Расклады на зачатие, беременность и роды

Arisha

Re: Расклады на зачатие, беременность и роды

Сообщение Arisha »

Kolibri, привет. до среды,думаю, не родит. ставлю на со среды на четверг или четверг/пятница :mrgreen:
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Та -дадааам!!!
1 час тому назад Император, удачно преодолев родовые пути ,воскликнул:
" Я родился ,встречайте меня!"
Чему несказанно рады всеее!

Ув-е Ana Ali Khan,Eriboy,Hermit, Arisha, ну и я Kolibri - автор данного расклада "попали в десяточку" .Наш с вами предположения оказались верными.
Четверг -4 аркан Император!

3 вариант .Со среды до след воскресенья?

СА 4 Император!!! Это тот период ,когда" Император" ( ждут мальчика кстати)
оповестит всех : " Я родился,встречайте меня!!!"
Цифра 4 - уж не в Четверг ли с божьей помощью свершится
сие радостное событие ?!?!?!

Радуемся вместе новому человечку!!!
Благодарю ВСЕХ,кто отозвался на мой расклад.
С ув.Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Kolibri, поздравляю с новорожденным)))
Я сразу зацепился за Старший Аркан. А потом уже обосновал свой выбор тем, что мальчик для родителей и их близких - главнее вся и всех))) Настоящий Император)))
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Kolibri, мои поздравления :) Пускай растет здоровым.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Eriboy писал(а):Kolibri, поздравляю с новорожденным)))
Я сразу зацепился за Старший Аркан. А потом уже обосновал свой выбор тем, что мальчик для родителей и их близких - главнее вся и всех))) Настоящий Император)))
Eriboy,благодарю.Действительно,после 2х желанных девочек, ждали наследника -мальчика.
У меня,возможно, был момент "предвзятости" ,так как я знала об этом,и появление СА "Императора " сразу спроецировала на " мальчика".
А вот всем ,кто отозвался и увидел тот же результат - респект от меня!
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Arisha

Сообщение Arisha »

Kolibri, спасибо за ОС!
Рождение малышей- это всегда прекрасно!!! :D Поздравляю! :D
Miss Tramp

Сообщение Miss Tramp »

Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста есть ли беременность?
Луна 2 пент кф

Мне кажется что возможность зачатия была, но в полноценную беременность это не разовьётся.
Nora

Сообщение Nora »

Miss Tramp писал(а):Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста есть ли беременность?
Луна 2 пент кф
Мне кажется что возможность зачатия была, но в полноценную беременность это не разовьётся.
Привет!
Думаю, нет. Тут может быть дело в цикле, он у вас постоянный? Может, овуляция была позже или раньше.
Miss Tramp

Сообщение Miss Tramp »

Nora писал(а):
Miss Tramp писал(а):Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста есть ли беременность?
Луна 2 пент кф
Привет!
Думаю, нет. Тут может быть дело в цикле, он у вас постоянный? Может, овуляция была позже или раньше.
Спасибо! Наконец-то разобралась как отправлять сообщения))
Цикл нормальный и овуляция подтверждена УЗИ. Если есть причина, то она в другом. Мы использовали самые благоприятные дни)
Sanchos

Сообщение Sanchos »

ОС - не беременна
Sanchos писал(а):Здравствуйте!
Задавала вопрос, забеременею ли в течение месяца? Причём на подсознании сидела мысля «мечта идиота»)) - разнополой двойней? Колода «78 дверей».
Жрица, Солнце, Иерофант
Первая мысль - Жрица интимом не занимается) вторая - но Солнце! Третья - Иерофант тоже интимом не занимается))
А потом всколыхнуло - я ж хочу разнополую двойню! На карте Солнце - два ребёнка - девочка и мальчик! Жрица - ребёнок женского пола, Иерофант - ребёнок мужского пола.
Хмммм
Что думаете?)
Вообще, на предыдущие две беременности, благополучно закончившиеся родами, у меня падала Императрица с другими подтверждающими.
Милая писал(а):Знаете) Мне кажется, карты дали вам совет.
Для меня их фраза звучит "Хранить в тайне заветное желание о детях положено по традиции".
В плане прогнозов неопределенность и тайна, но карты хорошие и счастливые. Ясность наступит, и дело, скорее всего, идёт к тому, что все будет так, как заведено в вашем кругу. Традиционное количество детей) И все будет к лучшему)
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, мне кажется в течении месяца - нет. Жрец и Жрица = пара у них 2 детей ( Солнце). Все как есть!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Луна 2 пент кф

Я считаю, что по этим картам не беременна.
Selinna

Сообщение Selinna »

Добрый вечер всем. Есть ли беременность? Жрица, Дьявол, 2 пентаклей. Я вижу как нет. Буду рада комментариям.
J.F.

Сообщение J.F. »

Selinna писал(а):Добрый вечер всем. Есть ли беременность? Жрица, Дьявол, 2 пентаклей. Я вижу как нет. Буду рада комментариям.
Думаю, нет. Вероятно, есть задержка? Но скоро наступит новый цикл.
Selinna

Сообщение Selinna »

J.F. писал(а):
Selinna писал(а):Добрый вечер всем. Есть ли беременность? Жрица, Дьявол, 2 пентаклей. Я вижу как нет. Буду рада комментариям.
Думаю, нет. Вероятно, есть задержка? Но скоро наступит новый цикл.
Да, есть. Спасибо!
Miss Tramp

Сообщение Miss Tramp »

Nora писал(а):
Луна 2 пент кф
Привет!
Синяя Борода писал(а):Я считаю, что по этим картам не беременна.
Моя ОС
Беременности не было. Но цикл нормальный, отслеживала овуляцию по УЗИ, сдавали с мужем на гормоны, все ок. Трубы не проверяла, может дело в них
Miss Tramp

Сообщение Miss Tramp »

ОС
Miss Tramp писал(а):Девушки, добрый день. Я здесь новенькая, поэтому если неправильно выбрала тему, сообщите.
Как думаете будет беременность по этим картам? ОС напишу
Туз мечей паж пент 10 куб
Смущает туз мечей. Остальные вроде неплохие карты. Что думаете? Колода РУ
Милая писал(а):Туз смущает, да. Иногда как прерывание, но, думаю, как возможный мальчик)
Или вообще как "импульс" от отца, символ-то довольно эротичный подтекст имеет)
Сам мечевой туз вкупе с Квинтом Справедливость советуют обдуманно, а не спонтанно подходить к вопросу. Квинты ещё советуют доводить до аркана с однозначным числом, тогда конечный квинт - Жрица. И тайна, и, как Луна, символ Небесной Матери) Рождение новой жизни это тайна, мистерия - думаю, так можно трактовать) А с нашей, человеческой точки зрения главное - верно оценить свои силы, и, возможно, выбрать подходящие сроки, пройти обследования, обговорить с заинтересованными лицами нюансы.
Карты хорошие.
Ещё вариант трактовки Туза - что Туз это ваше недавно принятое решение завести малыша) Если так, то от задумки до реализации предстоит пройти определённый путь. Но очень уж сопутствующие арканы приятные, по ним верится в лучшее. Паж пентаклей - и шанс, и ребёнок в одном лице, 10 Чаш - полная счастливая семья.
К сожалению, беременность не наступила. Мы ждём до сих пор. Проверились оба, но каждый месяц огорчения и слёзы.
Arisha писал(а):привет. к сожалению,в загаданный срок я не вижу беременности. но,может, карты показали, что вы решитесь более серьезно заняться планированием ребенка,например, при помощи специалиста, посещение медцентра и тп. Имхо.
Беременность так и не наступила и да, мы решились пройти более детальное обследование, сдали анализы, врач дала 3 месяца на самостоятельное планирование, а потом уже что-то радикальное будет предлагать
Hermit писал(а):+1 к Арише. Если подразумевалось ближайшее время, то сокрее всего нет.
Miss Tramp

Сообщение Miss Tramp »

Добрый деньжат посмотрите плиз
Будет ли беременность до конца месяца?
Рыцарь жез 8 пент туз пент
Есть вероятность беременности
Решила переправить и спросила начнётся ли новый цикл (женские дни) до конца месяца
8 жезлов 10 мечей отшельник
Тогда смущает этот триплет. По 8 жез и 10 мечей вроде как начнутся((
Что думаете?
Заранее спасибо!
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Miss Tramp писал(а):Добрый деньжат посмотрите плиз
Решила переправить и спросила начнётся ли новый цикл (женские дни) до конца месяца
Что думаете?
Заранее спасибо!
Мне кажется, что по первому триплету карты сказали продолжать работать в этом направлении и будет шанс. Думаю именно до конца месяца нет, но тп вселяет надежду.
Nora

Сообщение Nora »

Спасибо за ОС.
Miss Tramp писал(а):Моя ОС
Беременности не было. Но цикл нормальный, отслеживала овуляцию по УЗИ, сдавали с мужем на гормоны, все ок. Трубы не проверяла, может дело в них
Да, 2 пентаклей может показать трубы.
Nora

Сообщение Nora »

Miss Tramp писал(а):Добрый деньжат посмотрите плиз
Что думаете?
Заранее спасибо!
По 1 триплету, думаю, шансы неплохие, у меня Туз пентаклей показывал беременность, только в другом карточном окружении. Но вот по 2 триплету есть вероятность, что всё-таки придут кд. Может быть такое, что зачатие будет, но вот сама беременность сорвется :? Если в общем по 2 триплетам, то вряд ли будет беременность. Хотя от чистого сердца желаю, чтобы у вас всё получилось!
Ответить