Десятка Мечей

Тие

Re: Десятка Мечей

Сообщение Тие »

В раскладе на предназначение картой собственно предназначения и реализации в жизни выпала 10 мечей. Что-то я не понимаю как это можно трактовать...
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Тие писал(а): предназначения и реализации в жизни по 10 мечей. .
Хорошо бы видеть расклад в целом, ну а если на вскидку, то: Закройщики, область медицины.
Посмотрите на форуме, были темы профессии по картам таро.
Arisha

Сообщение Arisha »

На состояние здоровья 10 мечей показала сильные боли в спине, остеохондроз.
Как на сайте написано:
Десятка Мечей тесно связана с позвоночником
Juley

Сообщение Juley »

Arisha писал(а):На состояние здоровья 10 мечей показала сильные боли в спине, остеохондроз.
Как на сайте написано:
Десятка Мечей тесно связана с позвоночником
Зашла написать о своем наблюдении, а тут последний пост не в бровь,а в глаз.
Был вопрос о том, как проявит себя мужчина, и получала в ответ в триплете среди карт 10 мечей. Не очень была рада, думала какая-то серьезная ссора будет...Оказалось он именно в эти дни жаловался на боли в спине...
Arisha

Сообщение Arisha »

На неожиданность дня вытащила 10 мечей. И узнала новость о смерти отца моей хорошей знакомой. :(
Еще 10 мечей выпадала на те дни, когда я ездила на кладбище
Elge

Сообщение Elge »

И у меня сегодняшняя Карта Дня принесла печальные новости. У моей давней любви в течении одной недели умерли жена (лет 40, рак, причем, от начала сильных болей, постановки диагноза - 4 дня) и отец.
И я сегодня очень устала, просто адски, работа в конце года.
Miel

Сообщение Miel »

Делюсь наблюдениями с экстремалами, которые, вопреки правилам и здравому смыслу (как я, например)) делают расклады себе, на очень значимую эмоционально тему. Если я задаю вопрос, к ответу на который я не готова, и тяну на него одну карту - это будет 10 мечей. Я сначала пугалась, а потом поняла, что это ответ не на поставленный вопрос, а демонстрация моего отчаяния и логичный совет колоды: «Прекрати истерику!»
Всё не то, чем кажется...)
Celesta

Сообщение Celesta »

10 Мечей+10 Кубков показали, что мой телефон окончательно сдох и восстановлению не подлежит) Испустил дух, так сказать) (Он завис без внешних повреждений. Просто от старости)
Celesta

Сообщение Celesta »

celesta писал(а):10 Мечей+10 Кубков показали, что мой телефон окончательно сдох и восстановлению не подлежит) Испустил дух, так сказать) (Он завис без внешних повреждений. Просто от старости)
Кстати, забыла отметить - произошло это 10 октября - то есть 10.10 ))
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

У меня интересная ситуация получилась, делала два расклада КК, на себя и другого человека, на одну и ту же ситуацию
В моем моя позиция 10 м - для меня тема была закрыта
В другом позиция человека -10 м пп - он поднял её снова
:roll:
Не очень такое ощущение, как будто что-то изнутри поднимается...
Алита

Сообщение Алита »

Чаще всего 10 мечей выпадает, как показатель самого тёмного времени перед рассветом. Что самое худшее - оно сейчас, и оно уже проходит, а дальше наступает белая полоса.
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Подскажите, а на чувства, отношения, будущее совместное мч к девушке у кого как проигралось? Разочарование, умершие чувства, нет хорошего будущего?
Arisha

Сообщение Arisha »

вытащила 10 мечей на "как я буду ощущать себя сегодня".
ужасное состояние и физическое, и, соответственно, моральное! сильно разболелась спина, в итоге, пролежала почти весь день. уже в который раз эта карта выпадает на проблемы со спиной.

кстати, я лежала на аппликаторе Кузнецова, стало намного лучше. здесь прям по картинке отыгралось)
Вложения
аппликатор.jpg
аппликатор.jpg (128.91 КБ) 14520 просмотров
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Arisha, 1:1 :lol:
panda h

Сообщение panda h »

Гадала человеку на работу .
-Его способы добывания денег. 10М. И в правду он хватается за тяжелый малооплачиваемый труд .горько тяжело больно :cry:
Вложения
24695126_68c20f630694e6c60289c7b7a4d04449_800.jpg
24695126_68c20f630694e6c60289c7b7a4d04449_800.jpg (94.48 КБ) 13993 просмотра
магия
panda h

Сообщение panda h »

Arisha писал(а):вытащила 10 мечей на "как я буду ощущать себя сегодня".
ужасное состояние и физическое, и, соответственно, моральное! сильно разболелась спина, в итоге, пролежала почти весь день. уже в который раз эта карта выпадает на проблемы со спиной.

кстати, я лежала на аппликаторе Кузнецова, стало намного лучше. здесь прям по картинке отыгралось)
Есть и у меня такая прелесть только синий ;)
магия
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Радикальный настрой чаще всего показывает. Когда человек решил совершить какой-то поступок. В доску расшибется, но сделает, правда не посчитавшись с чувствами и мнением окружающих. Опять-таки предшествовал какой-то кризис и человека либо довели, либо он сам себя довел до состояния "баста", хватит. В моей практике часто после этого аркана выходит карта в качестве доп. какой-нибудь туз, то есть с одним человек покончил и тут же другое начинает.
Celesta

Сообщение Celesta »

Ana Ali Khan писал(а):Радикальный настрой чаще всего показывает. Когда человек решил совершить какой-то поступок. В доску расшибется, но сделает, правда не посчитавшись с чувствами и мнением окружающих. Опять-таки предшествовал какой-то кризис и человека либо довели, либо он сам себя довел до состояния "баста", хватит. В моей практике часто после этого аркана выходит карта в качестве доп. какой-нибудь туз, то есть с одним человек покончил и тут же другое начинает.
Да, похоже. У меня как раз тоже такое сочетание было - Десятка и Тузы.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

10 мечей выпала как карта дня.Разумеется,насторожила !
И в конце дня ближе к ночи отыгралась ноющей болью в спине и подёргиванием некоторых мышц,что даже аукнулось и на следующее утро.
Помнится Arisha тоже писала о таком проявлении.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Arisha

Сообщение Arisha »

10 мечей показала инсульт у дяди. лежал на полу, в сознании, но не мог двигаться и говорить, рвало.
Ответить