ksenya68 писал(а):Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. туз жезлов - сейчас ее полностью захватила идея замужества и ищет возможности для ее осуществления, судя по нашему с ней последнему общению все так и есть, она действительно сильно желает, задалась целью и полна решимости
Сам туз не говорит о замужетсве, а то что она готова что-то менять в своей жизни ( зерно социальных перемен), знакомится с мужчинами, развивать отношения (поливать и лелеять, чтобы из этого зернышка в последствии образовалась семья).Для знакомства у нее есть такие возможности,мужики крутятся,только бы самой носом не крутить или желать большего чем могут дать
2. В каких отношениях сейчас кверент.
отшельник - одиночество
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 5 пент 10 жезл - я решила что нет, и она сильно переживает по этому поводу, что видимо даже потенциальных кандидатов пока не видит для себя
НЕ присутствует, сама виновата,эта связка карт говорит о том , что у нее навязчивая идея выйти за состоятельного мужчину,бедные ей не нужны.
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? паж пент - если по методу определения сроков Хшановской то с 23 августа по 23 сентября, вообще пентакли масть не быстрая, но паж все же дает шанс и наверное сильно надолго не затянется процесс знакомства, с учебой у нее вряд ли что то может быть связано, но возможно с переменой места работы или новым деловым проектом?
Пажи формируют события и возможности, то есть встреча возможна, но точного времени нет когда, просто констатация факта(эти даты могут не сработать)
5. При каких обстоятельствах? башня доп 3 жезлов туз пент - вот здесь опять у меня несколько вариантов, или будут какие то перемены в деловой сфере, смена места работы, ей поступит заманчивое предложение о сотрудничестве, или это что то связанное с какими то внезапными переменами в деловой сфере, в период по пажу пентаклей ей как раз предстоит работать на выборной компании и возможно, что там при каком то конфликте произойдет это знакомство?
Да возможно и смена работы, а возможно и что-то другое,например во всем выгоду искать,башня рушит наши представления и шаблоны
6. Описание человека. 6 жезлов - человек успешный, наверное немного позер, производит приятное впечатление
не вижу я позерства, эта карта говорит, что человек собственными усилиями будет стараться продвигаться в социуме,горбом зарабатывать и стремится к более высокому уровню,человек с планами на перспективу.
7. По судьбе ли он/она мне будет? 4 пент - думаю что по судьбе, во всяком случае это карта постоянства и собственнических чувств, наверное в ее жизни задержится надолго
Санкции Старших арканов нет, это ее свободный выбор(иногда людей сводят специально для отработки)
8. Какая будет наша семейная жизнь? правосудие доп колесница доп королева жезлов - я так думаю, что законный брак, отношения будут равноценными, оба будут дополнять друг друга, Правосудие карта кармическая видимо это будет именно то, что им надо, по Колеснице у людей общие цели и стремления, возможно будет много поездок и по королеве жезлов отношения вполне яркие и динамичные, если конечно это не показатель походов налево МЧ, то все должно быть неплохо
Здесь Правосудие показывает узаконенные отношения (без кармы),Правосудие с Колесницей примут решение,ответственность узаконить отношения, твоя знакомая будет хорошей женой, домашней , заботливой,внимательной,для нее важен семей уют,дом ,дети,тихая гавань.С колесницей согласна, а вот откуда походы,если тут женщину описывают, о муже ничего не сказано.
9. Совет. солнце - больше уверенности и оптимизма, может быть ей нужно позаботится о своей индивидуальности, стараться демонстрировать свои лучшие качества, или поумерить свой эгоизм для того чтобы это знакомство переросло во что то серьезное