Произвольный расклад

Margaritik

Re: Произвольный расклад

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):Maragaritik, согласна с твоими трактовками; по пажу жезлов + 2ж думаю у него намечается новый шанс для секс.приключения и он не хочет его пропустить; кверентка мешает ему. Карты советуют женщине поставить семью на первое место, даже, если и муж не вернется, она должна больше уделить внимание детям. По Повешенному как бы совет зависнуть в кругу своей семьи и не рыпаться)).
Доброго времени суток Olia Luna!
Спасибо большое !
Тогда понятно что он мутит. Она теперь задумалась о муже- но зная его характер он не скоро ее простит ( если вообще простит). Дети с отцом встречаются и когда какие вопросы- он через детей передает. Эта ситуация сильно огорчает и детей ( подростки). В последнее время ей трудно бывает . Натворила дел и выхода не видит
.[/color]

Доброго утра,Margaritik.

К твоей трактовке чуток от себя добавить хочется:

5.Что беспокоит в их отношениях?
Паж жезлов + 2 жезлов. Несмотря на яркое желание Пажа Жезлов к свободным движениям ,его явно тяготит эта ситуация с невыполненным обещанием,он же прекрасно понимает,что Жнщ УЖЕ отодвинула
" первый жезл" ,отказавшись от отношений с мужем, НО и " второй жезл" удержать
у нее нет возможности .А причиной тому -он сам этот Мжч ,его отказ от данного им обещания. И вот это понимание первопричины в некотором смысле беспокоит его и мешает ему чувствовать себя полностью свободным.

8.Совет карт :
соглашусь,что карты советуют сконцентрировать внимание на семье , хотя бы в том составе на данный момент. А вот Подвешенный - это состояние ступора, то ,что многое для нее вдруг перевернулось с ног на голову .Карта говорит о необходимости переварить,прожить этот момент, что позволит ей вынести из этого урок.
Само время" зависания " порой идёт на пользу. Как говорится - " Время расставит все на свои места".

А там глядишь и 10 пентаклей сработает в полную силу.

С ув.Kolibri.

Доброго времени суток Kolibri !
Спасибо большое !
Как интересно жезлы показали )) Она давно еще говорила мне что ей кажется он нуждается в ней, тк ему морально тяжело из-за болезни жены. А что случись- то он расстанется с ней , как бы необходимость отпала . На словах =то он говорил что нужно время чтоб прошло и потом, позже они смогут быть вместе, надо еще его детей подготовить к этому. Она была согласна ждать сколько надо и сделала шаг первой.. Но вот теперь все стало только хуже.

Она подумывает о муже. Правда считает что ему нужно очень много времени и нет уверенности что смогут восстановить отношения. Боится что он себе найдет ( или уже нашел) другую и возможно судьба навсегда их развела. И на мужа гадать буду.Может и впрямь шанс есть ))
Sharina

Сообщение Sharina »

Laduschka писал(а):Женщина завтра идет на собеседование. Резюме очень понравилось руководству. Устроится ли на работу?
Туз кубков, Суд (Возрождение), 6 пентаклей. Дно 4 жезлов.
Решила, что устроится. И тут кто- то :lol: дернул меня за руку, и я вытащила еще одну карту
Эта работа - Луна. Госучреждение, четкие функции, не по сменам, без подвохов, т.к. устраивает моя подруга, кот. сама там работает. Интересно, о чем тогда Луна ?
Привет)
Тоже думаю что возьмут)
Мда, луна здесь портит картину((
Все может по Луне быть: могут обещать оклад и надбавки, премии, но денег не окажется на премии, а только голый оклад(
Может быть и левые какие - то поручения от руководства, к примеру сделай что- то быстро, ведь людям надо .
А может и волокита какая- то, может не все так прозрачно как кажется ..
На госслужбе так всегда? Или там просто госучреждение.
Может тяжело будет вникнуть - человека не поставят чтоб ввел в курс дела .
Очень интересно увидеть ос
Мне луна застопорила торговлю как то.
Не было уверенности в стабильности
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Sharina. А Луна была о том, что ОК счел, что кандидатка слишком хороша для них на должность секретаря. Ее оклад и статус до КВ был выше. Они боятся (Луна!!!), что такая работа и з/п не будут удовлетворять женщину, и она долго у них не задержится. В результате взяли тайм-аут на две недели в надежде, что подвернется кто- то попроще.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Мужчина пришел с работы с t 37,3, насморк, головная боль, явные признаки простуды.
Характер заболевания (КВ ?)
8 кубков, КФ, Рыцарь кубков. Что поможет? Король мечей
К м - потребуется помощь врача. Кубки налицо, но все же по картам у меня есть надежда , что не КВ, а сезонная простуда, вирусы другого рода.
Skysky

Сообщение Skysky »

Приветствую!

Вопрос: Видит ли бывший МЧ меня во сне?

6 кубков + королева пентаклей + паж пентаклей

Итого: 2 кубков

Думаю, да. Как Королеву пентаклей видит. А он, вероятно, паж (с деньгами у него и в реальности туговато).
Сны романтические или о возобновлении отношений
Аннель

Сообщение Аннель »

Добрый день!(помогите с раскладом)
Была на собеседовании,начальник сказал походить временно поучиться,набить руку,там мол видно будет
Устроится ли жн на определенную работу?
Рыцарь пентаклей-мир(4 чаш)-6 чаш итог жрец(5 жезлов)
Да,но как то побороться придется за свое место,плюс все очень медленно
Боагодарю!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Laduschka писал(а):Мужчина пришел с работы с t 37,3, насморк, головная боль, явные признаки простуды.
К м - потребуется помощь врача. Кубки налицо, но все же по картам у меня есть надежда , что не КВ, а сезонная простуда, вирусы другого рода.
Laduschka, привет! На счет КВ не уверен, но то что у него какой-то вирус это явно. Может грипп какой-нибудь. Из триплета получается Луна, а эта карта может указывать на вирус. На счет Короля Мечей согласен с тобой полностью.
Skysky писал(а):Приветствую!

Думаю, да. Как Королеву пентаклей видит. А он, вероятно, паж (с деньгами у него и в реальности туговато).
Привет! Для снов характернее были б 7 Кубков и Луна. А так по картам вижу, что он тебя именно вспоминает.
Аннель писал(а):Добрый день!(помогите с раскладом)
Была на собеседовании,начальник сказал походить временно поучиться,набить руку,там мол видно будет
Устроится ли жн на определенную работу?
Рыцарь пентаклей-мир(4 чаш)-6 чаш итог жрец(5 жезлов)
Да,но как то побороться придется за свое место,плюс все очень медленно
Боагодарю!
Добрый день! Да, удастстся устроиться, хотя процесс стажировки будет не очень приятным, в определенный момент по Миру и 4 Кубков Вы будете чем-то неудовлетворены. Но по итогу Вы добьетесь этого места. Жрец и 5 Жезлов указывают на испытание.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Arisha

Сообщение Arisha »

привет! согласна с Eriboy, не снится, но вспоминает.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем добра и хороших выходных ))
Решила сделать раклад на мужа знакомой из предыдущего расклада, та которая ушла от мужа и теперь ни с мужем ни с любовником. Ее волнует и его чувства к ней ( если есть) и личная жизнь и шансы на воссоединение. Колода Райдера.

1. его чувства по отношению к жене паж жезлов (доп. рыцарь кубков) Он относится к ней как к матери своих детей. Хотя и чувства какие-то еще остались. Но никаких шагов предпринимать не будет и стоит отвернутый.
2. его личная жизнь сейчас мир (доп.паж мечей) Мне кажется никого не было . Он загородится в своем мике..он закрыт он общения и никого не подпускает к себе.
3.Что он думает по поводу примирения с женой ? 8 жезлов ( доп.5 жезлов) Он не готов. И сейчас будет отбиваться если она вдруг предпримет попытку.
4. шаги, которые необходимо предпринять ей, чтобы улучшить ситуацию 7 кубков ( доп 10 кубков) стоит и прокручивает в голове возможности.. витает в облаках или судя по цвету дыма все видитс в негативном свете.А может надо действовать ? не пойму.
5. Чего ей не стоит делать 9 кубков-не сидеть сложа руки и не делать вид что у него все супер ! ( что-то так подумалось)
6. Кто или что может способствовать примирению ? король кубков ( доп. сила ) Думаю они сами смогут помириться. Если она правильно подберет к нему подход. И льва можно приручить. :P
7. Возможное будущее ваших отношений на указанный срок рыцарь жезлов, суд, 7 пентаклей ничего не изменится. Хотя как Суд вижу-возможно возвращение к прошлому .
В раскладе много кубков . Рыцарь к и Король к пассивные карты- может муж ждет что она сама начнет действовать ?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Margaritik. Совет - строить планы, мечтать, снова влюбиться в мужа (7 кубков), здесь важно в каком настрое, исходя из какого внутреннего состояния будет с ним общаться. Самодовольство 9 к не подойдет. К к - обратиться за помощью к психологу, поговорить с каким- то другом семьи, другом мужа, кот. может посоветовать, выступить посредником в примирении. Все здесь очень тонко, на эмоциях, Суд может повернуться в любую сторону - и прощения, воссоединения и окончания отношений как супругов, тем более что муж уже почти успокоился (Мир). Возможно об'яснить детям свою позицию, сказать, что сожалеет, что так получилось, хотела бы снова жить одной семьей. Не просить детей ни в коем случае передавать это отцу, а просто донести до них свои чувства(10 к), в этом случае они естественным образом транслируют ему позицию женщины.
Кстати, почему Р к и К к - пассивные? Р к - ветер воды а К к - огонь воды. Короли в любой стихии - апофеоз ее, поэтому всегда активны, но каждый по своему. Войну можно окончить, порубав врагов, подкупив врагов, переиграв или договорившись. Это все активные действия на результат.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Laduschka писал(а):Мужчина пришел с работы с t 37,3, насморк, головная боль, явные признаки простуды.
Привет! Наблюдаю за 8к в разных позициях триплета... Мое скромное мнение = КФ это то, что повторяется , но герой уходит от КФ по 8к, то есть у него такое заболевание, которое не повторяется от сезона к сезону. О чем Рыцарь Кубков понять не могу... Но так как ему понадобиться врач , я б Covid со счетов не сбрасывала б.
Arisha

Сообщение Arisha »

Ладушка, привет! думаю,всё-таки это обычная простуда (кубки), по кф сезонное заболевание. по км может и сам справиться,если серьезно подойдет к своему здоровью,не будет запускать, хотя и врача,конечно, может показать, который пропишет лекарства и отправит на больничный. Имхо.
Sharina

Сообщение Sharina »

Привет ) точно ностальгия есть, по поводу снов не уверена
Sharina

Сообщение Sharina »

Laduschka писал(а):Sharina. А Луна была о том, что ОК счел, что кандидатка слишком хороша для них на должность секретаря. Ее оклад и статус до КВ был выше. Они боятся (Луна!!!), что такая работа и з/п не будут удовлетворять женщину, и она долго у них не задержится. В результате взяли тайм-аут на две недели в надежде, что подвернется кто- то попроще.

Вот она луна - страхи и неувереность из-за отсутствия почвы под ногами ..
Спасибо за ОС.
Интересно возьмут всё-таки или нет ?
Может и 6 пент в триплете о том, что там немного денег
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Приветик !

Мне кажется что вспоминает о прошлом- 6 кубков. Но вот для снов хотелось бы увидеть немного другие карты . Тут пентакли. А он свободен сейчас ?

Laduschka писал(а):Margaritik. Совет - строить планы, мечтать, снова влюбиться в мужа (7 кубков), здесь важно в каком настрое, исходя из какого внутреннего состояния будет с ним общаться. Самодовольство 9 к не подойдет. К к - обратиться за помощью к психологу, поговорить с каким- то другом семьи, другом мужа, кот. может посоветовать, выступить посредником в примирении. Все здесь очень тонко, на эмоциях, Суд может повернуться в любую сторону - и прощения, воссоединения и окончания отношений как супругов, тем более что муж уже почти успокоился (Мир). Возможно об'яснить детям свою позицию, сказать, что сожалеет, что так получилось, хотела бы снова жить одной семьей. Не просить детей ни в коем случае передавать это отцу, а просто донести до них свои чувства(10 к), в этом случае они естественным образом транслируют ему позицию женщины.

Кстати, почему Р к и К к - пассивные? Р к - ветер воды а К к - огонь воды. Короли в любой стихии - апофеоз ее, поэтому всегда активны, но каждый по своему. Войну можно окончить, порубав врагов, подкупив врагов, переиграв или договорившись. Это все активные действия на результат.
Добрый день Laduschka !

Cпасибо большое за помощь !
Я поняла. Выходит дети зная ее настрой ( но не говоря об этом отцу) уже дадут понять ему что она хочет .

Да чего-то я не подумала насчет кубков. Думаю раз нет движиения ( как в жезлах) то его позиция пассивная (( :shock:

Laduschka

Сообщение Laduschka »

Margaritik, да, дети всегда за семью, и если они будут знать, что мама хочет воссоединения, печалится, чувствует свою неправоту, то они по собственной инициативе, желая того же , будут разговаривать с отцом и убеждать его простить маму. Главное никакого давления ни на кого, просто озвученная позиция и разговор о том, что она чувствует.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Laduschka писал(а):Margaritik, да, дети всегда за семью, и если они будут знать, что мама хочет воссоединения, печалится, чувствует свою неправоту, то они по собственной инициативе, желая того же , будут разговаривать с отцом и убеждать его простить маму. Главное никакого давления ни на кого, просто озвученная позиция и разговор о том, что она чувствует.
Да-да вы правы. Благодарю )
Надо ей снова в него влюбиться и тогда может посмотрит на него другими глазами. Человек хороший тихий и порядочный. Может и сойдутся. Тем более от дружка ее толку мало..
Skysky

Сообщение Skysky »

Margaritik писал(а):

Приветик !

Мне кажется что вспоминает о прошлом- 6 кубков. Но вот для снов хотелось бы увидеть немного другие карты . Тут пентакли. А он свободен сейчас ?

Даже не знаю. А это имеет значение?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

На 6 кубков изображена трава дурман - которая вызывает галлюцинации и бред, а также могут приходить странные сновидения... Точно снились ! Не обязательно с эротическим и романтическим подтекстом, но как просто одна из героинь сна очень даже может быть!
Последний раз редактировалось Olia Luna 13 сен 2020, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Skysky писал(а):
Margaritik писал(а):

Приветик !

Даже не знаю. А это имеет значение?

Просто мне показалось что он ностальгирует по вам - но уже есть женщина рядом. королева пентаклей.
Ответить