быть такое, если окажется беременной, то может быть прерывание.
Спасибо)очень на это надеюсь ,беременность очень не желательна и если да то конечно аборт .!!!!
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Милая писал(а):Да, на второго все походит.
Спасибо!!! +
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки и мальчики)), спросила карт, как поступить мне с вором?
Есть 2 варианта :(не оставлять больше деньги на столе) или выгнать его?
И так совет от карт:
5к - Туз П - Справедливость
Погоревать, но дать ему шанс, не оставляя деньги без присмотра? Отнестить должным образом к деньгам, которые получаю? Буду рада за любые мнения! Спасибо!
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики)), спросила карт, как поступить мне с вором?
И так совет от карт:
Погоревать, но дать ему шанс, не оставляя деньги без присмотра? Отнестить должным образом к деньгам, которые получаю? Буду рада за любые мнения! Спасибо!
Может быть они говорят дать шанс признаться?
Например, погоревать при нём, спросить не знает/не видел ли он
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики)), спросила карт, как поступить мне с вором?
И так совет от карт:

Я думаю по 5К Это горе переживешь . ну впредь будь осмотрительней с деньгами по тузу П .ЧТОБ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ Справедливость ...)имхо
магия
Милая

Сообщение Милая »

Милая писал(а):Тогда Звезда на первого может значить, что он чист и ему можно верить.
Умеренность в совете на второго, что с ним надо осторожно работать? Медленно, но верно менять его позицию? И проявить сдержанность?
Я такой вот позиции придерживаюсь)
А новый триплет у меня вызовет новый поток словоблудия :D
Но да, эмоциональное воздействие, и суд добрый, с "авансом" на будущее. Но если с жестокой точки зрения, то это вижу как..сказать, "оставь деньги себе". Но поскольку квинт Звезда, так делать не надо) Надо выразить надежду, что он хороший парень. Что исправиться, и показать, сколько горя он принёс своим поступком лично тебе и тем, кто надеялся на эту сумму.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):
И так совет от карт:
Может быть они говорят дать шанс признаться?
Например, погоревать при нём, спросить не знает/не видел ли он

Алит, именно так только сделала его матери! Мягко без нажима, ах, лежали деньги - положила коту на мясо! И вот... нету, но может между листиками его тетрадки «зацепились»??!! Ох-ох , ах-ах!!! Она проплатила мне переводом деньги за урок, посмотрела в его вещи и сказала: «МОЙ СЫН! ДА НИКОГДА!»но это было спокойно вообще конфликта ноль! Но я просто такой человек, что со мной конфликтов не бывает... Она даже не сильно уделила этому внимание, так про между прочим. Спасибо тебе!
Последний раз редактировалось Olia Luna 16 июл 2020, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):
И так совет от карт:

Я думаю по 5К Это горе переживешь . ну впредь будь осмотрительней с деньгами по тузу П .ЧТОБ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ Справедливость ...)имхо

Полин, слава Богу, что не больше! А мне - УРОК! Да, мама юрист, папа при должности и бизнесе... Раньше такого не было! Но ... все течет и все меняется! Мне УРОК! Спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Милая писал(а):
Милая писал(а):Тогда Звезда на первого может значить, что он чист и ему можно верить.
Умеренность в совете на второго, что с ним надо осторожно работать? Медленно, но верно менять его позицию? И проявить сдержанность?
Я такой вот позиции придерживаюсь)
А новый триплет у меня вызовет новый поток словоблудия :D
Но да, эмоциональное воздействие, и суд добрый, с "авансом" на будущее. Но если с жестокой точки зрения, то это вижу как..сказать, "оставь деньги себе". Но поскольку квинт Звезда, так делать не надо) Надо выразить надежду, что он хороший парень. Что исправиться, и показать, сколько горя он принёс своим поступком лично тебе и тем, кто надеялся на эту сумму.

Ух, ты! А у тебя прям сразу совет и увиделся!!! Погорюю при нем! Скажу кот остался голодный :?
Спасибо!!!!
Tory

Сообщение Tory »

И так совет от карт:
То, что не оставлять деньги на видном месте, без присмотра, это и так понятно :)
А вообще, если вышла Справедливость, просто так это всё спускать с рук не стоит, ты должна получить свои деньги обратно (Туз пент+Справедливость)! По 5 кубков, да, возможно эмоциональное воздействие.
А сколько лет ученику?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tory, 12-13 :)
Как???
Tory

Сообщение Tory »

Olia Luna писал(а):Как???
Как вернуть деньги? Ну, например, собрать всех, кто приходил к тебе в тот день и устроить очную ставку, серьезно поговорить с родителями, объяснить всю ситуацию, пусть они поговорят с детьми, скажи, что в тот день были только они, деньги лежали на видном месте и пропали, есть еще вариант пойти на хитрость, если ты веришь картам и нашим мнениям :mrgreen:, то есть надо быть точно уверенной, что это сделал 2 ученик, сказать ему, что ты установила видеонаблюдение и там всё зафиксировано, если не вернет, то пойдешь в полицию. Еще можно устроить провокацию и поймать с поличным, также оставить деньги на видном месте и отойти, а перед тем, как ученики уйдут, проверить на месте ли деньги. Но с родителями надо обязательно поговорить!
Или разложи триплет на вопрос - как тебе поступить, чтобы вор признался и вернул деньги.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:D
Tory, недавно говорила с мамой и сказала ей, лежали деньги - денег не стало! Она ЮРИСТ, а папа как раз при должности кажись в полиции :lol: !!! Был бизнес; бизнес завалился вот недавно!!! Доход семьи сократился! Она уверенна в нем: сказала мне « Мой сын - никогда!» Второй раз подряд он точно не возьмет! Все мне уже ясно, один положил деньги уходя! Положил!!! И забрать не было у него времени! + и триплет первый 10 жезлов тяжело отработал он; закончил. На 7 п - я; одна монетка завалялась, и как ты правильно подметила, ученик ее поднял!!! Сомнений нету!!! Скажу ему, что знаю, что это он. Даже знаю, когда он это успел ( я удалялась на пару мин. налить себе чай) - пришла, а денег нету! ( то, что я это заметила только закрыв за ним дверь, ему знать не надо)). Попробую так! Я знала этих детей( их там несколько) уже давно и раньше таких проблем никогда не было! Он приходил ко мне только летом на каникулах! И вот сегодня пришел первый раз после учебного года - парень изменился в поведении, не такой открытый, как был раньше..., ну и отметился уже все знаем как! Сейчас задам вопрос картам!
Как мне поступить с вором, чтоб он вернул деньги?
7чаш - паж чаш - Сила
Дно: Справедливость
Хм... положить пару рублей, как приманку???????? :shock:
Последний раз редактировалось Olia Luna 16 июл 2020, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Милая

Сообщение Милая »

Триплетом деньги не вернёшь) Надо действовать)
Если магией пытаться решать, то уже ритуал "на возврат денег" делать надо :D
Поговорить интимно ещё, как вариант.
Мол, парень ты хороший, а поступок не айс. Так я деньги откладывала, хотела коту кусок любимой индюшачей грудки купить(например), так её киса любит) Домой пришла, кот в глаза смотрит, лакомства ждёт, а я ему опять простой корм. А мне кот дорог, как ребёнок, своих детей пока нет. Я понимаю, ты соблазнился, не подумал. Я даже не прошу с тебя этих денег, Бог с ними. И кот переживёт, ещё денег накоплю. Но в людях разочаровываться обидно и больно. Не разочароввывай меня больше, хорошо?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Я так планировала, но триплет кажись советует чуть по-другому??? До Магии я еще не доросла))))
Милая

Сообщение Милая »

7 кубков, паж чаш, Сила.
7 кубков очарование, обман. Паж чаш это искренность и очарование. Сила это у Уэйтс доминирование путём мягкости и морального превосходства, духовного.
Первый квинт на этого парня - Умеренность, с её мягкостью и дипломатией.
Триплет на твои действия Справедливость, Туз пентаклей и 5 кубков, добрый суд, эмоциональное воздействие. И квинт Звезда, а это гуманизм, надежда.
По доброму надо. Полиция, директор никуда не дерутся, и опозорить всегда успеть можно.
Милая

Сообщение Милая »

7 кубков+паж кубков+Сила считаю, что надо очаровать, расположить, мягко подмять путём морального превосходства.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Милая писал(а):7 кубков+паж кубков+Сила считаю, что надо очаровать, расположить, мягко подмять путём морального превосходства.
Сила еще 100% показывала меня с котом))).Говоришь мягко с ним?! Только чуть не понимаю, как действовать по 7чаш???
Милая

Сообщение Милая »

Околдовать его своим обаянием) И котом :D Фото если няшные есть, можно с них начать, ненавязчиво так.
Хитрость это мечи. Тогда 7 мечей как обман и ловушка, паж мечей как шпион. А по Силе хвать его и держать, как кота шкодного))
Чаши это психология.
Да, ты Сила, ты взрослая женщина, с чувством собственного достоинства и опытом. Он пажик, дитё. И у него явно проблемы. Ему психолог нужен, возможно.
Милая

Сообщение Милая »

Потом, если не пойдёт тема, всегда можно и про видеокамеры, и про "а я всеее видела)))" Но шанс человечку уж можно дать.
Ответить