Произвольный расклад

Eriboy

Re: Произвольный расклад

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Приобрел колоду Райдера-Уэйта. Начал ее тасовать и почувствовал слабость. Видимо, энергетически подстраиваемся друг к другу.
Расклад "Знакомство с колодой". В колоде участвуют прямые и перевернутые карты.
1. Как сработаемся? Верховная Жрица
Сработаемся прекрасно. Буду трактовать карты на интуитивном уровне.
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды)? Смерть
Человек, который трансформируется.
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе)? Туз Кубков
Интересно.
4. Сильные стороны колоды. 6 Кубков
Просмотр прошлого.
5. Слабые стороны колоды. 8 Жезлов
Просмотр многовариативного будущего?
6. Кто я лично для этой колоды? Король Кубков
Мужчина с глубоким внутренним миром. :lol:
7. Кто она для меня? 10 Жезлов
Инструмент с тяжелой энергетикой.
8. Готов ли я работать с этой колодой? Правосудие
Да.
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте)? 8 Кубков
Не использовать старые подходы и традиции. Искать индивидуальный подход.

Уважаемые тарологи/тароманты, как бы вы трактовали 5 позицию?

Изображение
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Spring23

Сообщение Spring23 »

Sharina писал(а):
Spring23 писал(а):Состоится ли встреча до конца след.недели- Туз кубков, Солнце, Умеренность. Итог-Суд. Вроде бы да, но 14СА как то портит картину :? Мне кажется в срок точно нет. Потом когда нибудь- да
Добрый вечер.
Не состоится (
ОС! Не встретились
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Eriboy писал(а):Всем привет! Приобрел колоду Райдера-Уэйта. Начал ее тасовать и почувствовал слабость. Видимо, энергетически подстраиваемся друг к другу.
Расклад "Знакомство с колодой". В колоде участвуют прямые и перевернутые карты.
1. Как сработаемся? Верховная Жрица
Сработаемся прекрасно. Буду трактовать карты на интуитивном уровне.
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды)? Смерть
Человек, который трансформируется.
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе)? Туз Кубков
Интересно.
4. Сильные стороны колоды. 6 Кубков
Просмотр прошлого.
5. Слабые стороны колоды. 8 Жезлов
6. Кто я лично для этой колоды? Король Кубков
Мужчина с глубоким внутренним миром. :lol:
7. Кто она для меня? 10 Жезлов
Инструмент с тяжелой энергетикой.
8. Готов ли я работать с этой колодой? Правосудие
Да.
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте)? 8 Кубков
Не использовать старые подходы и традиции. Искать индивидуальный подход.

Уважаемые тарологи/тароманты, как бы вы трактовали 5 позицию?

Изображение
Задан вопрос о 5 позиции.

Ее и трактую.
Слабые стороны колоды -8 Жезлов. Скорее всего это слишком "красивые" ,ровненькие и понятные на ! первый взгляд! комбинации карт в раскладах. За этим последует быстрое , беглое ,поверхностное прочтение карт.А тут уж сам понимаешь : какими последствиями это грозит.

С ув.Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Kolibri, спасибо за помощь! Действительно, трактовки "галопом по европам" чреваты последствиям.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Милая

Сообщение Милая »

Слабые стороны в том, что символизма мало эзотерического. Ну, есть с чем сравнить, с тем же Тотом. В РУ символизм не столь ярок. А ещё похоже на проблемы со сбываемостью. По крайней мере, с её скоростью) Возможно еще, что именно вам с этой колодой будет не легко поймать поток информации. Что называется, не идёт) Плюсик в эту сторону, что для вас колода пока 10 Жезлов.
Пока мне расклад не кажется оптимистичным. Может, зря)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Милая, спасибо! Я только начал на нее расклады практиковать, в течение недели посмотрим что да как)
Я у мамки эзотерик... ;)
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Помогите пожалуйста, на вопрос как относится мч, какие чувства к девушке? Паж чаш, 2 чаш, туз мечей, 9 чаш? Спасибо за помощь)
Милая

Сообщение Милая »

Eriboy, в раскладе кубков много, и два СА, созвучные водному миру) Жрица - Луна и Смерть - Скорпион :? И парочка жезлов. Возможно, слабость от того и была, что пока эта колода как инертное пассивное пространство, которое надо "зажечь" и подраскачать)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margo88888 писал(а):Помогите пожалуйста, на вопрос как относится мч, какие чувства к девушке? Паж чаш, 2 чаш, туз мечей, 9 чаш? Спасибо за помощь)
Если 9 чаш это доп или итог, то читаю так:
Есть симпатии к девушке, но это не любовь так как туз меча отсекает 2к , закрывая триплет. 9к - больше сконцентрирован на себе любимом и своем удовольствии.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Margo88888 писал(а):Помогите пожалуйста, на вопрос как относится мч, какие чувства к девушке? Паж чаш, 2 чаш, туз мечей, 9 чаш? Спасибо за помощь)
Такой тип отношений, когда чередуются периоды любви , доверия и холодности. Резкое слово, внезапное охлаждение могут прийти на смену нежности. Иногда не может человек, чтобы все ровно -хорошо, хочется ложечку дегтя добавить.
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Спасибо большое за помощь) Девочки а слышала туз мечей это страсть и желание интима с девушкой, или ошибаюсь?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Margo88888 писал(а):Спасибо большое за помощь) Девочки а слышала туз мечей это страсть и желание интима с девушкой, или ошибаюсь?
редко. в зависимости от контекста
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Синяя Борода писал(а):
Margo88888 писал(а):Спасибо большое за помощь) Девочки а слышала туз мечей это страсть и желание интима с девушкой, или ошибаюсь?
редко. в зависимости от контекста
Поняла) спасибо большое)
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Думаю холодность "проскакивает", т.к. он не свободен..типа как иногда задумывается, что делает не правильно
Arisha

Сообщение Arisha »

привет! думаю,мужчине приятно общество девушки, иногда проводить с ней время, но не для серьезных отношений, а для развлечения,просто хорошо провести время. имхо.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Margo88888 писал(а):Думаю холодность "проскакивает", т.к. он не свободен..типа как иногда задумывается, что делает не правильно
Если женат, то Т м - просто включаются мозги из чувства самосохранения, чтобы сохранить семью. Поэтому мч выныривает из своих чувств , держит руку на пульсе ситуации.
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Laduschka писал(а):
Margo88888 писал(а):Думаю холодность "проскакивает", т.к. он не свободен..типа как иногда задумывается, что делает не правильно
Если женат, то Т м - просто включаются мозги из чувства самосохранения, чтобы сохранить семью. Поэтому мч выныривает из своих чувств , держит руку на пульсе ситуации.
Ага...поняла...Но как понимаю, чувства есть...может просто влюблённость, но есть
Celesta

Сообщение Celesta »

Kolibri писал(а):
Eriboy писал(а):5. Слабые стороны колоды. 8 Жезлов
Задан вопрос о 5 позиции.

Ее и трактую.
Слабые стороны колоды -8 Жезлов. Скорее всего это слишком "красивые" ,ровненькие и понятные на ! первый взгляд! комбинации карт в раскладах. За этим последует быстрое , беглое ,поверхностное прочтение карт.А тут уж сам понимаешь : какими последствиями это грозит.

С ув.Kolibri.
Мне кажется, 8 жезлов здесь о том, что колода не терпит поспешности и требует вдумчивого подхода.
По Жрице сработаетесь отлично, так что полный вперёд!

Не соглашусь только с тем, что она простенькая и в ней не хватает символизма, - прошу, не обижайте Уэйта!) Недаром же он занял прочную позицию классической колоды :) А какая прорисовка персонажей! Сколько смотрю - как точно передана энергетика! Перерисованные клоны Уэйта теряют это качество, на мой взгляд.
Celesta

Сообщение Celesta »

Весь в любви. Но либо Туз здесь о том, что он не намерен идти навстречу этим чувствам (отсекает, отгораживается), либо, как вариант, - намерен завоевать! :) :arrow: (Есть у нас тут с подругой такой пример - там прям конкретно наступательные действия , но там еще и Император рядом, и 7 жезлов))
Но пожалуй, соглашусь с Olia Luna - 9 чаш - карта эгоиста, которому хорошо и самому по себе. Мол, чувства чувствами, но мне и одному неплохо. Тут понять карты в зависимости от того, как себя ведёт.
Аннель

Сообщение Аннель »

Пригласят ли жн на работу до срока?(собеседование прошло,сказали подумают)
3 жезлов-луна(башня)-сила(6 жезлов) итог 4 жезлов
Дно умеренность
Нет,и думать долго будут
Благодарю!
Ответить