Полезная тема. Я нечасто делаю расклады для совсем посторонних людей, поэтому полагаюсь на личные базовые защиты, но в целом согласна с тем, что через расклад можно заразиться проблемой.
Много лет назад был страшный эпизод. Сестра, мой главный вопрошающий, попросила помочь в сложной ситуации. Я тогда едва работала с картами, только закончила курс обучений таро Манара, поэтому в свои силы совершенно не верила. Расклад был на взаимоотношения с возлюбленным сестры. Юноша неожиданно перестал отвечать на сообщения. Он и прежде временами пропадал, но предупреждал об этом. Главное -- молчание не растягивалось на долгие месяцы. Жил он в другом городе, поэтому было невозможно зайти к нему или сделать что-то еще.
Тематика и вроде как пройденное обучение все же подтолкнули меня рискнуть.
До сих пор помню странные ощущения. Карты отвечали, но абсолютно вся информация была о прошлом. Показывали и его окрыляющую влюбленность, и отношение к сестре как к музе и главному человеку в его жизни. При этом ответов на вопросы о перспективах, о будущем не было. Выпадали вереницы фигурных карт или нечитаемые комбинации. Меня учили, переизбыток фигурных карт в ответе на вопрос – это закрытие информации для вопрошающего.
В себе в как в тарологе я была очень разочарована, ничего путного сказать не смогла. После серии раскладов было ощущение падения в энергетическую яму. В тот же день заболела.
Через какое-то время все встало на свои места.
С нами чудом связалась мама юноши. Оказалось, его несколько месяцев назад убил лучший друг. Мама много слышала о моей сестре, хотела сообщить, но не могла до возвращения телефона из полиции. Пока шло расследование, был у них.
Было огромное потрясение. До сих пор влияет на сестру. Информации в раскладе не было, потому что и юноши уже не было.