Произвольный расклад

Hermit

Re: Произвольный расклад

Сообщение Hermit »

Eriboy писал(а):Всем привет! Я родился в промежутке между 11 и 12 часов дня. Но точное время не знаю. И мама тоже не знает. Пытаюсь понять в каком знаке у меня асцендент. Я - Козерог, но в обществе я веду себя как Овен. Но пишут, что склонность к эзотерике больше подходит для Рыб, а любознательность характерна для Водолеев. Короче, кинул произвольный расклад.
В каком знаке у меня асцендент?
Водолей Паж Жезлов
Рыбы 7 Мечей
Овен Суд
Паж Жезлов огненная стихия, поэтому для воздушного Водолея не подходит. 7 Мечей - воздушная стихия, поэтому для водного знака Рыбы не подходит. А вот Старший Аркан Суд, думаю, указывает на точный ответ. Значит, Овен.
Привет. Любопытно как. Я тоже попробовала вытащить карту для тебя (жаль, имени не знаю, ну да ладно). Вышло Солнце, 19 СА. Так что скорее всего ты прав. Асцендент в знаке Овна.
Хотя карты картами, но если эта тема будет тебя сильно донимать, обратись к опытному астрологу, по знаковым событиям твоей жизни тебе восстановят точное время рождения.
Последний раз редактировалось Hermit 21 авг 2020, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Люблю Таро
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy

Овен!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а):Eriboy
Овен!
Оля, спасибо! ;)
Hermit писал(а): Привет. Любопытно как. Я тоже попробовала вытащить карту для тебя (жаль, имени не знаю, ну да ладно). Вышло Солнце, 19 СА. Так что скорее всего ты прав. Асцендент в знаке Овна.
Спасибо большое, Hermit) У меня и внешность как у Овна. Глаза серо-зеленые, темно-русые волосы и кожа очень белая. Обычно Козероги смугловатые парни. И я страстный и очень импульсивный. Берусь за многое, и часто бросаю все на полпути. Это не очень характерно для Козерога. А Солнце, кстати, может указывать и на мое раздутое эго. :mrgreen:
P.S. Меня зовут Денис.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Hermit

Сообщение Hermit »

Eriboy писал(а):
Olia Luna писал(а):Eriboy
Овен!
Оля, спасибо! ;)
Hermit писал(а): Привет. Любопытно как. Я тоже попробовала вытащить карту для тебя (жаль, имени не знаю, ну да ладно). Вышло Солнце, 19 СА. Так что скорее всего ты прав. Асцендент в знаке Овна.
Спасибо большое, Hermit) У меня и внешность как у Овна. Глаза серо-зеленые, темно-русые волосы и кожа очень белая. Обычно Козероги смугловатые парни. И я страстный и очень импульсивный. Берусь за многое, и часто бросаю все на полпути. Это не очень характерно для Козерога. А Солнце, кстати, может указывать и на мое раздутое эго. :mrgreen:
P.S. Меня зовут Денис.
О, большое спасибо за описание внешности, т.к. я только собралась спросить об этом. Мне иногда интересно глянуть кто стоит за аватарой, потому беру карты в руки. Цвет глаз получилось разгадать (Жрица - это как раз серый или голубой с разными оттенками), а с цветом волос вышла осечка (ты получился по моим картам каштановый, т.к. выпала 5 пент).
Люблю Таро
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Hermit писал(а): О, большое спасибо за описание внешности, т.к. я только собралась спросить об этом. Мне иногда интересно глянуть кто стоит за аватарой, потому беру карты в руки. Цвет глаз получилось разгадать (Жрица - это как раз серый или голубой с разными оттенками), а с цветом волос вышла осечка (ты получился по моим картам каштановый, т.к. выпала 5 пент).
5 Пентаклей это карта бедности и нищеты. А у меня на голове мало волос. Я с 20 лет начал лысеть, и в 25 лет я начал стричься под ноль. ;) Так что цвет волос по голове не определишь, а брови у меня почти каштановые.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

----40%------, у меня более позитивные карты выпали.
Навального умышленно отравили?
Изображение
9 Пентаклей — Рыцарь Пентаклей — Воздержанность
Да, умышленно. Причем Пентакли медленная стихия, значит, это планировалось долго и тщательно. Забавно, что Воздержанность/Умеренность это также карта Алхимии...

Выйдет из комы Навальный?
Изображение
6 Посохов — 3 Кубков — Солнце
Да, выйдет.
Я у мамки эзотерик... ;)
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Kolibri писал(а):Вечера доброго всем.

Разложила триплет на сделку (не для себя)
Подразумевался срок осуществления в интервале 3 недель.
Вопросы + ответы.

1.Каким будет результат сделки?
5 Жезлов
Вероятнее всего сделка состоится в обозначенный срок.
НО - чтобы,она успешно завершилась,придётся немного поднапрячься: возможно в каких то вопросах необходимо будет проявить настойчивость,поспорить.Это может коснуться финансовых вопросов, либо состояния "приобретаемой "ВЕЩИ".

2. Какие неожиданные препятствия могут помешать?
Император .
На каком -то этапе Вы можете ощутить активное проявление какого-то влиятельного лица- либо это " Хозяин", или ещё какая -то важная авторитетная личность.С этой стороны может последовать требование выполнения каких либо правил,формальностей, законных обоснований,или дополнительных документов.

3.Что поможет?
4 мечей .
Сдержанность и расчёт.
В этом вопросе карты рекомендуют не суетиться,не делать импульсивных и опрометчивых " шагов". Проанализировать, правильно просчитать, быть предусмотрительным и принимать тщательно продуманные решения.

Квинт = 5 + 4+4=13 Смерть. Завершение сделки.
мне кажется,к загаданный срок сделка может и не состояться-5ж-в ней две стороны не могут прийти к общему знаменателю, придётся отложить/перенести время-4м,возможноо возникнет проблема в формальной части сделки или же встанет вопроос о её целесообразности в целом
имхо
lusil
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Eriboy писал(а):----40%------, у меня более позитивные карты выпали.
Навального умышленно отравили?
Изображение
9 Пентаклей — Рыцарь Пентаклей — Воздержанность
Да, умышленно. Причем Пентакли медленная стихия, значит, это планировалось долго и тщательно. Забавно, что Воздержанность/Умеренность это также карта Алхимии...

Выйдет из комы Навальный?
Изображение
6 Посохов — 3 Кубков — Солнце
Да, выйдет.
да, второй трипл прям очень хорош на такой вопрос,пусть без осложнений обойдётся!
а вот по Умеренности я бы не сказала,что это хоть как-то похоже на умышленное отравление,НО это если бы я смотрела на своей колоде...хотя вообщем-то и без карт понятно,что это не "нарушение углеводнго обмена"как заверяли
lusil
Eriboy

Сообщение Eriboy »

----40%------ писал(а):а вот по Умеренности я бы не сказала,что это хоть как-то похоже на умышленное отравление,НО это если бы я смотрела на своей колоде...хотя вообщем-то и без карт понятно,что это не "нарушение углеводнго обмена"как заверяли
В данном триплете Умеренность для меня это карта Алхимии, она о том, что человек смешивает ингредиенты для приготовления зелья. Этого немного, того немного, чуть-чуть вот этого и еще капельку вот того.

Уважаемые тарологи/тароманты, в очередной раз прошу помощи в трактовке сна. Значит снится мне незнакомое место, где лежат два рябых кота. Один лежит на боку, но с распротертыми лапами, то есть пузко видно. Но он мертвет. У него рот открыт. В полуметре от него лежит такой же кот. Но лежит так, как-будто спит. Я подумал, что он тоже мертв, но он медленно начал просыпаться и в итоге стал потягиваться. Короче, очень странный сон.
Расклад "Сон"
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 2 Посохов Скорее всего, сон имеет отношение к моим постоянным метаниям, к моей неуверенности.
2. исполнится ли он 3 Кубков Да.
3. от чего предостерегает Правосудие (озн. Туз Мечей, не озн. 5 Мечей) От осуждения, не нужно слишком строго и требовательно относиться к окружающим. Не нужно быть слишком хладнокровным. Также не нужно быть слишком упрямым и не отсекать разные предложения.
4. к чему поощряет Императрица (озн. Маг, не озн. 3 Мечей) Нужно заботиться о материальном. Хватит спать, надо подойти к решению проблемы творчески, используя свои навыки и умения.
5. какую символику содержит Рыцарь Мечей (озн. 9 Пентаклей, не озн. 8 Мечей) Вот тут я не понимаю. Если сранивать с котами, то они очень медлительные животные, ленивые, и 9 Пентаклей соответствует лености, праздности. Но Рыцарь Мечей парень резкий и жесткий. Не совсем понимаю как это в контексте трактовать. Сумбур какой-то.
6. как это поможет в решении проблемы 7 Посохов Быть в вооружении, стоять на своем и защищать свою позицию. Проявить упорство и стойкость.
7. что это даст в результате Паж Кубков (озн. Паж Мечей, не озн. 6 Посохов) Какое-то противоречие, споры. Кубки это эмоции, а Мечи это разум. Не очень сочетаются эти два Пажика.
Я у мамки эзотерик... ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет, 2 котенка, это 2 части тебя, одна пассивная, вторая активная. Может инь-ян, 2ж об этом. Почти мертвый или мертвый, это инь. Живой, который сперва казался мертвым это ян. Советуют карты укреплять ян! Стремиться (РМ) к финансовой независимости, а не пасовать! Туз меча - интеллект. Меньше рассуждений, меньше внутреннего критика слушай. Борись за свое процветание и благополучие. Что даст? Легкой победы не жди, но откроются новые шансы и перспективы.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем доброго времени суток !  У меня сомнения в трактовке. Помогите пожалуйста.
Мужчине и женщине за 60. Оба женаты. У них были долгие любовные отношения ( 10 лет ). Они то сходились, то расставались под давлением обстоятельств, ее дети узнали об их связи , пошли угрозы в сторону МЧ и короче они решили расстаться . Конечно чувства у нее к нему еще остались и вот попросила сделать расклад на этого мужчину и его чувства к ней. Колода райдера.

1. Его мысли о ней - 4 кубка (доп.рыцарь пентаклей) Чувств нет. Старается не думать о ней.
2. Его чувства к ней шут (доп туз кубков) ничего серьезного. Просто хочется ему романтического всплеска и легкого общения.
3. Его намерения по отношению к ней король пентаклей король сидит на попе и ничего не предпринимает. Нет намерений.
4. Подсознательные мотивы королева мечей (доп 5 мечей) ??? Может хочет дать ложную надежду ?
5. Желания по отношению к кверентке (чего он хочет, к чему стремится) 8 жезлов ( доп дьявол) Тянет его к ней. Секса..
6. Чего не хочет (боится) жрица (доп 2 пентаклей) Боится ее холодности, что оттолкнет его. ьудет играть с ним.
7. Его планы на будущее по отношению к кверентке 5 кубков король жезлов жрец Надеется что еще не все потеряно между ними. Хочет вспомнить прошлое. Но без далеко идущих планов- все ж в конце Жрец стоит ( его брак ) и двигать Жреца он не намерен.

Eriboy у меня кот снился перед неприятностями (от одного человека). Кот-враг. ( вот цвет кота не помню).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток !  У меня сомнения в трактовке. Помогите пожалуйста.
Мужчине и женщине за 60. Оба женаты. У них были долгие любовные отношения ( 10 лет ). Они то сходились, то расставались под давлением обстоятельств, ее дети узнали об их связи , пошли угрозы в сторону МЧ и короче они решили расстаться . Конечно чувства у нее к нему еще остались и вот попросила сделать расклад на этого мужчину и его чувства к ней. Колода райдера.

1. Его мысли о ней - 4 кубка (доп.рыцарь пентаклей) Чувств нет. Старается не думать о ней.В мыслях он разбирается в себе, что делать дальше! А также обижается!
2. Его чувства к ней шут (доп туз кубков) ничего серьезного. Просто хочется ему романтического всплеска и легкого общения.
3. Его намерения по отношению к ней король пентаклей король сидит на попе и ничего не предпринимает. Нет намерений. Личный комфорт превыше всего!
4. Подсознательные мотивы королева мечей (доп 5 мечей) ??? Может хочет дать ложную надежду ? Подсознательно не хочет проблем, угроз! Возможно даже и злиться на ее детей и нее.
5. Желания по отношению к кверентке (чего он хочет, к чему стремится) 8 жезлов ( доп дьявол) Тянет его к ней. Секса.. Секса и по КП тоже хочет телесного комфорта.
6. Чего не хочет (боится) жрица (доп 2 пентаклей) Боится ее холодности, что оттолкнет его. ьудет играть с ним. Не хочет искать новую любовницу!
7. Его планы на будущее по отношению к кверентке 5 кубков король жезлов жрец Надеется что еще не все потеряно между ними. Хочет вспомнить прошлое. Но без далеко идущих планов- все ж в конце Жрец стоит ( его брак ) и двигать Жреца он не намерен.
Погуливать с ней не уходя из семьи.
Eriboy у меня кот снился перед неприятностями (от одного человека). Кот-враг. ( вот цвет кота не помню).
Kolibri

Сообщение Kolibri »

----40%------ писал(а):
Kolibri писал(а):Вечера доброго всем.

Разложила триплет на сделку (не для себя)
Подразумевался срок осуществления в интервале 3 недель.
Вопросы + ответы.

1.Каким будет результат сделки?
5 Жезлов
Вероятнее всего сделка состоится в обозначенный срок.
НО - чтобы,она успешно завершилась,придётся немного поднапрячься: возможно в каких то вопросах необходимо будет проявить настойчивость,поспорить.Это может коснуться финансовых вопросов, либо состояния "приобретаемой "ВЕЩИ".

2. Какие неожиданные препятствия могут помешать?
Император .
На каком -то этапе Вы можете ощутить активное проявление какого-то влиятельного лица- либо это " Хозяин", или ещё какая -то важная авторитетная личность.С этой стороны может последовать требование выполнения каких либо правил,формальностей, законных обоснований,или дополнительных документов.

3.Что поможет?
4 мечей .
Сдержанность и расчёт.
В этом вопросе карты рекомендуют не суетиться,не делать импульсивных и опрометчивых " шагов". Проанализировать, правильно просчитать, быть предусмотрительным и принимать тщательно продуманные решения.

Квинт = 5 + 4+4=13 Смерть. Завершение сделки.
мне кажется,к загаданный срок сделка может и не состояться-5ж-в ней две стороны не могут прийти к общему знаменателю, придётся отложить/перенести время-4м,возможноо возникнет проблема в формальной части сделки или же встанет вопроос о её целесообразности в целом
имхо
40"/" .Благодарю за твоё мнение.Если кверент даст ОС, обчзательно отпишусь.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день! Помогите растолковать! Мужчина и женщина, ранее были долгие отношения! Есть ребенок! На данный момент не общаются, мч также не общается с ребенком
Какие мысли у мч по отношению к девушке
Солнце (7 мечей), отшельник (король мечей) 4 жезлы
Дно повешенный
Итог рыцарь кубков
Мч думает и о ребенке и о девушке, сейчас держится в стороне, все-таки думаю сожалеет, не решается сделать шаг, но какие-то чувства и желание есть
Спасибо
Eriboy

Сообщение Eriboy »

mynx3000, я и близко не вижу тут сожаления.
По Солнцу и 7 Мечей, мужчина специально не общается с ребенком, чтобы не давать лишний повод для привлечения к ответственности. При том мужчина очень эгоистичен, и может даже сам в душе еще не зрелый. По Отшельнику с Королем Мечей он твердо отсек их от себя. Король Мечей руководствуется разумом, а значит решение дершаться подальше от них он принял сознательно в угоду своим эгоистичным желаниям. По 4 Жезлов он рад, что находится в своей зоне комфорта. А итог в виде Рыцаря Кубков указывает на безответственность и незрелость. Повешенный на дне это груз в виде девушки и ребенка. И ему этот груз не нужен.
Я у мамки эзотерик... ;)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):
Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток !  У меня сомнения в трактовке. Помогите пожалуйста.

1. Его мысли о ней - 4 кубка (доп.рыцарь пентаклей) Чувств нет. Старается не думать о ней. В мыслях он разбирается в себе, что делать дальше! А также обижается!
3. Его намерения по отношению к ней король пентаклей король сидит на попе и ничего не предпринимает. Нет намерений. Личный комфорт превыше всего!
4. Подсознательные мотивы королева мечей (доп 5 мечей) ??? Может хочет дать ложную надежду ? Подсознательно не хочет проблем, угроз! Возможно даже и злиться на ее детей и нее.
5. Желания по отношению к кверентке (чего он хочет, к чему стремится) 8 жезлов ( доп дьявол) Тянет его к ней. Секса.. Секса и по КП тоже хочет телесного комфорта.
6. Чего не хочет (боится) жрица (доп 2 пентаклей) Боится ее холодности, что оттолкнет его. ьудет играть с ним. Не хочет искать новую любовницу!

Спасибо большое Olia Luna !
Он обижается что она грубо реагировала на него ( соцсети, звонки). А около года назад - он ей позвонил и был неприятный разговор. Он с горя напился и сел за руль. У него отобрали права и в этом он тоже ее винит. Как дети ((
Да- как я забыла- король пентаклей это комфорт ! :P
Злится и на ту ситуацию и вообще на нее и на ее детей. Ему тогда досталось . Они перестали общаться- но он подсылал к ней своего друга чтоб она знала о его чувствах.
Ну несмотря на такие чувства она знала что у него кто-то был ( точнее бывал).
Я позже еще напишу.)

Hermit писал(а): Хотя карты картами, но если эта тема будет тебя сильно донимать, обратись к опытному астрологу, по знаковым событиям твоей жизни тебе восстановят точное время рождения.
Спасибо большое ! У меня похожая ситуация с Eriboy - а я думала что ничего нельзя уже узнать. Многие годы в мой ДР происходили разные неприятности , а следующий день всегда удачно складывался. Когда я проанализировала эту странную закономерность - я просто перестала отмечать ДР ( чтоб избежать их (( Время с 11 до 12 ночи( мама не уверена )
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Margaritik писал(а): Eriboy у меня кот снился перед неприятностями (от одного человека). Кот-враг. ( вот цвет кота не помню).
Ну по соннику в интернетах коты к неприятностям, да. Но по раскладу пока непонятно, что будет. Спасибо за комментарий.
Olia Luna писал(а):Привет, 2 котенка, это 2 части тебя, одна пассивная, вторая активная. Может инь-ян, 2ж об этом. Почти мертвый или мертвый, это инь. Живой, который сперва казался мертвым это ян. Советуют карты укреплять ян! Стремиться (РМ) к финансовой независимости, а не пасовать! Туз меча - интеллект. Меньше рассуждений, меньше внутреннего критика слушай. Борись за свое процветание и благополучие. Что даст? Легкой победы не жди, но откроются новые шансы и перспективы.
Оля, спасибо! Интересное прочтение, мне нравится. Надо будет поразмышлять над этим. :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Celesta

Сообщение Celesta »

Eriboy писал(а):
Уважаемые тарологи/тароманты, в очередной раз прошу помощи в трактовке сна. Значит снится мне незнакомое место, где лежат два рябых кота. Один лежит на боку, но с распротертыми лапами, то есть пузко видно. Но он мертвет. У него рот открыт. В полуметре от него лежит такой же кот. Но лежит так, как-будто спит. Я подумал, что он тоже мертв, но он медленно начал просыпаться и в итоге стал потягиваться. Короче, очень странный сон.
Расклад "Сон"
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 2 Посохов Скорее всего, сон имеет отношение к моим постоянным метаниям, к моей неуверенности.
2. исполнится ли он 3 Кубков Да.
3. от чего предостерегает Правосудие (озн. Туз Мечей, не озн. 5 Мечей) От осуждения, не нужно слишком строго и требовательно относиться к окружающим. Не нужно быть слишком хладнокровным. Также не нужно быть слишком упрямым и не отсекать разные предложения.
4. к чему поощряет Императрица (озн. Маг, не озн. 3 Мечей) Нужно заботиться о материальном. Хватит спать, надо подойти к решению проблемы творчески, используя свои навыки и умения.
5. какую символику содержит Рыцарь Мечей (озн. 9 Пентаклей, не озн. 8 Мечей) Вот тут я не понимаю. Если сранивать с котами, то они очень медлительные животные, ленивые, и 9 Пентаклей соответствует лености, праздности. Но Рыцарь Мечей парень резкий и жесткий. Не совсем понимаю как это в контексте трактовать. Сумбур какой-то.
6. как это поможет в решении проблемы 7 Посохов Быть в вооружении, стоять на своем и защищать свою позицию. Проявить упорство и стойкость.
7. что это даст в результате Паж Кубков (озн. Паж Мечей, не озн. 6 Посохов) Какое-то противоречие, споры. Кубки это эмоции, а Мечи это разум. Не очень сочетаются эти два Пажика.
Eriboy, а мне видится чётко соответствие: два кота - 2 жезлов. По 2 жезлов выбор - делать или не делать. Раздумья перед шагом.
От чего предостерегает, к чему поощряет - действительно, от осуждения, строгой оценки, а Императрица вот за безусловную любовь, материнскую, отвечает еще. Она всё питает и вскармливает, даёт всему рост. Холод - любовь есть тут противопоставление.
Два Пажа могут говорить о начале пути в познании себя в чем-то. Эмоциональном и ментальном. Акцентируют начало.

А еще я бы советовала конкретно у карт спросить: что означают коты? (можно каждого по отдельности) Я где-то видела у одного таролога такие рекомендации - понравилось. То есть, тянешь сигнификаторы на предметы/людей/действия и поступки во сне. И "Послание сна" еще я тяну.

А вообще частично соглашусь с Olia Luna: про ИНЬ-ЯН идёт речь. У меня был опыт - снились сны с периодичностью иногда в несколько месяцев. Как сюжет. Нашла щенков разного цвета, едва живых (будто только родившихся), принесла домой... Потом оказалось, уже дома есть еще взрослая пугливая кошка и взрослый дружелюбный пёсик. Потом в других снах эти щенки уже выросли, кошечка была уже менее пуглива, бегала рядом, но в руки не давалась. В следующем сне уже она чуть не ластилась ко мне... Ещё черный щенок был - тоже в следующих снах вырос. Защитная функция, я так трактовала.
Короче, собаки - это ЯН (мужской принцип, недаром они гавкают и защищают); кошки - ИНЬ-принцип (Женский; даже по тому, как они двигаются: плавно, изящно... ну и вообще это лунное животное). Это как отражение мужских и женских аспектов внутри нас. Состояние животных во сне показывает состояние этих аспектов внутри нас, как складывается наше взаимодействие с ними. Цвет может играть роль, но надо спросить у карт про каждый аспект сна в отдельности - что означает. То, что у тебя коты, а не кошки, может означать, что ну ты же мальчик)) Просто такой инь в мужском.
Но это так, просто делюсь опытом. А лучше уточнить у карт.
Celesta

Сообщение Celesta »

Olia Luna писал(а):

1. Его мысли о ней - 4 кубка (доп.рыцарь пентаклей) Чувств нет. Старается не думать о ней. В мыслях он разбирается в себе, что делать дальше! А также обижается!
3. Его намерения по отношению к ней король пентаклей король сидит на попе и ничего не предпринимает. Нет намерений. Личный комфорт превыше всего!
Выборочно добавлю:
1. По 4 кубка может быть постоянное пережёвывание в мыслях неприятной эмоциональной ситуации.
3. Король Пентаклей - забота о своей выгоде.
4. Королева Мечей (5 мечей) - "женщина в горе", тот, кого кинули (5 мечей) (его же "отлучили" от этих отношений).
6. Про Жрицу и 2 пентаклей про любовницу согласна с Olia Luna!
7. Затрудняюсь... Сожаление-действие-традиции. А не шагает ли Король Жезлов, разочарованный по 5 кубков к отношениях с кверенткой, в сторону брака (Жреца)?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

celesta, спасибо большое за подробный комментарий и за совет) В будущем воспользуюсь Вашим советом. :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить