Eriboy писал(а):
Уважаемые тарологи/тароманты, в очередной раз прошу помощи в трактовке сна. Значит снится мне незнакомое место, где лежат два рябых кота. Один лежит на боку, но с распротертыми лапами, то есть пузко видно. Но он мертвет. У него рот открыт. В полуметре от него лежит такой же кот. Но лежит так, как-будто спит. Я подумал, что он тоже мертв, но он медленно начал просыпаться и в итоге стал потягиваться. Короче, очень странный сон.
Расклад "Сон"
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 2 Посохов Скорее всего, сон имеет отношение к моим постоянным метаниям, к моей неуверенности.
2. исполнится ли он 3 Кубков Да.
3. от чего предостерегает Правосудие (озн. Туз Мечей, не озн. 5 Мечей) От осуждения, не нужно слишком строго и требовательно относиться к окружающим. Не нужно быть слишком хладнокровным. Также не нужно быть слишком упрямым и не отсекать разные предложения.
4. к чему поощряет Императрица (озн. Маг, не озн. 3 Мечей) Нужно заботиться о материальном. Хватит спать, надо подойти к решению проблемы творчески, используя свои навыки и умения.
5. какую символику содержит Рыцарь Мечей (озн. 9 Пентаклей, не озн. 8 Мечей) Вот тут я не понимаю. Если сранивать с котами, то они очень медлительные животные, ленивые, и 9 Пентаклей соответствует лености, праздности. Но Рыцарь Мечей парень резкий и жесткий. Не совсем понимаю как это в контексте трактовать. Сумбур какой-то.
6. как это поможет в решении проблемы 7 Посохов Быть в вооружении, стоять на своем и защищать свою позицию. Проявить упорство и стойкость.
7. что это даст в результате Паж Кубков (озн. Паж Мечей, не озн. 6 Посохов) Какое-то противоречие, споры. Кубки это эмоции, а Мечи это разум. Не очень сочетаются эти два Пажика.
Eriboy, а мне видится чётко соответствие: два кота - 2 жезлов. По 2 жезлов выбор - делать или не делать. Раздумья перед шагом.
От чего предостерегает, к чему поощряет - действительно, от осуждения, строгой оценки, а Императрица вот за безусловную любовь, материнскую, отвечает еще. Она всё питает и вскармливает, даёт всему рост. Холод - любовь есть тут противопоставление.
Два Пажа могут говорить о начале пути в познании себя в чем-то. Эмоциональном и ментальном. Акцентируют начало.
А еще я бы советовала конкретно у карт спросить: что означают коты? (можно каждого по отдельности) Я где-то видела у одного таролога такие рекомендации - понравилось. То есть, тянешь сигнификаторы на предметы/людей/действия и поступки во сне. И "Послание сна" еще я тяну.
А вообще частично соглашусь с Olia Luna: про ИНЬ-ЯН идёт речь. У меня был опыт - снились сны с периодичностью иногда в несколько месяцев. Как сюжет. Нашла щенков разного цвета, едва живых (будто только родившихся), принесла домой... Потом оказалось, уже дома есть еще взрослая пугливая кошка и взрослый дружелюбный пёсик. Потом в других снах эти щенки уже выросли, кошечка была уже менее пуглива, бегала рядом, но в руки не давалась. В следующем сне уже она чуть не ластилась ко мне... Ещё черный щенок был - тоже в следующих снах вырос. Защитная функция, я так трактовала.
Короче, собаки - это ЯН (мужской принцип, недаром они гавкают и защищают); кошки - ИНЬ-принцип (Женский; даже по тому, как они двигаются: плавно, изящно... ну и вообще это лунное животное). Это как отражение мужских и женских аспектов внутри нас. Состояние животных во сне показывает состояние этих аспектов внутри нас, как складывается наше взаимодействие с ними. Цвет может играть роль, но надо спросить у карт про каждый аспект сна в отдельности - что означает. То, что у тебя коты, а не кошки, может означать, что ну ты же мальчик)) Просто такой инь в мужском.
Но это так, просто делюсь опытом. А лучше уточнить у карт.