Расклады на зачатие, беременность и роды

cedarwood

Re: Расклады на зачатие, беременность и роды

Сообщение cedarwood »

Здравствуйте, форумчане! Хотелось бы услышать мнение со стороны по поводу расклада на зачатие/беременность.
Вопрос был: забеременею ли в этом году?
1. Общее состояние здоровья будущей мамы - королева мечей
2. Состоится ли зачатие - 3 пентаклей
3. Какие могут быть проблемы с зачатием/беременностью - Верховная Жрица
4. Состояние матери - Звезда
5. Состояние ребёнка - Суд
6. Роды - 5ка чаш
7. Здоровье малыша - Королева чаш

По моим наблюдение, зачатие состоится, но ожидает выкидыш (или что-то вроде того)? В родах стоит совсем неприятная карта...
Может кому-то выпадали подобные комбинации?
White T.

Сообщение White T. »

cedarwood, привет! Мне кажется, что Дм в паре со Жрицей в Проблемах не приведёт даже к беременности в этом году. (Всё-таки это лучше, чем выкидыш или прерванная беременность).
cedarwood

Сообщение cedarwood »

White T. писал(а):cedarwood, привет! Мне кажется, что Дм в паре со Жрицей в Проблемах не приведёт даже к беременности в этом году. (Всё-таки это лучше, чем выкидыш или прерванная беременность).
Спасибо...Безусловно лучше, хотя тоже прогноз неприятный :(
Arisha

Сообщение Arisha »

cedarwood писал(а): Вопрос был: забеременею ли в этом году?
По таким картам тоже не вижу беременности.
Есть 2 наблюдения,когда Жрица выпадала в Проблеме, первый раз показала проблемы с овуляцией, второй раз- что просто не было секса.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

cedarwood, присоединюсь к высказанным мнениям, первая карта К -ва м - свободная женщина, она не о материнстве. Но это пока.
cedarwood

Сообщение cedarwood »

Arisha писал(а):
Есть 2 наблюдения,когда Жрица выпадала в Проблеме, первый раз показала проблемы с овуляцией, второй раз- что просто не было секса.

Девочки, спасибо! А может ли первая карта (королева мечей) указывать на перенесенную внематочную беременность? (была полгода назад)
Hermit

Сообщение Hermit »

cedarwood писал(а):
Arisha писал(а):
Девочки, спасибо! А может ли первая карта (королева мечей) указывать на перенесенную внематочную беременность? (была полгода назад)
Однозначно да. Дм - сигнификатор не только бесплодия, но и хирургических вмешательств по гинекологии, прерывания беременности (в т.ч. по медицинским показаниям).
Люблю Таро
cedarwood

Сообщение cedarwood »

А может ли все же следующая 3ка пентаклей указывать на возможное зачатие?
И в таком случае беспокоит 5ка чаш в родах, я так понимаю, это однозначно говорит о потере ребенка...
Arisha

Сообщение Arisha »

cedarwood писал(а):А может ли все же следующая 3ка пентаклей указывать на возможное зачатие?
И в таком случае беспокоит 5ка чаш в родах, я так понимаю, это однозначно говорит о потере ребенка...
Моё мнение, что в таком окружении (Дама мечей, Жрица) даже если зачатие и будет, то вряд ли это перетечет в беременность, а если всё-таки да, то может всё плачевно закончиться (+5 кубков)... 3 пентаклей может говорить о том, что будете работать над беременностью, возможно, нужна будет помощь специалистов, то есть надо будет проходить обследования, сдавать анализы и тп, стоит удостовериться в восстановлении функции репродуктивной системы, а пока по Даме мечей и Жрице организм еще не готов, надо восстановиться (3 пент). Имхо.
cedarwood

Сообщение cedarwood »

Arisha писал(а):
cedarwood писал(а):А может ли все же следующая 3ка пентаклей указывать на возможное зачатие?
Моё мнение, что в таком окружении (Дама мечей, Жрица) даже если зачатие и будет, то вряд ли это перетечет в беременность, а если всё-таки да, то может всё плачевно закончиться (+5 кубков)... 3 пентаклей может говорить о том, что будете работать над беременностью, возможно, нужна будет помощь специалистов, то есть надо будет проходить обследования, сдавать анализы и тп, стоит удостовериться в восстановлении функции репродуктивной системы, а пока по Даме мечей и Жрице организм еще не готов, надо восстановиться (3 пент). Имхо.
Спасибо большое)
White T.

Сообщение White T. »

ОС по этому раскладу.
White T. писал(а): Подруга спросила ещё в начале месяца - наступит ли беременность в июле (этого года)? Муж имеется.

18СА Луна - Рыцарь мечей - Рыцарь жезлов (квинт 18 - Луна)

Я сказала, что нет (из-за Рыцарей - не вяжутся они у меня с беременностью). Но меня как-то не отпускает этот триплет :) Из-за Луны. Вдруг Рыцари с ней - это сперматозоиды? Но тогда было бы, наверное, логичнее для наступления беременности, если бы карты поменялись местами - Рм, Рж и Луна.
Не случилось беременности. Даже близко (не было и задержки).
Hermit писал(а): Привет. И я бы засомневалась, глядя на такие карты. Луна, конечно, сигнификатор беременности, но вот окружение у неё не то.
Милая писал(а):Рыцари это, конечно, движение. Они могут символизировать две попытки, например.
Мечевая - болезненная, неудачная, скандальная. Жезловая - страстная, спонтанная. Жезловый рыцарь часто беглец. Поэтому нужна большая аккуратность, если беременность случится) Риск.
СА Луна, даже если считать, что он соответствует не Луне, а Рыбам, все едино про плодородие. И знак Рыб, знак 18 СА, двойной, и очень может символизировать две попытки..
Как квинт-совет Луна может предложить или держать все в строгой тайне, запутывать других и врать о намерениях, или даже обратиться к мистике-колдовству. Например, купить талисман-лягушку, или подвеску с жемчугом. Ну, если по простому, без волшебств, то верить, что страхи и тревоги не вечны, а ночь перед рассветом самая злая и тёмная:)
Я везде вижу беременность, ко мне бесполезно с сомнениями обращаться :D
Tory писал(а): Я бы по таким картам сказала - пролетный месяц, совсем не похоже ни на зачатие, ни тем более на беременность. По Луне могут проходить скрытые проблемы, в том числе инфекции, еще может быть связь с гормонами, менструальным циклом.
Eriboy писал(а): Я думаю, что нет. По Рыцарям есть желание забеременеть. По Рыцарю Мечей решили, что нужно забеременеть. По Рыцарю Жезлов подкрепляют задуманное действиями. :D Но вот Луна в начале выпала, что может указывать на саму задумку беременности. Лучше, если б она выпала в конце триплета. А так я вижу только процесс делания детей, а самого зачатия по картам не видно. Увы.
Ana Ali Khan писал(а):+к Tory. Думаю, в этот месяц не получится. Мимо кассы рыцари пролетают. а вообще :? :?:
Olia Luna писал(а)::roll: хм... а мне как-то больше ДА чем нет. Самый бойкий спермий - мечевой - он побеждает!
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Доброго воскресного дня всем!

Молодая женщина- предстоят 3и роды.

Срок родов ,предположенный врачами прошел .
Ждём-ссс...
Разложила произвольный триплет :
Когда появится малыш?

1 вариант. В это воскресенье?

9 пентаклей - плод созрел, цикл подходит к завершению.Значит малыш уже близок
к родовым путям, но пока не торопится.Пока в состоянии стабильности.

2 вариант . До среды включительно?

2 пентаклей - эта карта скорее передает настроение роженицы, состояние
ожидания некоего сигнала, " весточки" = толчка Это период " раскачки " то есть
ситуация вот вот перейдет в следующую фазу. ( а это фаза будущей 3 пентаклей -
экзамен,успешно выполненная работа). Так что до среды -подготовка к "экзамену".

3 вариант .Со среды до след воскресенья?

СА 4 Император!!! Это тот период ,когда" Император" ( ждут мальчика кстати)
оповестит всех : " Я родился,встречайте меня!!!"
Цифра 4 - уж не в Четверг ли с божьей помощью свершится
сие радостное событие ?!?!?!

А вы ,уважаемые,как видите?

ОС с меня.
С ув.Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Велта

Сообщение Велта »

А я всё-таки за 9 пентаклей, это воскресенье.
Из этих трёх карт она мне видится самой жизнеутверждающей что ли...
Ко мне можно на ты
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kolibri, я за 9е :)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Kolibri, пускай будет Император)) крепкий здоровый мальчик.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Я тоже за Императора. Родители, действительно, могут воспринимать новорожденного, как Императора. :) Да и Старший Аркан более значимый.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Hermit

Сообщение Hermit »

Привет. Я со сроками часто пролетаю, но по ощущениям это может быть переходный период между вторым и третьим вариантом, т.е. среда-четверг следующей недели, или даже вторник. Кстати по 2п могут быть ложные схватки, началось-отпустило и так несколько дней.
Люблю Таро
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

привет, пусть будет 9 пент)

2 пент-схватки, появление-3 пент,но ее нет
император, мне кажется, карта не для родов. а вот по 9пент у меня в практике рождение было. не у меня конкретно. в практике гадания)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Всем привет! У меня мелькнула мысль, что был один человек, а стало двое, я за двойку пентаклей - за второй вариант.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Велта,Kimeti,Eriboy,Ladushka,,Синяя Борода,Hermit,Ana Ali Khan, благодарю всех за отзывчивость.Интересные и аргументированные мнения.
разделились,ждём долгожданного события.
ОС с меня.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Ответить