Сочетания двух карт
Re: Сочетания двух карт
Жрица+Мир (и наоборот, мне дважды выпало это сочетание, и только со второго раза я поняла, о чем оно) показали завершение обучения в учебном заведении. (Там еще Колесо Фортуны было первым в триплете)
Колесница + Двойка Кубков перевернутая - пара, поссорившаяся из-за покупки машины
висельник и 9 мечей . Мужчина пациент пожилой слег ударил поясницу при входе в квартиру .Наблюдаю картину .Он свалился на пол а соседи его поднимают на кровать
- strahlende
Дама Мечей+4 пентаклей — родственница (Близнецы по Солнцу) отдала наш чемодан, который маленький, прямоугольный и с ручкой сверху, похоже на 4п 
- strahlende
Шут+9 пентаклей —с легкостью потратила все деньги, заработанные накануне 
Здравствуйте. Вопрос подсмотрела. Девушка спрашивает,удастся ли ей поехать в другой город(едет на свадьбу.
Выпали такие карты:
Перевернутый Туз чаш + Влюбленные
Подскажите плиз.
Выпали такие карты:
Перевернутый Туз чаш + Влюбленные
Подскажите плиз.
- Ana Ali Khan
Колесница+Звезда - большие расстояния, заграница и т.п.
на событие в начале осени вышли 2 жезлов с Повешенным и мне приходится разрываться (2 жезлов) между дядей,который с инсультом в больнице и бабушкой,которая очень тяжело переживает это всё, Повешенный точно описывает моё положение,можно сказать, забила на себя, полностью сосредоточена на дяде и бабушке,всё моё внимание и время отданы им.
- strahlende
Рыцарь Мечей+10 мечей— из-за сильного ветра оборвались провода и исчезло электричество
- strahlende
Справедливость+ Рыцарь Жезлов— оформление страховки на машину
- Ana Ali Khan
4 чаш+Суд - второй шанс, наверстать упущенное
- strahlende
Умеренность+8 пентаклей в позиции здоровья показали медленное восстановление организма после ковида.
- Ana Ali Khan
Мир, туз чаш/рыцарь чаш - открытое проявление чувств.
- strahlende
Туз чаш+ 2 чаш. Приглашение на годовщину свадьбы
- Ana Ali Khan
Король мечей иногда указывает на сильное желание защищать что-то/кого-то. Король мечей+9 жезлов/7 жезлов/туз мечей - активно защищать, с позиции нападения. Король мечей+Император также указывает на активную позицию, на борьбу за свое. Обычно присутствует реальная угроза.
- Ana Ali Khan
Когда в раскладе Луна, шерше ля фам, что называется. Заметила, что часто влияние женщины прослеживается.
Луна с Императрицей/Дамой монет со стороны мужчины часто указывает на желание опекать по-матерински, заботиться. Если в раскладе на мужчину, то хочет жену, обычно кандидатка уже имеется.
Луна+туз чаш, Дурак - сильные чувства, влюбленность, эмоции через край, человек не способен адекватно оценивать партнера.
На работу и проф. деятельность - скрываемые факты, плохо просматриваемые перспективы, мутные схемы, путаница, невнимательность.
Луна+9 мечей - бессонные ночи, панические атаки, сильные переживания за семью, детей.
Луна с Императрицей/Дамой монет со стороны мужчины часто указывает на желание опекать по-матерински, заботиться. Если в раскладе на мужчину, то хочет жену, обычно кандидатка уже имеется.
Луна+туз чаш, Дурак - сильные чувства, влюбленность, эмоции через край, человек не способен адекватно оценивать партнера.
На работу и проф. деятельность - скрываемые факты, плохо просматриваемые перспективы, мутные схемы, путаница, невнимательность.
Луна+9 мечей - бессонные ночи, панические атаки, сильные переживания за семью, детей.
Добрый день. Сегодня тасовала колоду дабы вытянуть карту дня и из нее вылезли две карты, очень недвузначно так вылезли. Я глянула на них, почему-то решила значения не придавать и продолжила тасовку. Собираюсь вытягивать карту и тут на стол выскальзывают еще две карты. Переворачиваю, а это те же самые. 10 мечей и 5 пентаклей.
Т.к. тянула карту на день, при тасовке думала о предстоящем дне. Что вы думаете? Меня предупреждают о чем-то?
На день выпала 6 пентаклей.
Т.к. тянула карту на день, при тасовке думала о предстоящем дне. Что вы думаете? Меня предупреждают о чем-то?
Я не волшебник. Я только учусь.
- Ana Ali Khan
Сложно сказать. Если ничего такого не произойдет за день, возможно эти карты касаются какой-то другой ситуации в вашей жизни. Надо бы проанализировать.Adalet писал(а):Добрый день. Сегодня тасовала колоду дабы вытянуть карту дня и из нее вылезли две карты, очень недвузначно так вылезли. Я глянула на них, почему-то решила значения не придавать и продолжила тасовку. Собираюсь вытягивать карту и тут на стол выскальзывают еще две карты. Переворачиваю, а это те же самые. 10 мечей и 5 пентаклей.
Спасибо, я понаблюдаю и отпишусь если проиграются как-то.Ana Ali Khan писал(а):Сложно сказать. Если ничего такого не произойдет за день, возможно эти карты касаются какой-то другой ситуации в вашей жизни. Надо бы проанализировать.Adalet писал(а):Добрый день. Сегодня тасовала колоду дабы вытянуть карту дня и из нее вылезли две карты, очень недвузначно так вылезли. Я глянула на них, почему-то решила значения не придавать и продолжила тасовку. Собираюсь вытягивать карту и тут на стол выскальзывают еще две карты. Переворачиваю, а это те же самые. 10 мечей и 5 пентаклей.
Я не волшебник. Я только учусь.
Знаете, если карта дня 6 пентаклей, то тут у меня два варианта по 10 мечей с 5 пент - или конец безденежью, то есть получите з/пл, или наоборот, потратитесь на что-тоAdalet писал(а):Добрый день. Сегодня тасовала колоду дабы вытянуть карту дня и из нее вылезли две карты, очень недвузначно так вылезли. Я глянула на них, почему-то решила значения не придавать и продолжила тасовку. Собираюсь вытягивать карту и тут на стол выскальзывают еще две карты. Переворачиваю, а это те же самые. 10 мечей и 5 пентаклей.