Расклад "Мостик"

Olia Luna

Re: Расклад "Мостик"

Сообщение Olia Luna »

Ты: s - 2м - в мыслях одно, в чувствах другое; раздрай
Мысли: 8к - кто-то кого-то из Вас оставил ( хоть и временно, но неприятно),каждый сам по себе.
Чувства: 4п- а в чувствах ты им дорожишь и терять не хочешь.
Мостик: 7м-7ж-5п - но обе конфликтующие стороны уже продумывают стратегию, как вернуть все на круги своя: косо криво , но рядышком!
Он: s - 6м - да, хочет что-то поменять
Мысли: Влюбленные - сделать выбор, принять твои условия или уйти
Чувства: Паж Пентаклей - я люблю эту карту и не могу сказать тут, что по мелочи. Нравишься внешне, заинтересован в тебе.
Намерения: Туз М - все же добиться своего; чтоб ты пошла за ним!
Поступки: Паж кубков - какой-то примирительный жест сделает.
Что нравится: Жрец - ты для него авторитет, дашь всегда дельный совет, подскажешь.
Что не нравится: 4Ж - либо тут о том, что живешь отдельно, либо догадывается, что ты ходишь на свидания еще с кем-то.
Итог: 7П - я читала у нас на форуме, что это карта супругов, когда она лелеет его, как зёрнышко; взращивает и ожидает отдачи.
Урок для тебя: 6П - разберись с балансом брать-давать в отношениях , а не слишком много ты ему даешь?????
Урок для него: 6К - научиться ГАРМОНИЧНЫМ отношениям; как раз учиться не только брать, но и ОТДАВАТЬ и ПОМОГАТЬ! Видно на морально-духовном уровне он с тебя хорошо соки пьет! Я помню, что ты говорила, он не жадный! Подумай в чем там у Вас дисбаланс...
Последний раз редактировалось Olia Luna 07 июл 2020, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
panda h

Сообщение panda h »

Оля чувства 4 пентаклей ,А не кубков ..
магия
panda h

Сообщение panda h »

Оля большое тебе спасибо )
магия
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):
panda h писал(а):Доброго времени ,ув практики хоть таро и практикую ну нуждаюсь в совете коллег по цеху ;)
Дама познакомилась М знакомству месяц общения теплое М военный ,пишет звонит выражает симпатию .

Выйдет ли что-то с этих отношений полезное ?
Ее S-9жезл она получила не важный опыт теперь на обороне
1 чувства-4чаш устала
2-мысли король меч - думает о нем
его S- Колесница думаю в каких-то делах
чувства -король чаш -она ему приятна
мысли -Суд -думает о серьезном отношении
Сам мостик между ними -рыцарь жезл+Дьявол +Сила -думаю тут завяжется секс и страсть
Что ему в ней нравится -4жезл=ее хорошее отношения гармония так сказать
Что не нравится в ней 2 монет - то что калеблитсся
Что он от нее хочет Смерть +4 пент -думаю не отпустит ее не кому не отдаст ,ревность
Его-поступки 8меч- вынужден быть в тупике служба
итог отношений Паж чаш приятные любовные томления
урок кармы для нее -Справедливость - думаю это по судьбе
урок ему -рыцарь пент - будет ценить мат блага (затрудняюсь)
буду рада мнению .

Как вижу я ;)
S -9 жезлов- говорят как-то так у нас на Украине: « Попеклась на молоці, тепер - на воду холодну дує». Насторожено смотрит на ситуацию.
Чувства - у меня очень часто 4 чаш - это шанс, чувствует , что это ее шанс( не такой шанс, как к примеру по тузу чаш, а мельче, менее яркий, но все же ... скорее как неплохая возможность...)
Мысли - думаю она думает о своем екс... может сравнивает.

Он- Колесница- хочет победы , триумфа; секса
Чувства- в связке с Колесницей- печется только о своих чувствах(.
Мысли - Суд - может понимает, что женщина с грузом из прошлого, нужно помочь ей как бы «возродиться».Задумывается о том, что же будет дальше, об ответственности, о ДОЛГЕ своем перед женщиной...
Мостик - ну тут секс.
Что ему в ней нравится - 4 жезлов социальная стабильность; свидания с ней ; радостно ему с ней
Что он от нее хочет - Смерть + 4 пентаклей - вот тут как раз я б сказала удерживать ее, брать за нее ответственность не хочет!
Его поступки - 8 мечей - да и никаких поступков собственно не будет кроме как ... секс
Урок для нее - Справедливость - эта вся ситуация с молодым человеком впишется в картину ее мировоззрения ( изначально она настроена скептически 9 жезлов ; то есть как она и думала - так и будет; чудо не случится.
Урок для него - рыцарь пентаклей - хороший чувственный опыт; +1 в копилку.
Всем привет ,Оля ходу дать твоему описанию Ос ,Мч стал реже выходить на связь , ссылаясь на службу а потом и вовсе исчез , я как ты и писала ,этого ожидала ,поняла что в жизни все бывает ,и особо не расстраивалась,за исключением неприятно .Хороший расклад , второй уже раз открывает мне глаза ,и не пытать иллюзий .
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:shock: Спасибо тебе заОС!
Там я просто буквой ошиблась! Все равно))), считаю, хоть и злишься на него, но отдавать никому не хочешь ;-)! Твой он!!!
Tany

Сообщение Tany »

Очень хотелось бы получить подсказки по некоторым пунктам...
Дублирую свое сообщение.
С уважением.
Tany писал(а):Доброго дня, девы!
Я снова за советами)

Сделала расклад для близкой подруги на этот раз. Уже ей все описала, и часть она подтвердила (укажу, что именно) но для себя хочется все-таки понимать, насколько получилось "увидеть" картинку.

Буду благодарна за дополнения, уточнения и исправления)

Итак.

S2 — с.подруги - Король жезлов.
Решительная, огненная, напористая. В их паре именно она "движущая сила" и решала вопросов.
*Да, она такая и есть (прим. редактора :lol: )

S2 — с.ее мужчины - 4 жезлов.
Открытый, стабильный, уравновешенный. Ценит материальные возможности. Щедрый.

1 — Чувства Ж - 2 жезлов.
Нерешительность. Не уверена в будущем. Не знает, что выбрать. С одной стороны вроде бы все хорошо, но с другой - какие-то сомнения.

(Поясню - М почти два года по службе вынужден находиться в другом городе. Отношения по типу гостевого брака, хотя он ее полностью обеспечивает, старается при первой возможности приехать домой. Но какое-то время назад она подозревала его в измене. и сейчас наверняка остались эти чувства,
даже задавала мне вопрос посмотреть была ли все таки у него другая)
2 — Мысли Ж - Рыцарь жезлов.
Мысли ее всегда скачут, кипят и захлестывают с различной интенсивностью. Одна догадка сменяет другую.

Когда смотрю в целом у нее одни жезлы и она такая и есть - деятельная. Я ему позвонила, чтобы он порешал, уже прошло полчаса а он еще ничего не порешал. Короче огонь, хотя по зодиаку она Рак... Но вспыльчивая очень. Может наговорить лишнего, не вбирает на эмоциях слова... Ей нужно чтобы он сразу что-то делал, ждет от него активности.

3 — чувства М - Паж кубков.
Какая-то детскость мне тут видится. Наивность, ранимость. Большой ребенок. (вот он может обидиться на ее слова и в блок внести - "детский сад, вторая группа" про это говорят. Но быстро отходи и ее попытки примирения принимает, идет навстречу. (Цитата: Сегодня закончился карантин у них, и он уже домой сегодня выезжает) Хотя были ж вот в ссоре вчера, а утром он уже домой мчит.

4 — мысли М - Туз жезлов.
Вот тут я немного зависла:roll:
Готовность идти навстречу - это как раз туз жезлов?
Что еще мне тут пришло: ждет каких-то позитивных перемен? готов рискнуть? Воспользоваться шансом? Ээээ не могу понять почему-то.

5, 6 и 7 события - Король кубков, 2 кубков и 10 жезлов.
Я понимаю тут что в отношениях царит любовь. Не скажу про взаимопонимание) тк конфликты все же случаются, когда никто не хочет идти на уступки, и соревнуется чья взяла будет на этот раз. Но это такие бытовые мелочи, в целом же для обоих важнее в этих отношениях то, что их объединяет. Их чувства взаимны.

В целом мне видится что в отношениях все к. Никакой соперницы нет, по крайней мере сейчас. Человек ничего не скрывает, (ну разве что свои чувства по королеве мечей, которая выпала в позиции "намерения М").

8 — что нравятся М в ней - 3 мечей.
Сначала зависла тоже. Потом подумала что это может про ее напор как раз. Про то что она добьется своей цели несмотря ни на что. преодолеет препятствия, найдет способы. Умение решать дела на расстоянии. (Она как раз занимается сдачей его квартиры , которая вообще находится в другой стране, организовала все - как будут коммунальные платежи приниматься, переводиться и оплачиваться, контроль над жильцами -все схвачено у нее. Так же она контролирует дело судебное, все по той же квартире, общение с адвокатом и тд)???

9 — что не нравится - Повешенный.
Тут тоже я думала думала, и придумала только что ему не нравится, когда она зависает в чем-то?

10 — Намерения партнёра спрашивающей, /чего он хочет от неё/ - Королева мечей.

Будет контролировать свои эмоции, руководствоваться здравым смыслом. Внешне будет показывать холодность? Гасит эмоции? Демонстративно? Считает, что эмоции губительны, мешают, лишние?
А если "чего хочет от нее" то чтоб училась контролировать свои эмоции?

(Потом подруга мне написала, что он ей говорил, цитирую: Он увлекался психологией и учился свои эмоции держать при себе, и мне очень много раз говорил-учись свои эмоции держать при себе, твои психи херят все на свете.

Всегда рассматривала 10 пункт как "что он намерен делать", но вот в каком-то пояснении позиций к раскладу тут стоит "чего он от нее хочет".
Насколько эта формулировка здесь правильна, как думаете?

11 — Поступки, М по отношению к Ж - Отшельник.
Здесь по отшельнику и получается его вот эти увлечения психологией, фен-шуй и тд.
Он во все это верит, принимает к сведению и тд?
Пытается найти смысл жизни?
(ее пояснение, цитирую:А вот например блокирование меня и т.д я бы больше отнесла не к тому,что он как ребенок,а больше к тому,что он делает как ему комфортно! Вот как и ты говорила,что делает как лучше для него!
Вот он прекращает со мной общаться потому что не хочет слушать бред (по его мнению) он не хочет вникать и трепать себе нервы,он закрывается и ждёт когда меня попусти)

Еще я трактовала здесь отшельника как то, что он будет верен своей стратегии, своим внутренним ощущениям. Будет идти по своему пути. Что он не такой на самом деле, как кажется снаружи. Вот те скрытые по королеве мечей эмоции. По отшельнику так же он "закрывается" от нее (снова цитата: Он говорил, что многое не говорит и не делится негативом со мной), в конфликтах - блокирует, не берет трубку, потому что знает, что она щас будет долго и нудно "доказывть свое" скандалить и эмоционировать.

12 — Предполагаемый итог взаимоотношений пары - Башня!
Ну я по традиции когда достаю башню - пугаюсь а потом начинаю искать положительное)))
Отношения выйдут на новый уровень. Старому нет жизни. :?:

13 — Кармический урок для Ж - 9 жезлов.
Научиться достойно справляться с проблемами, противостоять трудностям. В принципе, что она успешно и делает, но при этом не забывает упрекнуть М в том, что она "решает, а он не мужик. Получается нужно избегать таких мыслей и слов?
14 — Кармический урок для М - 5 кубков
Видеть позитивное в негативных событиях? Не проэцировать свои страхи в реальность? Не зацикливаться на плохом?
Sharina

Сообщение Sharina »

panda h писал(а):Доброго дня УВАЖАЕМЫЕ !Имею мч отношения вечно натянутые и в паузе как сейчас часто ссоры по инициативе мч ,хочет чтоб я жила с ним ,ну в меру его распущенности ,я не могу себе этого позволить :) опять мы в ссоре .
1 -s-я 2 -меча - напряжения все надоело .
2 – Мысли S1--8 чаш -да я вынужденно рассталась .
3 чувства s-1 ?4-пент - мне достаточно своего мира и без него.
мостик между нами 5 6 7 -,7 меч+7 жезл+5пент-пологаю кто-то схитрит наверное я и ущербность по 5п будет так и сохраняться.

он его s-6 меч-хочет перемен
мысли его-любовники -есть еще дама ли любит мне ..
чувства паж пент- нравлюсь ну по мелочи
10-намерение туз меч- охладел
поступки паж чаш -будет опять лямуры петь
что во мне нравится -жрец - дружба .
что не нравится 4ж-хорошее отношения к нему он не понимает ,так и есть
итог отношений-7пент - ждать
кар урок для меня-6пент- извлеку выгоду взаимопомощь !
карм урок для него-6чаш- воспоминания .

В целом расклад печален ! :o кто как увидел большое спасибо)
Привет )
Расклад печален как по мне только для мужчины, есть у него к тебе чувства и будет хитрить , может казаться лучше чем есть , может быть соврет для того чтобы ты всё-таки согласилась с ним быть .
По тузу мечей думаю он не охладел, а хочет сделать как задумал, поставить грубо говоря вопрос ребром. Будет весточка от него.
Хорошо ему с тобой, спокойно.
Не нравится ему что ты все тусуешь, что серьезного ничего не хочешь .
Итог отношений : не получилось как думалось и на что расчитывалось
panda h

Сообщение panda h »

Sharina писал(а):
panda h писал(а):Доброго дня УВАЖАЕМЫЕ !Имею мч отношения вечно натянутые и в паузе как сейчас часто ссоры по инициативе мч ,хочет чтоб я жила с ним ,ну в меру его распущенности ,я не могу себе этого позволить :) опять мы в ссоре .
1 -s-я 2 -меча - напряжения все надоело .
2 – Мысли S1--8 чаш -да я вынужденно рассталась .
3 чувства s-1 ?4-пент - мне достаточно своего мира и без него.
мостик между нами 5 6 7 -,7 меч+7 жезл+5пент-пологаю кто-то схитрит наверное я и ущербность по 5п будет так и сохраняться.

он его s-6 меч-хочет перемен
мысли его-любовники -есть еще дама ли любит мне ..
чувства паж пент- нравлюсь ну по мелочи
10-намерение туз меч- охладел
поступки паж чаш -будет опять лямуры петь
что во мне нравится -жрец - дружба .
что не нравится 4ж-хорошее отношения к нему он не понимает ,так и есть
итог отношений-7пент - ждать
кар урок для меня-6пент- извлеку выгоду взаимопомощь !
карм урок для него-6чаш- воспоминания .

В целом расклад печален ! :o кто как увидел большое спасибо)
Привет )
Расклад печален как по мне только для мужчины, есть у него к тебе чувства и будет хитрить , может казаться лучше чем есть , может быть соврет для того чтобы ты всё-таки согласилась с ним быть .
По тузу мечей думаю он не охладел, а хочет сделать как задумал, поставить грубо говоря вопрос ребром. Будет весточка от него.
Хорошо ему с тобой, спокойно.
Не нравится ему что ты все тусуешь, что серьезного ничего не хочешь .
Итог отношений : не получилось как думалось и на что расчитывалось
Sharina благодарю,Весточка есть .написал первый .Где ты есть ?
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tany писал(а):Очень хотелось бы получить подсказки по некоторым пунктам...
Дублирую свое сообщение.
С уважением.
Я снова за советами)

Сделала расклад для близкой подруги на этот раз. Уже ей все описала, и часть она подтвердила (укажу, что именно) но для себя хочется все-таки понимать, насколько получилось "увидеть" картинку.

Итак.

Решительная, огненная, напористая. В их паре именно она "движущая сила" и решала вопросов.

Нерешительность. Не уверена в будущем. Не знает, что выбрать. С одной стороны вроде бы все хорошо, но с другой - какие-то сомнения.

(Поясню - М почти два года по службе вынужден находиться в другом городе. Отношения по типу гостевого брака, хотя он ее полностью обеспечивает, старается при первой возможности приехать домой. Но какое-то время назад она подозревала его в измене. и сейчас наверняка остались эти чувства,
Мысли ее всегда скачут, кипят и захлестывают с различной интенсивностью. Одна догадка сменяет другую.

Когда смотрю в целом у нее одни жезлы и она такая и есть - деятельная. Я ему позвонила, чтобы он порешал, уже прошло полчаса а он еще ничего не порешал. Короче огонь, хотя по зодиаку она Рак... Но вспыльчивая очень. Может наговорить лишнего, не вбирает на эмоциях слова... Ей нужно чтобы он сразу что-то делал, ждет от него активности.

Какая-то детскость мне тут видится. Наивность, ранимость. Большой ребенок. (вот он может обидиться на ее слова и в блок внести - "детский сад, вторая группа" про это говорят. Но быстро отходи и ее попытки примирения принимает, идет навстречу. (Цитата: Сегодня закончился карантин у них, и он уже домой сегодня выезжает) Хотя были ж вот в ссоре вчера, а утром он уже домой мчит.

Что еще мне тут пришло: ждет каких-то позитивных перемен? готов рискнуть? Воспользоваться шансом? Ээээ не могу понять почему-то.

Я понимаю тут что в отношениях царит любовь. Не скажу про взаимопонимание) тк конфликты все же случаются, когда никто не хочет идти на уступки, и соревнуется чья взяла будет на этот раз. Но это такие бытовые мелочи, в целом же для обоих важнее в этих отношениях то, что их объединяет. Их чувства взаимны.

В целом мне видится что в отношениях все к. Никакой соперницы нет, по крайней мере сейчас. Человек ничего не скрывает, (ну разве что свои чувства по королеве мечей, которая выпала в позиции "намерения М").

Сначала зависла тоже. Потом подумала что это может про ее напор как раз. Про то что она добьется своей цели несмотря ни на что. преодолеет препятствия, найдет способы. Умение решать дела на расстоянии. (Она как раз занимается сдачей его квартиры , которая вообще находится в другой стране, организовала все - как будут коммунальные платежи приниматься, переводиться и оплачиваться, контроль над жильцами -все схвачено у нее. Так же она контролирует дело судебное, все по той же квартире, общение с адвокатом и тд)???

Тут тоже я думала думала, и придумала только что ему не нравится, когда она зависает в чем-то?

Будет контролировать свои эмоции, руководствоваться здравым смыслом. Внешне будет показывать холодность? Гасит эмоции? Демонстративно? Считает, что эмоции губительны, мешают, лишние?

(Потом подруга мне написала, что он ей говорил, цитирую: Он увлекался психологией и учился свои эмоции держать при себе, и мне очень много раз говорил-учись свои эмоции держать при себе, твои психи херят все на свете.

Всегда рассматривала 10 пункт как "что он намерен делать", но вот в каком-то пояснении позиций к раскладу тут стоит "чего он от нее хочет".

Здесь по отшельнику и получается его вот эти увлечения психологией, фен-шуй и тд.
(ее пояснение, цитирую:А вот например блокирование меня и т.д я бы больше отнесла не к тому,что он как ребенок,а больше к тому,что он делает как ему комфортно! Вот как и ты говорила,что делает как лучше для него!
Вот он прекращает со мной общаться потому что не хочет слушать бред (по его мнению) он не хочет вникать и трепать себе нервы,он закрывается и ждёт когда меня попусти)

Еще я трактовала здесь отшельника как то, что он будет верен своей стратегии, своим внутренним ощущениям. Будет идти по своему пути. Что он не такой на самом деле, как кажется снаружи. Вот те скрытые по королеве мечей эмоции. По отшельнику так же он "закрывается" от нее (снова цитата: Он говорил, что многое не говорит и не делится негативом со мной), в конфликтах - блокирует, не берет трубку, потому что знает, что она щас будет долго и нудно "доказывть свое" скандалить и эмоционировать.

Ну я по традиции когда достаю башню - пугаюсь а потом начинаю искать положительное)))

Научиться достойно справляться с проблемами, противостоять трудностям. В принципе, что она успешно и делает, но при этом не забывает упрекнуть М в том, что она "решает, а он не мужик. Получается нужно избегать таких мыслей и слов?
Видеть позитивное в негативных событиях? Не проэцировать свои страхи в реальность? Не зацикливаться на плохом?

Tany мне кажется он хочет уйти! Он совершенно всем недоволен! Чувствует себя жертвой! Не вижу там добра!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Tany писал(а):Очень хотелось бы получить подсказки по некоторым пунктам...
Дублирую свое сообщение.
С уважением.
Я снова за советами)

Итак.

Подруга - мужик в юбке, выполняет мужские функции, точнее ей хочется так делать из-за её темперамента. Но это не правильно. Женщина должна выполнять женские функции, мужчина-мужские...природа так задумала и спорить с природой себе дороже. Будет вести себя в том же духе-варианта 2-либо уйдет от нее, либо станет "тряпкой"(самой же потом и не понравится)
Мужчина, кстати, очень хороший. Очень гармоничный и позитивный человек.

2 жезлов в чувствах не похожа на любовь. Возможно, есть внутри нее некое желание определиться с чем-то. А мыслями хочет развития событий, торопится куда-то. Наблюдается раздрай между чувствами и мыслями.

В отличие от подруги, мужчина любит её, нежно относится, может как к ребенку. Мысль, которая возникла сразу- думает о сексе, видимо из-за отдаленности, не хватает ему. Мысль вторая, которая пришла, когда я проанализировала карты ниже...Туз жезлов-как сигни половой принадлежности. Думает, что ему нужно держаться мужиком, не смотря на ее напор (см. как я вижу Короля жезлов в ее S)

10 жезлов с его стороны, получается...Это карта возложенной ответственности на свои плечи. Но и не забываем, что это карта огромного напряжения и есть у нее значение, такое как "чемодан без ручки-выбросить жалко, а тащить мочи нет" А вот с её стороны...снова выпала мужская карта.

По 3 мечей и Повешенному ощущение одно-ничего не нравится ему. 3 мечей жесткая карта, что по ней может нравиться? Не знаю, может он мазохист :? . Либо тогда Паж кубков в его чувствах-это любовь не к ней, а по 3 мечей лучше быть с ней, чем одному... Надо было доп достать. По Повешенному идут не решенные вопросы, которые покоя не дают, но как решить не понятно, либо пока готовности нет.
Хочет, чтобы она по умерила пыл и научилась контролировать эмоции.

Думаю, что ему хочется уединиться, побыть одному.
У меня тоже ощущение, что у него что-то назревает. Итог-в лучшем случае поссорятся, в худшем расстанутся. Но что-то кардинально поменяется.
Научиться достойно справляться с проблемами, противостоять трудностям. В принципе, что она успешно и делает, но при этом не забывает упрекнуть М в том, что она "решает, а он не мужик. Получается нужно избегать таких мыслей и слов?Думаю, что это тоже о контроле. Человек по этой карте активен пассивно :lol: Одним словом действует дождавшись только подходящего момента.
Думаю, что девушке нужно смягчить своё поведение, иначе она его до тюкает.Пусть потихоньку по расспрашивает его, как он относится к ее активности, потому что по картам мне кажется что он от нее устает. В жены мужчины берут женщин с внутренним стержнем. Она своим поведением конкурирует с мужчиной, делает вызов "мол, давай, докажи, что ты мужик". Ну это же не про любовь...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Tani, присоединяюсь к мнению , что ваша дама своими руками рушит отношения , мужчина может не выдержать такого напора .
Tany

Сообщение Tany »

Всем спасибо!
Я только сейчас почему-то согла отправлять сообщения на форум, выбивала что мой айпи заблокирован((( уж подумала, что я что-то нарушила, правила форума какие-то...
Лаванда писал(а): Думаю, что девушке нужно смягчить своё поведение, иначе она его до тюкает.Пусть потихоньку по расспрашивает его, как он относится к ее активности, потому что по картам мне кажется что он от нее устает. В жены мужчины берут женщин с внутренним стержнем. Она своим поведением конкурирует с мужчиной, делает вызов "мол, давай, докажи, что ты мужик". Ну это же не про любовь...
Спасибо вам за пояснения.
Все действительно так, просто мне видно помешало "прочитать" инфу правильно то, что я боялась принести подруге плохую весть... И эта башня меня всегда приводит в ужас... почему-то...

Вобщем то и сама подруга понимает, что до хорошего такое отношение не доведет, поэтому и пытается конечно себя иной раз сдержать и смягчиться. Но не всегда это выходит ввиду ее характера...
Olia Luna писал(а): Tany мне кажется он хочет уйти! Он совершенно всем недоволен! Чувствует себя жертвой! Не вижу там добра!
На ом момент так оно и было, да!
Kimeti писал(а):Tani, присоединяюсь к мнению , что ваша дама своими руками рушит отношения , мужчина может не выдержать такого напора .
Поэтому было решено помириться ей первой, что они и сделали. Пока все ок, но посмотрим)

Еще раз всем спасибо!
Немножко я встряхнулась.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Огромное спасибо за ОС, Tany
Anna Elena

Сообщение Anna Elena »

Всем доброго дня :)
Интересует вопрос о молодом человеке, который очень нравится и он находится в другом городе. Вживую ещё ни разу с ним не виделись, общались по видео связи и в переписке, ждём открытия границ)). Знаю, что вроде он недавно начал отношения с какой-то дамой, но Надежда ещё есть). Решила сделать расклад Мостик. Опыта у меня не так много, буду признательна за помощь в трактовке :)

S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях
7 кубков ( строю какие-то иллюзии по поводу дальнейших отношений?)

S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях
10 пентаклей (выбирает партнёршу, которую можно принять в свою семью?)
1 – Чувства S1
Рыцарь пентаклей (Преданно и терпеливо жду)

2 – Мысли S1
Паж кубков (влюблённость, ребячество))

3 – Чувства S2
Король жезлов (страсть?)

4 – Мысли S2
4 мечей (Переосмысливает и берет тайм-аут?)

5
6 – Мостик между партнерами, олицетворяет события
7 и как они будут развиваться
Страшный суд, колесо судьбы , туз пентаклей (Начало чего то нового, судьбоносного? Тут пентаклей не могу разобрать..)

8 – Что партнеру нравится в вопрошающем
5 кубков (То, что не теряю надежды?)

9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем
10 мечей ( вот тут не очень понятно )

10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего
4 жезлов (стабильные и надёжные отношения?)

11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего
8 мечей (вмешательство его нынешней подруги?)

12 – Итог или исход, результат взаимоотношений
3 кубков (Любовный треугольник?)

13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего
6 жезлов (Научиться бороться за отношения?)

14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера
8 пентаклей (научиться вкладываться в отношения?)

Буду очень благодарна за трактовку, кому не лень :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Anna Elena писал(а):Всем доброго дня :)
Интересует вопрос о молодом человеке, который очень нравится и он находится в другом городе. Вживую ещё ни разу с ним не виделись, общались по видео связи и в переписке, ждём открытия границ)). Знаю, что вроде он недавно начал отношения с какой-то дамой, но Надежда ещё есть). Решила сделать расклад Мостик. Опыта у меня не так много, буду признательна за помощь в трактовке :)
К сожалению, я не вижу серьезных отношений, хотя может, вы этого и не ищете. Мое видение карт такое.

S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях
7 кубков ( строю какие-то иллюзии по поводу дальнейших отношений?)
Вы не видите реально сложившуюся ситуацию и реального мужчину, потому что пребываете в "розовых очках", многое надумываете, то что может удивлять/настораживать не замечаете/не хотите замечать.

1 – Чувства S1
Рыцарь пентаклей (Преданно и терпеливо жду)
Вам нравится общение с мужчиной, хотите продолжения/развития.

2 – Мысли S1
Паж кубков (влюблённость, ребячество))
Много думаете о нем. Ждете возможности встечи.

S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях
10 пентаклей (выбирает партнёршу, которую можно принять в свою семью?)
У мужчины жизнь устроенная. Все есть для жизни. Похоже, что есть и жена или постоянные сложившиеся отношения.

3 – Чувства S2
Король жезлов (страсть?)
Да, ему хочется реализовать свои страстные желания.

4 – Мысли S2
4 мечей (Переосмысливает и берет тайм-аут?)
У этой карты есть значение, о котором часто забывают или не знают. Хочет остаться с вами наедине, для секса.Сюда же + Король жезлов. Либо вариант обратный-у мужчины в мыслях нет развивать ваши отношения. 4 мечей-карта уединения, по ней если и есть развитие, то внутреннее.По этой карте он может и вообще на какое-то время не выходить на связь.

5
6 – Мостик между партнерами, олицетворяет события
7 и как они будут развиваться
Страшный суд, колесо судьбы , туз пентаклей (Начало чего то нового, судьбоносного? Тут пентаклей не могу разобрать..)
Вдохновляющие перемены. Появятся какие-то новые обстоятельства. Возможно, откроют границы и вы сможете встретиться. Страшный Суд и Колесо Фортуны-карты повторяющихся ситуаций. Тут надо вам подумать...что может повториться?Вы в первый раз в таких отношениях?

8 – Что партнеру нравится в вопрошающем
5 кубков (То, что не теряю надежды?)
В 5 кубков человек разочарован, у него нет надежды. Даже не знаю, что может нравится человеку. Не знаю, может грустные глаза?

9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем
10 мечей ( вот тут не очень понятно )
Предположу, что не нравится, что вы готовы к началу новой жизни, с ним. А его карты говорят, что он не готов менять свою жизнь(10 пентаклей,4 мечей, 4 жезлов, 8 мечей)

10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего
4 жезлов (стабильные и надёжные отношения?)
Приятное общение. В вашей ситуации отношения могут либо закончиться, либо остаться на том же уровне что и сейчас, либо развиться. Но! 4 жезлов не карта развитий, но и не карта конца.

11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего
8 мечей (вмешательство его нынешней подруги?)
По 8 мечей человек не предпринимает действий, скорее по внутренним причинам(не хочет, не знает, не готов), чем внешним.

12 – Итог или исход, результат взаимоотношений
3 кубков (Любовный треугольник?)
Ничего серьезного не получится из этого знакомства. Хорошо, приятно, весело-это да.

13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего
6 жезлов (Научиться бороться за отношения?)
Это не карта борьбы, поэтому нет. Обрести уверенности в себе, быть настроенной на победу, ценить себя и свое время, быть оптимисткой. 6 жезлов и карта контактов-общаться и с другими претендентами на руку и сердце.

14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера
8 пентаклей (научиться вкладываться в отношения?)
Научиться ценить отношения, уметь вкладываться в отношения, ценить свой и чужой труд. Быть верным и терпеливым в отношениях.
Буду очень благодарна за трактовку, кому не лень :)
Tany

Сообщение Tany »

Сделал тут пару раскладов. на отношения пары.
Семья брата. Они с женой оч поругались и так выло. что последние пол года были в разных странах и последние три месяца не общались.
И как-бы все зависло. вроде женаты. а живут в разных местах. Что дальше делать - необсуждалось. тк у обоих много претензий и обидок.
И вот она сегодня вроде бы возвращается и предположительно дело должно бы уже наконец двинуться с мертвой точки.
Я попробовала в произвольном раскладе понять куда будут двигаться - спросила разведутся или нет. Собственно этот расклад я описала в теме произвольных раскладов.
Но мне мало :D
решила еще сделать два мостика, на него и на нее отдельно.
Почему мостик? потом что пока я его орошу умею раскладывать. короче привычный он мне...
и вот собственно.
Первый
S1 - вопрошающая сторона ОН - Королева пентаклей (непоняла тут почему имеено королевой он вышел? Думает больше о мат стороне вопроса сейчас. типа как мебель с ее квартиры свою увезти и тд.
S2 - она - 7 жезлов - она встала в защитную позу... скорее всего ожидет что он на нее начнет с претензиями нападать, ожидает от него агрессивынх каких-то выпадов. готова защищаться.
1 его чувства - король жезлов ... блин. вот мне тяжело карты двора пока понять.. ну предположу. что чувствует себя уверенно и независимо.
2 его мысли - паж мечей (доп отшельник. дьявол) одно точно. что сейчас очень активно идут у него мысленные процессы по теме дьявола и отшельника. но вот какие именно? как мне быть одному. если я к ней привязан?
3 ее чувства - 5 мечей - горькая победа. она ее чувствует очень хорошо. в соц сетях она всячески показывает какая она молодец без него. но видимо горько ей. хоть и классная она. да со своей классностью ей горько... (блин во я понимаю. а как это объяснить тут у меня часто затык - не могу облечь мысли в слова((( я оочень щас хорошо понимаю ее чувства.
4 ее мысли - сила (доп луна. король чаш. рыцарь мечей) очень сильно боится предстоящего с ним "разбора полетов" тк не знает чем это все закончится для них. Это как надо бы прояснить ситуацию. но я боюсь услышать правду.
5.6. 7 - развитие отношений - влюбленные (доп туз мечей. 9 мечей). 6 жезлов (доп колесо фортуны. король мечей). 7 пентаклей - выбирать будут проснить момент или подолжать дальше киснуть в своих переживаних?) дальше не поняла...

8 что ей в нем нравится - повешенный - тут поняла. нравится что он готов всегда пожертвовать чем-то своим ради ее интересов. так и есть. он такой да. и балкон твоей маме сделаю своими руками и ремонт. хоть и очень хочется вместо этого поваляться на диване.
9 что ей в нем не нра - 6 чаш - что он такой несерьезный. порой по детски ведет себя. любитель костра и песен) и веселых посиделок.
10 ее намерения - звезда (доп 8 мечей) - надеется все же. что останется несвободна. замужем. что не разойдутся они.
11 - ее действия - Иерофант (доп 3 мечей) - ох.. подумала сначала что будет стараться семью охранить. но видимо нет. дальше по 3 мечей выложила три кручины (паж пентаклей. Колесница и Башня) будет она стоять на своем, убежденная в своей правоте, и поедет по головам на своей Колеснице, прямехонько к башне...

12 итог отношений - умеренность. Вот эта умеренность мне покоя не дает... Там в раскладе Суд с весами, тут эта умеренность со своей точной мерой... мне что-то хотят сказать. а я не понимаю...

дно паж кубков... У кого-то кто-то уже на примете появился новенький???
Учитывая, что в другом раскладе на позиции его мысли выпала 3 кубков. А в намерениях 3 жезлов. (сигн Повешенный. чувства - Башня) то да....у него уже появилась к кому-то третьему симпатия? он уже туда всматривается? или то он ее выглядывает "из-за границы"? (надо другой расклад для полноты. или одним можно обойтись?)

Им бы по Умеренности свои психи отложить и каждое слово взвешивая говорить. прийти к какому-то копромиссу... А так.. да. будет им полная Башня...

Вот получиться ли сдержанно общаться по 7 пентаклей? Хватит ли выдержки обоим?
ох. не знаю. не знаю....

У кого какие мысли. буду признательна за дополнения.

UPD: Ой, я только что мыслю словила по поводу королевы пентаклей. Почему именно королева, а не король.
Королева она как бы печется просто о своем имуществе. А король. он старается все сохранить без изменений. Он мне по энергетике чем-то напомнил 4 пентаклей. Поправьте меня если я ошибаюсь. тк это чисто интуитоивно ...
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Tany писал(а):Сделал тут пару раскладов. на отношения пары.

1 его чувства - король жезлов ... блин. вот мне тяжело карты двора пока понять.. ну предположу. что чувствует себя уверенно и независимо.
Короли и дамы в позиции чувст очень часто показывают ревность, если они противоположного пола от того, о ком вопрос о чувствах.
Ревнует он ее.

По пажу мечей он думает о ней, особенно в одиночестве, и днем и ночью думает по Дьяволу, мысли носят навязчивый характер. Еще шпионит за ней в тех же соцсетях.
Tany

Сообщение Tany »

Жемчужина писал(а): Короли и дамы в позиции чувст очень часто показывают ревность, если они противоположного пола от того, о ком вопрос о чувствах.
Ревнует он ее.
Хммм.. Благодарю. буду знать! Хотя у меня ревность показывает 4 пентаклей...
Жемчужина писал(а): По пажу мечей он думает о ней, особенно в одиночестве, и днем и ночью думает по Дьяволу, мысли носят навязчивый характер. Еще шпионит за ней в тех же соцсетях.
Благодарю. Может быть и так. да... Шпионит это по Дьяволу тоже? Я просто никогда не рассматривала Дьявола именно с такого ракурса...
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Tany,

На ревность еще ряд карт может указывать, если интересно - напишу.
В отношении шпионажа, то Паж мечей это шпион и он чрезмерно (Дяьвол) погружен (Отшельник) в это дело вплоть до мазохизма некоего (Отшельник Дьявол).
Это навязчивое состояние, Дьвол в позиции мысли - значит, мысли его не покидают ни на минуту о ней.
По Дьяволу человек одержим и делает равно противоположное тому, что должен. Может и шпионить, почему бы и нет, ведь он прикован к ней цепью и снимать эту цепь у него желания нет (если у вас в колоде Дьявол именно в таком символизме изображен).
Посмотрите еще, куда напрален фонарь Отшельника (иногда Отшельник смотрит прямо и без фонаря в руках); если в сторону Пажа, тогда точно листает вечерами ленту (экран подсвечивается).
Tany

Сообщение Tany »

Жемчужина писал(а):На ревность еще ряд карт может указывать, если интересно - напишу.
В отношении шпионажа, то Паж мечей это шпион и он чрезмерно (Дяьвол) погружен (Отшельник) в это дело вплоть до мазохизма некоего (Отшельник Дьявол).
Это навязчивое состояние, Дьвол в позиции мысли - значит, мысли его не покидают ни на минуту о ней.
По Дьяволу человек одержим и делает равно противоположное тому, что должен. Может и шпионить, почему бы и нет, ведь он прикован к ней цепью и снимать эту цепь у него желания нет (если у вас в колоде Дьявол именно в таком символизме изображен).
Посмотрите еще, куда напрален фонарь Отшельника (иногда Отшельник смотрит прямо и без фонаря в руках); если в сторону Пажа, тогда точно листает вечерами ленту (экран подсвечивается).
Интересно. да, напишите. пожалуйста. Я написала точно. что мне уже подтвердилось. а насчет других не знаю пока.

Отшельник. да. .
Я еще подумала, что фонарь его там точно замешан в шпионаже, но писать не стала... засомневалась что старшие арканы вообще так мелко можно ли трактовать :D оказалось что да, можно. И теперь цепочка у меня выстроилась.
Дьявол с цепью. да Уэйт у меня.
Благодарю!
(действтельно когда-то уже было. что шпион рыцарь мечей! Я забыла!)
Ответить