Сочетания двух карт
Re: Сочетания двух карт
Жуткая история из моей практики (май 2020).
На вопрос о пропавшей девушке "Жива ли? где искать?" вышли карта Мир и 4 пентаклей (просмотр был на колоде Таро Ренессанса).
Нашли утопленной в озере. На карте 4 пент в этой колоде изображено озеро и две фигурки в тумане, одна как фантом. Подозревали мужа, но не смогли доказать, списали на самоубийство.
"Жить не хочу" прочтение.
На вопрос о пропавшей девушке "Жива ли? где искать?" вышли карта Мир и 4 пентаклей (просмотр был на колоде Таро Ренессанса).
Нашли утопленной в озере. На карте 4 пент в этой колоде изображено озеро и две фигурки в тумане, одна как фантом. Подозревали мужа, но не смогли доказать, списали на самоубийство.
Не фига ,себе ! надо же как удивительно показали мир +4пЖемчужина писал(а):Жуткая история из моей практики (май 2020).
На вопрос о нехватке кислорода в крови ( во время болезни) выпали ( РУ) - Король жез пп и Туз куб пп
С одной стороны нет карт воздуха ( а их было бы логично встретить ) , но с другой стороны , эти карты навели на мысль о сгущении крови ( что как раз и бывает при нехватке кислорода ) .
Как бы вы расшифровать такие карты ?
С одной стороны нет карт воздуха ( а их было бы логично встретить ) , но с другой стороны , эти карты навели на мысль о сгущении крови ( что как раз и бывает при нехватке кислорода ) .
Перевернутый КЖ уже указание на незлровье,Kimeti писал(а):На вопрос о нехватке кислорода в крови ( во время болезни) выпали ( РУ) - Король жез пп и Туз куб пп
перевернутый туз кубков проходит как истощение (читай - недостаток) чего-либо, в данном случае - кислорода.
- Синяя Борода
я бы не догадалась, что это сгущение. но скорей всего ты права, конечно. надо запомнитьKimeti писал(а):На вопрос о нехватке кислорода в крови ( во время болезни) выпали ( РУ) - Король жез пп и Туз куб пп
Не помню как называется расклад. Но меня интересует трактовка карт в одной из позиции.
Какой мужчина подошел бы кверенту?
Выпали карты 5 Мечей+ Рыцарь жезлов- мужчина который ненавидит непостоянство, однолюб?
Буду рада всем мнениям!
Выпали карты 5 Мечей+ Рыцарь жезлов- мужчина который ненавидит непостоянство, однолюб?
Буду рада всем мнениям!
Для понимания этой позиции важно учитывать влияние остальных карт расклада т к в любом раскладе карты взаимосвязаны друг с другом .sisters писал(а):Не помню как называется расклад. Но меня интересует трактовка карт в одной из позиции.
Буду рада всем мнениям!
Жемчужина, спасибо за ваше видение , тоже отметила , что обе карты перевёрнуты , соответственно нет правильного потока жизни .
Дикий, дерзкий, как пуля резкийsisters писал(а): Какой мужчина подошел бы кверенту?
Выпали карты 5 Мечей+ Рыцарь жезлов
- Ana Ali Khan
Плохой пацан, борзый, нахал, рисковый, задира, без тормозов, "живем одним днем" типаж, любящий скорость, во всех смыслахsisters писал(а):Не помню как называется расклад. Но меня интересует трактовка карт в одной из позиции.
Буду рада всем мнениям!
Колесо + 8 пент . Шикарный причем неожиданный заработок. Урвала хороший куш 
В раскладе на неделю в позици "Финансовое положение" 5п + Дьявол (уточнился 9м) - думала, полная ..оппа.
Сегодня получила неожиданный заказ и внезапные деньги, по цене на 30% выше обычной, но пахать надо и днем и ночью, ибо срочно.
Сегодня получила неожиданный заказ и внезапные деньги, по цене на 30% выше обычной, но пахать надо и днем и ночью, ибо срочно.
Nora писал(а):Дикий, дерзкий, как пуля резкий
Ana Ali Khan писал(а):Плохой пацан, борзый, нахал, рисковый, задира, без тормозов, "живем одним днем" типаж, любящий скорость, во всех смыслах Вспомнила героев из фильма "На гребне волны", прям всю их компанию и стиль жизни описывает.
Спасибо, девочки! Оказывается это совсем противоположное значение моему.Kimeti писал(а):Для понимания этой позиции важно учитывать влияние остальных карт расклада т к в любом раскладе карты взаимосвязаны друг с другом .
Просто в позиции Какие мужчины притягивают? Выпала карта Колесница.
И по словам кверентки она влюбляется постоянно не в тех: то слишком молодой, то слишком женатый и т.д. Т.е. в тех, которым и не нужны отношения, а так максимум несколько встреч и все.
Поэтому и прочитала карты 5 Мечей +Рыцарь жезлов как противоположное карте Колесница.
- Ana Ali Khan
Была у меня такая комбинация 5 монет+Дьявол - была высокооплачиваемая работа, но как рабство. Здесь карты показывают, что ты жертвуешь всем, в том числе и здоровьем, то есть продаешься за деньги. Ты при деньгах, но дорогой ценой, себе в ущерб. имхоЖемчужина писал(а):В раскладе на неделю в позици "Финансовое положение" 5п + Дьявол (уточнился 9м) - думала, полная ..оппа.
6 жезлов + 5 мечей - одержать победу в ожесточенной борьбе. Человек победил в драке 6 жезлов, но при этом сам получил немалый ущерб (травмы/ушибы, разорванная в клочья одежда) 5 мечей.
Да, вы правы, жертвую сном, что естественным образом может сказаться на здоровье.Ana Ali Khan писал(а):Была у меня такая комбинация 5 монет+Дьявол - была высокооплачиваемая работа, но как рабство. Здесь карты показывают, что ты жертвуешь всем, в том числе и здоровьем, то есть продаешься за деньги. Ты при деньгах, но дорогой ценой, себе в ущерб. имхоЖемчужина писал(а):В раскладе на неделю в позици "Финансовое положение" 5п + Дьявол (уточнился 9м) - думала, полная ..оппа.
(Таро Тота)
Королева Жезлов + уточнение Императрица на очередную рабочую неделю.
В итоге удалось неплохо поработать и для себя и на «благо общества». В большинстве случаев приходилось конечно рассчитывать только на себя, но в целом со всеми задачами справился.
Одно из современных толкований Королевы Жезлов, которое я недавно вычитал это «работа в свободном графике». Учитывая, что у нас такое не практикуется вообще, я тогда не обратил на это внимание.
Однако удалось легко и ненавязчиво организовать себе на три дня удалённый режим после обеда.
Также присутствовали моменты неконструктивной критики в мой адрес, что заставляло меня полыхать внутри и я практически был готов всё это выплеснуть на оппонента, но, приложив усилия, брал паузу и восстанавливал душевное равновесие.
Королева Жезлов + уточнение Императрица на очередную рабочую неделю.
В итоге удалось неплохо поработать и для себя и на «благо общества». В большинстве случаев приходилось конечно рассчитывать только на себя, но в целом со всеми задачами справился.
Одно из современных толкований Королевы Жезлов, которое я недавно вычитал это «работа в свободном графике». Учитывая, что у нас такое не практикуется вообще, я тогда не обратил на это внимание.
Однако удалось легко и ненавязчиво организовать себе на три дня удалённый режим после обеда.
Также присутствовали моменты неконструктивной критики в мой адрес, что заставляло меня полыхать внутри и я практически был готов всё это выплеснуть на оппонента, но, приложив усилия, брал паузу и восстанавливал душевное равновесие.
В колоде ,ТОТА Повешаный +Отшельник
Пришлось оплатить судебный долг на гос услугах ,все это резко неожиданно и неприятно ..........

Пришлось оплатить судебный долг на гос услугах ,все это резко неожиданно и неприятно ..........
Сегодня картой дня выпала Верховная Жрица, вытащил к ней доп 8 Жезлов. Целый день плохое самочувствие. В итоге я ничего не сделал из того, что было запланировано. Считаю, что данное сочетание указывает на торможение, застой и зависание.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Добрый день!
На вопрос напишет ли мужчина сами выпали сила и 6 жезлов.
Что значит напишет, обозначится как то. Что уже заждалась 3 дня не пишет!
прогнуть вас хочет по Силе, самоутверждается за ваш счет по 6 ж, в итоге - напишет.taina15 писал(а):Добрый день!