Смерть

Chess

Re: Смерть

Сообщение Chess »

Arisha писал(а):в таком случае я вижу здесь Смерть, как поставить окончательную точку в отношениях и не при каких условиях не возвращать и не возвращаться, а идти дальше (Шут), да еще и с 10 мечей на чувства,явно для мужчины это былом ударом ниже пояса..

Я постараюсь отследить и не забыть эту историю. Как выльется эта Смерть. Мужчина там немного сам виноват и это знает. А девушка для него эта немного как идея фикс. Но он по-моему был уверен, что времени у него вагон и девушка подождет, весь такой занятой и т.д. Мне еще немного сложно представить, что он ее вот так отпустит для себя.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Всем привет ,КК расклад выпала Смерть ,сегодня доканали на работе :o бежала домой аж спотыкалась !
Вот так ,ПРОИГРАЛАСЬ(Смерть ) . Впрочем так и должна проиграться ,сдирать старое и выход на новое ..
С уважением .
Черная.
Celesta

Сообщение Celesta »

Не знаю, может, мелочь случай, но ответ карт забавный такой и красивый)
Появилась у меня недавно колода "Девиантов" - такая, с энергией смерти колода) Всё-таки кладбища там и заброшенные заводы заложены в дизайн...) И вот подумала я, где бы её хранить... Рядом с другими своими колодами или отдельно? Некоторые пишут - тёмные колоды надо отдельно хранить. Так вот и у меня была связана с этим куча предубеждений.
В итоге решила-таки, что её место - рядом с остальными. Расположила все, и так получилось, что рядом с ней - Таро Манара)
А Таро Манара - это колода Венеры) Любовь, секс и отношения) Думаю: как ей будет? Вроде же любовь - а тут рядом смерть...
Решила спросить, собственно, у самой Манары)) "Комфортно ли тебе будет, - спрашиваю, - рядом с Таро Безумной Луны?)"
И Манара мне ответила картой:
eb26021f43f5.jpg
eb26021f43f5.jpg (26.84 КБ) 13537 просмотров
Цитирую из МБК: "Настоящая любовь идет рядом со смертью"
Ну красивый ответ!)
И мне, с Венерой в соединении с Плутоном, вообще нечего удивляться)

P.S. Кстати, я решила еще на всякий уточнить у Манары: мол, оставить так (рядом с "Девиантами") или поменять? И она ответила мне картой 3 Земли - брак, устойчивые отношения... к тому же на рисунке пара занимается любовью...будто бы в гробнице))
0ba9a9108f94.jpg
0ba9a9108f94.jpg (23.68 КБ) 13537 просмотров
Kkyzzya

Сообщение Kkyzzya »

Доброго времени суток! У меня вопрос по карте смерть:
Как вы думаете, спросила при каких обстоятельствах будет проходить встреча (обстановка, что вокруг) выпала смерть прямая (там вообще триплет был ещё 9 ж (ПП) и рыцарь кубков (ПП). Какое место это может означать? Что рядом кладбище будет? Никак не могу понять... Может кто поможет?
Germiona

Сообщение Germiona »

Интересно отыгралась смерть как дно колоды - вытаскивала карту дня. В тот день на работе встретила бывшую коллегу, она достаточно молодая девочка, лет 30. Оказывается, у нее анорексия - выглядит она очень страшно: кости, обтянутые кожей. Я только вечером сообразила, что вот тебе и дно колоды.
Celesta

Сообщение Celesta »

Kkyzzya писал(а):Доброго времени суток! У меня вопрос по карте смерть:
Как вы думаете, спросила при каких обстоятельствах будет проходить встреча (обстановка, что вокруг) выпала смерть прямая (там вообще триплет был ещё 9 ж (ПП) и рыцарь кубков (ПП). Какое место это может означать? Что рядом кладбище будет? Никак не могу понять... Может кто поможет?
Я, конечно, не догадываюсь, что именно это за место, но с такими картами я бы, что ли, воздержалась вообще от этой встречи... Вполне возможно и ваш вариант.
Зинаида

Сообщение Зинаида »

Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, с мч не общаемся можно сказать поругались! Делала расклад " о нем" , итог отношений " смерть" . Значит ли это разрыв , или возобновление?
Celesta

Сообщение Celesta »

Зинаида писал(а):Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, с мч не общаемся можно сказать поругались! Делала расклад " о нем" , итог отношений " смерть" . Значит ли это разрыв , или возобновление?
По одной карте я бы сказала, что конец отношений. Особенно если давно не общаетесь.
В других случаях может означать трансформацию и кризис, после чего может быть и возобновление. В таком случае нужно тянуть дополнительные карты.
Celesta

Сообщение Celesta »

Смерть как карта месяца в марте отыгралась как полная остановка социальных мероприятий из-за карантина. Отменились концерты, прервалась учеба, работа.
Tany

Сообщение Tany »

А что может означать Смерть на действия человека? Доп Император+9 пентаклей.
Велта

Сообщение Велта »

Я бы сказала, что это отсутствие действий.
Будет заниматься своими делами, блюсти свои интересы. В сторону кверента бездействие.
Ко мне можно на ты
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Навеянное сновидением.
Смерть – болезненный и зачастую длительный процесс. Переход из одного состояния в качественно иное. Как рождается жемчужина знают, наверное, все. Песчинка, попадающая в раковину, вызывает раздражение внутри живого организма, из-за чего моллюск активно обволакивает эту песчинку перламутром. Происходит сложный, длительный процесс. Зато в результате на свет божий появляется такая вот прелесть. Через боль и время происходит чудесное преображение обычной ничем непримечательной песчинки в драгоценность.
Вложения
oyster.jpg
oyster.jpg (458.85 КБ) 11928 просмотров
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

мч употребляет много таблеток. вчера я высказала свое негативное мнение по поводу этого. сейчас заметила, что их нет там, где всегда лежали пачками.
спросила "как он распорядился ими, где они?" смерть перев

часть выбросил, часть оставил (самые необходимые)
мешок мусорный набит ими. просто переполнен. стоит у вход двери. ждет выноса
смерть- то, от чего нужно избавиться. зачистка
перевернутая смерть- избавиться, но частично, не от всего
Вложения
y_d7948774.jpg
y_d7948774.jpg (68.33 КБ) 11784 просмотра
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, и так разбираемся с арканом Смерть...

Предположим ситуация : мужчина и женщина сейчас в ссоре. Вопрос « Что ждет их пару в будущем»?

1. Смерть - 5п - Туз п
2. 5п - Смерть - Туз п
3. 5п - Туз п - Смерть

Всем, кто поможет, очень и очень признательна!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):Вопрос « Что ждет их пару в будущем»?
Olia Luna писал(а):1. Смерть - 5п - Туз п
2. 5п - Смерть - Туз п
3. 5п - Туз п - Смерть
приветик,
в первом варианте разрыв, но после лежат 5пент и туз- вероятно они могут описывать события, которые будут происходить между людьми после их разрыва.
во втором трипле ухудшение, приведшее к смерти- расставанию, которое в свою очередь дает шанс обрести что-то по теме материального, физического. др словами не было счастья, да несчастье помогло.
в третьем- все тоже ведет к смерти- расставанию. сценарий меняется лишь немного. ухудшение-шанс-все равно разрыв. видишь ли, смерть-это то, что неминуемо должно произойти (вспомни, в классике костлявая не щадит ни бедного, ни богатого. пред ней все равны, оголены.)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):
Olia Luna писал(а):Вопрос « Что ждет их пару в будущем»?
Olia Luna писал(а):1. Смерть - 5п - Туз п
2. 5п - Смерть - Туз п
3. 5п - Туз п - Смерть
приветик,
в первом варианте разрыв, но после лежат 5пент и туз- вероятно они могут описывать события, которые будут происходить между людьми после их разрыва.
во втором трипле ухудшение, приведшее к смерти- расставанию, которое в свою очередь дает шанс обрести что-то по теме материального, физического. др словами не было счастья, да несчастье помогло.
в третьем- все тоже ведет к смерти- расставанию. сценарий меняется лишь немного. ухудшение-шанс-все равно разрыв. видишь ли, смерть-это то, что неминуемо должно произойти (вспомни, в классике костлявая не щадит ни бедного, ни богатого. пред ней все равны, оголены.)

Скажи, пожалуйста, в конце первого триплета есть Туз п , он может давать надежду, что у пары еще все наладится?
Спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Olia Luna 11 авг 2020, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а): Скажи, пожалуйста, в конце первого триплета есть Туз п , он может давать надежду, что в паре еще все наладится?
Спасибо!!!!
да, думаю, может
с другой стороны- смерть- необратимая штука... я бы сказала, это все-таки шанс начать сначала. но я сомневаюсь, что может что-то выйти с того

ему может быть плохо после расставания (5 пент), он будет хереть, худеть, перестанет чистить зубы, и стирать одежду... ему представится возможность начать сначала, но в новом качестве, например, это как обещание, что может быть лучше (ты или ситуация). он за нее не возьмется или упустит, или возьмется, но не потянет.

у меня был триплет с тузом прямым, когда шанс так и остался шансом. им не воспользовались. поэтому можно на него уточнение тянуть, мне кажется. чтоб тебе удобно было
Последний раз редактировалось Синяя Борода 11 авг 2020, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):
Olia Luna писал(а): Скажи, пожалуйста, в конце первого триплета есть Туз п , он может давать надежду, что в паре еще все наладится?
Спасибо!!!!
да, думаю, может
с другой стороны- смерть- необратимая штука... я бы сказала, это все-таки шанс начать сначала. но я сомневаюсь, что может что-то выйти с того
Ага! Понятно! Спасибо! Смерть в начале и конце триплета - это не оч. хорошо! Благодарю!!!!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

А ещё хочу добавить относительно постановки вопроса. Сохранят ли союз и что ждёт пару- можно по-разному ответить. Например, пара вместе переживёт болезнь и смерть питомца. Ну, к примеру
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

[quote="Синяя Борода"]А ещё хочу добавить относительно постановки вопроса. Сохранят ли союз и что ждёт пару- можно по-разному ответить. Например, пара вместе переживёт болезнь и смерть питомца. Ну, к примеру
Очень дельное замечание! Действительно даже от одного слова в постановке вопроса может многое зависеть!!!
Ответить