Olia Luna писал(а):
Как мне поступить с вором, чтоб он вернул деньги?
7чаш - паж чаш - Сила
Дно: Справедливость
Хм... положить пару рублей, как приманку????????

привет. я думаю,карты советуют поговорить с парнем,по-доброму, не давить. по 7 чаш можно начать разговор издалека, как бы намекнуть,что ты знаешь, что это он украл деньги, включить воображение,напрямую об этом не говорить, поговорить с ним с позиции друга,человека, который поймет и поддержит,который желает добра, рассказать ему о своих чувствах,когда увидела, что пропали деньги и тп. еще можно придумать какую-нибудь похожую историю и через это попробовать воздействовать на него, разжалобить.
тут уже дело не в деньгах (вернет/не вернет),а в самом мальчике,почему он это сделал, может,у него какие проблемы, может,ему нужна помощь/поддержка,за которой он не может обратиться к родителям,боясь, что не поймут или отругают.
сегодня украл деньги (пусть и небольшую сумму), а завтра и что похуже может быть..
жена моего брата преподаватель в универе, а раньше работала учителем в школе,и у них таких историй было много,пропадало всё, от ручек до телефонов. на кого-то имел воздействие просто разговор (но ни в коем случае не давка и не унижения!),а с кем-то приходилось идти на хитрости и пуганием тогда еще милицией. даже была история с мечеными купюрами))