Расклад "Выбор"
Re: Расклад "Выбор"
Eriboy, только что хотела написать про этот 3й вариант. Я также, по 2му есть сомнения, что будет новая работа, вижу его так, что решение принято, а что дальше? и ничего. Хороший вариант, сначала найти новую работу, а потом только уходить со старой
Марина
На счет третьего варианта, у моей мамы есть мысли, чтобы работать на себя. Но для этого ей надо купить швейное оборудование. А у нее стартового капитала нет... Поэтому я и не раскладываю по этому варианту карты.Морена писал(а):Eriboy, только что хотела написать про этот 3й вариант. Я также, по 2му есть сомнения, что будет новая работа, вижу его так, что решение принято, а что дальше? и ничего. Хороший вариант, сначала найти новую работу, а потом только уходить со старой
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Здравствуйте! Я в Таро относительный новичок, гадаю чуть меньше года, этот форум читаю где-то полгода. Сделала небольшой расклад на вопрос "выходить ли мне на работу после декрета?"
Что будет если выйду? - Император, 4 жезлов, Императрица. С одной стороны, такие хорошие карты, но мне больше кажется, что начальство (Император) попросит/отправит обратно сидеть в доме (4 жезлов, живу за городом) нянчить детей (Императрица).
А на вопрос "если не выйду на работу, уволюсь?" - Императрица, Страшный Суд, Туз Кубков. Мне видится, что есть шанс изменить свою жизнь и заняться чем-то творческим. По логике работа нужна (место неплохое, с судами связанно, госработа, но денег мало), однако ездить далеко, дочь первоклашка плюс двое детсадовцев, да еще и коронавирус. Помогите трактовать, пожалуйста!
Что будет если выйду? - Император, 4 жезлов, Императрица. С одной стороны, такие хорошие карты, но мне больше кажется, что начальство (Император) попросит/отправит обратно сидеть в доме (4 жезлов, живу за городом) нянчить детей (Императрица).
А на вопрос "если не выйду на работу, уволюсь?" - Императрица, Страшный Суд, Туз Кубков. Мне видится, что есть шанс изменить свою жизнь и заняться чем-то творческим. По логике работа нужна (место неплохое, с судами связанно, госработа, но денег мало), однако ездить далеко, дочь первоклашка плюс двое детсадовцев, да еще и коронавирус. Помогите трактовать, пожалуйста!
Santina, привет!В первом случае основное время и силы придется отдавать работе (Император - госучреждение), но и на семью и детей энергия будет оставаться (4 ж, Императрица)плюс к этому постоянный доход, пусть не очень большой, но стабильный, к тому же социальная ступенька(4 ж).
По второму варианту роль жены и мамы на первом месте (И-ца), семья в преоритете (Суд), очень хорошая эмоциональная атмосфера , любовь, возможность развития (Т п). Оба варианта хорошие, если карьера не столь важна, то с маленькими детками, конечно, лучше дома, но и первый вариант Вам по силам.
По второму варианту роль жены и мамы на первом месте (И-ца), семья в преоритете (Суд), очень хорошая эмоциональная атмосфера , любовь, возможность развития (Т п). Оба варианта хорошие, если карьера не столь важна, то с маленькими детками, конечно, лучше дома, но и первый вариант Вам по силам.
Спаасибо огромное! Буду думать, решить нужно в течении ближайших недель.Laduschka писал(а):Santina, привет!В первом случае основное время и силы придется отдавать работе (Император - госучреждение), но и на семью и детей энергия будет оставаться (4 ж, Императрица)плюс к этому постоянный доход, пусть не очень большой, но стабильный, к тому же социальная ступенька(4 ж).
Добрый день! Есть такая дилемма. Я зарабатываю копирайтингом. Хочу в августе заняться веб-разработкой. До августа осталось меньше недели. И я вот маюсь меж тем, либо поднажать на копирайтинг и написать еще пару статей, чтобы заработать денег. Либо оставить копирайтинг и заняться портфолио. Как раз я успею до августа сделать портфолио веб-разработчика. В глубине души я чувствую, что все будет хорошо и не надо париться, решение моих проблем найдется. А вот мой разум говорит, что надо действовать рационально и ковать железо, пока горячо. То есть писать статьи. А энергии у меня мало. То есть на два занятия одновременно мне запала не хватит. Задал вопрос картам.
Что будет, если я на этой неделе займусь портфолио и что будет, если я продолжу писать статьи?
Вариант 1. Портфолио. 9 Пентаклей --- 7 Мечей --- 8 Пентаклей Я буду в свое удовольствие делать свое портфолио, креативить, в чем-то хитрить, использовать, например, готовые решения для создания портфолио. И в итоге меня ждет работа.
Вариант 2. Статьи. Колесница --- 2 Кубков --- Солнце Тут буду работать головой, сотрудничать со своим бывшим (я с ним в паре работаю) и не буду особо волноваться о будущем.
Сигнификатор. 6 Мечей Эта карта указывает мою готовность уйти от старой работы к новой. И вот она меня сбивает с толку. По первому варианту мой внутренний материалист будет доволен. 8 Пентаклей указывает на работу. А во втором варианте выпали Старшие Аркаы, что говорят о том, что, возможно, по судьбе мне стоит продолжать заниматься копирайтингом, а там уже со временем что-то появится на горизонте.
Помогите, пожалуйста.
Что будет, если я на этой неделе займусь портфолио и что будет, если я продолжу писать статьи?
Вариант 1. Портфолио. 9 Пентаклей --- 7 Мечей --- 8 Пентаклей Я буду в свое удовольствие делать свое портфолио, креативить, в чем-то хитрить, использовать, например, готовые решения для создания портфолио. И в итоге меня ждет работа.
Вариант 2. Статьи. Колесница --- 2 Кубков --- Солнце Тут буду работать головой, сотрудничать со своим бывшим (я с ним в паре работаю) и не буду особо волноваться о будущем.
Сигнификатор. 6 Мечей Эта карта указывает мою готовность уйти от старой работы к новой. И вот она меня сбивает с толку. По первому варианту мой внутренний материалист будет доволен. 8 Пентаклей указывает на работу. А во втором варианте выпали Старшие Аркаы, что говорят о том, что, возможно, по судьбе мне стоит продолжать заниматься копирайтингом, а там уже со временем что-то появится на горизонте.
Помогите, пожалуйста.
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, привет!Eriboy писал(а):Что будет, если я на этой неделе займусь портфолио и что будет, если я продолжу писать статьи?
Сигнификатор. 6 Мечей
Если в каком-то варианте выпал старший аркан, а тут их сразу два, то его и нужно выбирать. А тут Колесница с Солнцем - движение вперед к успеху и славе))
Вариант с портфолио тоже неплох, но вялый какой-то, да еще и 7 Мечей по центру.
Как вариант, триплет может быть о том, что можно выкраивать время по чуть-чуть на создание портфолио, вместо отдыха, например. Вообще, если идея заняться веб-разработкой действительно серьезная, то время должно найтись, несмотря на низкий уровень энергии, но делать это все же нужно не в ущерб тому, что приносит доход сейчас.
ССветлана, благодарю за помощь!
Действительно, хороший совет. Так и сделаю.Как вариант, триплет может быть о том, что можно выкраивать время по чуть-чуть на создание портфолио, вместо отдыха, например. Вообще, если идея заняться веб-разработкой действительно серьезная, то время должно найтись, несмотря на низкий уровень энергии, но делать это все же нужно не в ущерб тому, что приносит доход сейчас.
Я у мамки эзотерик... 
- Ana Ali Khan
Eriboy, привет) Да, второй вариант хороший. Уверенное продвижение к успеху, Солнце на дела материальные очень классная карта. А вот в первом варианте 7 мечей может означать, что будете "поглядывать" на написание статей, будет соблазн усидеть на двух стульях или в чем-то смухлевать, чтобы побыстрее получить желаемое. Второй вариант надежнее.
Успехов
Ana Ali Khan, спасибо)))
Я у мамки эзотерик... 
- Liannalilia0112
Добрый вечер. Как думаете, стоит ли выходить на связь к мужчине первой?
Ссоры не было, есть охлаждение в отношениях
МЧ молчит и Жн молчит, но переживает
Если я выйду на связь первая
Королева жезлов 5 кубков Солнце
Мне кажется, Мч разочарует настойчивость Жн
Если ждать пока выйдет первым МЧ
Паж кубков Сила рыцарь пентаклей
Наверное, лучше ждать
Ключ : 9 жезлов
МЧ явно держит оборону
Спасибо
Наверное, лучше ждать
МЧ явно держит оборону
Спасибо
Друзья мои колода РУ 
Да! Лучше ждать. Набраться терпения и ждать... на 9ж человечек все время ждет...
- Liannalilia0112
Спасибо большоеOlia Luna писал(а):Да! Лучше ждать. Набраться терпения и ждать... на 9ж человечек все время ждет...
Друзья мои колода РУ 
- Синяя Борода
Liannalilia0112 писал(а):Как думаете, стоит ли выходить на связь к мужчине первой?
разберитесь ради чего ждать или выходить на связь первой (или чего вы боитесь в случае неудачи, самый плохой сценарий). далее ищите это в триплете. если триплет это подтверждает (желанный сценарий), то да. если в трипл указание на ваши опасения, то нетLiannalilia0112 писал(а):Наверное, лучше ждать
"что будет"- это многовариативная прогностика.Eriboy писал(а): Что будет, если я на этой неделе займусь портфолио и что будет, если я продолжу писать статьи?
что будет с чем? это важно*Что будет, если я на этой неделе займусь портфолио
1 Вариант. Будет радость от общения, что ответил и все такое, но разочарование неизбежно, возможно он не будет стремиться все это развивать. И инициатива вся останется в руках дамыLiannalilia0112 писал(а):Добрый вечер. Как думаете, стоит ли выходить на связь к мужчине первой?
Наверное, лучше ждать
МЧ явно держит оборону
Спасибо
2. Вариант. Если выйдет сам, то нескоро, РП не особо быстрый, и скорее всего желание возобновить отношения будут по Силе, по страсти. То есть когда он захочет, то даст знать. как-то так.
Правильно Синяя Борода заметила, а что вам нужно? Может быть иногда бывает выгоднее, проявить самой инициативу, расставить все точки над ё, если ему это не очень нужно, то идти дальше, искать более лучший вариант для себя(проиграть битву сейчас, но выиграть войну потом, как-то так)?
Марина
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Есть одна вакансия оператора ПК на склад. Это моя старая профессия. Думаю, откликнуться на эту вакансию. На данный момент подрабатываю копиратингом.
Что будет, если отликнусь на эту вакансию и что будет, если нет?
Что будет, если откликнусь на данную вакансию? Паж Жезлов --- 8 Пентаклей --- Королева Жезлов (6 Пентаклей)
Что будет, если не откликнусь на данную вакансию? 6 Жезлов --- Справедливость --- 2 Жезлов (Король Мечей)
Сигнификатор. 8 Мечей
Если откликнусь, то есть хороший шанс трудоустроиться в данную компанию и привести свои финансы в порядок.
Если не откликнусь, то буду продолжать подрабатывать копирайтингом. Особых изменений нет.
Сигнификатор говорит о том, что я в стесненных обстоятельствах.
Что будет, если откликнусь на данную вакансию? Паж Жезлов --- 8 Пентаклей --- Королева Жезлов (6 Пентаклей)
Что будет, если не откликнусь на данную вакансию? 6 Жезлов --- Справедливость --- 2 Жезлов (Король Мечей)
Сигнификатор. 8 Мечей
Если откликнусь, то есть хороший шанс трудоустроиться в данную компанию и привести свои финансы в порядок.
Если не откликнусь, то буду продолжать подрабатывать копирайтингом. Особых изменений нет.
Я у мамки эзотерик... 
Здравствуй, кажись нужно откликнуться! Если нет, то логично поиски продолжаются!Eriboy писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Есть одна вакансия оператора ПК на склад. Это моя старая профессия. Думаю, откликнуться на эту вакансию. На данный момент подрабатываю копиратингом.
Сигнификатор. 8 Мечей
Eriboy, первый вариант так точно карты описали - начальная должность П ж, рутинная работа 8п, но денежка стабильно капает + вероятность карьерного роста или помощь начальницы(ка). Надо брать
. По второму варианту ничего плохого, будешь чувствовать себя в тонусе (6 ж) и более свободно (К м) , возможно , найдешь работу в госучреждении, но через какое- то время , Правосудие не слишком расторопно и пентакликов в этом варианте нет.
Доброго дня ! Такая проблема, постараюсь быть краткой . Поделитесь пожалуйста мнениями, можно по картам, можно так высказаться кто что думает )))
Несколько лет назад я попала в компанию людей, преимущественно все девушки, в которой действуют отголоски дедовщины, были неприятные моменты, но мы сами делаем выбор, где быть, а где нет. Главной моей целью является процесс деятельности, получение профессиональных навыков, обучение, а общение и коммуникацию постаралась исключить с неприятными мне людьми, по возможности. И вот как бы наступило то время, подняла я свой уровень профессионализма и меня стали неожиданно принимать в компанию "дедов". Я ощущаю очень большой контраст во взаимоотношении, буквально за полгода-год ко мне стали относится как к своей. Неожиданно все стали милыми подружками. Но я не отношусь к тем людям, которые будут к кому-то подлизываться, если мне что-то не нравится, то я могу прямо сказать, что мне не нравится, в крайнем случае промолчу. Либо, нужно иметь большую вторичную выгоду в этом общении, которую я к сожалению не вижу. Так вот сейчас меня зовут на тусовку отдыхать в мега-супер-пупер крутой коттедж, отдых и проф рост и тд и тп.
Вопрос, какое поведение будет для меня более грамотным, выгодным и может даже мудрым:
1 Высказывать свою позицию и мнение, что мне неприятно, как некоторые люди могут поступать и всё припомнить, при условии что к некоторым людям у меня действительно неприязнь, а к некоторым обиды, поэтому пусть уж как-нибудь без меня обойдутся. Эмоции к сожалению назад не запихаешь:
5м-5пент-7ж - вот прям конфликтом попахивает, я прям представила уже по 7жезлов ультиматум, мол не нравится уходи вообще.
2. Не высказывать свое мнение. Держать свое мнение при себе, а всех на адекватном расстоянии, отказываться от мега-супер-пупер крутых тусовок под иными, личными причинами.
Кж пп - 4ж- Смерть(Рк-Императрица-10п). Куда лучше, Король жезлов перевернутый, это видимо я - запихиваю свое мнение в одно место, а там и коммуникация с их стороны будет дружественная и трансформации начнутся
Несколько лет назад я попала в компанию людей, преимущественно все девушки, в которой действуют отголоски дедовщины, были неприятные моменты, но мы сами делаем выбор, где быть, а где нет. Главной моей целью является процесс деятельности, получение профессиональных навыков, обучение, а общение и коммуникацию постаралась исключить с неприятными мне людьми, по возможности. И вот как бы наступило то время, подняла я свой уровень профессионализма и меня стали неожиданно принимать в компанию "дедов". Я ощущаю очень большой контраст во взаимоотношении, буквально за полгода-год ко мне стали относится как к своей. Неожиданно все стали милыми подружками. Но я не отношусь к тем людям, которые будут к кому-то подлизываться, если мне что-то не нравится, то я могу прямо сказать, что мне не нравится, в крайнем случае промолчу. Либо, нужно иметь большую вторичную выгоду в этом общении, которую я к сожалению не вижу. Так вот сейчас меня зовут на тусовку отдыхать в мега-супер-пупер крутой коттедж, отдых и проф рост и тд и тп.
Вопрос, какое поведение будет для меня более грамотным, выгодным и может даже мудрым:
1 Высказывать свою позицию и мнение, что мне неприятно, как некоторые люди могут поступать и всё припомнить, при условии что к некоторым людям у меня действительно неприязнь, а к некоторым обиды, поэтому пусть уж как-нибудь без меня обойдутся. Эмоции к сожалению назад не запихаешь:
5м-5пент-7ж - вот прям конфликтом попахивает, я прям представила уже по 7жезлов ультиматум, мол не нравится уходи вообще.
2. Не высказывать свое мнение. Держать свое мнение при себе, а всех на адекватном расстоянии, отказываться от мега-супер-пупер крутых тусовок под иными, личными причинами.
Кж пп - 4ж- Смерть(Рк-Императрица-10п). Куда лучше, Король жезлов перевернутый, это видимо я - запихиваю свое мнение в одно место, а там и коммуникация с их стороны будет дружественная и трансформации начнутся
Марина
Морёна , я без карт пару мыслей.
Идти на конфликт , мне кажется не имеет смысла.
Ну выскажете вы этим людям всею , что о них думаете, но это ничего же не изменит.
Они какими были , такими и останутся + получите порцию негативных эмоций.
Если по работе вам что-то от них надо, то по работе и контачьте, а так держите дистанцию, если их образ жизни не подходит вам.
Идти на конфликт , мне кажется не имеет смысла.
Ну выскажете вы этим людям всею , что о них думаете, но это ничего же не изменит.
Они какими были , такими и останутся + получите порцию негативных эмоций.
Если по работе вам что-то от них надо, то по работе и контачьте, а так держите дистанцию, если их образ жизни не подходит вам.