Узнать можно. Это называется ректификация. Вы можете поставить время 11:30. Это конечно не точно прям будет, но близко. И на бирках не всегда точное время пишут. Если асцендент будет на границе знаков, то тогда все-таки обратитесь к астрологу.Margaritik писал(а): Спасибо большое ! У меня похожая ситуация с Eriboy - а я думала что ничего нельзя уже узнать. Многие годы в мой ДР происходили разные неприятности , а следующий день всегда удачно складывался. Когда я проанализировала эту странную закономерность - я просто перестала отмечать ДР ( чтоб избежать их (( Время с 11 до 12 ночи( мама не уверена )
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
- Margaritik
Добрый день !celesta писал(а):Выборочно добавлю:Olia Luna писал(а):Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток ! У меня сомнения в трактовке. Помогите пожалуйста.
Мужчине и женщине за 60. Оба женаты. У них были долгие любовные отношения ( 10 лет ). Они то сходились, то расставались под давлением обстоятельств, ее дети узнали об их связи , пошли угрозы в сторону МЧ и короче они решили расстаться . Конечно чувства у нее к нему еще остались и вот попросила сделать расклад на этого мужчину и его чувства к ней. Колода райдера.
1. Его мысли о ней - 4 кубка (доп.рыцарь пентаклей) Чувств нет. Старается не думать о ней. В мыслях он разбирается в себе, что делать дальше! А также обижается!
2. Его чувства к ней шут (доп туз кубков) ничего серьезного. Просто хочется ему романтического всплеска и легкого общения.
3. Его намерения по отношению к ней король пентаклей король сидит на попе и ничего не предпринимает. Нет намерений. Личный комфорт превыше всего!
4. Подсознательные мотивы королева мечей (доп 5 мечей) ??? Может хочет дать ложную надежду ? Подсознательно не хочет проблем, угроз! Возможно даже и злиться на ее детей и нее.
5. Желания по отношению к кверентке (чего он хочет, к чему стремится) 8 жезлов ( доп дьявол) Тянет его к ней. Секса.. Секса и по КП тоже хочет телесного комфорта.
6. Чего не хочет (боится) жрица (доп 2 пентаклей) Боится ее холодности, что оттолкнет его. ьудет играть с ним. Не хочет искать новую любовницу!
7. Его планы на будущее по отношению к кверентке 5 кубков король жезлов жрец Надеется что еще не все потеряно между ними. Хочет вспомнить прошлое. Но без далеко идущих планов- все ж в конце Жрец стоит ( его брак ) и двигать Жреца он не намерен. Погуливать с ней не уходя из семьи.
1. По 4 кубка может быть постоянное пережёвывание в мыслях неприятной эмоциональной ситуации.
3. Король Пентаклей - забота о своей выгоде.
4. Королева Мечей (5 мечей) - "женщина в горе", тот, кого кинули (5 мечей) (его же "отлучили" от этих отношений).
6. Про Жрицу и 2 пентаклей про любовницу согласна с Olia Luna!
7. Затрудняюсь... Сожаление-действие-традиции. А не шагает ли Король Жезлов, разочарованный по 5 кубков к отношениях с кверенткой, в сторону брака (Жреца)?
Ну да, такой позор надолго запомнился. Он и раньше когда встречались напоминал об этом инциденте и какие у нее дети-бандиты.
Мужчина эгоистичный и всегда думал только о себе а не о ней.
Вот последняя позиция меня тоже оставила в сомнениях. Если по картам смотреть то король жезлов отвернут от Жреца ( отвернут ли он он своего брака либо Жрец подняв палец предупреждает об опасности - чтоб не заходил далеко ((
Собираюсь сделать крупную покупку, выбираю фирму. Первые две оч. известные, популярные, раскрученные, третья молодая, развивающаяся , но отзывы тоже хорошие, как и о продукте первых двух. Выбирала их из десятка других. Делают на заказ, поэтому для меня важно не только качество, но и соблюдение сроков.
___________________________________Фирма В _______________ Фирма S________________ Фирма П
S -------------------------------------------------Король пентаклей-------‐--- Влюбленные---------------------Жрица
Соблюдение сроков-----------------Жрец ---------------------------------6 пентаклей----------------------10 жезлов
Качество ----------------------------------10 пентаклей --------------------Дама кубков-------------------- 9 мечей
Совет ---------------------------------------Паж мечей-------------------------Дама пентаклей---------------3 пентаклей
Квинт -------------------------------------- Дьявол-------------------------------Повешенный--------------------Влюбленные
Больше настроена на фирму В, надежная, престижная, с хорошими ресурсами. Странно, что при выполнении сроков, а Жрец , думаю, делает все по правилам и отличном качестве по 10 п, карты советуют еще собрать информацию и подумать. Квинт вообще пугает, м.б. при всех плюсах стараются обдурить к- либо образом?
Когда- то читала, что Влюбленные , если выпадают на один из вариантов, определяют удачный выбор. Заявленные сроки по 6 СА, думаю, тоже соблюдают, а вот качество по Д к очень странное, это аркан эмоций, м.б. очень понравится и совет - быть практичной и хозяйственной - это здесь.
Фирма П еще мало известна на рынке, наверно, поэтому S Жрица. По срокам будут напряги, мне трудно будет уложиться в график, качество "мама дорогая!", (а у меня другая информация
. )Совет обсудить этот вопрос , собрать коллоквиум
и сделать заказ.
Если кто- нибудь поможет мне определиться с выбором, буду рада.
___________________________________Фирма В _______________ Фирма S________________ Фирма П
S -------------------------------------------------Король пентаклей-------‐--- Влюбленные---------------------Жрица
Соблюдение сроков-----------------Жрец ---------------------------------6 пентаклей----------------------10 жезлов
Качество ----------------------------------10 пентаклей --------------------Дама кубков-------------------- 9 мечей
Совет ---------------------------------------Паж мечей-------------------------Дама пентаклей---------------3 пентаклей
Квинт -------------------------------------- Дьявол-------------------------------Повешенный--------------------Влюбленные
Больше настроена на фирму В, надежная, престижная, с хорошими ресурсами. Странно, что при выполнении сроков, а Жрец , думаю, делает все по правилам и отличном качестве по 10 п, карты советуют еще собрать информацию и подумать. Квинт вообще пугает, м.б. при всех плюсах стараются обдурить к- либо образом?
Когда- то читала, что Влюбленные , если выпадают на один из вариантов, определяют удачный выбор. Заявленные сроки по 6 СА, думаю, тоже соблюдают, а вот качество по Д к очень странное, это аркан эмоций, м.б. очень понравится и совет - быть практичной и хозяйственной - это здесь.
Фирма П еще мало известна на рынке, наверно, поэтому S Жрица. По срокам будут напряги, мне трудно будет уложиться в график, качество "мама дорогая!", (а у меня другая информация
Мужчина и женщина много лет знакомы, любовных отношений между ними не было, но симпатия есть. У обоих были браки в прошлом, дети уже взрослые. Так получилось, что теперь они оба одиноки. Женщина делала намёки, что почему бы им не начать отношения. Но мужчина считает, что они не совместимы будут в качестве любовных партнеров из-за её характера. Женщина уже много лет пытается строить отношения, но её романы не долговечны.Я обоих знаю давно и в принципе, думаю, что мужчина скорее всего верен в своих предположениях. Этим раскладом хочу посмотреть так ли это.
1. Физическая совместимость
Он- Дьявол Она-Колесница
Мне кажется не совместимы. Дьявол глубокий, в некоторых моментах может быть чрезмерным и требовать огромного вложения энергии. Колесница-стартер, не способна углубляться, надо всё быстро, не хватает времени.Разные энергии. Возможно, есть риск неудовлетворения с обоих сторон и возникновение скандалов, попыток манипулирования и подавления.
2. Бытовая совместимость
Он-9 жезлов Она-Король жезлов
Быт будет лежать целиком на плечах женщины. Женщина по гороскопу Овен. Король жезлов- женщина склонна в быту занимать мужскую позицию(не удивительно, более 10 лет большей частью без пары). Мужчина по 9 жезлов будет больше уклоняться от бытовых дел.
3. Эмоциональная совместимость
Он-2 мечей Она-Смерть(5 мечей)
Мужчина эмоционально закрытый человек, а женщине это будет не понятно. По Смерти она склонна к эмоциональным перепадам.
4. Ментальная совместимость
Он-Рыцарь жезлов Она-3 мечей(Дама мечей)
Он мужчина умный, но мысли у него часто "скачут как белки", склонен часто менять тему разговора. Мыслительный процесс происходит всегда, даже во сне
Она тоже умная, но критичная. Думаю, ее будет раздражать ментальная подвижность мужчины.Еще по 3 мечей мне кажется, что женщина вообще во многом не поддержит мнение мужчины.
5. Духовная совместимость
Он-Туз кубков Она-10 жезлов(4 жезлов, Мир)
Мужчина добрый и чрезмерно щедрый (и духовно и материально) . Женщину это может напрягать. Возможно, ей будет казаться, что он не разделяет личную жизнь и общественную.
6. Общая совместимость
Он-Императрица Она-Жрица
Он за повышение уровня жизни, большую семью, комфорт и развитие. Женщину интересует больше внутренний комфорт. Но по Жрице она мудра.
И всё же, я склоняюсь к тому, что они не особо совместимы. Много сфер где одному придется терпеть и подстраиваться под другого. Не ошибаюсь ли я? Может, что-то упустила из виду? Хотелось бы узнать еще мнения. Этот мужчина мой бывший муж и мне бы хотелось, чтобы он встретил женщину, с которой был бы счастлив.
Он- Дьявол Она-Колесница
Мне кажется не совместимы. Дьявол глубокий, в некоторых моментах может быть чрезмерным и требовать огромного вложения энергии. Колесница-стартер, не способна углубляться, надо всё быстро, не хватает времени.Разные энергии. Возможно, есть риск неудовлетворения с обоих сторон и возникновение скандалов, попыток манипулирования и подавления.
2. Бытовая совместимость
Быт будет лежать целиком на плечах женщины. Женщина по гороскопу Овен. Король жезлов- женщина склонна в быту занимать мужскую позицию(не удивительно, более 10 лет большей частью без пары). Мужчина по 9 жезлов будет больше уклоняться от бытовых дел.
Мужчина эмоционально закрытый человек, а женщине это будет не понятно. По Смерти она склонна к эмоциональным перепадам.
Он мужчина умный, но мысли у него часто "скачут как белки", склонен часто менять тему разговора. Мыслительный процесс происходит всегда, даже во сне
Мужчина добрый и чрезмерно щедрый (и духовно и материально) . Женщину это может напрягать. Возможно, ей будет казаться, что он не разделяет личную жизнь и общественную.
6. Общая совместимость
Он-Императрица Она-Жрица
Он за повышение уровня жизни, большую семью, комфорт и развитие. Женщину интересует больше внутренний комфорт. Но по Жрице она мудра.
И всё же, я склоняюсь к тому, что они не особо совместимы. Много сфер где одному придется терпеть и подстраиваться под другого. Не ошибаюсь ли я? Может, что-то упустила из виду? Хотелось бы узнать еще мнения. Этот мужчина мой бывший муж и мне бы хотелось, чтобы он встретил женщину, с которой был бы счастлив.
- Синяя Борода
Laduschka,
мне понрав фильма В по соблюдению сроков- жрец
по качеству- 10п
очевидный лидер
совет паж м- пособирать отзывы и побольше инфы
мне понрав фильма В по соблюдению сроков- жрец
по качеству- 10п
очевидный лидер
совет паж м- пособирать отзывы и побольше инфы
Лаванда, какая колода? В Гримуарах и в Эльфах арканы значительно отличаются от классики. Да даже в Классических колодах разные детали в прорисовке.
Ladushka,доброго дня.Laduschka писал(а):Собираюсь сделать крупную покупку, выбираю фирму. Первые две оч. известные, популярные, раскрученные, третья молодая, развивающаяся , но отзывы тоже хорошие, как и о продукте первых двух. Выбирала их из десятка других. Делают на заказ, поэтому для меня важно не только качество, но и соблюдение сроков.
Фирма П еще мало известна на рынке, наверно, поэтому S Жрица. По срокам будут напряги, мне трудно будет уложиться в график, качество "мама дорогая!", (а у меня другая информация. )Совет обсудить этот вопрос , собрать коллоквиум
и сделать заказ.
Лучшее сочетание карт падает на фирму В.
Присоединяюсь ко всем трактовкам этого варианта.
По Пажу Мечей ( совет) от себя добавлю - надо не только углубиться в характеристики самого " Товара", но и продемонстрировать сотрудникам этой Фирмы,что неплохо ориентируешься,и знаешь ,чего хочешь.Владение некоторой технической информацией и терминологией позволит тебе избежать "запудривания" твоих мозгов с их стороны.
Дьвол = Квинт. Расцениваю как общую атмосферу при контакте с Фирмой В.
.Возможно они предложат тебе какую-либо соблазняшку, так называемую " плюшку" ,либо уже рекламируют какие -нибудь бонусы. Вот это и расцениваю,как соблазны Дьвола. ( А вдруг он в этот раз такой "пушистый "
С ув.Kolibri
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
- Ana Ali Khan
Будут проблемы борьбы за лидерские позиции, давка и контроль. Не уступят друг другу. Мужчине надо свой укромный "угол", а барышня будет везде навязывать свои правила, руководить. Мужчина закрытый, все в себе, будет не комфортно и неуютно от ее женских перепадов настроения, он будет отгораживаться и все держать в себе. мужчина быстро соображает, женщина тоже умная, но думаю, будут частые конфликты и обиды с ее стороны. Мужчина готов больше давать, а женщина будет давить, загонять в рамки, когда мужчина скорее хочет больше гибкости и непосредственности. Мужчина по Императрице склонен опекать, заботиться, а у женщины нераскрытый женский потенциал.Лаванда писал(а):Мужчина и женщина много лет знакомы, любовных отношений между ними не было, но симпатия есть. У обоих были браки в прошлом, дети уже взрослые. Так получилось, что теперь они оба одиноки. Женщина делала намёки, что почему бы им не начать отношения. Но мужчина считает, что они не совместимы будут в качестве любовных партнеров из-за её характера. Женщина уже много лет пытается строить отношения, но её романы не долговечны.Я обоих знаю давно и в принципе, думаю, что мужчина скорее всего верен в своих предположениях. Этим раскладом хочу посмотреть так ли это.
Он- Дьявол Она-Колесница
2. Бытовая совместимость
Он мужчина умный, но мысли у него часто "скачут как белки", склонен часто менять тему разговора. Мыслительный процесс происходит всегда, даже во снеОна тоже умная, но критичная. Думаю, ее будет раздражать ментальная подвижность мужчины.Еще по 3 мечей мне кажется, что женщина вообще во многом не поддержит мнение мужчины.
6. Общая совместимость
Он-Императрица Она-Жрица
- Ana Ali Khan
Laduschka, вариант В отличный.
Elge, Кельтское таро.Elge писал(а):Лаванда, какая колода? В Гримуарах и в Эльфах арканы значительно отличаются от классики. Да даже в Классических колодах разные детали в прорисовке.
Ana Ali Khan, описание в яблочко!Ana Ali Khan писал(а):Будут проблемы борьбы за лидерские позиции, давка и контроль. Не уступят друг другу. Мужчине надо свой укромный "угол", а барышня будет везде навязывать свои правила, руководить. Мужчина закрытый, все в себе, будет не комфортно и неуютно от ее женских перепадов настроения, он будет отгораживаться и все держать в себе. мужчина быстро соображает, женщина тоже умная, но думаю, будут частые конфликты и обиды с ее стороны. Мужчина готов больше давать, а женщина будет давить, загонять в рамки, когда мужчина скорее хочет больше гибкости и непосредственности. Мужчина по Императрице склонен опекать, заботиться, а у женщины нераскрытый женский потенциал.Лаванда писал(а):Мужчина и женщина много лет знакомы, любовных отношений между ними не было, но симпатия есть. У обоих были браки в прошлом, дети уже взрослые. Так получилось, что теперь они оба одиноки. Женщина делала намёки, что почему бы им не начать отношения. Но мужчина считает, что они не совместимы будут в качестве любовных партнеров из-за её характера. Женщина уже много лет пытается строить отношения, но её романы не долговечны.Я обоих знаю давно и в принципе, думаю, что мужчина скорее всего верен в своих предположениях. Этим раскладом хочу посмотреть так ли это.
Он- Дьявол Она-Колесница
2. Бытовая совместимость
Он мужчина умный, но мысли у него часто "скачут как белки", склонен часто менять тему разговора. Мыслительный процесс происходит всегда, даже во снеОна тоже умная, но критичная. Думаю, ее будет раздражать ментальная подвижность мужчины.Еще по 3 мечей мне кажется, что женщина вообще во многом не поддержит мнение мужчины.
6. Общая совместимость
Он-Императрица Она-Жрица
- Margaritik
Девочки и мальчики всем привет !
Нужен очень ваш совет.
Сыну предложили работу в школе в 3 мин. от дома. Надо ответ дать сегодня. Ходил на собеседование к ним.
А у него уже подписан договор со школой где он работал в прошлом году.( туда добираться двумя автобусами ).
В новой школе 5 классов 7-х На старой работе - 2.3.4. 6 классы. По зарплате и чама почти одинаково. Есть ньюансы на каждом месте. Колода Райдера.
Как сложится работа в старой школе ? Жрец 9 мечей король кубков Здесь незнаю может переживания его показало..
как сложится на новой работе 10 пентаклей 5 жезлов 2 мечей тут есть сомнения. и большая конкурентность среди преподов.
Итог
оставаться в старой школе ? 8 жезлов рыцарь пентаклей вот он уже навострил лыжи уходить..
Идти в новую ? паж жезлов 10 жезлов тут будет себя чувствовать сам учеником.. Будет очень трудно..
Вот не пойму.. Боюсь что я свое мнение высказываю- та школа далеко но уже привычно. а тут работа с подростками.
Если останется на старом месте- будет ли доволен - паж жезлов рыцарь кубков 2 кубков
Будет ли удовлетворен работой если уйдет в школу возле дома - 2 мечей 4 пентаклей 6 пентаклей
В новой школе будет не просто ему.
Нужен очень ваш совет.
Сыну предложили работу в школе в 3 мин. от дома. Надо ответ дать сегодня. Ходил на собеседование к ним.
А у него уже подписан договор со школой где он работал в прошлом году.( туда добираться двумя автобусами ).
В новой школе 5 классов 7-х На старой работе - 2.3.4. 6 классы. По зарплате и чама почти одинаково. Есть ньюансы на каждом месте. Колода Райдера.
Как сложится работа в старой школе ? Жрец 9 мечей король кубков Здесь незнаю может переживания его показало..
как сложится на новой работе 10 пентаклей 5 жезлов 2 мечей тут есть сомнения. и большая конкурентность среди преподов.
Итог
оставаться в старой школе ? 8 жезлов рыцарь пентаклей вот он уже навострил лыжи уходить..
Идти в новую ? паж жезлов 10 жезлов тут будет себя чувствовать сам учеником.. Будет очень трудно..
Вот не пойму.. Боюсь что я свое мнение высказываю- та школа далеко но уже привычно. а тут работа с подростками.
Если останется на старом месте- будет ли доволен - паж жезлов рыцарь кубков 2 кубков
Будет ли удовлетворен работой если уйдет в школу возле дома - 2 мечей 4 пентаклей 6 пентаклей
Мое мнение надо ему оставаться в старой школе .Margaritik писал(а):Девочки и мальчики всем привет !
Нужен очень ваш совет.
Итог
В новой мягко стелят -да тверда будет спать .Имхо
к тому же в старой школе .Жрец это он учитель 9м- страхи часта нами нагнетенные !король чаш -смягчает ситуацию .
магия
- Margaritik
Спасибо большое panda h !panda h писал(а):Мое мнение надо ему оставаться в старой школе .Margaritik писал(а):Девочки и мальчики всем привет !
Нужен очень ваш совет.
Итог
В новой мягко стелят -да тверда будет спать .Имхо
к тому же в старой школе .Жрец это он учитель 9м- страхи часта нами нагнетенные !король чаш -смягчает ситуацию .
В новой он говорит мне- больше проверок. Все очень строго много бумаг..
В старой школе- большая школа в ПГТ - Коллектив хороший - помогали ему как новичку. А точно Жрец - и у его ног сидят ученики. Но вот эта дорога ..
Последний раз редактировалось Margaritik 27 авг 2020, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
Я увидела так, что в старой он как рыба в воде.Margaritik писал(а):Девочки и мальчики всем привет !
Нужен очень ваш совет.
Итог
А там ему будет не комфортно, сам по себе, новые обязанности и тд. Имхо
Синяя Борода, Kolibri, Ana All Khan, спасибо за поддержку. Сегодня под дождем ездила в магазин посмотреть продукцию В. Мне тоже понравилось. 
- Margaritik
Natalili писал(а):Я увидела так, что в старой он как рыба в воде.Margaritik писал(а):Девочки и мальчики всем привет !
Нужен очень ваш совет.
Итог
А там ему будет не комфортно, сам по себе, новые обязанности и тд. Имхо
Спасибо большое !
Рот до ушей услышав о его старой работе - Дааа так и есть.
Natalili, panda h
Cпасибо !!
Cын решил остаться на старой работе. На новой работе озвучили что испытательный срок 2 месяца. Учитывая что на старой он имеет постоянный контракт -решил не рисковать чтоб не остаться в случае чего без работы совсем .
- Синяя Борода
небольшое наблюдение связанное с ОССиняя Борода писал(а):Синяя Борода писал(а): когда(который день) я получу свой заказ? (доставка на дом)
вт-9к
ср-7к
чт-КМ
пт-смерть
сб-4ж думаю, в сбтак долго((
вск-тмEriboy писал(а):Синяя Борода, привет) А чем тебе не нравится 9 Кубков? По сути получение желаемого. Думаю, придет во вторник.друзья!Kolibri писал(а): Моё предположение.
В пятницу-Смерть ,означает не только конец,но и начало.
В твоем случае начало воплощения творческой идеи.
( конец = начало) =
" Перерождение "простой формы пряжи в конкретное существенное изделие - свитер,с сотнями петелек , узоров,созданных твоими спицами.
С ув.Kolibri.
только что позвонила служба доставки и сообщила, что доставку осуществлят завтра, в среду по 7 чаш
ни туда глянула.. пишу про КМ, а правильный ответ 7 чаш)))))))) до конца сомневаюсь, что по 7чаш можно получить посылку... вот потеряться, эт да)) эт пожалуйста... км тоже хорошо подошел бы, как лицо ответственное и контролирующее... а 7чаш..![]()
ну, ок
(спасибо Maria Mora, именно она мне напомнила о сегодняшнем положении Мерка в знаке девы и я задумалась о своем рукоделии)
19 августа, как и обещали, мне доставили заказ. мою пряжу для будущего свитера. (меркурий в этот день был в 29гр льва =готовится перейти в дотошный знак девы)
вязать я начала аккурат на следующий день, 20 августа (меркурий в 1 гр девы)
*вязание предполагает определенный инструментарий и внимание к мелким деталям (6 дом/знак девы), а так же мелкую моторику, подсчет, методичность. поэтому меркурий в деве оказался как нельзя на руку в прямом и переносном смысле)))
PS вязание пошло быстро. я связала сначала один вариант, мне не понравилось, распустила, перевязала. сейчас я на этапе моделирования рукавов своего второго варианта. потом примерка. и кстати, то, что я перевязываю чуть что, тоже заслуга знака девы
- Margaritik
Всем доброго времени суток ! Ситуация с работой приняла новый оборот.
Сыну предложили еще одну работу, гимназия где он проходил практику .( 10 минут пешком от дома).
Старая работа далеко от дома ( пока нет личного транспорта, приходится добираться на 2 автобусах. Зимой бывало из-за гололеда автобусы не ходили - приходилось добираться как попало. Колода Райдера.
Если можете загляните пожалуйста.
1. Суть выбора повешенный ситуация неопределенности, зависание, желание найти выход из трудной ситуации.
2.Финансовые перспективы на старой работе туз жезлов жезлы масть активная. Может есть возможность роста зп ?
3.Возможности карьерного (профессионального) роста на старой работе рыцарь мечей не стоит надеяться.
4.Отношения с коллегами и начальством на старой работе 7 пентаклей в пределах рабочего общения.
5.Итог: насколько выбор старой работы удовлетворит вопрошающего 3 жезлов он стоит спиной к этой работе. Все ж есть неудовлетворение. Или это карта ожидания перемен. Хочет перемен.
6.Финансовые перспективы на новой работе паж кубков карта не денежная. ЗП новичка. На первой (старой) работе чуть повыше зарплата.
7.Возможности карьерного (профессионального) роста на новой работе шут (доп звезда) есть в отдаленном будущем.
8.Отношения с коллегами и начальством на новой работе 6 кубков очень дружеские ( куратор и завуч к нему дружески расположены)
9.Итог: насколько выбор новой работы удовлетворит вопрошающего 7 жезлов Тут придется нелегко. Надо будет доказывать - себя проявлять. что он лучший.
Постараюсь быть обьективной .. Карты на гимназию ( новая работа) перспективнее..
Сыну предложили еще одну работу, гимназия где он проходил практику .( 10 минут пешком от дома).
Старая работа далеко от дома ( пока нет личного транспорта, приходится добираться на 2 автобусах. Зимой бывало из-за гололеда автобусы не ходили - приходилось добираться как попало. Колода Райдера.
Если можете загляните пожалуйста.
1. Суть выбора повешенный ситуация неопределенности, зависание, желание найти выход из трудной ситуации.
2.Финансовые перспективы на старой работе туз жезлов жезлы масть активная. Может есть возможность роста зп ?
3.Возможности карьерного (профессионального) роста на старой работе рыцарь мечей не стоит надеяться.
4.Отношения с коллегами и начальством на старой работе 7 пентаклей в пределах рабочего общения.
5.Итог: насколько выбор старой работы удовлетворит вопрошающего 3 жезлов он стоит спиной к этой работе. Все ж есть неудовлетворение. Или это карта ожидания перемен. Хочет перемен.
6.Финансовые перспективы на новой работе паж кубков карта не денежная. ЗП новичка. На первой (старой) работе чуть повыше зарплата.
7.Возможности карьерного (профессионального) роста на новой работе шут (доп звезда) есть в отдаленном будущем.
8.Отношения с коллегами и начальством на новой работе 6 кубков очень дружеские ( куратор и завуч к нему дружески расположены)
9.Итог: насколько выбор новой работы удовлетворит вопрошающего 7 жезлов Тут придется нелегко. Надо будет доказывать - себя проявлять. что он лучший.
Постараюсь быть обьективной .. Карты на гимназию ( новая работа) перспективнее..
Margaritik. На мой взгляд перспективы по Тж предпочтительнее, чем по П к. В первом варинте есть хоть одна пентаклевая семерка, две жезловые карты - это как раз карты социума, карьеры. На новой работе П к + 6 к + Шут сулят скорее хорошие, доверительные отношения, внимание к молодому специалисту. Для того , чтобы подняться на ступеньку выше, придется хорошенько локтями поработать (7 ж). Мне больше нравится первый вариант, но если дорога сильно достала, переходить с пониманием, что это и есть главный бонус, а не условия работы, ведь в сравнении этот фактор не учитывается, а он может для сына перевешивать остальные.