Расклад на любовь

Ответить
Sunrise

Расклад на любовь

Сообщение Sunrise »

Здравствуйте, дорогие участники форума. Я здесь новичок, поэтому, надеюсь,что тему составила правильно. Гадаю на Таро давно, но испытываю большие затруднения в трактовке собственных раскладов, поэтому использую Таро для себя очень редко. Но сейчас есть такая потребность, однако в трактовке расклада я затрудняюсь. Есть мнение, но хочу выслушать других и понять на сколько я объективна.
Для работы использовалось готическое таро Джозефа Варго. Вопрос у меня был про отношение ко мне мужчины. Как вы увидите из самой картины расклада, ситуация не простая. Расклад длинный, поэтому буду особенно благодарна за помощь. Обратную связь гарантирую.
1. Его мысли 2 мечей. На 2 мечей я всегда достаю 2 дополнительные карты, чтобы понять те два фактора, на которые указывают 2 меча. В моем случае 2 дополнительные карты - это 2 жезлов и 7 мечей
2. Его чувства 9 мечей
3. Подсознание Звезда
4. Намерение 3 мечей
5.Страхи Шут
6. Надежды 8 жезлов
7. Что может дать, чем готов пожертвовать Жрица
8. Чего ждет от меня 3 жезлов
9. Что скрывает Башня
10. Почему скрывает Суд
11. Что демонстрирует Мир
12. Зачем 5 пентаклей

Заранее всем большое спасибо за помощь! ;)
Штучка

Re: Расклад на любовь

Сообщение Штучка »

Санрйс,привет тебе!! Мне показалось что он глубоко сомневается,тревожится и неуверен,депрессивное настроение и подавленные эмоции,возможно онне знает вто ему делать и это сводит его с ума,заставляет не спать по ночам.Дополнительные карты,что ты выложила смеют предположить,чтоего дилемма гдето между хитростью и обманом,и честностью,но неуверенностью..намерения по 3мечей-привнести разлад,создать стресс,печаль.А с другой стороны он сам находится в такой ситуации,что может поделится только лишь болью или создать очередное разбитое сердце.Вообщем он мучается,брясь доверится,боясь нового(по шуту),возможно боится сойти с ума,или быть дураком,и вот....у него скорее горе от ума..Возможно в этом замешана женщина(Звезда),скорее его идеал или мечта...чтото неиеальное и прекрасное.Возможно он мечтатель,но в реалности боится действий или быть дураком,надеясь скорее пл 8 жезлов,что чтото само прилетит к нему по воздуху,и чтото само собой и легко решится.Сам пока он не склонен делать шагов или решений,он в состоянии ступора. По Башне скрывает сильный аффект,разрушительное наало,гнев возможно,боится что вытащат наружу по Суду и будут раскрывать его суть,он пока не готов и видимо боится.По Папессе-хочет скрываться,быть за занавесом.Думаю,что он демонстрирует Мир-это открытость,возможно он пришел издалека.Хотелось бы немного обратной связи,иначе есть риск уйти не туда
Sunrise

Сообщение Sunrise »

Штучка писал(а):Хотелось бы немного обратной связи,иначе есть риск уйти не туда
Привет!) Спасибо большое за ответ. Я, признаться, пол ночи крутилась, потому что этот расклад очень важен для меня. Он связан с человеком, с которым я уже очень давно не могу разрешить ситуацию. В последний раз я ушла, ничего не сказав. У меня были на то свои причины. И если бы он тщательно покопался в себе, то понял бы их. Копаться-то копается раз такая работа ума, но, судя, по 2 мечей так и не понял в чем суть, продолжает мучиться сомнениями. Какого рода эти сомнения мне кажется показывают как раз доп. карты, которые я вытащила на двойку.
Я делала расклад, чтобы понять человеку вообще есть дело до того что происходит, он хоть как-то этим затронут или ему фиолетово. Может это я тут только не знаю что думать и как быть дальше.
По раскладу у меня создалось ощущение, что он чуть ли не мучается. Но мне не ясно как можно мучиться и ничего не сделать, чтобы разрешить ситуацию. Хотя это так в его стиле...У самой ощущение, что по жезлам он ждет от меня инициативы. Что я, как обычно это происходит, резко появлюсь в его жизни по 8 жезлов. Но я уходила именно чтобы так больше не появляться внезапно. Чтобы уж окончательная точка. Жду, что у него там что-то шелохнется. Надеюсь вызвать реакцию действия. В итоге мне по раскладу показалось, что единственную реакцию какую я вызвала- заставила человека мучиться, но он спокойно это принимает. Т.е. страдать - это нормально, а делать что-то для преодоления таких ощущений-нет. Хотя и такое тоже на него чертовски похоже.
Ты на самом деле все очень верно написала про то, что скрытный он и про то, что может боятся нового. Вообще,в трактовка все верно. Человек предпочитает свою раковину вместо возможностей. Это уже его личные заморочки. И вроде я с ними согласна и спокойно принимаю. Но противоречия дошли до такой стадии, когда мне пришлось резко уйти, хотя это далось очень трудно.
Я не совсем понимаю позицию Башни и позицию Суда. Что он там от меня по Башне скрывает. Казалось бы итак ясно, что я разрушила все (Башня), поэтому что тут скрывать. Единственное мое мнение было на эту тему, что его это подкосило сильно, разрушило морально, учитывая страхи 9 мечей, сомнения 2 мечей и разбитое сердце по 3 мечей. Но я совсем не уверена в этом. Все думала что может по Башне можно еще что-то скрывать, а я не так что-то понимаю. У меня есть предположение, что Башня идет тут как провокация, т.е он меня подсознательно (рядом Жрица же) спровоцировал на уход, потому что ему по Суду действительно не хотелось раскрываться и вытаскивать что-то. Ведь можно оказаться из-за этого в Шуте и тогда жизнь окажется бесконтрольной. Так лучше я буду мучиться и неосознанно сделаю так,чтобы человек сам от меня отказался, чем пущу все на самотек и пойду по той дороге,которая меня не понятно куда приведет - может такие его мысли?.

А выглядит все действительно как Мир: будто ему итак все нормально. Т.е. он у меня создает своим отсутствием какой-либо инициативы ощущение того, что у него от моего ухода только лучше все стало: такая гармония и спокойствие. И вот там рядом с Миром объяснение того почему он мне демонстрирует это состояние Мира: 5 пентаклей. Она мне тоже не совсем понятна. Вроде по 5 пентаклей идет ощущение ненужности и нехватки чего-либо. Я не решаюсь трактовать ее, потому что так и хочется сказать, что он делает вид, будто у него Мир,а сам обнищалая 5 пентаклей. Я не хочу носить розовые очки.

По сути я тоже в сомнениях 2 мечей вся. Поэтому и делала расклад. Уйти-то ушла, но места себе не могу найти бывает. Хотелось знать: он молчит, потому что ему все равно или потому что у него есть на то свои причины.
Штучка

Сообщение Штучка »

Мне показалось,что карты просто рассказали о самой ситуации,о нервах и боли,разбитом сердце и сомнениях,которые скрывают за собой Что по Суду и Башне человек не может принять важное решение, ему,безусловно,не фиолетово-Башня говорит о внутреннем гневе и о том,что доя него это потрясение,но вот пока скорее он предпочитает не смотреть на это,а защищаться от этого.Звезда в подсознании-идеалистические надежды на будущее..витание в оьлаках,мечты о чемто несбыточном,как вы и сказали-страдать пока для него это единственный выход и надеяться на ваши жезлы-авось чтото само разрешится. Человека не переделаешь,а для него этот ваш уход может и станет пробуждающим потрясением.Только,похоже,вы не ушли,а продолжаете ждать его реакцию...Интересно,что у него за Миром 5 пентаклей...эта карта действительно,мало что может предложить,может только как два калеки,идти по дизни рядом,опираясь друг на друга...вместе,но страдая...Готовы вы на пятерку пентаклей с этим человеком?или ваши планы-нечто большее??
Sunrise

Сообщение Sunrise »

Штучка писал(а):а для него этот ваш уход может и станет пробуждающим потрясением.
На это, видимо, я и рассчитывала изначально. Что что-то дойдет уже, наконец, до него. Что будет взрыв, будет разрушение,за которым последует новая реальность в его сознании. Ведь после Башни идет именно Звезда. А пока он не поймет, я могу только сидеть и терпеть. Других вариантов у меня нет, т.к., как вы можете судить по раскладу, у человека достаточно устойчивые взгляды на себя самого и страхи. Тут много сомнений, личных заморочек, которым я не могла больше противостоять. Подробности не хочу писать в свободном доступе, т.к., сами понимаете: все мы в интернете можем оказаться на виду. А я не хочу,чтобы эта история всплывала.
Быть в жезлах не могу себе позволить, т.к. иначе ситуация не сдвинется и будет как раньше. Единственный шанс-надеяться, что у него в голове мой "окончательный" уход все изменит. А для этого, пожалуй, он должен для начала перестать верить, что жезлы с моей стороны хоть как-то возможны.
Про пятерку пентаклей могу сказать, что в этом частично суть происходящего с его стороны: "Что я могу тебе предложить, кроме бедноты. "
Мне показалось, что я звучу расчетливо) На самом деле просто не могу позволить себе упасть в кубки))

Спасибо тебе большое, что откликнулась на эту тему. Надеюсь ничего страшного, что я на "ты".
Штучка

Сообщение Штучка »

Тебе большое спасибо что написала такую искреннююи развернутую обратную связь-я тебе очень благодарна!! :P
Lana31

Сообщение Lana31 »

:D
Добро поддерживает и лелеет жизнь; Зло уничтожает и препятствует ей
Ответить