Защита при работе с картами таро

Ana Ali Khan

Re: Защита при работе с картами таро

Сообщение Ana Ali Khan »

Tany писал(а):Меня вот еще какой вопрос беспокоит... Можно ли работать с Таро если беременна?
Мне вот один человек сказал, что категорически нет - ни раскладов ни медитаций ничего такого нельзя. Читать там, инфу узнавать - это можно.
А в от даже не задумывалась об этом, была беременна и делала расклады, а потом узнала что беременность замерла...
После этого заинтересовалась этим вопросом, но инфы практически нет. То что в интеренетах пишут к этому я придирчиво отношусь. Вот хочется именно узнать от праактикующих.

Привет) Как по мне то когда женщина в положении, надо беречь себя и ребенка, ограждая от всего лишнего, и на тонком плане, в том числе. Ведь через Таро идет поток информации, по сути энергия, и она чаще всего "окрашена", то есть смесь разных энергий, поэтому я бы рекомендовала ограничить общение с Таро и другими инструментами, а также разные ритуалы и практики. Допускаю, что практиковать можно, если стоит солидная защита, в противном случае сделать паузу. имхо
Hermit

Сообщение Hermit »

Tany писал(а):Меня вот еще какой вопрос беспокоит... Можно ли работать с Таро если беременна?
Мне вот один человек сказал, что категорически нет - ни раскладов ни медитаций ничего такого нельзя. Читать там, инфу узнавать - это можно.
А в от даже не задумывалась об этом, была беременна и делала расклады, а потом узнала что беременность замерла...
После этого заинтересовалась этим вопросом, но инфы практически нет. То что в интеренетах пишут к этому я придирчиво отношусь. Вот хочется именно узнать от праактикующих.

Личного опыта в этом не имею. Но знаю одну тарологиню, которая всю вторую беременность успешно практиковала от первого дня и до последнего, причём поток клиентов там очень приличный, единственное её нововведение в тот период - полный отказ от личных консультаций, только онлайн по скайпу; кстати, с ребёнком полный порядок. Так что здесь надо смотреть по своему состоянию, если чувствуете, что "не заходит" вам Таро во время беременности или сомневаетесь, отложите на время.
Люблю Таро
Tany

Сообщение Tany »

Ana Ali Khan писал(а):...через Таро идет поток информации, по сути энергия, и она чаще всего "окрашена", то есть смесь разных энергий, поэтому я бы рекомендовала ограничить общение с Таро и другими инструментами, а также разные ритуалы и практики. Допускаю, что практиковать можно, если стоит солидная защита, в противном случае сделать паузу. имхо

Благодарю.
Я тоже так считаю. Что то лучше бы прекратить вовсе.
Даже помню была такая мысля, чисто на интуитивном уровне.. Но...

Hermit писал(а):здесь надо смотреть по своему состоянию, если чувствуете, что "не заходит" вам Таро во время беременности или сомневаетесь, отложите на время.

Благодарю.
Мне-то как раз заходит...
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Полезная тема. Я нечасто делаю расклады для совсем посторонних людей, поэтому полагаюсь на личные базовые защиты, но в целом согласна с тем, что через расклад можно заразиться проблемой.

Много лет назад был страшный эпизод. Сестра, мой главный вопрошающий, попросила помочь в сложной ситуации. Я тогда едва работала с картами, только закончила курс обучений таро Манара, поэтому в свои силы совершенно не верила. Расклад был на взаимоотношения с возлюбленным сестры. Юноша неожиданно перестал отвечать на сообщения. Он и прежде временами пропадал, но предупреждал об этом. Главное -- молчание не растягивалось на долгие месяцы. Жил он в другом городе, поэтому было невозможно зайти к нему или сделать что-то еще.

Тематика и вроде как пройденное обучение все же подтолкнули меня рискнуть.

До сих пор помню странные ощущения. Карты отвечали, но абсолютно вся информация была о прошлом. Показывали и его окрыляющую влюбленность, и отношение к сестре как к музе и главному человеку в его жизни. При этом ответов на вопросы о перспективах, о будущем не было. Выпадали вереницы фигурных карт или нечитаемые комбинации. Меня учили, переизбыток фигурных карт в ответе на вопрос – это закрытие информации для вопрошающего.

В себе в как в тарологе я была очень разочарована, ничего путного сказать не смогла. После серии раскладов было ощущение падения в энергетическую яму. В тот же день заболела.

Через какое-то время все встало на свои места.

С нами чудом связалась мама юноши. Оказалось, его несколько месяцев назад убил лучший друг. Мама много слышала о моей сестре, хотела сообщить, но не могла до возвращения телефона из полиции. Пока шло расследование, был у них.

Было огромное потрясение. До сих пор влияет на сестру. Информации в раскладе не было, потому что и юноши уже не было. :(
Ответить