Король Мечей

Мила Кио

Re: Король Мечей

Сообщение Мила Кио »

Встречала в жизни чистейшего Короля Мечей. Бывший работник КГБ. Невероятно умен, образован, устойчив к любым формам влияния. Робот, а не человек. Это не Король Жезлов с его пылом и страстью. Король Мечей - это рассудок, конкретика и рассчет.
Дети, берегитесь баобабов!!!
Lenochka

Сообщение Lenochka »

всем привет
А вот если король кубков падает с королем мечей на личность человека. Получается человек скрывает свой внутренний мир и эмоции? Такой железный мистер с глубоким внутренним, эмоциональным миром? (это не на отношение человека к кому-то, а именно просто про его личность , суть) :)
P. S. Это не его сигны (он вообще король жезлов по зодиаку). :D
Lesli

Сообщение Lesli »

Lenochka писал(а):всем привет
А вот если король кубков падает с королем мечей на личность человека. Получается человек скрывает свой внутренний мир и эмоции? Такой железный мистер с глубоким внутренним, эмоциональным миром? (это не на отношение человека к кому-то, а именно просто про его личность , суть) :)
P. S. Это не его сигны (он вообще король жезлов по зодиаку). :D
Скорее всего его эмоциональный диапазон координируется через логику.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Король мечей в раскладе указал на знакомство с летчиком)) необычная и редкая профессия, однако подходит этой масти...
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Добрый час )Собственно из-за короля мечей я только что прошла регистрацию.
Стало интересно .На вопрос есть ли в моем окружении будущий муж выпал КМ доп 4-пент Очень интересная личность думаю .. :roll: ЗАПРЕТ МЕНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ В КАМЕННЫЕ СВОИ УСТОИ СТЕНЫ жутко ..
Черная.
D76

Сообщение D76 »

Чертовка писал(а):Добрый час )Собственно из-за короля мечей я только что прошла регистрацию.
Стало интересно .На вопрос есть ли в моем окружении будущий муж выпал КМ доп 4-пент Очень интересная личность думаю .. :roll: ЗАПРЕТ МЕНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ В КАМЕННЫЕ СВОИ УСТОИ СТЕНЫ жутко ..
Как Вы сами (интуитивно) ощущаете эту придворную карту (как характер), так, видимо, и будет...Значит, "запрет"...)
Аналогии важнее символа, контекст важнее чем контент.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Чертовка писал(а):Добрый час )Собственно из-за короля мечей я только что прошла регистрацию.
Вопрос был
есть ли в моем окружении будущий муж
-ответ да, мужчина есть, 4 пентаклей может просто говорить о том, что он в ближайшем вашем окружении, вы его знаете наверняка. Личность действительно интересная.
Король мечей парень жестковатый, конечно, но свободолюбивый, слишком хорошо знает и ценит свободу, а потому вряд ли запрет, не к нему это.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Добрейшего времени ) Король мечей , падает что мне делать .(Вопрос связан с работой )
Я так понимаю быть жесткой идти по головам :?
Черная.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Чертовка писал(а):Добрейшего времени ) Король мечей , падает что мне делать .(Вопрос связан с работой )
Я так понимаю быть жесткой идти по головам :?
В зависимости от того какой вопрос был. Король мечей это профи высшего разряда, работник интеллектуальной деятельности, способный четко принимать решения, отсекать лишнее и следовать своей стратегии. Иногда быть может слишком жестко, но это всегда по делу, без лишних соплей и размазывания ситуации по стенке или столу.
По головам ходит пер. король мечей.
MarinkaMalinka

Сообщение MarinkaMalinka »

Всем привет!
помогите понять ,на вопрос "кто я для МЧ? "мне выпал КМ ,как правильно интерпретировать этого КМ?
если я правильно понимаю это какие то скрытые эмоции и интерес со стороны МЧ?
вообще этот МЧ всегда у меня как сигнификатор КМ падает , вот прям истинный ,все эмоции при себе держит и не смотря на это ,знаю ,что определенные чувства ко мне питает ,да и заботу нет нет да проявит :roll:
Не существует безвыходных ситуаций,лишних людей и случайных встреч.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

MarinkaMalinka писал(а):Всем привет!
помогите понять ,на вопрос "кто я для МЧ? "мне выпал КМ ,как правильно интерпретировать этого КМ?
вообще этот МЧ всегда у меня как сигнификатор КМ падает , вот прям истинный ,все эмоции при себе держит и не смотря на это ,знаю ,что определенные чувства ко мне питает ,да и заботу нет нет да проявит :roll:
Вопрос несколько размыто задан, поэтому и ответ не чёткий. Что подразумевалось по этим вопросом? Определить свой статус? Тогда наверное хотелось бы увидеть в ответе Императрицу, Даму Кубков, например. Король мечей не особо приятная карта в раскладах на отношения. Это как правило холодность, рациональность, дистанция, расставление приоритетов. Если Король мечей сигни мужчины, то ответ, думаю в том, что для него важен только он сам, его желания и планы.
Милая

Сообщение Милая »

Если вопрос так и стоял: кто вы для мужчины, то ответ Король мечей - это описание того, каким человеком он вас видит. А трактовка зависит от того, какая у вас колода и какой там Король)
Судя по вашему сообщению, вы видите от мужчины определённую заинтересованность, и он сам КМ. Может, его интерес от того, что он чувствует (или додумывает) в вас сходство? И есть смысл поискать, что там такое мечистое в вас его привлекает) Правда, мечевой интерес далековат от романтики, но зато есть, с чего начать)
MarinkaMalinka

Спасибо девочки ...
Милая

Сообщение Милая »

Не спешите огорчаться) Это не тот самый мужчина, о котором вы писали в теме Императрица? Тут всякое может быть, диагноз Нелюбовь из двух карт, выбранных из разных раскладов ставить как-то поверхностно)
Иногда и так бывает, что сам КМ себя таким не видит, и проецирует свои качества на других. И так бывает, что женщина мечевого типажа вызывает очень даже эротические эмоции. Про интерес к вам, как от КМ к КМ по специфике масти это только одно из возможных предположений. Вам просто нужен хороший расклад с четкими позициями, чтобы увидеть ситуацию в целом, и есть ли перспективы)
MarinkaMalinka

Милая писал(а):Не спешите огорчаться) Это не тот самый мужчина, о котором вы писали в теме Императрица? Тут всякое может быть, диагноз Нелюбовь из двух карт, выбранных из разных раскладов ставить как-то поверхностно)
Иногда и так бывает, что сам КМ себя таким не видит, и проецирует свои качества на других. И так бывает, что женщина мечевого типажа вызывает очень даже эротические эмоции. Про интерес к вам, как от КМ к КМ по специфике масти это только одно из возможных предположений. Вам просто нужен хороший расклад с четкими позициями, чтобы увидеть ситуацию в целом, и есть ли перспективы)
да да тот самый :D
спасибо
Celesta

Сообщение Celesta »

MarinkaMalinka писал(а):Всем привет!
У меня Король Мечей в личных отношениях отыгрывается как человек, который "жестко отсекает". Пример - который твердо решил избавиться от отношений, идти своей дорогой. Может быть человек, который в душе твердо знает, что этот другой человек ему не нужен, и не подпустит к себе.
Отсечение чего-то во имя достижения своих целей - вот фишка Короля Мечей (как и Туза Мечей). Ну и да, фиговая для отношений карта) Холодная и жесткая.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Аркан Король Мечей отыгрался как встреча с высоким смугловатым брюнетом лет 25. Очень высокомерный, надменный и немногословный. То есть по социальному статусу и возрасту он не подходит под Короля Мечей, но ведет себя так, как-будто он уже достиг статуса Короля Мечей. Неприятное впечатление у меня осталось.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Тоже заметила, что в жизни короли и дамы весьма молоды, нежели их представляют нам многочисленные самоучители и учебники
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Синяя Борода писал(а):Тоже заметила, что в жизни короли и дамы весьма молоды, нежели их представляют нам многочисленные самоучители и учебники
Я думаю, Короли и Дамы - это люди, которые уже самостоятельны, сепарировались от родителей, у них есть "свое дело" - медицина, бизнес или домашнее хозяйство - не важно. С 25 лет - вполне м.б. Королем, но если только держится Королем, не наполнен королевской сущностью, это Король перевернутый или при гадании на прямых представляет недостаточное значение аркана. Когда я обучалась, мой преподаватель определял Дам и Королей как половозрелых, материально независимых персонажей.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Laduschka, одет он был не ахти, очень по-простецки. Работает продавцом на рынке стройматериалов, и снимает квартиру с друзьями. Я смотрю только на прямых картах, поэтому, скорее всего, Вы правы, что карта отыгралась в негативном аспекте, типа недоКороль.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ответить