Катерина89 писал(а):Приветствую, ув. Тарологи. Нужно объективное мнение. Разорвала общение со скандалом.С парнем знакома 1.5 г то приближается-то отдаляется.
1.Как относится ко мне? 8 жез пп+дьявол. Так и не смогла понять 8 жез пп, но скорее всего, здесь секс импульс, реализация которого тормозится.
2. Что любимый от меня хочет? 3 куб+кф. Дружить, а там как карта ляжет
3. Чего он от меня ждёт? Рыц жез+5 куб. Ну я психанула и ушла. Это было резко, драматично и пр.
4. Как он относится ко мне сердцем? 4 куб+10 меч пп
Хотелось бы конечно что-то типа света белого от горя не видит. Но думаю все проще - обида и не готовность ставить точку.
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнёр? Умеренность+4 меч
Вообще я ему подкинула проблем на фоне скандала ему вряд ли вообще до секса сейчас.
6. Видит ли он меня как постоянную спутницу свою?отшельник+9 меч.Нет
7. Какие у него планы на меня?2 куб+10 пент. Вариант создания серьёзных отношений видимо рассматривает все-таки
8. Какими будут его действия?туз меч+4 жез. Предложит встретиться и поговорить
9. Чего он добьётся? 8 куб+правосудие. Ну, наверное,поговорим и отпусти друг друга без претензий
10. Будет ли у меня счастье с ним? Король жез +жрец
Здесь другой мужчина.
Привет Катерина
Ощущение по раскладу, что парень залетный, приезжает, получает свое и уезжает .. потом все по кругу (скажи как у вас на самом деле )
Судя по всему разборки ему не понравились и сбесили, вариант что приедет поговорить не исключаю, но ему немного надоели качели, к серьезным отношениям он не готов .
Да, итог - взвешенное решение отдалиться (