Отшельник и Звезда, это не про «в срок»panda h писал(а):Доброго дня ,Вступит ли некая дама в торговый бизнес в срок ?
Мир+Отшельник +Звезда (дно король чаш
Много возится будет сомневаться искать выход ,склоняюсь что да возможно .
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Ко мне можно на ты
Подскажите пожалуйста ув. Тарологи:
Знает ли жена о существовании любовницы?
3М - Дама м ( жена) - Звезда
Знает?
Знает?
Ну раз ,душа болит и плачет по ,3м -конечно знает и думает это на долго затянется сия связь .Olia Luna писал(а):Подскажите пожалуйста ув. Тарологи:
Знает?
магия
Ясно, спасибо!panda h писал(а):Ну раз ,душа болит и плачет по ,3м -конечно знает и думает это на долго затянется сия связь .Olia Luna писал(а):Подскажите пожалуйста ув. Тарологи:
Знает?
Поеду ли я сегодня на встречу с определенный мч ?
Император +паж чаш +10 меч(дно-сила,ос вечером .
Могу предположить наверно ,по пажу чаш .маленький подарок ,10 конец кризисной ситуации .
с ув.
Могу предположить наверно ,по пажу чаш .маленький подарок ,10 конец кризисной ситуации .
с ув.
магия
100% в курсе и это разбивает ей сердцеOlia Luna писал(а):Подскажите пожалуйста ув. Тарологи:
Знает?
тут ещё можно сказать, что эти события приведут к коренным изменениям в ней как в личности, к переоценке себя, своей жизни, наверное, в лучшую сторону
Люблю Таро
Hermit писал(а):100% в курсе и это разбивает ей сердцеOlia Luna писал(а):Подскажите пожалуйста ув. Тарологи:
Знает?
тут ещё можно сказать, что эти события приведут к коренным изменениям в ней как в личности, к переоценке себя, своей жизни, наверное, в лучшую сторону
Hermit, спасибо!
По картам тоже уверена, что знает. 3 мечей - горькая правда.Olia Luna писал(а):Подскажите пожалуйста ув. Тарологи:
Знает?
Привет!Olia Luna писал(а):Подскажите пожалуйста ув. Тарологи:
Знает?
Все карты про "знает". Очень страдает по 3 мечей и злится по Даме мечей.
Ужасно! Спасибо!Мокош писал(а):Привет!Olia Luna писал(а):Подскажите пожалуйста ув. Тарологи:
Знает?
Все карты про "знает". Очень страдает по 3 мечей и злится по Даме мечей.
Спасибо!Tory писал(а):По картам тоже уверена, что знает. 3 мечей - горькая правда.Olia Luna писал(а):Подскажите пожалуйста ув. Тарологи:
Знает?
Дорогие девушки, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста триплет. Не могу адекватно растолковать.
Есть мужкина, который мне нравится. Отношений с ним нет и не было. Но хочется.
Вопрос на эту ситуацию: "Наиболее вероятный вариант развития отношений с этим мужчиной на ближайшую неделю?"
Смерть-Суд-10 мечей
Квинт: Колесница
Какая-то пугающая кладбищенская троица. Не понимаю: как может умереть то, чего нет и не было никогда? Может, есть какое-то другое мнение на этот счёт?
Вопрос на эту ситуацию: "Наиболее вероятный вариант развития отношений с этим мужчиной на ближайшую неделю?"
Смерть-Суд-10 мечей
Какая-то пугающая кладбищенская троица. Не понимаю: как может умереть то, чего нет и не было никогда? Может, есть какое-то другое мнение на этот счёт?
- Ana Ali Khan
Привет) Склоняюсь к мнению, что просто развития отношений не будет. Смерть вначале, еще и в таком окружение. Вижу как категоричное нет. Нечему здесь развиваться. имхоМокош писал(а):Дорогие девушки, здравствуйте.
Смерть-Суд-10 мечей
Мокош, привет!
Я б сказала : трансформировать, вдохнуть жизнь в эти отношения на этой неделе не получится((. Мне так показалось.
Я б сказала : трансформировать, вдохнуть жизнь в эти отношения на этой неделе не получится((. Мне так показалось.
Olia Luna, Ana Ali Khan, привет!
Спасибо, успокоили меня. А то мне уже восстание живых мертвецов померещилось
Спасибо, успокоили меня. А то мне уже восстание живых мертвецов померещилось
ОС,мч едет сам ,на встречу ко мнеpanda h писал(а):Поеду ли я сегодня на встречу с определенный мч ?
с ув.
магия
Привет всем! Увидел ли уже человек, что я внесла его номер в ЧС?
Башня - Мир - Влюбленные
Удар - в виртуальном Мире - по связи
Две карты обозначающие конец; Влюбленные - как мой осознанный выбор
Вроде ДА?
Как считаете?! Всем СПАСИБО!
Башня - Мир - Влюбленные
Удар - в виртуальном Мире - по связи
Вроде ДА?
Последний раз редактировалось Olia Luna 04 авг 2020, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
да тоже так считаю !Olia Luna писал(а):Привет всем! Увидел ли уже человек, что я внесла его номер в ЧС?
Башня - Мир - Влюбленные
Вроде ДА?
магия
panda h писал(а):да тоже так считаю !Olia Luna писал(а):Привет всем! Увидел ли уже человек, что я внесла его номер в ЧС?
Башня - Мир - Влюбленные
Вроде ДА?
ОС на мой расклад помиримся ли с моим МЧ.
брешет, уверена). И да, давай помиримся. Эти подробности рассказываю потому, что 9ж с Рп таки ОЧЕНЬ проявили себя в его упрямстве, но помирились в срок. Меня сбил с толку Рп, а по Звезде я давно сделала вывод, что абсолютно не всегда она означает задержку! Зато примирение (при благоприятном окружении) - да.
Позавчера я написала ему сообщение (на имейл) про примирение. Он не ответил ничего. Вчера пришлось по делу с ним разговаривать и мы ссорились. Но сегодня он позвонил и сказал, что письма (позавчерашнего не виделWhite T. писал(а):Поссорились мы сегодня с моим бойфрендом (с которым 9+ лет вместе)Вопрос - помиримся ли в течение 10 дней?
8 пентаклей - 9 жезлов - Рыцарь пентаклей (дно - 10 кубков, квинт 17 - Звезда)
Думаю, что нет. Ни разу ещё при 9ж мы не мирились. Возможно, 8п показывает, что мы должны были идти к своему стоматологу (у нас он общий) послезавтра на соседнее время. А 9ж это блокирует (я намереваюсь отказаться). Карты не о расставании насовсем, мне кажется. Помиримся, но позже?..
Ana Ali Khan писал(а): Привет) Долгоиграющая ситуация по картам. Придется усилия приложить, чтобы преодолеть барьер непонимания. Но рыцарь монет упрямец. Думаю, понадобится больше 10 дней.
Синяя Борода писал(а): Маш, вы до сих пор вместе. я имею в виду.. 9 лет!!! девять!!! ни смотря на все ссоры..
а ссор у вас только на моей памяти была сотня! конечно, помиритесь, но позже
у меня на твой вопрос вышли рыц ж, 6п, рыц к- да,10 дн