Двойка жезлов
Re: Двойка жезлов
2 жезлов еще и показывает часто, что человек вроде бы как и хочет что то сделать, но не делает сам первого шага, а ждет от другой стороны. Вроде бы и оптимизм в этой карте есть, но также и неуверенность для того, чтобы кинуться выполнять задуманное. И ждут от другой стороны первых шагов.
Мanja6, ну да, если смотреть мою ситуацию, так и есть...Я как раз про СА МАг написала в посте "СА МАГ", может и хочет вернуть расположение, а может так завуалированно пытается манипулировать ситуацией, что бы так сказать не спугнуть меня...
Я тут подумала, скажите, а может расклад отражать мое состояние? Просто во всей этой ситуации я чувствую неуверенность, растерянность. Не знаю, что делать, что мне вообще сейчас нужно. И не уверена к чему все это приведет. и страх возникает, когда думаю о будущем. Или на вопрос-получу я известие от МЧ -это все-таки ЕГО состояние карты мне показывают???? Очень часто это вопрос всплывает у меня когда начинаю трактовать карты. Хочу разобраться с этим.ksenya68 писал(а):2 жезлов еще и показывает часто, что человек вроде бы как и хочет что то сделать, но не делает сам первого шага, а ждет от другой стороны. Вроде бы и оптимизм в этой карте есть, но также и неуверенность для того, чтобы кинуться выполнять задуманное. И ждут от другой стороны первых шагов.
Manja6, ну да, конечно на ты...Читала, что здесь все на "Ты" общаются вроде....
Ну ты меня рассмешила от души, классный кот, обожаю эти глазки!!!! Знаешь это котик с "глазками" действительно подходит к этой ситуации. Ох....
Ну ты меня рассмешила от души, классный кот, обожаю эти глазки!!!! Знаешь это котик с "глазками" действительно подходит к этой ситуации. Ох....
Делала расклад одной женщине на будущие отношения, в позиции "При каких обстоятельствах, в какой ситуации состоится знакомство" выпала 2 жезлов (доп. Жрец) - мое мнение, что в ситуации, когда одному из двоих потребуется какая-то помощь или подсказка (по 2 жезлов состояние нерешительности, возможно, человек не знает куда идти, по Жрецу - оказание этой помощи советом)
Ваш взгляд?
Ваш взгляд?
Да, я бы так же трактовала. Причем это может быть как помощь в каком-то важном вопросе, так и банальное указание дороги, когда человек потерялся))Нархаят писал(а):Делала расклад одной женщине на будущие отношения, в позиции "При каких обстоятельствах, в какой ситуации состоится знакомство" выпала 2 жезлов (доп. Жрец) - мое мнение, что в ситуации, когда одному из двоих потребуется какая-то помощь или подсказка (по 2 жезлов состояние нерешительности, возможно, человек не знает куда идти, по Жрецу - оказание этой помощи советом)
Ваш взгляд?
-
Gale
Маня, доброго времени суток! да, не вознамерился четко иметь или не иметь. 3 ж уже четко видит свою будущее в определенной роли, а 2ж еще не решилась ни на одну из ролей
По 2ж неожиданно поставили перед выбором. Причем ни один, ни второй вариант не устраивал,т.к. изначально планировался третий
. Вот и получается, что трудно сделать выбор, потому что выбирается не из того, на что рассчитываешь и что запланировано. Я вынуждена была идти на компромисс между моими желаниями и желаниями других людей. Смирившись (компромисс) на выходе неожиданно получила даже больше, чем предполагала.
Резюме по 2ж: неожиданность, растерянность, компромисс, хороший результат. Не знаю, как бы сложились обстоятельства, если бы на компромисс не пошла. В следующий раз попробую и узнаю.
Резюме по 2ж: неожиданность, растерянность, компромисс, хороший результат. Не знаю, как бы сложились обстоятельства, если бы на компромисс не пошла. В следующий раз попробую и узнаю.
- TarotDealer
Моё вИдение Двойки Жезлов:
действие + противодействие, ответное сопротивление.
Тот случай, когда ваш поступок непременно вызовет ответную реакцию у противника или партнёра. Вы сделали ход - и он в свою очередь тоже, вам в пику.
Это карта тактики, динамики, импровизаций и своевременности. Она не предлагает конкретного решения. Говорит о том, что к каждой ситуации вы должны подбирать свой ключик, лавировать, быть гибким. Где-то настоять на своём, где-то уступить или вовремя найти нужное слово...
В раскладе на день, период: попеременные подъёмы и спады энергии.
действие + противодействие, ответное сопротивление.
Тот случай, когда ваш поступок непременно вызовет ответную реакцию у противника или партнёра. Вы сделали ход - и он в свою очередь тоже, вам в пику.
Это карта тактики, динамики, импровизаций и своевременности. Она не предлагает конкретного решения. Говорит о том, что к каждой ситуации вы должны подбирать свой ключик, лавировать, быть гибким. Где-то настоять на своём, где-то уступить или вовремя найти нужное слово...
В раскладе на день, период: попеременные подъёмы и спады энергии.
согласна , но встает вопрос - почему он уперся? птому, что его взгяды на жизнь устарели , то, как человек привык действать , не срабатывает , надо пересмативать свои взгляды , а челове этого не видит ...потому и уперся в стенку ...Мариулка писал(а):Я ее вижу как состояние человека "упершегося в угол".
поэтому на твой вопрос
я бы искала - проблема в твоих привычках, взглядах на жизнь , они не годятся для будущего , но сами собой они не поменяются ...еще эта карта может говорть о неуверенности в своих сила, способностях ...возможно стоит ответить себе на вопросы :Мариулка писал(а): на вопрос "моя главная проблема на сегодня"- 2 ж пп
- насколько критично ты к себе относишься , не слишком ли ?
- веришь ли ты в то, что достойна много или ,условно говоря счиаешь, что "на безрыбье и рак рыба" (это относится к любой сфере жизни )?
- страх перед будущим или неудачами мешает двигаться впере ?
...как-то так
По своему небольшому опыту я эту карту вижу, как распутье. Старое окончилось, человек в ожидании нового, но нет стимулов, нет мотивации развивать это будущее. Поэтому в вопросе "какова проблема?" ответ я бы дала - в отсутствии мотивации для дальнейшего движения. Отшельник сюда же ложится в тему. Человек не проявляет активность в приближении светлого будущего.)Мариулка писал(а):Девы, последнее время мне часто падает 2 ж в пп, на вопрос "моя главная проблема на сегодня"- 2 ж пп. Либо в паре с Отшельником. Не знаю как ее привязать к моему состоянию или поведению. Если в первой половине года мне постоянно падала 9 ж пп, то во второй начала падать 2 ж пп. Я ее вижу как состояние человека "упершегося в угол". Если перед идет Туз, как начало инициация/толчок, то после 3 ж, значит сама по себе 2 ж несет выбор, определение. Что скажете?
2 жезлов пп отыгралась так, что человек передумал делать то, что собирался 
А что вы можете сказать про 2 жезлов + королева пентаклей (как уточнение)
на вопрос "утвердят ли меня при приеме на эту работу?".
Вдовесок, резюмирующая карта была 10 жезлов.
эта позиция из полноценного расклада? или вы вытащили одну карту с допом и итог?москвичка писал(а):А что вы можете сказать про 2 жезлов + королева пентаклей (как уточнение)
я вижу здесь 2 жезлов как работодатель стоит перед выбором,который, в итоге, падет на даму пент, а кто эта дама- вы или другая не могу сказать. смотря какой ваш сигни из фа
Отыгралась в точности, как здесь описывали в начале темы: состояние "и хочется, и колется", мучительное достаточно, когда внутри хочется одного, а снаружи ты не можешь этого сделать, потому что - куча причин, и душевных, и физических... В итоге балансируешь, балансируешь и ни на что не решаешься. Недаром в советах постоянно выпадали то Император, то Тройка жезлов, то Король жезлов. Можно многое потерять из-за такой нерешительности.
2 жезловВ Тота -как сильное напряжение делала рекламу на Московском сайте ,жесткие условия там чтоб пройти ,от этого стачало в висках !Головная боль .
- Синяя Борода
интересно,Pandora писал(а):
2 жезловВ Тота -как сильное напряжение делала рекламу на Московском сайте ,жесткие условия там чтоб пройти ,от этого стачало в висках !Головная боль .
а на какой вопрос или позиция расклада? или это триплет был?)
Если ,ты знакома с тота , прошлое 2ж настоящее принцесса жезлов , будущее императрица .Синяя Борода писал(а):интересно,Pandora писал(а):
а на какой вопрос или позиция расклада? или это триплет был?)
Вопрос был пропустят ли мою рекламу администрация мск.
И по 2 жезлов я сразу поняла это напряжения ,и хочется и колется ,и голова болит .
2 жезлов, вечно показывает у меня напряжения .
Падала сея,двойка ,на начало работы ,на новом месте .
А вот Наме́рение -мч ? мне стал этот аркан непонятен .
С мч не давно .
Я рассматриваю -как отношения начало под напрягом ,либо начало отношений ?
Подскажите кому не лень
Падала сея,двойка ,на начало работы ,на новом месте .
А вот Наме́рение -мч ? мне стал этот аркан непонятен .
С мч не давно .
Я рассматриваю -как отношения начало под напрягом ,либо начало отношений ?
Подскажите кому не лень
Хова, привет, по 2 жезлов на отношения нерешительность может быть. Вот как ты писала - "и хочется, и колется". Застрял в дверном проёме. И да - напряжение.