Ответа о наличии Ковида пока нет. Врач приехала на третий день вызова, послушала -сказала хрипов нет, назначила лечение сказала явиться на прием во вторник. За это время появился кашель, температура 37,5-39,5 держится четвертый день. Вчера казалось стало легче, а сегодня опять хуже. Будут ли делать анализ не известно, скажут во вторник. Обоняние не пропало, я пока склоняюсь, что это не Ковид. Что будет дальше, напишу.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Ana Ali Khan, Синяя Борода, Евангелина, спасибо за ваши отзывы!
Ответа о наличии Ковида пока нет. Врач приехала на третий день вызова, послушала -сказала хрипов нет, назначила лечение сказала явиться на прием во вторник. За это время появился кашель, температура 37,5-39,5 держится четвертый день. Вчера казалось стало легче, а сегодня опять хуже. Будут ли делать анализ не известно, скажут во вторник. Обоняние не пропало, я пока склоняюсь, что это не Ковид. Что будет дальше, напишу.
-
Евангелина
Всем привет:))
Потеряла связь с одним человеком,но пообщаться хотелось бы.
Спросила у карт:
Возможно ли восстановить общение с молодым человеком?
Выпало три фигурных аркана:
Король кубков-паж кубков-рыцарь пентаклей
Как трактовать их?
Я в полном замешательстве.
Мысли только о том, что восстановить общение не получится (тк не знаю как трактовать)
Спросила у карт:
Как трактовать их?
Мысли только о том, что восстановить общение не получится (тк не знаю как трактовать)
Евангелина. Возможно карты предлагают Вам проверить теорию "шести рукопожатий "- искать его через знакомых знакомых. Реально и в соцсетях.
Если Король кубков это он, то сам объявитсясо временемЕвангелина писал(а):Всем привет:))
Спросила у карт:
Как трактовать их?![]()
Есть ли у человека способности к магии? 8 мечей Луна 7 мечей. У меня два варианта: либо есть, и не слабые(луна), но он им не дает развиться 8 мечей,не пойму здесь 7мечей.Либо нет, человек просто обманывается. Помогите, более знающие.
Я бы трактовала, как обманывает себя и окружающих, выдавая желаемое за действительноеSelinna писал(а):Есть ли у человека способности к магии? 8 мечей Луна 7 мечей. У меня два варианта: либо есть, и не слабые(луна), но он им не дает развиться 8 мечей,не пойму здесь 7мечей.Либо нет, человек просто обманывается. Помогите, более знающие.
- Ana Ali Khan
Соглашусь, что магический потенциал есть, но не развит. 7 мечей на магические способности часто указывает, а в связке с Луной и подавно. Надо бы подробнее уточнить к чему именно способности.Selinna писал(а):Есть ли у человека способности к магии? 8 мечей Луна 7 мечей. У меня два варианта: либо есть, и не слабые(луна), но он им не дает развиться 8 мечей,не пойму здесь 7мечей.Либо нет, человек просто обманывается. Помогите, более знающие.
Спасибо. Уточнила, вышла Королева пентаклей, доп 8 мечей!Ana Ali Khan писал(а):Соглашусь, что магический потенциал есть, но не развит. 7 мечей на магические способности часто указывает, а в связке с Луной и подавно. Надо бы подробнее уточнить к чему именно способности.Selinna писал(а):Есть ли у человека способности к магии? 8 мечей Луна 7 мечей. У меня два варианта: либо есть, и не слабые(луна), но он им не дает развиться 8 мечей,не пойму здесь 7мечей.Либо нет, человек просто обманывается. Помогите, более знающие.
СпасибоАлита писал(а):Selinna писал(а):Есть ли у человека способности к магии? 8 мечей Луна 7 мечей. У меня два варианта: либо есть, и не слабые(луна), но он им не дает развиться 8 мечей,не пойму здесь 7мечей.Либо нет, человек просто обманывается. Помогите, более знающие.
Я бы трактовала, как обманывает себя и окружающих, выдавая желаемое за действительное
- Ana Ali Khan
Как вариант может быть какая-то бытовая, женская магия, судя по Луне и Даме монет. Надо бы попробовать выполнять какие-то ритуалы, только на практике можно это проверить.Selinna писал(а):Спасибо. Уточнила, вышла Королева пентаклей, доп 8 мечей!Ana Ali Khan писал(а):Соглашусь, что магический потенциал есть, но не развит. 7 мечей на магические способности часто указывает, а в связке с Луной и подавно. Надо бы подробнее уточнить к чему именно способности.Selinna писал(а):Есть ли у человека способности к магии? 8 мечей Луна 7 мечей. У меня два варианта: либо есть, и не слабые(луна), но он им не дает развиться 8 мечей,не пойму здесь 7мечей.Либо нет, человек просто обманывается. Помогите, более знающие.
Здравия всем ,есть у меня колода которая никак у меня не пошла ,ну не к месту платила я за нее не плохие деньги .Выстовила на продажу за пол цены .
Продам ли я
10Ж Императрица туз жезлов квинт повозка , вроде да
с ув
Продам ли я
с ув
Привет, сроки ставила ?Pandora писал(а):Здравия всем ,есть у меня колода которая никак у меня не пошла ,ну не к месту платила я за нее не плохие деньги .Выстовила на продажу за пол цены .
Продам ли я
с ув
Лично мне кажется сто нет ((
Что за колода
привет сроки не ставила колода таро тенейSharina писал(а):Привет, сроки ставила ?Pandora писал(а):Здравия всем ,есть у меня колода которая никак у меня не пошла ,ну не к месту платила я за нее не плохие деньги .Выстовила на продажу за пол цены .
Продам ли я
с ув
Лично мне кажется сто нет ((
Что за колода
-
Евангелина
Привет!Pandora писал(а):Здравия всем ,есть у меня колода которая никак у меня не пошла ,ну не к месту платила я за нее не плохие деньги .Выстовила на продажу за пол цены .
Продам ли я
с ув
А я думаю что вы ‘сойдетесь’ с колодой
Либо ее быстро купят
-
Евангелина
Даже не знаю его сигнификатор))Алита писал(а):Если Король кубков это он, то сам объявитсясо временемЕвангелина писал(а):Всем привет:))
Спросила у карт:
Как трактовать их?![]()
Просто первый раз на вопрос мне решили ответить три фигурные карты
Приветики ,а мне мне трип нравится хороший ,можно восстановить еще и как,кубковые карты ()))Король кубков не всегда ,и плох пажик , приятные волнения .единственное по пентаклевому рыцарю ,либо лямур долго будет ,либо восстановления контакта ,займет время .Евангелина писал(а): Спросила у карт:
Как трактовать их?![]()
Доброе время помогите растрактовать рассклад
На вопрос: что ожидает человека на работе до конца месяца, вышли карты:
Мир + 6 жезлов + 5 пенткалей
Вроде как,успешное завершение начатого, триумф (вообщем все хорошо) только что 5пенткалей означает, типа все хорошо успешно завершится но денег не получит, или же смена работы должности, ппереезд?
Вроде как,успешное завершение начатого, триумф (вообщем все хорошо) только что 5пенткалей означает, типа все хорошо успешно завершится но денег не получит, или же смена работы должности, ппереезд?
- Ana Ali Khan
Если пальцем в небо, то я бы сказала, что будет неудачной попытка смены работы или же это чувства человека, вклад которого работодатель не ценит в достаточной мере. Думаю, у человека немалые амбиции, но он их не реализует сейчас. имхоthor писал(а):Доброе время помогите растрактовать рассклад
-
Евангелина
Я думаю что ситуация на работе не изменится абсолютно,либо если выбор встанет между двумя кандидатами на повышение или подобное,то могу выбрать не васthor писал(а):Доброе время помогите растрактовать рассклад
Доброго дня .
ДОХОД В СРОК ?
паж мечей+3 жезлов +императрица дно солнце
Ситуация неприятная по пажу м, ну 3ж вселяет надежду императрица доход.Ос в конце нед.
с ув.
ДОХОД В СРОК ?
паж мечей+3 жезлов +императрица дно солнце
Ситуация неприятная по пажу м, ну 3ж вселяет надежду императрица доход.Ос в конце нед.
с ув.