Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Tory писал(а):Всем приветы!
Мужчина с женщиной некоторое время назад расстались, встречались недолго.
Чувства мужчины к женщине - Туз пентаклей, 6 кубков, Повешенный - думаю, что-то остаточное есть, но с оттенком "не получил, что хотел", девушка говорит, что до интима не дошло, может тут об этом :?
Скучает мужчина по женщине? - 3 кубков, Звезда, 9 мечей - похоже, ему некогда скучать, весело проводит время в компании других девушек, друзей, если раньше может и были какие-то терзания, то сейчас уже отпустил.

Буду благодарна за мысли.

Привет, по первому триплету он все еще живет тем, что может когда-нибудь он сможет с ней позависать, переспать.
По второму триплету он как раз и по 9мечей + Звезда тяжело переживает, что она оказалась для него Звездой , слишком недоступной для того, чтоб затащить ее в постель. 3к - это еще и секс.
Arisha

Сообщение Arisha »

Чувства мужчины к женщине - Туз пентаклей, 6 кубков, Повешенный - думаю, что-то остаточное есть, но с оттенком "не получил, что хотел", девушка говорит, что до интима не дошло, может тут об этом :?
Скучает мужчина по женщине? - 3 кубков, Звезда, 9 мечей - похоже, ему некогда скучать, весело проводит время в компании других девушек, друзей, если раньше может и были какие-то терзания, то сейчас уже отпустил.

Тори,привет! по 1- он ее не отпустил,чувства/желания/воспоминания еще живы, про "не получил,что хотел" согласна. по 2- когда находится в компании других,весело проводит время, тогда ему норм, но когда находится наедине с собой,мысли о женщине берут над ним верх. Имхо.
Bat23

Сообщение Bat23 »

Ana Ali Khan писал(а):
Bat23 писал(а):Доброй ночи! Задала 2 вопроса картам ради интереса:

1. Какие взаимоотношения у меня будут с мужчиной №1 в 2020 году? (P.S. с мужчиной на данный момент никаких отношений нет, он мой бывший коллега. В августе пригласила его в соц. сеть, но он отклонил мой запрос).
2 Пентаклей + Отшельник + Влюблённые
Дно колоды: Рыцарь Пентаклей (мужчина Телец).

Возможно, поменяет ко мне своё отношение на противоположное. Потеплеет в мою сторону...

2. Какие взаимоотношения у меня будут с мужчиной №2 в 2020 году? (P.S. мужчина мой начальник).
Король Мечей + 2 Кубков + Башня
Дно колоды: 3 Кубков

Надеюсь конфликта не будет... Пугает Башня...
По 1-му варианту у мужчины либо кто-то есть и остальные варианты он не рассматривает, либо закрыт для отношений в принципе на данный момент.

По 2-му варианту может быть внезапная вспышка страсти/разовый интим, не более. Но вообще без перспектив, не вижу развития, Башня может означать категоричное нет, облом.
Спасибо за ответ, я как раз и не хочу со 2-м мужчиной.
Bat23

Сообщение Bat23 »

Hermit писал(а):
Bat23 писал(а):Доброй ночи! Задала 2 вопроса картам ради интереса:
1. Какие взаимоотношения у меня будут с мужчиной №1 в 2020 году? (P.S. с мужчиной на данный момент никаких отношений нет, он мой бывший коллега. В августе пригласила его в соц. сеть, но он отклонил мой запрос).
2 Пентаклей + Отшельник + Влюблённые
Дно колоды: Рыцарь Пентаклей (мужчина Телец).

Возможно, поменяет ко мне своё отношение на противоположное. Потеплеет в мою сторону...
2. Какие взаимоотношения у меня будут с мужчиной №2 в 2020 году? (P.S. мужчина мой начальник).
Король Мечей + 2 Кубков + Башня
Дно колоды: 3 Кубков

Надеюсь конфликта не будет... Пугает Башня...
1. Не потеплеет. Как-то я на себе лично испробовала похожее сочетание карт, только стартовал мой триплет с Отшельника. Могу предположить, что этот человек в вас не заинтересован и у него кто-то точно есть. Общения здесь минимум.
2. Тут всё зависит от того, какие отношения между вами сейчас. Если только рабочие, то так и будет продолжаться некоторое время до того момента, как что-то неожиданное стрясётся по Башне. Это может быть что угодно. К примеру, он перестанет быть вашим начальником, уволится. Я бы уточнила Башню. Если вы рассчитываете на отношения с этим человеком, то лучше разложите что-то посущественнее, чем триплет, т.к. он неоднозначен в данном случае. Этот человек, возможно, вам симпатизирует, но вот получится ли из этого что-нибудь, я сказать не могу.
Спасибо за ответ. С первым мужчиной на данный момент нет никакого общения и не пересекаюсь с ним нигде.
2й мужчина (начальник), он старше меня примерно на 23 года или 24 года, точно не знаю... Но разница большая, это уже меня отталкивает. Просто заметила, что он как-то взволнованно на меня смотрит, романтические отношения с ним не хочу, хотелось бы мужчину помоложе. :)
Pandora

Сообщение Pandora »

Olia Luna писал(а):
Pandora писал(а):Добра)
будет ли у меня доход в \срок?
Умеренность+5чаш, Король Мечей.
Дно Император. Ос на неделе.
Доход по Умеренности будет течЬ,ну не так бы мне хотелось говорит об этом 5Ч.
По дну есть четко поставленные рамки .
Довольна врядли таким доходом будешь. Либо, что заработаешь, придется отдать сразу КМ.
ОС-по деньгам заработок средний был ,5 чаш так расстроила что я аж вчера от нервов приболела ,из-за того что в другом городе у меня работа не клеится :cry: одна печаль в общем по 5 куб ,и грусть .
Pandora

Сообщение Pandora »

Добра )
Какой будет заработок в срок ?
Туз кубков Звезда ,Король Куб -Дно 10 куб
В общем сплошное удовольствие :P
Буду благодарна за мысли . С ув.
Sharina

Сообщение Sharina »

Pandora писал(а):Добрый день .
Какие отношения у меня будут с мч ,до конца года ?
паж чаш 4жезлов мир ,дно справедливость
Все бы хорошо ну если бы не Мир -думаю расстанемся останется хорошее впечатления :ugeek:

Привет, Пандора )
Если все твои пред трипы о одном и тоже МЧ, то согласна что скорей всего до конца года утихнет у вас все и без обид, всем станет всё понятно , точки расставлены .
Как -то не настроен он на серьезные отношения, могут быть рамантичечкие на расстоянии, редкие встречи
Мне не нрав 3 мечей , 7 мечей и 8 кубков .
Он свободен вообще ?
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):На днях прислал мне смс, мол, купи себе многоразовую маску ездить в автобусе.

Вводная. У нас в ящике всегда лежали однораз маски. Я кажд день брала на работу. Потом закончились. Я купила на неделю себе. Потом закончились. Ещё купила... Закончились. Сегодня обнаружила, что он поехал к врачу в маске. Пошарилась по ящикам и нашла кучу плотных хорошего кач масок. Брови подскочили домиком.
Он от меня их прячет? 10м пп, 8м, 9м
10м пп- чтоб не заканчивались быстро
8м- не знать, не видеть, не слышать о них, не иметь доступ
9м-чтоб сама ломала голову где взять маски
С какой целью их положил туда? 7п пп, 2м, умеренность
7п пп- расточительство
2м- ни вам, ни нам
Умеренность--равная пропорция.
Получается из-за экономии

Кто что думает? Мне тяжело поверить в эту мелочность
Привет, я не работаю на ПП. Но очень похоже, что он сам за себя(
Sharina

Сообщение Sharina »

Привет )
Мужчина скучает за этой женщиной, ему ее не хватает, не отпустил ее ещё, она вызывала в нем радостные эмоции, он за этим скучает
Sharina

Сообщение Sharina »

Pandora писал(а):Добра )
Какой будет заработок в срок ?
Туз кубков Звезда ,Король Куб -Дно 10 куб
В общем сплошное удовольствие :P
Буду благодарна за мысли . С ув.
Должна быть довольна )
Дашь ОС!)
Интересно как кубки в этом деле покажут себя
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Sharina писал(а):
Синяя Борода писал(а):На днях прислал мне смс, мол, купи себе многоразовую маску ездить в автобусе.

Вводная. У нас в ящике всегда лежали однораз маски. Я кажд день брала на работу. Потом закончились. Я купила на неделю себе. Потом закончились. Ещё купила... Закончились. Сегодня обнаружила, что он поехал к врачу в маске. Пошарилась по ящикам и нашла кучу плотных хорошего кач масок. Брови подскочили домиком.
Он от меня их прячет? 10м пп, 8м, 9м
10м пп- чтоб не заканчивались быстро
8м- не знать, не видеть, не слышать о них, не иметь доступ
9м-чтоб сама ломала голову где взять маски
С какой целью их положил туда? 7п пп, 2м, умеренность
7п пп- расточительство
2м- ни вам, ни нам
Умеренность--равная пропорция.
Получается из-за экономии

Кто что думает? Мне тяжело поверить в эту мелочность
Привет, я не работаю на ПП. Но очень похоже, что он сам за себя(

Eriboy, Olia Luna и Sharina, объяснений пока нет этому. может в ходе бытия-жития появятся и я дам пояснение к триплету. но пока что он располовинил найденную мной упаковку и положил на видное место
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

это родители моего мч. мать характерная. меня с первого дня знакомства в чем-то подозревает. не особо это скрывала. "кусала" словами. я однажды высказалась на сей счет и с тех пор мы не общаемся. с ее мужем работаем вместе. сталкиваемся иногда по долгу службы

я просто подумала может стоит пересмотреть свои взгляды и быть мягче, найти общий язык, начать приглашать в гости.
но мне нужно понимание ради чего.. есть ли смысл?

есть ли у этих людей желание/намерение выстроить со мной долгосрочные, теплые отношения?
9м, 7ж, 3ж
так бы я сказала "нет", но сбивает 3ж, которая как раз говорит о долгосрочности отношений, об их перспективах. видимо, как бы они ни противились, как бы им не нравилось, они продолжают выстраивать их. они. не я.

каково их общее мнение обо мне
5п,2ж,8п
Вложения
28.09.2020__11-8F7-91-199-711-EAF-78__mantike.neirophant.com.png
28.09.2020__11-8F7-91-199-711-EAF-78__mantike.neirophant.com.png (477.85 КБ) 6922 просмотра
28.09.2020__11-864-91-D4-711-C05-78__mantike.neirophant.com.png
28.09.2020__11-864-91-D4-711-C05-78__mantike.neirophant.com.png (495.26 КБ) 6926 просмотров
Последний раз редактировалось Синяя Борода 28 сен 2020, 10:19, всего редактировалось 9 раз.
Nora

Сообщение Nora »

Синяя Борода писал(а):есть ли у этих людей желание/намерение выстроить со мной долгосрочные, теплые отношения?
9м, 7ж, 3ж
Добрый день.
Мне кажется, нет. Возможно, чем-то Вы их не устраиваете/не подходите.
Была бы интересна вводная)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода,
Считаю ДА, есть намерения строить с тобой отношения, хотят все конфликты оставить в прошлом!
Их мнение о тебе, что как раз у тебя нету желания сотрудничать с ними!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):Синяя Борода,
Считаю ДА, есть намерения строить с тобой отношения, хотят все конфликты оставить в прошлом!
Их мнение о тебе, что как раз у тебя нету желания сотрудничать с ними!
я бы сказала, что по 5пент их мнение обо мне все хуже и хуже, ведь ключевое значение карты- упадок, другими словами чего бы не касался карта, этот предмет теряет свое качество. качество их мнения в упадке дословно
2ж- разные убеждения еще может быть. или созидать что-то сообща, а я не желаю так,не делаю. я нацелена на другое. поэтому плохое мнение.
не просто так в классической прорисовке, герой двойки держится лишь за один жезл. таким образом он поддерживает лишь одну сторону развития ситуации. 2ой жезл прикован к стене в знак того, что что-то сделано, достигнуто, но оставлено, отложено. либо если касается партнерства, то что-то предложено в качестве альтернативы, но по какой-то причине отвергнуто, не принято. опять же я не вижу в прямой карте партнерства. партнерство проявлено в тройке. а в двойке лишь намек и присутствие разобщенности. или же здесь 2ж сообщает, что в отношении меня ничего не предпринимается в виду плохого отношения, потому что у них разное понимание решения проблемы и здесь они не могут прийти к общему знаменателю. 8пент- что что-то повторяется из раза в раз и на это ничто не влияет, не препятствует. возможно, речь обо мне, а может об их действиях. ничто не мешает, но и поддержки нет
Последний раз редактировалось Синяя Борода 28 сен 2020, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
Arisha

Сообщение Arisha »

Доп. ОС
Состояние дяди стабилизировалось, 30 сент его выписывают из больницы и сразу оттуда повезем его в Центр реабилитации с проживанием.
И по состоянию есть улучшения - начала двигаться правая нога, сам ест, пока левой рукой, правая еще нерабочая, может сидеть, пытается начать говорить по слогам, пока не получается, но очень старается. Я в прошлый раз писала, что дядя понимает, что ему говорят, на самом деле нет, он не понимает речь, врачи с ним общаются жестами.
Arisha писал(а):Сегодня бабушка разговаривала с врачом, есть улучшения,пусть и небольшие. Дядя находится в сознании, понимает,что ему говорят, выполняет просьбы, может переворачиваться на одну сторону и нормально поел,до этого его рвало. Речь пока не вернулась и потеря способности считать и писАть.
Arisha писал(а):Всем привет! у дяди 19.09. был инсульт (за 3 года третий), состояние стабильно тяжелое. сейчас лежит в палате интенсивной терапии, парализована правая часть тела, не говорит.
Выживет дядя после инсульта? - Сила, 4 кубков, 3 пентаклей
Выживет! Врачи приложат все усилия (сила). но вот состояние по 4 кубков(( это и депрессия, и,может быть, утраченные функции + 3 пент- не сможет обойтись без помощи 3 лиц, не сможет сам себя обслуживать. хотя 3 пент может говорить и о периоде реабилитации и восстановления.

буду благодарна за мысли.
Olia Luna писал(а): Привет по 4к мне кажется он не сможет принять всю ту помощь, которую ему предлагают по Силе. Не выйдет восстановиться, будет лежачим больным(((. Квинт Дьявол - зависим от других!
Лаванда писал(а):
Hermit писал(а): Привет. Должен выжить в этот раз, по Силе ресурс у организма ещё есть, но он не безграничен. Если у него кровоизлияния с такой интенсивностью, то сама понимаешь, надолго этого ресурса не хватит.
+1
Margaritik писал(а): Привет!
Врачи его вытащат. Но похоже будут ограничения в движении. Тут 4 кубков - просто сидит, обездвижен. И без чьей-то помощи 3 п не сможет справляться.
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет! Мои мысли
Синяя Борода писал(а): есть ли у этих людей желание/намерение выстроить со мной долгосрочные, теплые отношения?
9м, 7ж, 3ж
так бы я сказала "нет", но сбивает 3ж, которая как раз говорит о долгосрочности отношений, об их перспективах. видимо, как бы они ни противились, как бы им не нравилось, они продолжают выстраивать их. они. не я.
Ты их напрягаешь (9 мечей),не хотят видеть тебя в своем окружении (7 жезлов), по этим 2 картам желанием что-то выстраивать и не пахнет,в общем да, они против тебя, 3 жезлов может быть о том,что они продолжают к тебе присматриваться/наблюдать,ты для них не до конца открытая книга

каково их общее мнение обо мне
5п,2ж,8п

Считают тебя в чем-то недостойной, может, недотягивающей до их уровня, что вы из разных песочниц. может и на материальном аспекте стоит акцент :?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Tory писал(а): Скучает мужчина по женщине? - 3 кубков, Звезда, 9 мечей - похоже, ему некогда скучать, весело проводит время в компании других девушек, друзей, если раньше может и были какие-то терзания, то сейчас уже отпустил.
такие мысли.. хоть тройка чаш о том, что места скуке нет, особенно в подходящей компании, особенно в женской, но звезда+9м все же об обратном. звезда уводит, рисует идеальные ситуации, карта мечт, а 9м- суровое настоящее, объективность ранит. думаю, что скучает в соотв обстановке, когда некому отвлечь его

Arisha писал(а): каково их общее мнение обо мне
5п,2ж,8п

Считают тебя в чем-то недостойной, может, недотягивающей до их уровня, что вы из разных песочниц. может и на материальном аспекте стоит акцент :?
еще думаю, да, речь о деньгах, о том, что я не вкладываюсь, о том, что мне деньги от них нужны и их сына, о том, что я не контактная, показываю свой характер где не нужно, и что занимаюсь собой и тем, что мне интересно, не включаюсь в общий процесс. не пархаю над их сыном, заглядывая в рот. это да
Arisha

Сообщение Arisha »

Синяя Борода писал(а):
Arisha писал(а): каково их общее мнение обо мне
5п,2ж,8п

еще думаю, да, речь о деньгах, о том, что я не вкладываюсь, о том, что мне деньги от них нужны и их сына, о том, что я не контактная, показываю свой характер где не нужно, и что занимаюсь собой и тем, что мне интересно, не включаюсь в общий процесс. не пархаю над их сыном, заглядывая в рот. это да
Интересно,что еще и квинт Дьявол..
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода,
Все, что слева от 3ж читаю как прошлое; как то от чего человек отказывается. Оно присутствует в его жизни, но по какой-то причине, он должен это оставить. Я у кого-то в блоге у тарологов читала такой подход к 3ж. Он мне понравился. По второму триплету у меня есть несколько вариантов. Первый, то , что я писала, они видят тебя по 5п - не в силах/ не желающей по 8п работать/ развивать ваше общение/диалог по 2ж.
Второй вариант, они видят тебя и сына парой - 5п. Не в восторге они от вас, но видят, что ты стараешься в этих отношениях, работаешь над ними, строишь планы.
Ответить