Простые трехкарточные расклады

Hermit

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Hermit »

Гольфстрим писал(а):
Hermit писал(а): Привет. Могу ошибаться, но она была бы гораздо счастливее, если бы ни вас, ни вашего ребёнка не существовало. Вы её конкуренты, особенно ваш сын. Сделать с этим она ничего не может, но может осторожно, потихоньку говорить ему (мужу) какие-то гадости, критиковать.
Да. Происходит именно критика ребенка под соусом благих намерений.
Спасибо за прочтение.
Ну вот давайте еще посмотрим как она относится ко мне. Потому что внешне демонстрируется положительное отношение.
4 мечей, шут, 10 кубков
Дно паж жезлов.

Мне почему-то видится что меня она всерьез не воспринимает ( к счастью), и вполне спокойно и доброжелательно ко мне относится.Но по пажу жезлов-наблюдает.
Как человек вы ей скорее всего безразличны, особого негатива нет. Но есть у неё мнение, что вы глупы или неразумны, у вас ничего, а у неё муж и семья.
И всё же меня не покидает ощущение, что она полюбила бы вас всей душой, если бы вы взяли сына, сели в ракету и улетели в космос и оттуда посылали на Землю сигналы точного времени...
Люблю Таро
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Olia Luna писал(а): Она задумала вообще минимизировать Вас в своей жизни и жизни супруга. Шут он еще и Дурак. То есть считать может Вас дурой в сердцах.
О, интересный взгляд. Меня в их жизни, правда, нет вообще (ттт), но то, то меня считают очень наивным человеком (наивная дура, ага), это да))
Мне уже дважды выпадает карта Шута в смысле " отношения ко мне" от разных людей)) Надо запомнить эту характеристику карты.
Последний раз редактировалось Гольфстрим 02 сен 2020, 20:18, всего редактировалось 3 раза.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Hermit писал(а):Но есть у неё мнение, что вы глупы или неразумны, у вас ничего, а у неё муж и семья..
Ну , вот неразумны, это про меня)) По сравнению со мной она очень боевая)). Я покладистая и лояльная, непробивная, отчего иногда могу дать маху в жизни))
Hermit писал(а): И всё же меня не покидает ощущение, что она полюбила бы вас всей душой, если бы вы взяли сына, сели в ракету и улетели в космос и оттуда посылали на Землю сигналы точного времени...
:lol: :lol: :lol:
самое интересное, что это я так о них думаю))) В смысле , чтоб они оказались на другой планете и мы не пересекались максимально))
panda h

Сообщение panda h »

доброго дня .Работа моя связана с семьями .
Сменю ли я работу до конца этого года ?
Рыцарь жезлов +9пент+10 пентаклей .Дно 10 чаш .
Очень хочется мне верить что Рыцарь жезлов ,говорит об уходе ,в самодостаточную по 9 пентак ,семью .и 10пент это подтверждает ! Квинт здесь Солнце -надеюсь на ясность . С ув.
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):доброго дня .Работа моя связана с семьями .
Очень хочется мне верить что Рыцарь жезлов ,говорит об уходе ,в самодостаточную по 9 пентак ,семью .и 10пент это подтверждает ! Квинт здесь Солнце -надеюсь на ясность . С ув.
Привет! Тут как уход с какой-то семьи, но вот куда?! :?
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):
panda h писал(а):доброго дня .Работа моя связана с семьями .
Привет! Тут как уход с какой-то семьи, но вот куда?! :?
Я и задумала уйти с нынешней где раб .
10п говорит о новой семье ..
магия
panda h

Сообщение panda h »

доброго дня . Завяжется ли роман между людьми снова ?(бывшие)
5 мечей туз чаш дама пент .дно 9п.
хм. у мч дама есть по видимому ! :| будут скандалить на эмоциях по тузу ч.
С ув
магия
Elge

Сообщение Elge »

panda h писал(а):доброго дня . Завяжется ли роман между людьми снова ?(бывшие)
С ув
Не-а.
Карта ссоры и действия! в начале. А какие там дейсивия и эмоции по 5 М - сами знаете. ТЧ и Дама - карты "стоячие", развития нет. Туз - это то, чего ранее не было, первая эмоция, а у вас как бы продолжение романа должно быть. Т.е это чья-то новая эмоция, отдельная от отношений. (или просто желание и жизнь этим). Дама о хозяйстве, плюс Дно - самодостаточное одиночество.
panda h

Сообщение panda h »

Elge писал(а):
panda h писал(а):доброго дня . Завяжется ли роман между людьми снова ?(бывшие)
С ув
Не-а.
Карта ссоры и действия! в начале. А какие там дейсивия и эмоции по 5 М - сами знаете. ТЧ и Дама - карты "стоячие", развития нет. Туз - это то, чего ранее не было, первая эмоция, а у вас как бы продолжение романа должно быть. Т.е это чья-то новая эмоция, отдельная от отношений. (или просто желание и жизнь этим). Дама о хозяйстве, плюс Дно - самодостаточное одиночество.
Elge спс,и я не увидела тут нечего ,как стоячее болото .
магия
Sharina

Сообщение Sharina »

Здравствуйте, как думаете хотел мужчина видеть ж в роли своей жены?
Туз пент-туз мечей -дама пентаклей (Колесница )
Думаю четко понимал что женщина принадлежит другому , у кого какие мысли?
Алита

Сообщение Алита »

Sharina писал(а):Здравствуйте, как думаете хотел мужчина видеть ж в роли своей жены?
Согласна с тобой с одним нюансом.
Какие-то желания у него определённо были, но и чёткое понимание, что это невозможно относительно Дп, тоже было
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! Некоторые поступки знакомого мужчины меня очень обижают. Дело в том, что он КМ, а я смесь Кубков и Жезлов. Воспринимаю все очень близко к сердцу... Вопрос : « Делает ли мужчина, то , что делает )) нарочно, чтоб причинить мне боль?»
Туз ж - 7п - 7к
Определенно он что-то делает, но вот сказать точно с уверенностью, что в конечном итоге я не накручиваю себя и не преувеличиваю масштабы ситуации (7к),не могу. Возможно просто «работает в мечевом стиле» - создает провокационную ситуацию и наблюдает за моей реакцией, чтоб сделать свои выводы :?
Помогите, пожалуйста, разобраться! Спасибо!
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Некоторые поступки знакомого мужчины меня очень обижают. Дело в том, что он КМ, а я смесь Кубков и Жезлов. Воспринимаю все очень близко к сердцу... Вопрос : « Делает ли мужчина, то , что делает )) нарочно, чтоб причинить мне боль?»
Туз ж - 7п - 7к
Определенно он что-то делает, но вот сказать точно с уверенностью, что в конечном итоге я не накручиваю себя и не преувеличиваю масштабы ситуации (7к),не могу. Возможно просто «работает в мечевом стиле» - создает провокационную ситуацию и наблюдает за моей реакцией, чтоб сделать свои выводы :?

Мне кажется с такой постановкой вопроса основную роль играет то, как ты воспринимаешь эти карты.

Выпали б они мне, я б сказала, что слишком много мыслей 7п и фантазий 7к на каждое действие тж
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита, спасибо, дорогая! Мне очень сложно, у меня асц. в скорпионе, мы самые подозрительные из всех знаков. И все в негативном ключе. ((
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Некоторые поступки знакомого мужчины меня очень обижают. Дело в том, что он КМ, а я смесь Кубков и Жезлов. Воспринимаю все очень близко к сердцу... Вопрос : « Делает ли мужчина, то , что делает )) нарочно, чтоб причинить мне боль?»
Туз ж - 7п - 7к
Я ,бы сказала что он специально тебя ранит . И ждет ответ( реакцию по 7 к)
магия
panda h

Сообщение panda h »

Sharina писал(а):Здравствуйте, как думаете хотел мужчина видеть ж в роли своей жены?
Пха) ,еще и как хотел .
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):
Туз ж - 7п - 7к
Я ,бы сказала что он специально тебя ранит . И ждет ответ( реакцию по 7 к)
Полин, приветик! Ну... мечевой он и в Африке мечевой. Плевать ему на мои эмоции. Все же я думаю, если б целью была моя боль, то вышли б 5М, 3М. А по этому триплету, думаю его цель это наблюдение и анализ моей реакции... Спасибо!
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Привет всем!
Произошел конфликт на работе между администрацией и работником на почве выполнения и невыполнения должностных обязанностей. В ход пошли угрозы о привлечении с обеих сторон.
Что предпримет работник в отношении администрации?

10 жезлов, Колесо фортуны 9доп. умеренность), паж чаш.
Дно 3 жезлов.

Предполагаю , что конфликт уляжется, но выводы будут сделаны для улучшения ситуации работника.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Гольфстрим писал(а):Привет всем!
Произошел конфликт на работе между администрацией и работником на почве выполнения и невыполнения должностных обязанностей. В ход пошли угрозы о привлечении с обеих сторон.

Дно 3 жезлов.

Предполагаю , что конфликт уляжется, но выводы будут сделаны для улучшения ситуации работника.
Гольфстрим, предполагаю,что работник очень хорошо понимает ,что находится в разных " весовых категориях" с администрацией ,и тягаться с ней для него -непосильная ноша, да в перспективе на положительный результат ему рассчитывать не приходится.Вот поэтому ,взвесив все и поубавив пыл ( Умеренность) ,он полагается на удачу По Колесу Ф. таким образом проявляет " дальновидность" .
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kolibri писал(а):
Гольфстрим писал(а):Привет всем!

Дно 3 жезлов.

Гольфстрим, предполагаю,что работник очень хорошо понимает ,что находится в разных " весовых категориях" с администрацией ,и тягаться с ней для него -непосильная ноша, да в перспективе на положительный результат ему рассчитывать не приходится.Вот поэтому ,взвесив все и поубавив пыл ( Умеренность) ,он полагается на удачу По Колесу Ф. таким образом проявляет " дальновидность" .
+1
Ответить