Я думаю он всё-таки где-то в мечтаниях думает, что награда его ждет,но а симпатия у него однозначно есть, каких-то сексуальных идей не увидела здесьTory писал(а):Для него это не просто бескорытсная помощь) Вкладывается (Туз пент) в надежде (7 кубков), что когда-нибудь это всё, грубо говоря, окупится/даст свои плоды (Мир). Нравитесь вы ему (Король кубков)Аннель писал(а):Добрый вечер,очень прошу помочь
Что хочет м от ж?мужчина жн помогает,говорит ничего не надо
Туз пентаклей-7 чаш-мир (8 пентакоей) итог король чаш
Ничего просто общаться,а то и закончить общение по миру,любовного подтекста нет
Спасибо![]()
Имхо.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
mynx3000 писал(а):Добрый день! Выскажите, пожалуйста, свое мнение! С мч просто общаемся! Какие мысли у негопо поводу меня
Туз кубков умеренность(10жезлов) колесница (7 кубков)
Итог 2 кубков
Дно 8 пентаклей
Я думаю хотел бы встретиться, симпатия есть ко мне. Может планировал приехать, но передумал? Умеренность здесь не пойму!
Спасибо
У меня было Умеренность+ Колесница = воздержание от поездки!
Сказала б , что Вы ему очень интересны, нравитесь; хотел бы увидеть, но вот почему-то будет затягивать с приездом...
Вы правы)) тут я упираюсь)))Olia Luna писал(а):mynx3000 писал(а):Добрый день! Выскажите, пожалуйста, свое мнение! С мч просто общаемся! Какие мысли у негопо поводу меня
Итог 2 кубков
Дно 8 пентаклей
Я думаю хотел бы встретиться, симпатия есть ко мне. Может планировал приехать, но передумал? Умеренность здесь не пойму!
Спасибо
У меня было Умеренность+ Колесница = воздержание от поездки!
Сказала б , что Вы ему очень интересны, нравитесь; хотел бы увидеть, но вот почему-то будет затягивать с приездом...
Здравствуйте)mynx3000 писал(а):Добрый день! Выскажите, пожалуйста, свое мнение! С мч просто общаемся! Какие мысли у негопо поводу меня
Итог 2 кубков
Дно 8 пентаклей
Спасибо
Сразу уточню а МЧ свободный от обязательств серьезных отношений?
Приехать судя по всему действительно хотел или я бы сказала хочет, но по каким то причинам воздерживается от своих желаний, выжидает подходящего момента, сгладить углы .
Симпатия к вам есть )
Я только знаю, что сейчас гостит у мамы и сестры из другого городаSharina писал(а):Здравствуйте)mynx3000 писал(а):Добрый день! Выскажите, пожалуйста, свое мнение! С мч просто общаемся! Какие мысли у негопо поводу меня
Итог 2 кубков
Дно 8 пентаклей
Спасибо
Сразу уточню а МЧ свободный от обязательств серьезных отношений?
Приехать судя по всему действительно хотел или я бы сказала хочет, но по каким то причинам воздерживается от своих желаний, выжидает подходящего момента, сгладить углы .
Симпатия к вам есть )
Прошу помочь!(девушка обратилась за помощью к мч,наобещал помочь,но доверия нет,девушка не свободна,мч девушка отказался)
Обманет ли мч девушку?
Дьявол(паж чащ)-туз чаш-7 жезлов итог королева мечей
Обманет однозначно,так как относится к ее просьбе не серьезно
Спасибо!
Обманет ли мч девушку?
Спасибо!
Привет!
М и Ж расстались, не общаются. Скоро у М день рождения. Объявится ли он в свой ДР?
Может будет думать о таком варианте, но в итоге нет, будет заниматься работой
Что-то меня испугало сочетание 3 мечей и смерти. Или это обозначает конец страданий?
М и Ж расстались, не общаются. Скоро у М день рождения. Объявится ли он в свой ДР?
Что-то меня испугало сочетание 3 мечей и смерти. Или это обозначает конец страданий?
- Вложения
-
- OZXlkW6hc9A.jpg (436.94 КБ) 5630 просмотров
привет. я бы прочитала так,что не объявится,для него всё кончено, возможно,у него уже есть кто-то,с кем он пытается выстраивать отношения. имхо.Skysky писал(а):Привет!
Skysky, я согласен с Arisha, Смерть с 3 Мечей в начале расклада говорит о том, что в данных отношениях он уже поставил точку. Тем более Мир на дне колоды говорит о том, что этот этап уже пройден, здесь нечего возрождать. Так что какого-либо общения или известия от него не стоит ждать.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Всем привет! Решила оставить здесь расклад, чтобы не потерялся.
Расклад на тему работы. У нас грядёт сокращение штата, два человека из нашей службы, по одному решение уже принято и озвучено, кто второй – все замерли в ожидании. Выкладывала по три карты на каждого члена нашей команды с вопросом «останется ли человек в службе до конца этого года». Себя я указала как «Я», остальных просто пронумеровала, т.к. их имена вам всё равно ничего не дадут.
Итак,
Я – Влюблённые, Башня, 6 чаш
Это могу быть я. На самом деле у меня в голове давно крутится мысль, что пора менять жизнь, но как-то не хватает пороху сделать шаг. По таким картам жизнь это вполне может сделать за меня.
№ 1 – 9 мечей, Туз пент, 8 жезл
Это женщина. Скорее всего останется (хотя очень боится потерять место). Она уже очень давно здесь работает, практически с момента основания службы.
№ 2 – Суд, 7 пент, 2 жезл
Тоже женщина. Останется, думаю. Хотя по работе могут быть разные траблы в этот период.
№ 3 – Умеренность, Шут, 2 чаш
Мужчина. Тут сомневаюсь. Вроде как и его должны оставить, но со временем он сам отсюда отчалит, я думаю.
№ 4 – 7 пент, Рыцарь чаш, Звезда
Мужчина. Останется.
№ 5 – Рыцарь пент, 2 пент, 5 мечей
Женщина. Останется
№ 6 – 2 пент, 4 мечей, Умеренность
Мужчина, это наш руководитель. Останется.
№ 7 – Иерофант, Туз жезл, 2 жезл
Женщина. Останется.
Есть ещё 3 человека в службе, но их кандидатуры не принимают участия в нынешней лотерее на вылет, потому на них не выкладывала.
Да, ещё спросила так: кто уйдёт из службы (помимо уже озвученного человека) в ближайшие 2-3 месяца?
Паж пент, Императрица + не помню третью карту (но это уже и не важно). Ясен перец, что женщина.
ОС напишу, как только будет что-то известно. Расклад можно не комментировать.
Расклад на тему работы. У нас грядёт сокращение штата, два человека из нашей службы, по одному решение уже принято и озвучено, кто второй – все замерли в ожидании. Выкладывала по три карты на каждого члена нашей команды с вопросом «останется ли человек в службе до конца этого года». Себя я указала как «Я», остальных просто пронумеровала, т.к. их имена вам всё равно ничего не дадут.
Итак,
Я – Влюблённые, Башня, 6 чаш
Это могу быть я. На самом деле у меня в голове давно крутится мысль, что пора менять жизнь, но как-то не хватает пороху сделать шаг. По таким картам жизнь это вполне может сделать за меня.
№ 1 – 9 мечей, Туз пент, 8 жезл
Это женщина. Скорее всего останется (хотя очень боится потерять место). Она уже очень давно здесь работает, практически с момента основания службы.
№ 2 – Суд, 7 пент, 2 жезл
Тоже женщина. Останется, думаю. Хотя по работе могут быть разные траблы в этот период.
№ 3 – Умеренность, Шут, 2 чаш
Мужчина. Тут сомневаюсь. Вроде как и его должны оставить, но со временем он сам отсюда отчалит, я думаю.
№ 4 – 7 пент, Рыцарь чаш, Звезда
Мужчина. Останется.
№ 5 – Рыцарь пент, 2 пент, 5 мечей
Женщина. Останется
№ 6 – 2 пент, 4 мечей, Умеренность
Мужчина, это наш руководитель. Останется.
№ 7 – Иерофант, Туз жезл, 2 жезл
Женщина. Останется.
Есть ещё 3 человека в службе, но их кандидатуры не принимают участия в нынешней лотерее на вылет, потому на них не выкладывала.
Да, ещё спросила так: кто уйдёт из службы (помимо уже озвученного человека) в ближайшие 2-3 месяца?
Паж пент, Императрица + не помню третью карту (но это уже и не важно). Ясен перец, что женщина.
ОС напишу, как только будет что-то известно. Расклад можно не комментировать.
Люблю Таро
Skysky писал(а):Привет!
Я так понимаю 3м идет как поясняющая Смерть, если да - то наверно о возврате речь в этом триплете не идет.
Вы овершенно правы, говоря про конец страданий. Это действительно конец, если вы осознаете, что ваших отношений больше не существует. Смерть очень часто советует набраться смелости и взглянуть правде в глаза. Согласна с предыдущими комментариями, с небольшой оговоркой. Возобновление общения (даже отношений) возможно только в том случае, если М и Ж были женаты, имели совместные обязательства, общие материальные вопросы (кредиты и прочее), тогда да, для решения накопившихся дел (опять же повторю, связанных с материей) контакт может быть возобновлён.Skysky писал(а):Привет!
Люблю Таро
- Aleno4kataro
Девчонки, я вот тут тоже выложила произволку. Общаюсь с парнем, решила немного за нос его поводить. А то как-то слишком уж на коне он себя чувствует. Ну думаю, поменьше писать ему, не заканчивать разговор. Отвечать на следующий день. Ну как-то и его спесь поубавить. А то он там себя считает прям он всё для меня)))
Ну вот по позициям:
Что ему нравится в нашем общении: дама жезлов (мое мнение: они активные, с огоньком, делается акцент на некую сексуальность ( ну это да, так как такое проскакивает частенько)
Что не нравится: 7 Чаш ( моё мнение, что ничего непонятно сейчас что ли для него)
Что нравится во мне: Дама пентаклей ( мое мнение: практичная, целеустремлённая, сексуальная???))))
Что не нравится: 8 кубков (моё мнение: что ухожу резко, отвечаю не сразу, пребываю общение, не прочитав сообщения)
И совет как себя вести в ближайшее время выпал Рыцарь жезлов. И тут я..эээ...не знаю что придумать. Вести активно себя или что, носиться туда-сюда. Или рассказывать какая я вся занятая...
Хэээлп...не пойму.
А по позициям как думаете? Права я? Как-то я гадала на него, точнее мне гадали и там вышло, что ему нравится флирт наш и т.д.но как-только всё близится к серьезке, он заднюю даёт. Боиися серьёзных отношений. Хотя я никогда его к этому не склоняюсь. Пишешь -пиши, не пишешь - не пиши)) Но в этот раз решила подогреть его интерес. В последний раз он написал мне: Вспомнила обо мне)))) А потом сам ушел...))) наверное, проучить меня)))
Ну вот по позициям:
Что ему нравится в нашем общении: дама жезлов (мое мнение: они активные, с огоньком, делается акцент на некую сексуальность ( ну это да, так как такое проскакивает частенько)
Что не нравится: 7 Чаш ( моё мнение, что ничего непонятно сейчас что ли для него)
Что нравится во мне: Дама пентаклей ( мое мнение: практичная, целеустремлённая, сексуальная???))))
Что не нравится: 8 кубков (моё мнение: что ухожу резко, отвечаю не сразу, пребываю общение, не прочитав сообщения)
И совет как себя вести в ближайшее время выпал Рыцарь жезлов. И тут я..эээ...не знаю что придумать. Вести активно себя или что, носиться туда-сюда. Или рассказывать какая я вся занятая...
Хэээлп...не пойму.
А по позициям как думаете? Права я? Как-то я гадала на него, точнее мне гадали и там вышло, что ему нравится флирт наш и т.д.но как-только всё близится к серьезке, он заднюю даёт. Боиися серьёзных отношений. Хотя я никогда его к этому не склоняюсь. Пишешь -пиши, не пишешь - не пиши)) Но в этот раз решила подогреть его интерес. В последний раз он написал мне: Вспомнила обо мне)))) А потом сам ушел...))) наверное, проучить меня)))
- Вложения
-
- PicsArt_07-20-03.35.24.jpg (73.08 КБ) 5603 просмотра
Aleno4kataro, мне в Рыцаре Жезлов видится такой совет: вспыхивать быстро и ярко и также быстро потухать.
То есть, появляться и исчезать периодически с его горизонта.
Я у мамки эзотерик... 
- Aleno4kataro
Оууу спасибо. Это прикольное мнение, мне такой совет по душеEriboy писал(а):Aleno4kataro, мне в Рыцаре Жезлов видится такой совет: вспыхивать быстро и ярко и также быстро потухать.То есть, появляться и исчезать периодически с его горизонта.
- Aleno4kataro
Как по мне да, причем они тут может сыграть на ее доверчивости, наивности. Но 7 жезлов, возможно, она что-то и состоит, так как дама мечей в помощь. Или здесь еще кто-то фигурирует, кто может помочь отстоять свои позиции. Какая-то женщина...Аннель писал(а):Прошу помочь!(девушка обратилась за помощью к мч,наобещал помочь,но доверия нет,девушка не свободна,мч девушка отказался)
Обманет ли мч девушку?
Спасибо!
-
Elenaphone
У меня чтобы похоже. Тоже в прятки играем. Видимо вам, действительно, надо как рыцарь жезлов. Носиться повсюду. Не только на нем останавливаться. По крайней мере, видимость создатьAleno4kataro писал(а):Девчонки, я вот тут тоже выложила произволку. Общаюсь с парнем, решила немного за нос его поводить. А то как-то слишком уж на коне он себя чувствует. Ну думаю, поменьше писать ему, не заканчивать разговор. Отвечать на следующий день. Ну как-то и его спесь поубавить. А то он там себя считает прям он всё для меня)))
Ну вот по позициям:
Хэээлп...не пойму.
Aleno4kataro
Ему нравится сексуально подогревающее общение с живой реальной женщиной, и самолюбие его при общении с вами на высоте) Виртуальность ему не интересна, не нравится, ему интересен реальный телесный контакт. Как личность он, скорее всего, вас оценить не сумел, и совет рыцаря жезлов - уходить от этого общения.
Ему нравится сексуально подогревающее общение с живой реальной женщиной, и самолюбие его при общении с вами на высоте) Виртуальность ему не интересна, не нравится, ему интересен реальный телесный контакт. Как личность он, скорее всего, вас оценить не сумел, и совет рыцаря жезлов - уходить от этого общения.
- Aleno4kataro
Ну вот тоже я думала о таком совете))) что уходить)) но как не гадаю, прошу коллег по цеху, так сказать. Говорят, что нравлюсь ему, что да, интерес как к женщине есть и что ему интересно со мной, что можно беседовать на разные темы. Причём он раскрылся в чем-то. Но...общение должно быть без напрягов. Он ооочень молодой пареньМилая писал(а):Aleno4kataro
Вы и есть женщина, которая живая, сексуальная, флиртует, дразнится..но на картинке в соцсети, а не рядом)
Ему нравится общаться, потому, что КЖ - женщина горячая, привлекательная, и самооценка рядом с вами у него хорошая.
Не нравится в общение 7 кубков - что только в виртуальном виде эта женщина, то есть вы)
В вас нравится дама пентаклей - земная, телесная женщина в соку. Рядом с КЖ такая трактовка особенно актуальна, на мой взгляд) Ну не о экономии и зимних заготовках же вы беседуете) Чтобы он ценил в вас именно маму и хозяйку. По вашему ОС, у вас флирт) Вам он не как сын, вы его не опекаете, он напротив, считает себя за главного, таким пупом земли немножко) А значит, ему нравитесь телесно.
Не нравится 8 кубков, кроме тела, интереса нет, скука.
Рыцарь Жезлов это беглец и иммигрант, он совет даёт однозначный)
Ему нравится общаться, потому, что КЖ - женщина горячая, привлекательная, и самооценка рядом с вами у него хорошая.
Не нравится в общение 7 кубков - что только в виртуальном виде эта женщина, то есть вы)
В вас нравится дама пентаклей - земная, телесная женщина в соку. Рядом с КЖ такая трактовка особенно актуальна, на мой взгляд) Ну не о экономии и зимних заготовках же вы беседуете) Чтобы он ценил в вас именно маму и хозяйку. По вашему ОС, у вас флирт) Вам он не как сын, вы его не опекаете, он напротив, считает себя за главного, таким пупом земли немножко) А значит, ему нравитесь телесно.
Не нравится 8 кубков, кроме тела, интереса нет, скука.
Рыцарь Жезлов это беглец и иммигрант, он совет даёт однозначный)