Сочетания трёх карт (личные наработки)

Nora

Re: Сочетания трёх карт (личные наработки)

Сообщение Nora »

Сочетание Туз жезлов, Суд, Шут показывало существенные изменения в жизни, один раз показало рождение ребенка, другой раз - поход ребенка в 1 класс.
Туз жезлов, Рыцарь кубков, 6 пентаклей - назначение пособия по безработице.
Arisha

Сообщение Arisha »

Знакомый мужчина спрашивал,что хорошего произойдет в его жизни на неделе- рыцарь пентаклей, 9 мечей, 4 мечей. можно было бы подумать,что для него ничего хорошего не произойдет, но..,как мне кажется, триплет интересно отыгрался. на прошлой нед у него был ДР, он его всей душой не хотел отмечать,но родственники настаивали, тем более юбилей. мужчине пришлось согласиться, но за 2 дня до др мужчина заболевает, насморк,горло, температура, постельный режим. в итоге все отмечания отменились, но подарочки получил)) и да,мужчина признался мне,что он рад, что заболел, настолько сильно не хотел отмечать..
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Arisha писал(а):Знакомый мужчина спрашивал,что хорошего произойдет в его жизни на неделе- рыцарь пентаклей, 9 мечей, 4 мечей. можно было бы подумать,что для него ничего хорошего не произойдет, но..,как мне кажется, триплет интересно отыгрался. на прошлой нед у него был ДР, он его всей душой не хотел отмечать,но родственники настаивали, тем более юбилей. мужчине пришлось согласиться, но за 2 дня до др мужчина заболевает, насморк,горло, температура, постельный режим. в итоге все отмечания отменились, но подарочки получил)) и да,мужчина признался мне,что он рад, что заболел, настолько сильно не хотел отмечать..
А если посчитать квинт, то получается Смерть, что вполне логично вписывается в событийный ряд)) А Рыцарь Пентаклей олицетворяет мужчину?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Arisha

Сообщение Arisha »

Eriboy писал(а):А Рыцарь Пентаклей олицетворяет мужчину?
похоже да. он и по зз дева
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

может рыц пент- подготовка детальная к юбилею? готовка, уборка, закупка. на это нужны деньги и энергия (пентакли). а тут раз и смена обстоятельств-4м- полная расслабуха
может так?
Arisha

Сообщение Arisha »

Синяя Борода писал(а):может рыц пент- подготовка детальная к юбилею? готовка, уборка, закупка. на это нужны деньги и энергия (пентакли). а тут раз и смена обстоятельств-4м- полная расслабуха
может так?
кстати, да :!: спасибо за мыслю :mrgreen:
strahlende

Сообщение strahlende »

Звезда+Туз Мечей+4жезлов показали новую стрижку ( когда отрезали большое количество волос) и новый красивый образ.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

На вопрос "Одобрят ли мне займ в кредитной организации?" выпали 3 Кубков --- Суд --- 6 Мечей. Не одобрили.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а):На вопрос "Одобрят ли мне займ в кредитной организации?" выпали 3 Кубков --- Суд --- 6 Мечей. Не одобрили.
интересно, твои данные не перенаправили в другие кредитные организации? может тебе позвонят на днях с "выгодным предложением" :? банки же делятся между собой такой инфой
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а):
Eriboy писал(а):На вопрос "Одобрят ли мне займ в кредитной организации?" выпали 3 Кубков --- Суд --- 6 Мечей. Не одобрили.
интересно, твои данные не перенаправили в другие кредитные организации? может тебе позвонят на днях с "выгодным предложением" :? банки же делятся между собой такой инфой
Спустя полчаса после отказа начали приходить смс-ки с педложениями от других организаций. Но я то задал вопрос о конкретной организации.
Я у мамки эзотерик... ;)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а):
Синяя Борода писал(а):
Спустя полчаса после отказа начали приходить смс-ки с педложениями от других организаций. Но я то задал вопрос о конкретной организации.
не, я согласна, я поняла
это вопрос был про 6м... да и суд транслирует... да и 3 чаш про дружбу между такими организациями.. я к тому, что может у другой получишь, благодаря вот таким связям у них?
ну, просто мне не понятно что здесь отвечает на твой вопрос, поэтому я увидела вот такой вот вариант ответа
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а):
Eriboy писал(а): не, я согласна, я поняла
это вопрос был про 6м... да и суд транслирует... да и 3 чаш про дружбу между такими организациями.. я к тому, что может у другой получишь, благодаря вот таким связям у них?
ну, просто мне не понятно что здесь отвечает на твой вопрос, поэтому я увидела вот такой вот вариант ответа
Я понимаю о чем ты. Я этот триплет тоже трактовал как положительный исход. И после этого в интернете оформил заявку. Я не исключаю, что карты показали, что в будущем все-таки какая-то кредитная организация одобрит займ.
Я у мамки эзотерик... ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

ОС.
Синяя Борода писал(а): интересно, твои данные не перенаправили в другие кредитные организации? может тебе позвонят на днях с "выгодным предложением" :? банки же делятся между собой такой инфой
Позвонили из другой организации и предложили займ на выгодных условиях. Я согласился. За 15 минут оформил заявку на сайте и через 15 минут мне одобрили микрозайм. Вот так вот. 6 Мечей сказала, что получу деньги в другой организации, а не в той, на которую я раскинул триплет)))
Я у мамки эзотерик... ;)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy, спасибо за ОС)) аккуратнее с микрозаймами ;)
strahlende

Сообщение strahlende »

Колесница+Дьявол+5 жезлов показали ящик который никак не вмещался в машину, и не вместился, а его надо было срочно перевозить.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

strahlende писал(а):Колесница+Дьявол+5 жезлов показали ящик который никак не вмещался в машину, и не вместился, а его надо было срочно перевозить.
Ящик был против лезть в машину и упирался всеми силами. :lol: :lol: :lol:
Я у мамки эзотерик... ;)
Pegas1710

Сообщение Pegas1710 »

Доброй ночи, уважаемые жители форума.
Возможно, многие в курсе, у нас в Беларуси сейчас творится дичь и правовой беспредел. Вчера ночью в больницу доставили парня, которого сильно избили в милиции. В больницу привезли его уже в состоянии комы, прооперировали. Врач давал очень мало шансов на выживание. Утром я спросила у карт, выживет ли парень. Выпали Влюблённые + Умеренность + Император (квинт Влюблённые), дно Двойка Кубков.
Я почему-то по этому триплету подумала, что парень не выживет, несмотря на Умеренность. К вечеру он умер.
Колода Таро Тота. Там интересная карта Влюблённых: присутствуют два малыша-ангелочка, белый и тёмный, как отражения друг друга. Мне показалось, это отразило такое пограничное состояние между жизнью и смертью, кому. И Император в конце. Кто-то писал тут в какой-то ветке, что показал смерть он. У меня сложилось впечатление, что это воссоединение парня с отцом (вроде бы у него из родни мать и сестра, про отца ничего не говорят, если он умер, тогда всё логично выходит).
Двойка Кубков на дне, возможно, показала самого парня. Хороший был, говорят, добрый, дружелюбный. Деток во дворе учил рисовать...
Велта

Сообщение Велта »

Pegas1710,
Как страшно, бедная мать :cry: просто нет слов
Ко мне можно на ты
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

спрашивала пойдет ли, в конце концов, мч к зубному врачу?
он долго откладывал этот поход. а надо было зуб мудрости вырвать. откладывал потому что переживал, что заразится К.
а зуб все мучал, не проходил, полоскания не помогали. вот он думал-думал, все не решался.
я вытащила триплет рыц ж, 8чаш, 5м и решила, что пойдет все-таки.
в итоге решился неделю назад. рентген не делали. ему вырвали быстро и, как ему казалось, безболезненно. вернулся домой, а кровь хлещет, как из ведра, даже спустя 4 часа. вызвал скорую. те ответили, мол, это нормальное дело. пошла вторая неделя. кровотечение из лунки остановилось, но теперь почему-то в горле стала собираться кровь, а желто-зеленый синяк на щеке спустился аж к гортани. прошелся еще по ряду специалистов. сдал кровь (свертываемость в порядке), сделал КТ, показался ЛОРу. КТ показало перфорацию верхней части, то есть дырку. получается, корень зуба уходил глубоко в пазуху носа и там стала собираться кровь после того как вырвали. если бы первый стоматолог сделал рентген, то увидел бы это и работу провел деликатную, с разрезом десны. сказали надо откачивать и продолжить курс антибиотиков
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а): рыц ж, 8чаш, 5м
Вот тебе и Пиррова победа по 5 Мечей. Вырвали зуб и подумали, что худшее позади. А в итоге оказалось не все так просто...
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить