Штучка писал(а):Хотелось бы немного обратной связи,иначе есть риск уйти не туда
Привет!) Спасибо большое за ответ. Я, признаться, пол ночи крутилась, потому что этот расклад очень важен для меня. Он связан с человеком, с которым я уже очень давно не могу разрешить ситуацию. В последний раз я ушла, ничего не сказав. У меня были на то свои причины. И если бы он тщательно покопался в себе, то понял бы их. Копаться-то копается раз такая работа ума, но, судя, по 2 мечей так и не понял в чем суть, продолжает мучиться сомнениями. Какого рода эти сомнения мне кажется показывают как раз доп. карты, которые я вытащила на двойку.
Я делала расклад, чтобы понять человеку вообще есть дело до того что происходит, он хоть как-то этим затронут или ему фиолетово. Может это я тут только не знаю что думать и как быть дальше.
По раскладу у меня создалось ощущение, что он чуть ли не мучается. Но мне не ясно как можно мучиться и ничего не сделать, чтобы разрешить ситуацию. Хотя это так в его стиле...У самой ощущение, что по жезлам он ждет от меня инициативы. Что я, как обычно это происходит, резко появлюсь в его жизни по 8 жезлов. Но я уходила именно чтобы так больше не появляться внезапно. Чтобы уж окончательная точка. Жду, что у него там что-то шелохнется. Надеюсь вызвать реакцию действия. В итоге мне по раскладу показалось, что единственную реакцию какую я вызвала- заставила человека мучиться, но он спокойно это принимает. Т.е. страдать - это нормально, а делать что-то для преодоления таких ощущений-нет. Хотя и такое тоже на него чертовски похоже.
Ты на самом деле все очень верно написала про то, что скрытный он и про то, что может боятся нового. Вообще,в трактовка все верно. Человек предпочитает свою раковину вместо возможностей. Это уже его личные заморочки. И вроде я с ними согласна и спокойно принимаю. Но противоречия дошли до такой стадии, когда мне пришлось резко уйти, хотя это далось очень трудно.
Я не совсем понимаю позицию Башни и позицию Суда. Что он там от меня по Башне скрывает. Казалось бы итак ясно, что я разрушила все (Башня), поэтому что тут скрывать. Единственное мое мнение было на эту тему, что его это подкосило сильно, разрушило морально, учитывая страхи 9 мечей, сомнения 2 мечей и разбитое сердце по 3 мечей. Но я совсем не уверена в этом. Все думала что может по Башне можно еще что-то скрывать, а я не так что-то понимаю. У меня есть предположение, что Башня идет тут как провокация, т.е он меня подсознательно (рядом Жрица же) спровоцировал на уход, потому что ему по Суду действительно не хотелось раскрываться и вытаскивать что-то. Ведь можно оказаться из-за этого в Шуте и тогда жизнь окажется бесконтрольной. Так лучше я буду мучиться и неосознанно сделаю так,чтобы человек сам от меня отказался, чем пущу все на самотек и пойду по той дороге,которая меня не понятно куда приведет - может такие его мысли?.
А выглядит все действительно как Мир: будто ему итак все нормально. Т.е. он у меня создает своим отсутствием какой-либо инициативы ощущение того, что у него от моего ухода только лучше все стало: такая гармония и спокойствие. И вот там рядом с Миром объяснение того почему он мне демонстрирует это состояние Мира: 5 пентаклей. Она мне тоже не совсем понятна. Вроде по 5 пентаклей идет ощущение ненужности и нехватки чего-либо. Я не решаюсь трактовать ее, потому что так и хочется сказать, что он делает вид, будто у него Мир,а сам обнищалая 5 пентаклей. Я не хочу носить розовые очки.
По сути я тоже в сомнениях 2 мечей вся. Поэтому и делала расклад. Уйти-то ушла, но места себе не могу найти бывает. Хотелось знать: он молчит, потому что ему все равно или потому что у него есть на то свои причины.