Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте, еще один вопрос о знакомой. Выкладывала ли женщина одну фотографию специально для того, чтоб меня задеть/спровоцировать?
Туз п - 2п - Туз ч
Ну она это фото перекинула еще кому-то. Но вопрос был обо мне! Не знаю, что показали карты??? Туз п - женский туз, туз чаш тоже женский; 2п - манипуляция??? Или я себя накрутила??? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!
Туз п - 2п - Туз ч
Ну она это фото перекинула еще кому-то. Но вопрос был обо мне! Не знаю, что показали карты??? Туз п - женский туз, туз чаш тоже женский; 2п - манипуляция??? Или я себя накрутила??? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!
Hermit_+спасибкиHermit писал(а):ну, что она в страхе, оно и видно – 8м часто указывает на чувство безысходности, это неврозы навязчивых состояний и показатель хронических заболеваний в придачу. 4ж обычно говорит об относительно хорошем состоянии здоровья, а вот Дьявол о том, что зачастую, увы, человек сам подрывает своё здоровье неправильным образом жизни, пагубными привычками (и, к сожалению, иногда является грозным предвестником структурных изменений в тканях организма). Ей обязательно надо обследоваться, не откладывая, но утверждать, что там онко на 100% я не могу. И самое главное - взять себя в руки и не подписывать себе смертный приговор, не зная даже диагноза.panda h писал(а):Вечер добрый !
у дамы болит горло ,лор посмотрел направил на узи .
Дама в страхе думает что это онко .
Есть ли у N ?онко горла ?
4ж+8мечей+дьявол ,дно 3 чаш
склоняюсь что нет ...
посмотрите кому не лень .благодарю
магия
Всем привет.
Найдет ли Ж работу ближайший месяц? Долго не может трудоустроиться
Королева Жезлов Страшный Суд Императрица
Думаю да , по Суду произойдут большие изменения и Императрица даст плоды
+1Natalili писал(а):Всем привет.
Закрывающая триплет Императрица - она вообще не про работу, она дама домашняя, занимается семьей, домом, детьми. поэтому не факт, что удастся трудоустроиться в срок.Natalili писал(а):Всем привет.
Я бы добавила ,что женщина получит работу,максимально соответствующую её ожиданиям. Она сможет проявить свои способности и опыт.Natalili писал(а):Всем привет.
Работа по душе!
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
+1ССветлана писал(а):Закрывающая триплет Императрица - она вообще не про работу, она дама домашняя, занимается семьей, домом, детьми. поэтому не факт, что удастся трудоустроиться в срок.Natalili писал(а):Всем привет.
- Синяя Борода
Синяя Борода писал(а):ой, как я рада! я, наконец, купила малютку Райдера)))
карманная версия, оч удобно, а контрастность радует глаз
собираюсь оформить карту 101 день без % в АБ.
одобрят ли? сила, 10п, 10к- пфф, канеш!
собираюсь далее снять с нее сумму N чтобы оплатить задолженность по квартплате, успею ли в льготный период погасить эту сумму?
отш, рыц к, ДП
и послед вопрос. эта сумма... вот я ее оплачу... управляйка отстанет от меня, после получения денег? здесь я должна пояснить. штраф мне не припишут еще платить?
9ж, 4м, император отстанет. напряжение сменяется покоем. но император- карта настойчивости, вот и думаю теперь...
но с др стороны- это стабильность, границы территориальные, хозяин, символ власти. все же я думаю, император - олицетворяет права хозяина на своей территории. "я здесь власть!" говорит эта карта
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
ОС по первому вопросу
банк отказал в выдаче карты
Синяя Борода, привет! Ну и в чем здесь засада
. Я бы по таким картам тоже решила - да. Но вот если я начинаю задавать следующие вопросы , основываясь на предположении/ уверенности, что первый - да, то часто цепочка оказывется несостоятельной. Сочувствую. Зато у тебя есть маленький Райдер - оч. удобная вещь, тоже пользуюсь. 
Немного ступор((( по двум десяткам должны были 100 процентов..Синяя Борода писал(а): ОС по первому вопросу
банк отказал в выдаче карты
А вот теперь о силе подумала , всё-таки удержались , капец((
Моя малютка РУ прям иногда очень жестко отвечает на вопросы..прям так прямолинейно , что на некоторые вопросы боюсь ее брать
- Синяя Борода
я тоже ооочень удивилась
создала повторную заявку и... еще один отказ от АБ
смотрю предложения от других банков
создала повторную заявку и... еще один отказ от АБ
смотрю предложения от других банков
Если Императрица домашняя, может это говорит о работе на дому?ССветлана писал(а):Закрывающая триплет Императрица - она вообще не про работу, она дама домашняя, занимается семьей, домом, детьми. поэтому не факт, что удастся трудоустроиться в срок.Natalili писал(а):Всем привет.
Не думаю, что цель была именно спровоцировать или задеть.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, еще один вопрос о знакомой. Выкладывала ли женщина одну фотографию специально для того, чтоб меня задеть/спровоцировать?
Туз п - 2п - Туз ч
Скорее просто была любопытна реакция.
Как персонаж 2п примеряет что же будет .с одной стороны разум с другой эмоции
Даст ли муж денег на отдых на следующей неделе?
10 мечей + Королева жезлов + 9 кубков
Не даст. Его фин.положение прояснится (в смысле деньги так и не появятся) и придётся мне свою заначку доставать
Не даст. Его фин.положение прояснится (в смысле деньги так и не появятся) и придётся мне свою заначку доставать
Спасибо тебе!!! Хотела увидеть реакцию...Алита писал(а):Не думаю, что цель была именно спровоцировать или задеть.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, еще один вопрос о знакомой. Выкладывала ли женщина одну фотографию специально для того, чтоб меня задеть/спровоцировать?
Туз п - 2п - Туз ч
Скорее просто была любопытна реакция.
Как персонаж 2п примеряет что же будет .с одной стороны разум с другой эмоции
Не дастАлита писал(а):Даст ли муж денег на отдых на следующей неделе?
магия
- Margaritik
Не даст. С финансами у него туго.panda h писал(а):Не дастАлита писал(а):Даст ли муж денег на отдых на следующей неделе?
- Margaritik
Eriboy Cпасибо большое за добрые слова ! Надеюсь что все будет хорошо и ваша мама быстро пойдет на поправку
Не даст. ((Алита писал(а):Даст ли муж денег на отдых на следующей неделе?
Синяя Борода,
Привет! Ох, когда выходят такие гламурные триплеты - жди подвох ((
Привет! Ох, когда выходят такие гламурные триплеты - жди подвох ((
собираюсь оформить карту 101 день без % в АБ.
одобрят ли? сила, 10п, 10к- пфф, канеш!