Расклады на зачатие, беременность и роды

taiti21

Re: Расклад на зачатие

Сообщение taiti21 »

Спасибо, Сакиана! Скорей так и есть, что "не в этот раз" (( Буду наблюдать, время покажет!))
Olysha

Сообщение Olysha »

Девченки! Помогите пожалуйста растолковать мой расклад! Мы с мужем уже больше года планируем малыша, но что-то не получается( (Я проверялась, врач сказала, что все в порядке, а муж к сожалению еще не обследовался) Вот недавно сделала расклад "Зачатие", использовала Колдовское Таро (я еще новичок в гаданиях, поэтому мои трактовки могут быть далеки от правды)
Мое общее состояние здоровья-Туз жезлов (пп) (мне кажется падение иммунитета, слабость)
Есть ли зачатие-10 пентаклей ( я думаю зачатия нет, т.к. 10-ки это завершение цикла, т.е. скоро прийдут месячные и начнется новый цикл).
Предполагаемые проблемы с зачатием-паж мечей (я думаю, что проблема исходит от мужа, возможно у него все таки есть проблемы со здоровьем)
Здоровье матери во время беременности- Туз пентаклей (пп) (может прийдется принимать витамины, часто обследоваться, что в свою очередь приведет к большим материальным затратам)
Здоровье плода во время беременности - 8 пентаклей ( мне кажется нужно будет постоянно поддерживать здоровье малыша посредством правильного образа жизни, правильного питания)
Как пройдут роды - Королева жезлов (мне кажется хорошо и что самостоятельно рожу без хирургического вмешательства)
Состояние здоровья малыша - Туз мечей (пп) и тут я испугалась и вытащила еще одну карту Даму мечей тоже в пп (ооох, я даже боюсь предположить...) :cry:
Заранее спасибо!!!
Feniks

Сообщение Feniks »

Olysha писал(а):Девченки! Помогите пожалуйста растолковать мой расклад! Мы с мужем уже больше года планируем малыша, но что-то не получается( (Я проверялась, врач сказала, что все в порядке, а муж к сожалению еще не обследовался) Вот недавно сделала расклад "Зачатие", использовала Колдовское Таро (я еще новичок в гаданиях, поэтому мои трактовки могут быть далеки от правды)
Мое общее состояние здоровья-Туз жезлов (пп) (мне кажется падение иммунитета, слабость)
Есть ли зачатие-10 пентаклей ( я думаю зачатия нет, т.к. 10-ки это завершение цикла, т.е. скоро прийдут месячные и начнется новый цикл).
Предполагаемые проблемы с зачатием-паж мечей (я думаю, что проблема исходит от мужа, возможно у него все таки есть проблемы со здоровьем)
Здоровье матери во время беременности- Туз пентаклей (пп) (может прийдется принимать витамины, часто обследоваться, что в свою очередь приведет к большим материальным затратам)
Здоровье плода во время беременности - 8 пентаклей ( мне кажется нужно будет постоянно поддерживать здоровье малыша посредством правильного образа жизни, правильного питания)
Как пройдут роды - Королева жезлов (мне кажется хорошо и что самостоятельно рожу без хирургического вмешательства)
Состояние здоровья малыша - Туз мечей (пп) и тут я испугалась и вытащила еще одну карту Даму мечей тоже в пп (ооох, я даже боюсь предположить...) :cry:
Заранее спасибо!!!

Добрый вечер1 Я не хотела разбирать расклад на беременность, но все-таки выскажу несколько мыслей. В раскладе три туза, три карты личностного состояния - и все они перевернуты :( . Это может говорить о недостатке жизненной силы, общей слабости организма, низком иммунитете. Может, есть смысл заняться укреплением организма :roll: . Отпуск в этом хорошо помогает, активный отдых :roll: . Кстати, 10 пентаклей вполне "беременная" карта. но вот сможет ли малыш закрепиться, когда его отсекают какие-то мелкие Пажи мечей?. Это могут быть скрытые инфекции или что-то типа хламидий или уреаплазмы, например... Прости, пожалуйста. что пишу такое в твоей теме, но эти Пажики почему-то видятся какими-то мелкими существами, совсем мелкими.
Еще раз прошу прощения за мои домыслы и желаю выносить и родить здорового малыша. мне очень понравилась 10 пентаклей - ведь это карта семьи и рода :roll:
Olysha

Сообщение Olysha »

Feniks писал(а):
Olysha писал(а):Девченки! Помогите пожалуйста растолковать мой расклад! Мы с мужем уже больше года планируем малыша, но что-то не получается( (Я проверялась, врач сказала, что все в порядке, а муж к сожалению еще не обследовался) Вот недавно сделала расклад "Зачатие", использовала Колдовское Таро (я еще новичок в гаданиях, поэтому мои трактовки могут быть далеки от правды)
Заранее спасибо!!!

Добрый вечер1 Я не хотела разбирать расклад на беременность, но все-таки выскажу несколько мыслей. В раскладе три туза, три карты личностного состояния - и все они перевернуты :( . Это может говорить о недостатке жизненной силы, общей слабости организма, низком иммунитете. Может, есть смысл заняться укреплением организма :roll: . Отпуск в этом хорошо помогает, активный отдых :roll: . Кстати, 10 пентаклей вполне "беременная" карта. но вот сможет ли малыш закрепиться, когда его отсекают какие-то мелкие Пажи мечей?. Это могут быть скрытые инфекции или что-то типа хламидий или уреаплазмы, например... Прости, пожалуйста. что пишу такое в твоей теме, но эти Пажики почему-то видятся какими-то мелкими существами, совсем мелкими.
Еще раз прошу прощения за мои домыслы и желаю выносить и родить здорового малыша. мне очень понравилась 10 пентаклей - ведь это карта семьи и рода :roll:

Спасибо большое за ответ!!! Ничего страшного по поводу домыслов: я ожидала любого ответа и совета профессионала в своей области знаний. Вы приоткрыли мне завесу неизвестности и "пролили" свет на происходящее. Насчет иммунитета это правда: у меня с ним всегда были проблемы((( Вот сейчас жду месячные, пока их нет (надеюсь что 10 пентаклей себя оправдает! и что мелкие проблемы, вроде пажей меня не затронут!) :)
chlcony

Сообщение chlcony »

Девушки, ОС по раскладу

есть проблемка на зачатие…расклад делала для сестры,на 2013 год,она замужем,ребенок долгожданный!пока не получалось у пары.все свои мысли опишу,но очень прошу дополнить!вы такие проницательные,девочки,мне без вас не справиться!

Сделан на Таро Эры Водолея.Использую только прямые карты.

1 карта скажет нам - какого состояние здоровье женщины-5 ПОСОХОВ( доп.карта КОЛЕСНИЦА)

2 карта - какого состояние здоровье мужчины-РЫЦАРЬ ПОСОХОВ

3 карта - Состоится ,возможно ли зачатие в загаданный срок ( 2013 год )-ЗВЕЗДА(доп.карты КОРОЛЬ МЕЧЕЙ,ДАМА КУБКОВ)

4 карта - Расскажет о предполагаемых проблемах с зачатием ,или о проблемах с сохранением беременности-7 КУБКОВ

5 карта - Какого будет состояние будущей мамы во время беременности-8 МЕЧЕЙ

6 карта - какого состояние плода-7 МЕЧЕЙ

7 карта - Как пройдут роды-2 ПОСОХОВ

и 8 карта - состояние здоровья младенца-ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ

Feniks
Чикони, привет! Возможно, все, что я сейчас напишу, окаженся полным бредом, потому что я не врач.
Мне кажется, чтотакие карты как Звезда и 7 кубков говорят об очень большом желании иметь ребенка, и в то же время какая-то вполне материальная причина не дает этой мечте осуществиться. Вернее, чего-то не хватает в организме, и это мешает забеременеть. 5 жезлов у сестры может указывать на гормональный дисбаланс. - может, не вызревает яйцеклетка, или эндометрий - и не даёт закрепиться зародышу.Или какая-то инфекция , мешающая зачатию и с которой организм сам не справляется.Звезда не подтверждает, но и не отрицает беременность. Возможно, им поможет врач (Король мечей). Если желанная беременность наступит, сестре надо будет находиться под наблюдением врача, возможно она будет лежать на сохранении ( 7 мечей у ребенка и 8 мечей у мамочки). Ну итиговые карты вполне благополучные, дай бог твоей сестре терпения и пусть её мечта осуществится!

natalika
Chlcony, Изучая тему зачатия заметила,что Звезда отодвигает желание.Забеременеет,но чуть позже загаданного срока. И 5 жезлов на здоровье не есть гуд.Надо бы к врачу обратиться.

Девушка забеременела в конце 2013 года. Наталика была права, что беременность наступила не сразу. Но беременность внематочная, вовремя диагностировали и прооперировали. Феникс, твоя трактовка тоже верна что что-то мешает закрепиться зародышу, в данном случае помешали спайки в маточной трубе и из-за этого вот такая неприятная ситуация. Спасибо еще раз что поучаствовали в обсуждении расклада! ;)
hellyy

Сообщение hellyy »

Девушки, добрый вечер!
Мы с мужем пытаемся зачать ребеночка уже год, ничего не получается.
Сделала сегодня расклад на зачатие (я новичок в таро и очень испугалась увиденному...) помогите пожалуйста разобраться что меня ждет?
Универсальная колода Уайта.

S - Сигнификатор. Маг (Врач??? искуственное оплодотворение?)
1 - общее состояние здоровья вопрошающего- 3 пентаклей - хорошее
2 – зачатие – 4 кубков- искусственное?
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности- паж пентаклей (доп.карты император, 10 пентаклей) - зачатие будет?
4,5 - течение беременности – Мир, Рыцарь мечей
4 - состояние здоровья матери во время беременности- Мир ( хорошое здоровье)
5 - состояние здоровья плода – Рыцарь мечей (угроза выкидыша????)
6 – роды-7 мечей (кесарево?)
7 - здоровье новорожденного – 10 мечей (доп карты Влюбленные, королева пентаклей) Я в ужасе - Ребенок умрет????

Помогите пожалуйста разобраться, я в отчаянии :(
Feniks

Сообщение Feniks »

Hellyy, привет! не накручивай себя. Если беременность не наступает, надо смотреть, почему она не наступает и этим ограничиваться. Течение беременности и роды можно смотреть, если вопрос о зачатии положительный. У тебя же по 4 кубков зачатие пока сомнительно, потому что эта карта отторгает "материальную прибыль", то есть оплодотворение если и происходит, то зародыш отторгается организмом :( . Если рассматривать 4 чаши на состояние здоровья, то это -
Потеря жизненного тонуса, истощение, упадок сил. Человек ощущает себя больным и обессиленным (хотя это ощущение может быть кажущимся).
При этом на общее состояние здоровья лежит вполне благополучная 3 пентаклей. А на проблему с зачатием - Паж пентаклей (пентакли = женская половая сфера, Паж - самая малая карта двора).
Если попробовать это обобщить, то получается вот что - общее состояние здоровья хорошее, но есть слабость в половой сфере (может, яйцеклетка не вызревает, недостаток гормонов. слабый эндометрий, "детская" матка - не хочу фантазировать, я ведь не врач). То есть эта "обессиленность" касается не всего организма, а именно половой сферы - и внешне это может быть незаметно...
неизвестно еще, что там у мужа, по раскладу видно только, что он намерен выполнять свой супружеский долг по продолжению рода (Император, 10 пентаклей). И Маг как сигнификатор - желание осуществить заветную мечту - "Сделаю то, что задумал".
А позиции 4-7 выкинь из головы и забудь. Я бы течение беременности клинтам ни за что бы не просматривала - для этого есть врач, анализы и УЗИ.
здоровья тебе и осуществления мечты!
hellyy

Сообщение hellyy »

Feniks, Спасибо за разъясниения!
Я этот расклад делала без срока и решила повторить конкретно на года...
В 2014 на зачатие выпало 10 мечей, тут понятно... на 2015 перевернутая императрица....
А вот 2016 выглядит следующим образом:

S - Сигнификатор. Королева кубков
1 - общее состояние здоровья вопрошающего- 2 пентаклей
2 – зачатие – 6 пентаклей (доп карты - король мечей, 3 кубков)
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности- 9 мечей (доп.карты 3 мечей, паж кубков)
4,5 - течение беременности – паж пентаклей, королева жезлов
4 - состояние здоровья матери во время беременности- паж пентаклей
5 - состояние здоровья плода – королева жезлов
6 – роды-рыцарь жезлов (доп.карты повешенный, колесо фортуны)
7 - здоровье новорожденного – 9 пентаклей (доп.карты умеренность, 6 жезлов)
hellyy

Сообщение hellyy »

Хотела еще уточнить, разложила расклад 3 карты, будут ли у меня с мужем дети, на что получила:

Колесо фортуны, королева жезлов, Солнце.

На вопрос когда? в 2016 году? Отшельник, рыцарь кубков, 5 мечей...
А на в 2017 году? 8 мечей, 9 кубков, Императрица!!!!!!

Дааааа!!! :)))
Gale

Сообщение Gale »

Здравствуйте.Вчера вечером нашла эту тему и решила опробовать на себе расклад на зачатие.Временные рамки не устанавливала.Колода Уэйта.
S - Сигнификатор \ ПРАВОСУДИЕ (???)
1 - общее состояние здоровья вопрошающего \ 3 кубков (здесь все хорошо)
2 - состоится ли зачатие \ рыцарь пентаклей (моя цель :D )
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности \ 4 мечей (лежать на сохранении)
4,5 - течение беременности
4 - состояние здоровья матери во время беременности \ 10 кубков (тут мне тоже все нра)
5 - состояние здоровья плода \ ДЬЯВОЛ ( допы ЗВЕЗДА,ЖРИЦА,5 кубков)
6 - роды \ королева мечей (кесарево)
7 - здоровье новорожденного \ 10 мечей
в общем легла спать расстроенная.Мысли были о преждевременных родах и о мертворождении. на 10 мечей тоже 3 допа были,увы и ах,в след раз лучше запишу...

сегодня взяла на этот же расклад колоду дяди Алистера :)
S - Сигнификатор \ 8 дисков
1 - общее состояние здоровья вопрошающего \ колесо фортуны
2 - состоится ли зачатие \ туз жезлов
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности \ шут
4 - состояние здоровья матери во время беременности \ 2 жезлов
5 - состояние здоровья плода \ рыцарь кубков
6 - роды \ королева мечей
7 - здоровье новорожденного \ принцесса дисков

Оч хочется "услышать" мнение других.Все Ваши мысли.Абсолютно.Больше всего,конечно,волнует первый расклад.
Вложения
IMAG01631.jpg
IMAG01631.jpg (162.76 КБ) 23513 просмотров
Feniks

Сообщение Feniks »

Ох, девушки, и вредоносная же эта тема! В который раз убеждаюсь - небеременным дамам дальше третьего вопроса заглядывать не надо, а беременным - вообще лучше сюда не заглядывать!
Gale, по Правосудию все у тебя свершится в положенное время. Со здоровьем по 3 кубков все хорошо. По пентаклям происходит материализация, это масть тела - карта благоприятствует зачатию. 4 мечей может означать как больницу, так и то, что в данный момент нет партнера-Отца предполагаемого ребенка (я не знаю, замужем ли ты).

На этом надо бы остановиться. Я уже "покусала" тебя в подобной теме. Вот и здесь тебе а-та-та по попе. Нечего себя программировать на плохое. но поскольку расклад сделан, то скажу тебе как тарологу, а не как женщине - последующие карты напомнили мне внематочную или замершую беременность. А теперь, если ты не беременна в данный момент - выкинь это из головы и забудь. Расклад - это "срез" сегодняшнего дня. Я бы единственное, что смотрела бы на эту тему - вопросы типа "почему я не могу забеременеть и что мне делать".
Если у тебя все в порядке - живи и радуйся, все будет в самое лучшее для тебя время. И следи за здоровьем, чтобы не было факторов риска при планировании :roll:
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Gale писал(а):Здравствуйте.Вчера вечером нашла эту тему и решила опробовать на себе расклад на зачатие.Временные рамки не устанавливала.Колода Уэйта.
S - Сигнификатор \ ПРАВОСУДИЕ (???)
1 - общее состояние здоровья вопрошающего \ 3 кубков (здесь все хорошо)
2 - состоится ли зачатие \ рыцарь пентаклей (моя цель :D )
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности \ 4 мечей (лежать на сохранении)
4 - состояние здоровья матери во время беременности \ 10 кубков (тут мне тоже все нра)
5 - состояние здоровья плода \ ДЬЯВОЛ ( допы ЗВЕЗДА,ЖРИЦА,5 кубков)
6 - роды \ королева мечей (кесарево)
7 - здоровье новорожденного \ 10 мечей
в общем легла спать расстроенная.Мысли были о преждевременных родах и о мертворождении. на 10 мечей тоже 3 допа были,увы и ах,в след раз лучше запишу...

сегодня взяла на этот же расклад колоду дяди Алистера :)
S - Сигнификатор \ 8 дисков
1 - общее состояние здоровья вопрошающего \ колесо фортуны
2 - состоится ли зачатие \ туз жезлов
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности \ шут
4 - состояние здоровья матери во время беременности \ 2 жезлов
5 - состояние здоровья плода \ рыцарь кубков
6 - роды \ королева мечей
7 - здоровье новорожденного \ принцесса дисков

Оч хочется "услышать" мнение других.Все Ваши мысли.Абсолютно.Больше всего,конечно,волнует первый расклад.

По Кроули всё будет ОК. Только если делали следом за предыдущим раскладом, то ОН мог и пошутить с Вами. ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ КОЛОДА. И я согласна с Феникс, - такие вопросы нужно оставить на рассмотрение Вселенной:)
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
Gale

Сообщение Gale »

Я вас поняла.спасибо...еще хотела задать вопрос.а вообще можно гадать будучи беременной или беременной?понимаю,что еще кучу шишек набью.спасибо за советы
Feniks

Сообщение Feniks »

Gale писал(а):Я вас поняла.спасибо...еще хотела задать вопрос.а вообще можно гадать будучи беременной или беременной?понимаю,что еще кучу шишек набью.спасибо за советы

Беременным дамам стоит делать только то, что доставляет им удовольствие. И не делать того, что их тревожит или расстраивает. Я отношусь к картам как к советчикам, обрядность не практикую и не считаю, что ТАРО - это прямо выход в какой-то потусторонний мир. По сути, я не занимаюсь предсказательной магией, я читаю карты :roll: . Я бы, наверное, могла смотреть чужие расклады, в которых нет напряга, угадывать картинки и трактовать всякую веселую чепуху для своего удовольствия. Но если у тебя есть хоть тень сомнения или тревоги - долой карты на все время беременности. Как и любой другой раздражающий фактор.
Gale

Сообщение Gale »

Я Вас поняла :) надо будет и об этом подумать...
taiti21

Сообщение taiti21 »

Всем привет!

Задавала вопрос состоится ли зачатие в 2015 году. Вытянула - 9 пентаклей. Ответ положительный. И тогда сделала расклад, получилось так:

Сигнификатор - 4 жезлов пер.
1. Общее состояние здоровья вопрошающего - 8 кубков пер.
2. Состоится ли зачатие - 4 мечей пер.+ доп. Императрица, 10 мечей пер.
3. Возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - 3 кубков пер.
4,5. Течение беременности
4. Состояние здоровья матери во время беременности - Рыцарь Жезлов
5. Состояние здоровья плода - Смерть + доп. 8 пентаклей пер., Королева пентаклей пер.
6. Роды - Солнце
7. Здоровье новорожденного - 6 кубков

Картина сложилась такая, сигнификатор и мое состояние здоровья не совсем подходящее для беременности, однако по Императрице зачатие состоится, но я не сразу узнаю что в положении. Несоответствующий образ жизни может дать угрозу ребенку, но все обойдется. Пугает состояние плода!! :oops: Роды по Солнцу- это как появление на свет новой жизни, здоровье новорожденного тоже вроде в норме. Похоже беременность будет незапланированной..

А как вы ведите этот расклад? Очень нужен взгляд со стороны! :roll:
Liza

Сообщение Liza »

Добрый день. я недавно преобрела Тора Уэйта. Очень прошу помочь с трактовкой раскладов а зачатие-делала сама себе на 2014г.
Очень хотим с мужем маленького. Использовала всю колоду и только прямы значения, как указано в книге приложенной к колоде.

Расклад такой:
--S--
--1--2 3--4
--5--
--6--
--7--8--9--
--10--
сигнификатор - вытягивала из колоды - 8 Мечей
1 - Физиологиская готовность к беременности - 7 Чаш
2 - Здоровье мужа - Влюбленные
3 - Психологическая готовность матери - 3 Пентаклей
4- Психологическая готовность отца - 8 Чаш
5- Удачно ли выбран время (год) для зачатия? почему? - 6 мечей
6 - Насколько успешно пройдет беременность в этом случае? - Король Кубков
7- Вероятность зачать мальчика - 10 Пентаклей
8 - Вероятность зачать девочку - Туз Кубков
9- Вероятность зачать двойню- 7 Жезлов
10 - Итог: будет ли беременность в загаданный срок? - Луна

И еще один:

--S--
--1--2--
--3-- --7--
--4-- --8--
--5-- --9--
--6-- --10--

сигнификатор - вытягивала из колоды - 2 Жезлов
1 - Здоровье женщины и способность к зачатию - 6 Кубков
2 - Здоровье мужчины и способность - Звезда
3-6: Причины, по которым не удается забеременеть:
3 - Не пришло время, все впереди - Луна
4 - Психологические причины, неправильный образ жизни - Башня
5 - Наследственные, родовые причины, карма - 5 Пентаклей
6 - Порча и прочее - Рыцарь Мечей
7-9:Что делать?
7 - Срочно идти к специалисту - Звезда
8 - Изменить образ жизни - Король Пентаклей
9 - Ничего не менять, жить как жили - 9 Пентаклей
10 - Вероятность зачатия в течение года - 10 Кубков
Liza

Сообщение Liza »

Еще сделала расклад на состояние матки (возможно это не сюда, но прошу помочь):

1 Влагалище (понимание о микрофлоре, механических повреждениях)гинекологический - Луна
2 Шейка матки (эрозии, изъязвления, качество тканей) - Башня, доп. 7 Пентаклей
3 Матка (эндометриоз, миомы, фибромиомы, папилломы - доброкачественные и злокачественные образования) - 5 Пентаклей
4-5 Трубы (спаечный процесс, внематочная беременность, воспаления):
4- Левая труба - Рыцарь Мечей
5 - Правая труба - Звезда
6-7 Яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные образования, воспалительные процессы):
6 - Левый яичник - Дьявол, доп - 10 Мечей
7 - Правый яичник - Король Пентаклей
8 Прогностическое состояние всей системы (разрушение, отсутствие тонуса, выздоровление, стабильное состояние) - Рыцарь Пентаклей
Вложения
схема расклада
схема расклада
jizplehovfhgasnm.jpg (10.83 КБ) 23430 просмотров
Янусик

Сообщение Янусик »

Liza писал(а):Добрый день. я недавно преобрела Тора Уэйта. Очень прошу помочь с трактовкой раскладов а зачатие-делала сама себе на 2014г.
Очень хотим с мужем маленького. Использовала всю колоду и только прямы значения, как указано в книге приложенной к колоде.

Расклад такой:
--S--
--1--2 3--4
--5--
--6--
--7--8--9--
--10--
сигнификатор - вытягивала из колоды - 8 Мечей
1 - Физиологиская готовность к беременности - 7 Чаш
2 - Здоровье мужа - Влюбленные
3 - Психологическая готовность матери - 3 Пентаклей
4- Психологическая готовность отца - 8 Чаш
5- Удачно ли выбран время (год) для зачатия? почему? - 6 мечей
6 - Насколько успешно пройдет беременность в этом случае? - Король Кубков
7- Вероятность зачать мальчика - 10 Пентаклей
8 - Вероятность зачать девочку - Туз Кубков
9- Вероятность зачать двойню- 7 Жезлов
10 - Итог: будет ли беременность в загаданный срок? - Луна

И еще один:

--S--
--1--2--
--3-- --7--
--4-- --8--
--5-- --9--
--6-- --10--

сигнификатор - вытягивала из колоды - 2 Жезлов
1 - Здоровье женщины и способность к зачатию - 6 Кубков
2 - Здоровье мужчины и способность - Звезда
3-6: Причины, по которым не удается забеременеть:
3 - Не пришло время, все впереди - Луна
4 - Психологические причины, неправильный образ жизни - Башня
5 - Наследственные, родовые причины, карма - 5 Пентаклей
6 - Порча и прочее - Рыцарь Мечей
7-9:Что делать?
7 - Срочно идти к специалисту - Звезда
8 - Изменить образ жизни - Король Пентаклей
9 - Ничего не менять, жить как жили - 9 Пентаклей
10 - Вероятность зачатия в течение года - 10 Кубков

Liza,привет!У вас не самые простые расклады,но нет ни одной лично вашей мысли по выпавшим картам,а ведь они говорят именно С ВАМИ!Напишите,пожалуйста,лично ВАШИ мнения и видения карты,как вы их воспринимаете..Форумчане помогут подкорректировать)Наш форум учебно-практический,посмотрите,как публикуются посты-расклад+своя трактовка+помощь участников :geek: Спасибо!
The world is not enough.

Изображение
Арина

Сообщение Арина »

taiti21 писал(а):Всем привет!

Задавала вопрос состоится ли зачатие в 2015 году. Вытянула - 9 пентаклей. Ответ положительный. И тогда сделала расклад, получилось так:

Сигнификатор - 4 жезлов пер.
1. Общее состояние здоровья вопрошающего - 8 кубков пер.
2. Состоится ли зачатие - 4 мечей пер.+ доп. Императрица, 10 мечей пер.
3. Возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - 3 кубков пер.
4,5. Течение беременности
4. Состояние здоровья матери во время беременности - Рыцарь Жезлов
5. Состояние здоровья плода - Смерть + доп. 8 пентаклей пер., Королева пентаклей пер.
6. Роды - Солнце
7. Здоровье новорожденного - 6 кубков

Картина сложилась такая, сигнификатор и мое состояние здоровья не совсем подходящее для беременности, однако по Императрице зачатие состоится, но я не сразу узнаю что в положении. Несоответствующий образ жизни может дать угрозу ребенку, но все обойдется. Пугает состояние плода!! :oops: Роды по Солнцу- это как появление на свет новой жизни, здоровье новорожденного тоже вроде в норме. Похоже беременность будет незапланированной..

А как вы ведите этот расклад? Очень нужен взгляд со стороны! :roll:

Таити, привет! Я с твоего позволения выскажу свое мнение по этому раскладу... :geek: Беременность по картам определять - занятие крайне деликатное и много тут промахов бывает... Лично мне тут кажется (прошу меня извинить за такую трактовку, но...), что беременности не будет по 9 Пентаклей (карта самодостаточных одиночек). Смотри: большинство карт перевернуты, сигнификатор в виде 4 Жезлов тоже . Возможные проблемы с зачатием - 3 Кубков перевернутые, тоже очень символично (что-то откуда-то явно "вытекло" :roll: ). Если рассматривать сочетание Смерть и 8 Пентаклей пер. даже не применительно к той позиции, на которой они лежат, то дословно получается, что "недостарались", на результат прозрачно намекает и появившаяся тут Королева Пентаклей пер. (если прямая - символ женщины с животом, накопление ресурсов масти, то перевернутая - ноу комментс, как говорится :( ). Сам расклад выглядит не совсем гармоничным по энергиям: и Мечи, и Кубки, и Пентакли, и Солнце с Императрицей, как-то все не в дуду :? ... Извини, Таити, это всего лишь мое мнение и если ты мечтаешь стать матерью - типун мне на язык :oops:
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Ответить