Произвольный расклад

Homjachok

Re: Произвольный расклад

Сообщение Homjachok »

Всем привет.буду рада вашим мнениям
Сегодня предложили работу офис админом,с перспективой стать проджект менеджером. Я не очень уверена,что мне стоит уходить с моего места,есть сомнения.сделала расклад
1.Все что за
4 пентаклей
Деньги,зп чуть выше,чем сейчас.

2.что против
Справедливость
Разум против,наверное.

3.последствия принятия решения
Сила. Риск,много сил буду вкладывать в работу

4.последствия отказа
9 жезлов
Не знаю,наверное,буду думать,что опять упустила возможность.

5.все,на что не обратила внимание,но что влияет на ситуацию
Отшельник
Я не знаю,что то тайное. Мне этой картой выходил хозяин компании

6.Все,чему уделяется слишком много внимания
Паж пентаклей
Что я считаю,что у меня слишком мало опыта

7.итог
Туз чаш,6 мечей,5 пентаклей

Выпрут меня оттуда или сама уйду

Ну и из другого расклада
Работник,то есть я,на предприятии 8 мечей
Не очень,конечно. Хотя,у меня эта карта часто показывает,что ты просто связан с компанией.

Способности,которыми обладает сотрудник 5 пентаклей
Отсутствие опыта и каких-то необходимых качеств,скорей всего стрессоустойчивость

Какие опасности подстерегают король мечей
Строгий начальник,недовольные клиенты

Чем завершится паж мечей
Буду нервничать и переживать
Совет 9 жезлов. Не стоит,наверное,туда идти
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Хм, интересный взгляд :) Немного прокомментирую
Милая писал(а):Если хотите противоположенный взгляд, то пусть будет) Как вариант, такая трактовка.
Она не хотела спорить с родителями, смириласьКогда поступило предложение, мы с дочерью поговорили на тему нужно нам за это браться или нет. Она сказала, что ей это интересно. Но так как на материалы нужно было бы потратить вполне себе сумму, чтобы убедиться в своем решении она попросила пробный урок. После чего дала согласие.. Пассивность и уход - это её способ сопротивления. Да, сильное влияние женщины.Как вариант...передумать могла, конечно. Я спросила ее не передумала ли...сказала, что нет.
Прорвались эмоции и Эго, личное мнение. Она активно недовольна и внутри горюет.Внутри может расстраиваться, но мадама она эмоциональная, поэтому не долго бы продержалась и при случае высказалась бы :) Единственной причиной при которой если бы она потеряла интерес и могла бы терпеть до последнего, это то что деньги вложены, а у нас изначально был уговор- если будешь заниматься-оплатим сколько будет нужно, если нет-то и вкладываться смысла нет.
У дочери своё видение счастья. В ней начинают оживать её собственные стремления, она только-только принимает себя. Она приняла решение не зарабатывать маникюром. "Забить", по символике карты 10 мечей.Предполагалось, что это станет ее "удочкой", чтобы могла заработать денег на свои нужды, делать маникюр девочкам-студенткам, самой себе и не более. Сейчас даже школьницы-старшеклассницы так подрабатывают-делают маникюр своим за 300-500 рублей. Деньги, надеюсь, в будущем будет зарабатывать дизайном, у нее талант :D
А у меня по сочетанию Шута и Колесницы мысли, что забросит, а по Справедливости ещё и взвешенно, по своему рассудив. Устремиться к исполнению своих фантазий, а её рассуждения будут исходить из своеволия и "проснувшегося внутри черта". Она найдёт то, куда её со страшной силой потянет, где она будет чувствовать очаровывающий комфорт.
Иногда навыки маникюра будет применять в семье, или с самыми родными людьми. Это тоже нормально
Решение вести себя как учитель и назидать не приведут к результатамУчту ;) .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Милая писал(а):Ещё про Отшельника и чету пентаклиевых фигур. Она может воспринимать вас, родителей, как людей, озабоченных деньгами, но не гибких и не внимательным к её внутреннему миру. Именно в этом конкретном вопросе. Она задавлена авторитетом и материальными практическими соображениями взрослых.
Вряд ли :roll: , у нас в семье нет акцента на деньги(стараемся не делать), больше на семейные ценности и т.д. Но с детства прививалось, что деньги с неба не падают, что нужно приложить труд, чтобы были деньги. Она Телец по гороскопу, сама деньги копит(бывает у меня денег нет, а у нее несколько тысяч в копилке), умеет распределять средства, что не плохо совсем в 18 лет. Внутреннему ее желанию время уделялось, и было в приоритете для принятия решения. Выбор делала она, мы с отцом ее поддержали. Но как там у нее внутри на самом деле...сложно сказать. Спасибо за альтернативное мнение)
Sharina

Сообщение Sharina »

Здравствуйте, уважаемые тарологи ) прошу помощи помочь до конца понять что хотели сказать мне карты и дополнить если у кого будут мнения )

Я хожу на индивидуальные занятия кройки и шитья, мы сшили уже юбку и мед халат, очень хорошо получилось )

У меня есть небольшая интернет площадка для продаж, я этим занимаюсь.
В моей швеи много проектов по пошиву для подобных площадок , девочки шьют много вещей на продажу, у швеи моей они это все рисуют и делают моделирования. Их швеи только все сшивают .
У меня тоже появилась такая идея.
Придумала уже даже что бы я пошила .

Выкладывала расклад по мере поступления инфы.

1. Выйдет ли воплотить проект в жизнь?
Императрица-солнце -5 мечей (3 пент)
Не смогу удовлетворить свое ЕГО, не выйдет как хочу и как себе придумала, может быть проиграю из-за конкурентов .

2. В чем будет суть проблемы?
МАГ-ВЛЮБЛЕННЫЕ-9 жезлов
Всё-таки кажется что это будет мое решение отойти от этого дела

3. Почему я так решу?
Королева мечей-8 кубков -королева кубков
Не понравится ?? Не знаю. У швеи не выйдет построить мне модель?
4. Какой итог?
Справедливость -6 мечей -колесница
Мое взвешенное решение идти куда то дальше организовывать себя и идти к успеху

5. Куда я двинусь ?
Жрец-рыцарь пентаклей-2 кубка
Работу найду ?
В семье нужна буду я?
Госслужба? Уже ранее работала в этой сфере

6. Я буду довольна решением таким?
Паж кубков -7 кубков -10 кубков (10 пентаклей)
Та вроде как буду ) карты семьи много. Планировали с мужем ещё кое что вместе делать, но там планы были через несколько лет, а проект я хотела бы делать с осени. Так что по срокам сем дело никак, хотя обстоятельства могут в принципе и по другому сложится , хз.

Если учитывать что ранее я раскладывоа трипоет найду ли я работу в теч полугода ( дьявол-отшельник -2 жезл)
Последний раз редактировалось Sharina 29 июл 2020, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Шарина, привет
там на 1 вопрос нет триплета
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):Шарина, привет
там на 1 вопрос нет триплета
Спасибо , исправила )
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

вообще я считаю по императрице (рождение проекта) и солнцу (реализация) как раз ответ "выйдет". это буквально твоя фраза "проект в жизнь". как ребенок рождается (мамкин проект), так и творческий, и иной др
я поняла, тебя насторожила 5м. она, конечно, портит картину, но СА сильнее. я подумаю о знач 5м в данном случае и дополню. скорей всего она дает некие мелкие проблемы, с чем придется столкнуться и где претерпеть поражение (коммуникации)

кстати, я заметила, что когда речь заходит о бизнесе, в раскладах часто фигурирует 5ж- конкуренция, война между людьми амбициозными. 5 мечей- тоже война. но уже масти мечей- ума, идей, слова.. информационная в общем. возможно, возникнет проблема основанная именно с коммуникациями. такая мысль
либо этот проект не продержится долго. 5м- как символ кризиса и краха. неудача
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):вообще я считаю по императрице (рождение проекта) и солнцу (реализация) как раз ответ "выйдет". это буквально твоя фраза "проект в жизнь". как ребенок рождается (мамкин проект), так и творческий, и иной др
я поняла, тебя насторожила 5м. она, конечно, портит картину, но СА сильнее. я подумаю о знач 5м в данном случае и дополню. скорей всего она дает некие мелкие проблемы, с чем придется столкнуться и где претерпеть поражение (коммуникации)

кстати, я заметила, что когда речь заходит о бизнесе, в раскладах часто фигурирует 5ж- конкуренция, война между людьми амбициозными. 5 мечей- тоже война. но уже масти мечей- ума, идей, слова.. информационная в общем. возможно, возникнет проблема основанная именно с коммуникациями. такая мысль
либо этот проект не продержится долго. 5м- как символ кризиса и краха. неудача

Спасибо, Синяя Борода
Да, 5 мечей смутила, но уже не так, раз ты говоришь СА могут вырулить )
Мда, действительно это будет в интернете, надо будет думать как оформить все красиво и продавательно, плюс рекламу.
Вполне вероятно что 5 мечей это об этом , и также вероятно что долго это не продлиться, так как есть ещё планы впереди, и может быть такое что я осознаю что там можно больше заработать.
Эта идея у меня как перевалочный пункт, чтоб не сидеть без дела , в было занятие.
Я для себя сделаю вывод что стоит все таки делать что задумала, в любом случае изделия могу подарить подружкам или носить сама )ещё раз спасибо
escentric

Сообщение escentric »

Всем здравствуйте!
Произошла очень странная ситуация. На прошлой неделе совершенно случайно столкнулись с подругой детства. Связь не поддеживали более 10 лет. Она была активна и настойчива, предложила прогуляться и дала свой номер. Я ей написала уже вечером этого дня, она ответила одно слово, а потом пропала. Я подумала, что ватсапп глучит, может не получила мои месседжи. Написала ей смс на телефон через 3 дня. Тишина.
Хочу узнать, в чем причина такого поведения. Разложила триаду.
Что она думает - Луна
что чувствует - 7 кубков
как в общем и целом относится ко мне - Суд - что есть в карте - 8 пент/ чего нет - Король мечей.
Какие то мутные мысли, сомнения, неуверенность, неопределенные эмоции, по ходу сама не знает, чего хочет. Суд не понимаю. Может осуждает?
Девчонки, что скажете?
Морена

Сообщение Морена »

escentric писал(а):Всем здравствуйте!
Произошла очень странная ситуация. На прошлой неделе совершенно случайно столкнулись с подругой детства. Связь не поддеживали более 10 лет. Она была активна и настойчива, предложила прогуляться и дала свой номер. Я ей написала уже вечером этого дня, она ответила одно слово, а потом пропала. Я подумала, что ватсапп глучит, может не получила мои месседжи. Написала ей смс на телефон через 3 дня. Тишина.
Хочу узнать, в чем причина такого поведения. Разложила триаду.
Что она думает - Луна
что чувствует - 7 кубков
как в общем и целом относится ко мне - Суд - что есть в карте - 8 пент/ чего нет - Король мечей.
Какие то мутные мысли, сомнения, неуверенность, неопределенные эмоции, по ходу сама не знает, чего хочет. Суд не понимаю. Может осуждает?
Девчонки, что скажете?

Посмотрела в целом..Мне кажется, она была не искренней при встрече (Луна), но в целом была рада встрече(суд). 7к может говорить об интересе еще, возможно это было любопытство. По луне могут идти неуверенности в себе... есть такая категория людей, которые все дела узнают, расспросят что да как, с целью узнать, а у всех ли все так же плохо, как у меня, например. имхо
Марина
escentric

Сообщение escentric »

Кстати, да, Вы очень тонко подметили. У меня те же подозрения. Дело в том, что она развелась и вернулась в родные края одна с ребенком. Хвастать особо не чем. А тут увидела кольцо на моем пальце, разочаровалась и решила «залечь на дно».
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Добрый день! Отликнулся на вакансию оператора на склад. Эта вакансия связана с моей старой профессией. Если возьмут, то планирую поработать там определенное время (чтобы решить свои финансовые вопросы).
1 — То, как вас будут оценивать. Резюме. Собеседование. 6 Жезлов Думаю, что по карте они будут довольны моим резюме и пригласят на собеседование. Собеседование также должно пройти успешно.
2 — Зарплата. Ресурсы. Удобство рабочего места 7 Пентаклей Зарплату обещают хорошую. Но есть риск, что я буду ее недополучать. Либо на время стажировки может быть меньше зарплата.
3 — Сослуживцы и дорога на работу. Умеренность Сослуживцы будут нормальными. Добираться на работу тоже буду нормально.
4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? Туз Мечей Нет. Я ее не рассматриваю, как постоянную. Я рассматриваю ее как шанс заработать денег, чтобы решить свои финансовые проблемы.
5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. Суд Нет, в сфере учета и товароведения навряд ли я провлю себя творчески. Суд я рассматриваю как то, что данная работа будет служить для меня трамплином.
6 — Обязанности. Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. Вредные условия труда (не критичные, но типа плохого освещения...). Влюбленные Тут все должно быть нормально. Будет взаимосотрудничество и взаимопомощь. Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности. И от моей работы будет зависить работа склада.
7 — Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. 3 Мечей В объявление с вакансией не указано, что оформляют на работу официально. Поэтому речь о соцпакете здесь не может идти.
8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности (когда раньше на пенсию). Нервы. 2 Пентаклей Опасность может быть, если кто-то на складе будет суетиться, спаешить и не соблюдать технику безопасности.
9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. 2 Жезлов Как вариант, квалификацию могу повысить, если у них будет программа, с коротой я раньше не работал. Например, новая версия 1С.
10 — Карьерный рост. Начальство. Паж Кубков Я не рассматриваю в данной профессии карьеру, поэтому останусь на уровне Пажа.
11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива). 10 Жезлов С графиком будут сложности. Пятидневка, 12 часов в день. И склад за чертой города. Как минимум 14 часов в сутки я буду тратить на работу. О личной жизни и хобби можно забыть.
12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом. Справедливость Думаю, здесь все нормально. По Справедливости все друг к другу относятся справедливо.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Eriboy. Немного добавлю. По Суду + 10 ж ответственность достаточно высокая и напряженный график работы. Суд внесет новую струю в жизнь, еще и Правосудие в раскладе... Может, у них там приняты различные штрафы и санкции? Вот насчет того , что все относятся друг к другу справедливо ;) , как- то сомнительно, но , возможно, это мой личный опыт :) . Еще меня удивил здесь П к , совсем не рабочая карта, скорее о личных отношениях. Но в целом, вполне рабочий вариант.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Laduschka писал(а):Eriboy. Немного добавлю. По Суду + 10 ж ответственность достаточно высокая и напряженный график работы. Суд внесет новую струю в жизнь, еще и Правосудие в раскладе... Может, у них там приняты различные штрафы и санкции? Вот насчет того , что все относятся друг к другу справедливо ;) , как- то сомнительно, но , возможно, это мой личный опыт :) . Еще меня удивил здесь П к , совсем не рабочая карта, скорее о личных отношениях. Но в целом, вполне рабочий вариант.
Laduschka, спасибо за помощь!
Может, у них там приняты различные штрафы и санкции?
Вполне может быть. Так как от работы оператора зависит своевременная загрузка и отгрузка товара.
Вот чем больше перечитываю расклад, тем больше сомнений появляется на счет этой вакансии. Но мне еще не позвонили, поэтому рано париться. Если в понедельник позвонят и пригласят на собеседование, то я уточню пару моментов, а там уже окончательно решу что да как. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Прошу еще раз о помощи.
Расклад "Цветение Пижмы".
Изображение
S. Сигнификатор: Мой Путь через саббаты урожая к Йолю
Здесь рассматриваем период с 1 августа по 21 декабря в целом: что это будет за период, его характеристики, особенности, главные акценты
Повешенный
В загаданный период будет пройден определенный путь, в котором я приобрету ценный опыт. Будет сложно, неприятно, но я добьюсь своих целей. Возможно, на пути к цели мне придеться трансформироваться, менять себя.
1. Это умрет в Лугнасад
То, чего вы лишитесь в течение этого периода
Королева Посохов
В моем окружении Огненной Королевы нет. Сигнификатор моей мамы - Королева Пентаклей. Значит, буду данную карту рассматриваться как одну из граней моей личности. Скорее всего в течение этого периода я лишусь своих амбиций, умерю свой пыл и свою гордость придется засунуть в одно место.
2. Это продолжить жить на Пути к Йолю
То, что будет с вами, будет питать вас, поддерживать не смотря ни на что.
2 Посохов
Наверное, мои желания и моя инициативность будут меня питать. Возможно, будут благоприятные стечения обстоятельств, который вдохновят меня.
3. Добровольная Жертва Лугнасада
То, от чего вы сами откажетесь.
Карту в этой позиции полезно сравнить с картами в 1 и 2 позициях, чтобы осознать: возможно, ваша добровольная жертва – это то, что будет вас поддерживать до Йоля или, возможно, она совпадет с тем, от чего вам необходимо отказаться, что уйдет из вашей жизни.
Но, возможно, Жертва встанет в противоречие с картами в 1 и 2 позициях. В этом случае вам важно подумать, как правильно расставить акценты и на что направить силы.

Возлюбленный
Вот эта позиция меня напрягает. То ли я откажусь от права выбора и поплыву по течению. То ли мне придется сделать неприятный выбор.
4. Семена будущего, полученные через Жертву
То, что даст вам ваша добровольная Жертва и что необходимо сохранять, чтобы после Йоля эти семена пустили корни
Смерть
Видимо, по предыдущей позиции я все-таки сделаю какой-то неприятный, на первый взгляд, выбор, который приведет меня к трансформации.
5. Изменения форм…
То, что в вас изменится на Пути к Йолю, но это будет рост и развитие для вас.
Рассматривая карту в этой позиции, полезно поразмышлять, сравнивая ее со всеми предыдущими картами, что именно (карты в позиции 1,2,3,4) оказало на вас влияние, что способствовало переменам.

3 Кубков
Наступит светлая полоса. Я стану более позитивным, более открытым миру, более беззаботным(?).
6. Я вижу костры Йоля…
С чем вы придете к саббату Зимнего Солнцестояния
10 Кубков
Думаю, что по 10 Кубков к концу года я эмоционально буду исцелен. Уйдут обиды и озлобленность, обрету внутренню гармонию.
Судя по всему раскладу меня ждет личностная трансформация в эмоциональной сфере.

Уважаемые тароманты/тарологи, как бы вы трактовали 3 и 5 позиции? Особенно мне интересна пятая позиция.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy, привет) Сейчас ты в состоянии осмысления и переоценки своего жизненного пути. Думаю, поубавятся амбиции, уйдет некий пыл и жар, чрезмерное стремление получить все и сразу, некие завышенные стандарты и требования к себе же. но по 2 жезлов будешь планировать и более разумно подходить, обдумывать предстоящие шаги. По Влюбленным ты откажешься от чего-то одного в пользу другого, то есть перестанешь пытаться усидеть на нескольких стульях. Вот как раз после этого все двинется с мертвой точки и запустится процесс, наступят изменения. По 3 и 10 чаш думаю акцент сменится на семью, окружение или твое эмоциональное состояние, поймешь, что удовольствие и радость от жизни важнее карьерных вершин. :)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ana Ali Khan писал(а):Eriboy, привет) Сейчас ты в состоянии осмысления и переоценки своего жизненного пути. Думаю, поубавятся амбиции, уйдет некий пыл и жар, чрезмерное стремление получить все и сразу, некие завышенные стандарты и требования к себе же. но по 2 жезлов будешь планировать и более разумно подходить, обдумывать предстоящие шаги. По Влюбленным ты откажешься от чего-то одного в пользу другого, то есть перестанешь пытаться усидеть на нескольких стульях. Вот как раз после этого все двинется с мертвой точки и запустится процесс, наступят изменения. По 3 и 10 чаш думаю акцент сменится на семью, окружение или твое эмоциональное состояние, поймешь, что удовольствие и радость от жизни важнее карьерных вершин. :)
Ana Ali Khan, спасибо! На счет отказа от одного в пользу другого, думаю это касается моей профессии. Либо я откажусь полностью от копирайтинг и вникаю в веб-разработку, либо отказываюсь от своих планов в веб-разработке и концентрируюсь полностью на своей самореализации. Короче, время покажет. :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Eriboy. Мне кажется , за это время ты не совсем определишься с направлением работы (2 ж). И еще пришла мысль, что какие- то решения ты будешь принимать в связи с мамой, возможно, в чем- то отношения с ней изменятся. Непростой период под сигнификатором Повешенный. Новый взгляд на какие- то аспекты жизни нелегко даются, но "если ты не можешь изменить жизнь, измени взгляд на нее". И тебе это удасться , следующий аркан Смерть уберет ненужное, то, что станет лишним, снимет внутреннее напряжение. Наверно, сделаешь шаг к пониманию, что каждый день жизни можно праздновать и радоваться ей (3 к).
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Laduschka, спасибо за твое видение расклада. :) Да, непросто менять свое отношение к окружающему миру, это серьезная работа, зато какие результаты может дать. :)
Да, мамой раздражаюсь в быту. Но я всеми близкими раздражаюсь в быту. Видимо, есть какие-то у меня проблемы с сердечной чакрой. Буду работать в этом направлении.
Я у мамки эзотерик... ;)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Eriboy, с сердечной чакрой может у тебя и есть проблемы, но в данном случае твое раздражение скорее вызвано тем, что взрослым детям тяжело установить личные границы с родителями. Родителям сложно осознать, что ребенок вырос, поэтому... :)
Ответить