Linata для Вас - моя трактовка такова.имхо.linata писал(а):Здравствуйте!
Не могли бы вы подсказать, как это трактовать:
С моей стороны:
1. мысли - четверка жезлов (перевернута) - несбыточные ожидания;
Просматривается в перевернутом положении - некая неуверенность,инфантильность ,нечеткая "картинка" совместного будущего.
2. чувства - Паж жезлов (перевернут) - страх перемен;
Возможно,нет у вас ощущения яркого желания,импульса ,мотивации для проявления инициативы именно с Вашей стороны.
3. действия - Умеренность - ожидание и принятие.
Соглашусь с Вами- действия перекликаются с вышеописанным состоянием .
С его стороны:
4. мысли - Отшельник - одиночество, желание сосредоточится на себе;
Возможно дать время себе и Вам ,подразобраться -" надо ли?"
5. чувства - Дьявол (перевернут) - не знаю, как в данной ситуации это понимать;
Особой дикой привязанности ,зависимости не чувствует.
6. действия - четверка кубков (перевернута) - новые отношения?
Попробует использовать шанс ,может ещё сделает один шаг навстречу.
Исход:
7. Туз жезлов - новое начинание?
А тут Туз жезлов может " встряхнуть" кого-либо из вас ,а вот кого и куда "понесёт"?!? ( может дополнительной картой уточнить?)
Ситуация простая довольно. Впервые за долгое время познакомилась с парнем, который понравился мне и которому вроде как понравилась я. Неплохо провели время вместе, договорились о дальнейшем общении, откладывали из-за работы, потом конкретно условились, но он в тот день не позвонил. Понимаю, что глупость, но какая-то надежда еще тлеет)
Мне кажется, это ситуация, когда вроде как и влечет, но привычный уклад, образ жизни не отпускает и ничего не хочется менять.
Заранее благодарю
Расклад "Вокзал для двоих"
Re: Расклад "Вокзал для двоих"
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Linata
Если коротко, Вы поникли - несостоявшееся свидание - и в чувствах Вы потухли как спичка. По Умеренности хотите восстановиться, разобраться в себе; не вижу от Вас активных действий - будете жить так, как жили раньше до знакомства с молодым человеком.
Он - он отстранился, задумался... нужно ему от этих отношений еще что-то; Привязок сексуального плана он больше не чувствует, возможно Вы были близки - и он Вами на данным момент насытился! Позже возможно он захочет еще раз повторить. Но нужно оно такое Вам это повторение??? Ну по крайней мере пока так... я так вижу.
Если коротко, Вы поникли - несостоявшееся свидание - и в чувствах Вы потухли как спичка. По Умеренности хотите восстановиться, разобраться в себе; не вижу от Вас активных действий - будете жить так, как жили раньше до знакомства с молодым человеком.
Он - он отстранился, задумался... нужно ему от этих отношений еще что-то; Привязок сексуального плана он больше не чувствует, возможно Вы были близки - и он Вами на данным момент насытился! Позже возможно он захочет еще раз повторить. Но нужно оно такое Вам это повторение??? Ну по крайней мере пока так... я так вижу.
- Синяя Борода
так а его не влечет (дьявол пп). не горит он истомой, не думает о встрече (отш), скорей наоборот. дьявол- искушение, соблазн, магнетизм. дьявол пп-отвращение. чувство, которое отталкивает. в действиях 4- стагнация. пусть даже перев. думаю здесь она не имеет положительного значения для васlinata писал(а): С его стороны:
4. мысли - Отшельник - одиночество, желание сосредоточится на себе;
5. чувства - Дьявол (перевернут) - не знаю, как в данной ситуации это понимать;
6. действия - четверка кубков (перевернута) - новые отношения?
Доброго всем дня!
В раскладе речь идет о паре, которая вместе уже около 15 лет, но МЧ раписываться не торопится. Девушка по этому поводу переживает.
Для меня здесь много непоняток, прошу помощи специалистов)
Она:
Мысли - 4 жезлов - Может быть она о свадьбе думает? Или просто о доме, об их совместной жизни, о стабильности?
Чувства - Колесо Ф - Отношение меняется в зависимости от обстоятельств и нестабильно.
Действия - Суд - совсем не понимаю, куча противоречивой инфы по этой карте, хочу раз и навсегда понять, как правильно ее читать в отношенях.
Он :
Мысли - Шут - Ход мыслей непредсказуемый, он сам по себе, свободный, ничем необремененный, что хочет, то и делает. Потому видимо и не женится.
Чувства - Король жезлов - уверенный в себе, задает тон в отношениях, устанавливает правила, но себя считает свободным от любых ограничений.
Действия - Король мечей - Холодность и категоричность, все под контролем.
Он в отношениях занимает доминирующую позицию, единолично принимает решения. Живет по принципу мне все пофиг, я здесь главный.
Суть - Мир - тоже не понимаю, может отношения достигли своего предела, дальше развиваться некуда? Или может даже конец какого-то этапа или самих отношений?
Перпспектива - 3 мечей - вплоть до расставания?
Сразу бросается в глаза отсутствие кубков, можно сделать вывод, что любовь прошла, заваяли помидоры. Осталось лишь холодное сердце (мечи) и личные амбиции (жезлы).
В раскладе речь идет о паре, которая вместе уже около 15 лет, но МЧ раписываться не торопится. Девушка по этому поводу переживает.
Для меня здесь много непоняток, прошу помощи специалистов)
Она:
Мысли - 4 жезлов - Может быть она о свадьбе думает? Или просто о доме, об их совместной жизни, о стабильности?
Чувства - Колесо Ф - Отношение меняется в зависимости от обстоятельств и нестабильно.
Действия - Суд - совсем не понимаю, куча противоречивой инфы по этой карте, хочу раз и навсегда понять, как правильно ее читать в отношенях.
Он :
Мысли - Шут - Ход мыслей непредсказуемый, он сам по себе, свободный, ничем необремененный, что хочет, то и делает. Потому видимо и не женится.
Чувства - Король жезлов - уверенный в себе, задает тон в отношениях, устанавливает правила, но себя считает свободным от любых ограничений.
Действия - Король мечей - Холодность и категоричность, все под контролем.
Он в отношениях занимает доминирующую позицию, единолично принимает решения. Живет по принципу мне все пофиг, я здесь главный.
Суть - Мир - тоже не понимаю, может отношения достигли своего предела, дальше развиваться некуда? Или может даже конец какого-то этапа или самих отношений?
Перпспектива - 3 мечей - вплоть до расставания?
Сразу бросается в глаза отсутствие кубков, можно сделать вывод, что любовь прошла, заваяли помидоры. Осталось лишь холодное сердце (мечи) и личные амбиции (жезлы).
- Вложения
-
- 20200716_122527_copy_580x1031.jpg (282.05 КБ) 4536 просмотров
Здравствуйте, мне кажется женщина настроена кардинально менять жизнь, а мужчина будет отстаивать свою позицию: не обременять себя лишними обязательствами. Ему удобно с ней удовлетворять свои мужские потребности...по КЖ в чувствах, извините. И да, вижу, что они скорее всего общего языка не найдут.
Спасибо за ответ!
Я бы хотела подробнее понять про карту Суд. Какое значение имеет в любовных раскладах? От чего танцевать при прочтении? Одни пишут, что это возрождение чувств, другие - холодное сердце. Где истина?
Я бы хотела подробнее понять про карту Суд. Какое значение имеет в любовных раскладах? От чего танцевать при прочтении? Одни пишут, что это возрождение чувств, другие - холодное сердце. Где истина?
escentric, у меня эта карта проигрывалась как возрождение былых отношений, как возврат к прошлому хоть и не на долго. Но мне кажется, что по Суду может идти и переломный момент в жизни, переход на совершенно новый уровень, такой себе level-up. Конечно это должны подтверждать и остальные карты расклада. По Суду принимается судьбоносное решение: либо дальше вместе, но в новом статусе, либо в старом статусе, но дальше врозь...
escentric писал(а):Спасибо за ответ!
Согласна с Олей.
Карта суд не в позиции же чувств, а в позиции действий. Это возрождение старого, часто так. Это может быть переосмысление, перемены. Она этого хочет. Чтоб он очнулся и сделал шаг навстречу к ней. Как минимум суд одна из карт трансформаций. Я бы не стала говорить по одной карте однозначно, кто любит или нет. Но по раскладу, у нее стремление поменять то что она имеет, и ей положительных эмоций это не принесет (3м). Парень будет отстаивать свои позиции, найдет миллион причин, почему и так нормально. И по королям с ним вполне можно нормально поговорить, без скандалов и истерик, и он ей скажет, спокойно, свое безотказное "нет"
Хотелось бы пошутить, что истина в вине, но думаю это не к месту, надеюсь вы оцените мой юмор, без обид ))
Марина
Я, наверное, вопрос формулирую непонятно. я хочу разобраться, какова модель поведения человека?
Например, по Королю мечей поведение жесткое и властное. А по Суду тогда какое?
Вот расклад, как соседка относится к моей маме.
Мысли - 6 пент
Эмоции - 3 пент
Действия - Суд, т.е.какое у нее поведение с мамой, как она себя проявляет при общении? Здесь же не может идти печь о каком-то возрождении т.д.
И еще пример, когда Суд в эмоциях. Отношение начальника к подчиненной, имеется в виду только деловой подтекст.
Мысли - Мир
Эмоции - Суд - здесь тоже вряд ли какие-то переосмысления и воскрешения. Просто какие это эмоции? Есть радостные эмоции, печальные и т.д. Какие по Суду?
Действия - Дьявол
Мысли - 6 пент
Эмоции - 3 пент
Действия - Суд, т.е.какое у нее поведение с мамой, как она себя проявляет при общении? Здесь же не может идти печь о каком-то возрождении т.д.
И еще пример, когда Суд в эмоциях. Отношение начальника к подчиненной, имеется в виду только деловой подтекст.
Мысли - Мир
Эмоции - Суд - здесь тоже вряд ли какие-то переосмысления и воскрешения. Просто какие это эмоции? Есть радостные эмоции, печальные и т.д. Какие по Суду?
Действия - Дьявол
Без предыстории...Если в 2х словах, соседке выгодно общаться с мамой, и она этим пользуетсяescentric писал(а):Я, наверное, вопрос формулирую непонятно. я хочу разобраться, какова модель поведения человека?
Мысли - 6 пент
Эмоции - 3 пент
Эмоции в деловой сфере, как-то не вяжется это, некорректная постановка вопроса к картам. С какой стати он должен к ней испытывать эмоции? В деловом подтексте эмоции может вызывать результат ее труда, а не она сама. Если он к ней испытывает эмоции, то это уже неделовой подтекст.escentric писал(а): И еще пример, когда Суд в эмоциях. Отношение начальника к подчиненной, имеется в виду только деловой подтекст.
Мысли - Мир
Действия - Дьявол
ИМХО, конечно же. Свое мнение не навязываю )
Марина
ecsentric, По СУДу можно чувствовать, что человек на которого ты гадаешь осуждает тебя или же ты сам осуждаешь его. Как относится человек? Если знает тебя давно, то относится к тебе просто, как человеку из прошлого.
Я тоже по пентаклям поняла про выгоду. А суд что значит конкретно, как она себя ведет?Без предыстории...Если в 2х словах, соседке выгодно общаться с мамой, и она этим пользуется
Да, не правильно поставила вопрос. Какие эмоции вызывает ее трудоспособность? Какое значение несет Суд?Эмоции в деловой сфере, как-то не вяжется это, некорректная постановка вопроса к картам. С какой стати он должен к ней испытывать эмоции? В деловом подтексте эмоции может вызывать результат ее труда, а не она сама. Если он к ней испытывает эмоции, то это уже неделовой подтекст.
Мне прсто нужно слово - прилагательное, характеризующее Суд в этих позициях.
Эмоции - какие?
Поведение - какое?
ecsentric, про подругу и маму - действия подруги это обращение к маме и просьба о помощи! Либо же, если у них взаимовыручка, это действия: готовность откликнуться по первому зову.
Суд на эмоции сотрудника... не вижу здесь эмоций - он просто оценивает и делает свои выводы о качестве сделанной работы например.
Суд на эмоции сотрудника... не вижу здесь эмоций - он просто оценивает и делает свои выводы о качестве сделанной работы например.
Спасибо, Olia, немного становится понятнее, но не до конца) Видимо эта карта изменяет свой смысл в зависимости от ситуации. Нет готового значения.Olia Luna писал(а):ecsentric, про подругу и маму - действия подруги это обращение к маме и просьба о помощи! Либо же, если у них взаимовыручка, это действия: готовность откликнуться по первому зову.
escentric Да! И она сложная! Вот специально сейчас ищу по книгах и читаю на форумах... конкретно не пишут о чувствах, эмоциях - пока не нашла. Еще из собственных наблюдений в чувствах может показывать именно изменение отношения, в чем-то созвучно со Смертью. Человек меняет отношение, происходит трансформация этих чувств, перерождение - на данный момент я вижу эту карту так.
Спасибо! Скажите, а в первом моем раскладе - мысли девушки - 4 жезлов - я правильно интерпретировала?Olia Luna писал(а):escentric Да! И она сложная! Вот специально сейчас ищу по книгах и читаю на форумах... конкретно не пишут о чувствах, эмоциях - пока не нашла. Еще из собственных наблюдений в чувствах может показывать именно изменение отношения, в чем-то созвучно со Смертью. Человек меняет отношение, происходит трансформация этих чувств, перерождение - на данный момент я вижу эту карту так.
ecsentric, я б сказала желает выйти замуж. 4ж - свадьба.
Мне одна девушка на форуме давала такие значения карты Суд в любви -
Жесткие рамки взаимоотношений;
Любви нет, отношения прохладные, серьезные разговоры, выяснение отношений, разборки, четко установленные критерии, доминируют правила. Муж формально выполняет свои обязанности без каких-либо эмоций.
Жесткие рамки взаимоотношений;
Любви нет, отношения прохладные, серьезные разговоры, выяснение отношений, разборки, четко установленные критерии, доминируют правила. Муж формально выполняет свои обязанности без каких-либо эмоций.
А можно так сказать, что она хочет замуж и периодически ему устраивает по Суду разборки, т.к.по Колесу Фортуны эмоциональный фон нестабилен - сегодня хорошо, завтра плохо. Она его как бы судит, а он по Королю Мечей непреклонен?ecsentric, я б сказала желает выйти замуж. 4ж - свадьба.
escentric писал(а): А можно так сказать, что она хочет замуж и периодически ему устраивает по Суду разборки, т.к.по Колесу Фортуны эмоциональный фон нестабилен - сегодня хорошо, завтра плохо. Она его как бы судит, а он по Королю Мечей непреклонен?