Произвольный расклад

Natalili

Re: Произвольный расклад

Сообщение Natalili »

Жемчужина
да, может, поскольку это первая фигурная женская карта в раскладе (если не ошибаюсь). И он ее помнит, но Луна здесь также указывает на наличие соперницы (появление соперницы в доме). И 4 жезлов с ДЖ указывает на хозяйку в доме.
Если девушку это утешит, то у мужчины с той дамой не все хорошо, обман и ложь присуствуют.
Не женат это 100%, а насчет дамы сердца неизвестно, так как в компании женщины не был замечен. А вот квернентка уже замужем.
Просто стоит уточнить, нравится кто-то М или нет. Тогда будет понятней картина.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Болит плечо. Несколько дней назад начала делать два комплекса упражнений - для шеи и от плечелопаточного периартрита. Какой результат можно ожидать к Новому году при ежедневных занятиях?
Я в этой ситуации - 9 кубков
Для чего время - 6 мечей
Результат - 6 пентаклей
Дно Правосудие.
Выложила расклад, показался мне сначала странным, потому что по 9 кубков здоровье отменное, хотя, если жестче посмотреть на карту - человек сидит, не двигается. Дальше - больше. 6 м - в вопросе времени ассоциируется с уходом в лучший из миров + Мир - квинт. Одно радует, нет СА , над которыми мы не властны. На всех картах у меня у человеков правая рука поднята ниже левой. Вобщем, получается, если повезет , все останется на прежнем уровне. Ну посмотрим.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Laduschka писал(а):Болит плечо. Несколько дней назад начала делать два комплекса упражнений - для шеи и от плечелопаточного периартрита. Какой результат можно ожидать к Новому году при ежедневных занятиях?
Для чего время - 6 мечей
Результат - 6 пентаклей
Дно Правосудие.
Выложила расклад, показался мне сначала странным, потому что по 9 кубков здоровье отменное, хотя, если жестче посмотреть на карту - человек сидит, не двигается. Дальше - больше. 6 м - в вопросе времени ассоциируется с уходом в лучший из миров + Мир - квинт. Одно радует, нет СА , над которыми мы не властны. На всех картах у меня у человеков правая рука поднята ниже левой. Вобщем, получается, если повезет , все останется на прежнем уровне. Ну посмотрим.
Laduschka, приветик) Я не вижу тут причин для беспокойства. Разве что по дну я бы задумался, почему тебе на голову свалилась такая болячка. Это если рассматривать по классике. Я не знаю, как у тебя на карте выглядит Правосудие. Возможно, она оракульно показывает, что ты травмировалась, поднимая какую-то тяжесть. 9 Кубков может показать твое желание исцелиться. 6 Мечей это путь к исцелению после боли 5 Мечей. А 6 Пентаклей - это восстановление. Единственное, что Пентакли масть медленная, поэтому процесс восстановления может затянуться. В целом выпали две Шестерки что уже хорошо, процесс выздоровления начался. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Laduschka писал(а):Болит плечо. Несколько дней назад начала делать два комплекса упражнений - для шеи и от плечелопаточного периартрита. Какой результат можно ожидать к Новому году при ежедневных занятиях?
Для чего время - 6 мечей
Результат - 6 пентаклей
Дно Правосудие.
Награду ожидать. Боль уйдет в небытие.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Для чего время - 6 мечей
Результат - 6 пентаклей
Дно Правосудие.
ситуация, в которой не можешь сполна наслаждаться жизнью, есть ограничения, думаю это значение 9 чаш пп. Время что-то поменять, способ жизни, упражнения, найти новые способы поддерживать форму. По результату получишь столько сколько потратишь: продолжишь занятия - будут улучшения. имхо
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Для чего время - 6 мечей
Результат - 6 пентаклей
Дно Правосудие.
Привет :) Ты в этой ситуации стремишься к комфорту. Особенно, если тебе дискомфортно или больно. А после занятий становится легче. Время для развития. Итог- два варианта: или обращаться за помощью к врачу, или поможет, если будешь для этого что-то делать
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем привет.
Колода РУ.
Что у М на личном фронте?

8 Жезлов Королева Пентаклей 9 Мечей

Есть отношения с женщиной. Но сейчас может в ссоре и он страдает.

Что он к ней чувствует?

Король кубков 2 пентаклей Колесо Судьбы

Сильно в нее влюблен. Считает ее подарком судьбы.

Как она к нему относится?

Верховный жрец Король Пентаклей Паж Жезлов

Она серьезно настроена, рассматривает его, как будущего мужа.(но рассматривает больше в материальном плане). Чувств не увидела с ее стороны.

Как будут развиваться их отношения в течение полугода?
Верховная жрица Маг Туз Кубков.

Эмоциональные отношения, но скорее отношения тайные. Думаю, может женщина замужняя.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Natalili писал(а):Всем привет.
Колода РУ.
Что у М на личном фронте?

8 Жезлов Королева Пентаклей 9 Мечей

Есть отношения с женщиной. Но сейчас может в ссоре и он страдает.

Что он к ней чувствует?

Король кубков 2 пентаклей Колесо Судьбы

Сильно в нее влюблен. Считает ее подарком судьбы.

Как она к нему относится?

Верховный жрец Король Пентаклей Паж Жезлов

Она серьезно настроена, рассматривает его, как будущего мужа.(но рассматривает больше в материальном плане). Чувств не увидела с ее стороны.

Как будут развиваться их отношения в течение полугода?
Верховная жрица Маг Туз Кубков.

Эмоциональные отношения, но скорее отношения тайные. Думаю, может женщина замужняя.
Женщина замужем, может быть старше него, она страсть к нему имеет, могут поехать куда-то в эти полгода, эмоции будут накрывть их обоих. Очень эта женщина мужчину привлекает, буквально не выходит из головы.
Selinna

Сообщение Selinna »

Сделала подруге расклад на бывшего. Он женат.
Его осознанные чувства к ней-Королева кубков. - Думаю другая женщина (жена). У меня КК очень часто именно человека показывает, а не чувства.
Подсознательные чувства - Король жезлов-она ему до сих пор интересна, влечение.
Чувства к ней, которые он хочет подавить-Звезда. Вот тут я не поняла. Влечение есть? Звезда озн. Суд, не озн. 6 мечей. Помогите, кто как видит.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Selinna писал(а):Сделала подруге расклад на бывшего. Он женат.
Его осознанные чувства к ней-Королева кубков. - Думаю другая женщина (жена). У меня КК очень часто именно человека показывает, а не чувства.
Любимая женщина
Чувства к ней, которые он хочет подавить-Звезда. Вот тут я не поняла. Влечение есть? Звезда озн. Суд, не озн. 6 мечей. Помогите, кто как видит.
Хочет подавить залипание к ней.
Selinna

Сообщение Selinna »

Жемчужина писал(а):
Любимая женщина
Хочет подавить залипание к ней.
Спасибо. Как вы просто все объяснили! Обрадую подружку!
Natalili

Сообщение Natalili »

Был конкретно вопрос, чувства к ней? Причем его жена?
Квернентка любима и желанная для него.
Для меня в данном контексте звезда это мечтания.
По Суду иногда идет желание возродить былые отношения. Может хочет подавать в себе желания вернутся к ней. ИМХО.
Selinna

Сообщение Selinna »

Natalili писал(а):
По Суду иногда идет желание возродить былые отношения. Может хочет подавать в себе желания вернутся к ней. ИМХО.
Спасибо. Да, он ей переодически дает о себе знать
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Natalili писал(а):
+++Браво!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Eriboy, Жемчужина, Ana Ali Khan, спасибо большое за поддержку! Что- то я слишком пессимистично, наверно , посмотрела на расклад. Правосудие как квинт - что посеешь - то пожнешь! Как мне самой в голову не пришло. Надо стараться.
Fanta, привет! :) . Рада , что ты вернулась!
К врачам уже обращалась, в сентябре укололи дипроспан и делали обкалывание. Ну, на 10% стало легче... Так что теперь все только в моих руках. ;)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Привет мальчики и девочки.Всем добра )
Прошу вашей в помощи в трактовке расклада. Женщине в ссоре с мужем. Чувствует что они стали совсем чужими. Стоит ли бороться за отношения ? Муж пассивный и не понятно важно ли ему это или все равно. Она подумывает о разводе, но переживает и за детей и правильное ли это будет решение ? Вдруг потом она пожалеет. Я сделала расклад на колоде Райдера. Пожалуйста помогите правильно увидеть расклад.

1. Суть вопроса 7 жезлов это желание настоять на своем, что-то доказать.
2.Причина, по которой кверентке стоит уйти от мужа - 8 пентаклей (доп. рыцарь мечей) Наверное потому что муж не хочет работать над их отношениями. Ссорятся.
3. Причина по которой ей стоит с ним остаться - звезда (доп императрица ) Чтобы сохранить свой статус, остаться женой, хозяйкой дома.
4. Положительная сторона, если уйдете от мужа смерть (доп 8 жезлов. доп на 8 ж - 3 кубков) Ее жизнь очень быстро и кардинально поменяется. Может появится у нее кто-то.
5. Положительная сторона , если кверентка останется с мужем - туз мечей (доп 6 кубков) Может им удасться поговорить и как-то помириться. И потом они давно вместе- их многое связывает. Тут 6 кубков могут и детей показывать.
6.Что может произойти негативного, если она оставит мужа? жрица (доп.королева мечей) Муж заведет себе подружку.
7.Как положение ухудшится в отношениях если она останется с ним ? император( доп туз пентаклей) все останется как есть.- с его стороны никаких изменений. Он будет по-прежнему гнуть свое мнение. вот не пойму Туз пентаклей? Может и не ухудшится. а наоборот появится шанс на обновление.
8. Итог,какой выбор ей сделать? король мечей, 9 жезлов, колесо фортуны мне кажется ей не стоит разводиться с мужем. Ей будет хуже если она уйдет. На то чтобы остаться карты более стабильные.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Margaritik писал(а):Привет мальчики и девочки.Всем добра )
Прошу вашей в помощи в трактовке расклада. Женщине в ссоре с мужем. Чувствует что они стали совсем чужими. Стоит ли бороться за отношения ? Муж пассивный и не понятно важно ли ему это или все равно. Она подумывает о разводе, но переживает и за детей и правильное ли это будет решение ? Вдруг потом она пожалеет. Я сделала расклад на колоде Райдера. Пожалуйста помогите правильно увидеть расклад.

1. Суть вопроса 7 жезлов это желание настоять на своем, что-то доказать.
2.Причина, по которой кверентке стоит уйти от мужа - 8 пентаклей (доп. рыцарь мечей) Наверное потому что муж не хочет работать над их отношениями. Ссорятся.
3. Причина по которой ей стоит с ним остаться - звезда (доп императрица ) Чтобы сохранить свой статус, остаться женой, хозяйкой дома.
4. Положительная сторона, если уйдете от мужа смерть (доп 8 жезлов. доп на 8 ж - 3 кубков) Ее жизнь очень быстро и кардинально поменяется. Может появится у нее кто-то.
5. Положительная сторона , если кверентка останется с мужем - туз мечей (доп 6 кубков) Может им удасться поговорить и как-то помириться. И потом они давно вместе- их многое связывает. Тут 6 кубков могут и детей показывать.
6.Что может произойти негативного, если она оставит мужа? жрица (доп.королева мечей) Муж заведет себе подружку.
7.Как положение ухудшится в отношениях если она останется с ним ? император( доп туз пентаклей) все останется как есть.- с его стороны никаких изменений. Он будет по-прежнему гнуть свое мнение. вот не пойму Туз пентаклей? Может и не ухудшится. а наоборот появится шанс на обновление.
8. Итог,какой выбор ей сделать? король мечей, 9 жезлов, колесо фортуны мне кажется ей не стоит разводиться с мужем. Ей будет хуже если она уйдет. На то чтобы остаться карты более стабильные.
Я не думаю, что эти люди разведутся.
КФ, 2 туза в раскладе, Смерть - да, их отношения пройдут трансформацию, не будут такими, как прежде. Если было плохо (а судя по вводным, это так), то отношения наладятся (9ж+КФ).
2 туза хороший знак для партнерства, тем более с Тузом пентаклей
P.S. На женщину идут карты Императрица, Звезда, Жрица - да он ее боготворит, но по Королю мечей не показывает этого.
Женщине стоит очень крепко задуматься, прежде чем поступать опрометчиво. У них прекрасные перспективы по Звезде, лет на 18 точно.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Margaritik, приветик! Мои комментарии по твоему раскладу.
Margaritik писал(а): 1. Суть вопроса 7 жезлов это желание настоять на своем, что-то доказать.
Вот именно. И заметь, что по 7 Жезлов, обычно, человек не готов к диалогу. То есть она все воспринимает в штыки, настроена враждебно к нему. Еще по 7 Жезлов человек считает, что он прав, а все кругом враги. Поэтому тут надо поменять угол зрения.
Margaritik писал(а):2.Причина, по которой кверентке стоит уйти от мужа - 8 пентаклей (доп. рыцарь мечей) Наверное потому что муж не хочет работать над их отношениями. Ссорятся.
А мне видится, что карты показали, что она не хочет работать над отношениями, а хочет решить все уходом. Все-таки 8 Пентаклей и Рыцарь Мечей - противоречивое сочетание. Поэтому я читаю эту связку так: Не хочешь работать - уходи.
Margaritik писал(а):3. Причина по которой ей стоит с ним остаться - звезда (доп императрица ) Чтобы сохранить свой статус, остаться женой, хозяйкой дома.
Остаться и надеяться на лучшее. Использовать всю свою женскую мудрость (Императрица) для достижения своей мечты (Звезда). То есть поработать над своим личным счастьем.
Margaritik писал(а):4. Положительная сторона, если уйдете от мужа смерть (доп 8 жезлов. доп на 8 ж - 3 кубков) Ее жизнь очень быстро и кардинально поменяется. Может появится у нее кто-то.
Да, перемена будет быстрая, но...по 3 Кубков я бы не разделял оптимизма. Все-таки 3 Кубков это кратковременный успех, а учитывая, что это еще и женская карта, то предположу, что ваша подруга примкнет к компании таких же одиноких подруг. Если глубже смотреть, то по связке Смерти и 8 Жезлов видно, что твоя подруга форсирует трансформацию. По Смерти трансформация должна идти плавно, чтобы было менее болезненно. А вот 8 Жезлов как раз ее ускоряет и на первое время будет состояние эйфории 3 Кубков, но потом после 3 Кубков идет 4 Кубков...
Margaritik писал(а):5. Положительная сторона , если кверентка останется с мужем - туз мечей (доп 6 кубков) Может им удасться поговорить и как-то помириться. И потом они давно вместе- их многое связывает. Тут 6 кубков могут и детей показывать.
По Тузу Мечей есть вариант, что состоится разговор, в котором найдется решение и оба придут к компромиссу. Либо ей придет в голову идея, как постепенно восстанавливать отношения.
Margaritik писал(а):6.Что может произойти негативного, если она оставит мужа? жрица (доп.королева мечей) Муж заведет себе подружку.
Хех. Учитывая, что он пассивный, то скорее всего его подберет какая-то дама, которая давно за ним наблюдает. Либо карты показали, что твоя подруга станет одинокой женщиной.
Margaritik писал(а):7.Как положение ухудшится в отношениях если она останется с ним ? император( доп туз пентаклей) все останется как есть.- с его стороны никаких изменений. Он будет по-прежнему гнуть свое мнение. вот не пойму Туз пентаклей? Может и не ухудшится. а наоборот появится шанс на обновление.
Думаю, речь идет о финансах. Скорее всего, мужчина захочет приобрести какую-то дорогую вещь. А в семейном бюджете такое не предусмотрено. Либо мужчина запретит женщине воспользоваться какими-то шансом. Например, ей предложат хорошую работу, а он будет против, чтобы она воспользовалась этим предложением.
Margaritik писал(а):8. Итог,какой выбор ей сделать? король мечей, 9 жезлов, колесо фортуны мне кажется ей не стоит разводиться с мужем. Ей будет хуже если она уйдет. На то чтобы остаться карты более стабильные.
Мыслить рационально. Быть стойкой. И тогда Колесо Фортуны повернет все таким образом, что все разрешится благополучно. Обрати внимание, что выше был Туз Мечей - это внезапное озарение. Значит, по Колесу Фортуны придет тот момент, когда будет озарение и она, наконец-то, поймет как правильно разрулить эту ситуацию. Вангую, что до конца зимы эта ситуация разрешится. Самое сложное будет в декабре, когда начнется коридор затмений.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет) буду рада помощи)

Девушка одинока. Спросила какие ошибки совершает при построении отношений и какие нужно делать правильные перспективные шаги.

1. Ошибки - 3 Жезлов - Она слишком активна? доминирует? лидирует, много огня и интереса проявляет?

2. Перспективные шаги - 4 Жезлов- А эта карта стабильности, радости. Ну наверное ей нужно привести в баланс внутреннее состояние? при этом инициатив не проявлять?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Диана писал(а):Всем привет) буду рада помощи)

Девушка одинока. Спросила какие ошибки совершает при построении отношений и какие нужно делать правильные перспективные шаги.

1. Ошибки - 3 Жезлов - Она слишком активна? доминирует? лидирует, много огня и интереса проявляет?

2. Перспективные шаги - 4 Жезлов- А эта карта стабильности, радости. Ну наверное ей нужно привести в баланс внутреннее состояние? при этом инициатив не проявлять?
Диана, привет! А какая колода?
По классике ошибка 3 Жезлов в том, что девушка воспринимает отношения как некие ограничения, которые мешают ей развиваться. То есть будучи в отношениях она смотрит в сторону одиночества, где есть больше перспектив, вариантов для выбора и так далее. Иными словами, она внутренне не готова быть в союзе с кем-то и идти с ним по одному пути.
А вот 4 Жезлов как раз хорошо, потому что по ней есть стабильность, гармония и четкие границы. То есть совет в том, что при построении отношений она должна четко указать грань, где начинается ее личное пространство.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить