Синяя Борода, привет! По первому триплету мне видится, что ты нетрезво будешь смотреть на какую-то ситуацию, то есть твое видение будет ошибочным. По 7 Мечей как раз могут идти мысли типа "я ща разрулю хитрым способом такое-то дело", но 7 Кубков указывает на то, что ты заблуждаешься, что в итоге приведет к отступлению из 8 Кубков.Синяя Борода писал(а):доброе утро всем!
к чему быть готовой сегодня?
7м, 7к, 8к
у нас сотрудника госпитализировали,оказывается, на днях. К положительный. я общалась и с ним и с его сотрудниками из отдела по работе
заболею ли я до конца месяца К? проявятся ли симптомы?
8чаш, 9ж, 5м
боюсь, что да
По второму триплету - увы, но похоже, да. Болячка прицепится. Блин, а я так не хотел верить в то, что заражение этой гадостью может быть повторным. Короче, начинай уже сейчас укреплять иммунитет. Эта гадость сначала находится в носоглотке, а потом начинает опускаться ниже. Так что при первых же симптомах начинай полоскать ноздри и горло теплой водой с солью.
Tory, привет! Согласен с трактовкой. Пока останется в родительском доме.Tory писал(а):Привет всем!
Вернется мой мч из соседнего города до конца недели?
2 пентаклей, 4 жезлов, Король кубков
Думаю, нет. 2 пентаклей - сомнения, решение еще не принято, 4 жезлов - будет там, где и сейчас, Король кубков не сигни моего мч, но он сейчас у родителей, и они могут надавить на его эмоции, чтобы он подольше остался у них.
Sharina, привет! Первый триплет явно говорит о том, что она сейчас не беременна. Во втором триплете также думаю, что нет. На мой взгляд, карты показали радость от того, что пронесло. Я читал в некоторых источниках, что Солнце обычно указывает на желанную беременность, которую очень долго ждали. Видимо, это не случай твоей подруги. Еще у меня есть подозрение, что в течение 15 дней объявится мужчина, который ей очень понравился, может даже тот, с которым она тусила.Sharina писал(а): Спросили у карт есть ли сейчас беременность?
Королева мечей -7 кубков -2 жезл
Думаю сейчас она переживает и мечтает что все таки не будет
Будет ли беременность через 15 дне?
Солнце-рыцарь кубков -король кубков
Эта тема поднялась на такие позиции
Откуда идёт -4 жезла
Куда идёт - императрица