Спасибо за ОС. Здорово карты отобразили событиеNora писал(а):Ana Ali Khan, Arisha, ОС для вас.Nora писал(а):Привет, форумчане!
Как-то спрашивала будет встреча с мч в определенный период (о встрече не договаривались и вообще к моменту вопроса не общались с ним).
10 кубков, 8 жезлов, 4 мечей
Пишите ваши предположения
Встретились, абсолютно случайно и неожиданно для меня! Что свойственно 8 жезлов, да и квинт Шут.
Встретились в компании 10 кубков, уже поздно ночью, почти под утро, у меня на этажеЯ как раз вышла провожать подружек, а он приезжал к своему другу, который оказывается живет в моем подъезде. По 8 жезлов всё произошло быстро, увиделись, удивились, он всё пытался меня то обнять, то поцеловать, перекинулись несколькими фразами, он позвал меня к ним, но я всё оборвала и пошла спать 4 мечей
Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
Re: Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
Папа не успел забрать ребенка из школы в тот час, когда договаривались, мама волновалась и попросила меня посмотреть, что с ребенком? Связи с ребенком не было. Реальный сегодняшний расклад, ответ уже известен.
Где был, чем занимался ребенок?
Суд Рыцарь мечей 2 жезлов.
Наверное, ребенок попал к служителям правопорядка.Жемчужина писал(а):Папа не успел забрать ребенка из школы в тот час, когда договаривались, мама волновалась и попросила меня посмотреть, что с ребенком? Связи с ребенком не было. Реальный сегодняшний расклад, ответ уже известен.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ребенок (м, 6,5 лет) ждал папу в школе. Но! Пошел в старшую школу, в компьютерном классе втыкал в планшет, играя в автогонкиEriboy писал(а):Наверное, ребенок попал к служителям правопорядка.Жемчужина писал(а):Папа не успел забрать ребенка из школы в тот час, когда договаривались, мама волновалась и попросила меня посмотреть, что с ребенком? Связи с ребенком не было. Реальный сегодняшний расклад, ответ уже известен.
Суд (места детства, места, оснащенные электроникой) Рыцарь мечей (авто), 2 жезлов у меня часто показывает интернет, а в данном случае показали планшет. Что и было сказано маме, правда, без уточнения о планшете
Привет всем!
У меня возникла необходимость отнести обувь в мастерскую. У меня на районе мастер оказался загружен. Даже точно не зная работает ли сегодня мастерская которая находится совсем в другом р-не. , все таки решила в нее подъехать.
Задала картам вопрос: Что будет если поеду в мастерскую в др. р-н.?
8 Мечей+Паж Пентаклей+Туз Жезлов.
Уже все произошло, могу дать ОС.
Интересны мнения!
У меня возникла необходимость отнести обувь в мастерскую. У меня на районе мастер оказался загружен. Даже точно не зная работает ли сегодня мастерская которая находится совсем в другом р-не. , все таки решила в нее подъехать.
Интересны мнения!
- Ana Ali Khan
Поступили наобум, поехали и быстро получили результат.sisters писал(а):Привет всем!
Интересны мнения!
Думаю, 8 мечей может отражать ваше незнание. Но обувь приняли, а может и уже починили?sisters писал(а):Привет всем!
Интересны мнения!
Еще как вариант, мастерская должна была быть закрыта, но вам повезло, и мастер был (паж пентаклей + туз жезлов).
Ana Ali Khan писал(а):Поступили наобум, поехали и быстро получили результат.sisters писал(а):Привет всем!
Интересны мнения!
Ana Ali Khan, J.F., спасибо , что рассмотрели мой расклад!J.F. писал(а): Думаю, 8 мечей может отражать ваше незнание. Но обувь приняли, а может и уже починили?
Еще как вариант, мастерская должна была быть закрыта, но вам повезло, и мастер был (паж пентаклей + туз жезлов).
Это точно по 8 Мечей не знала будет ли точно работать мастерская и колебалась. Но после расклада быстренько собралась и поехала.
К сожалению подъехав к мастерской увидела, что она сегодня не работает. Здесь скорее расклад показал мои действия и настрой, а результат объясняется квинтом Отшельник. Узнала информацию про режим работы мастерской и естественно отсутствие любого сотрудничества.
Оказывается квинт играет большую роль
Спасибо, интересно очень.sisters писал(а): Это точно по 8 Мечей не знала будет ли точно работать мастерская и колебалась. Но после расклада быстренько собралась и поехала.
К сожалению подъехав к мастерской увидела, что она сегодня не работает. Здесь скорее расклад показал мои действия и настрой, а результат объясняется квинтом Отшельник. Узнала информацию про режим работы мастерской и естественно отсутствие любого сотрудничества.
Оказывается квинт играет большую роль
- Antuanette
Привет всем!
Есть у меня расклад, который уже сбылся. Есть ОС. Интересно узнать как бы вы трактовали его. Меня в нем смутила 5М.
Небольшая вводная. Ищем с гр.мужем квартиру на покупку. Уже второй год как. У него довольно высокие требования к состоянию уже готовой квартиры. Готов на новострой после строителей, но за адекватную цену. У нас сейчас в сфере недвижимости полная непонятка. Цены неадекватно высокие, пик. При этом нормальных объектов нет. Мнение объективное, поскольку я сама риэлтор. В середине ноября появился интересный вариант. Квартира реально продавалась, продавец готов снижать цену. Состояние квартиры мне очень понравилось. Все продуманно. Мужа смутили низкие потолки и цена. Он назвал свою цену. На этом пока все.
Спросила у карт "каким будет для нас результат просмотра данной квартиры?" имеется в виду - купим/не купим, понравится/не понравится.
5М + 10М + 12 Повешенный (- 18 Луна, + 8М)
По Повешенному я в принципе предположила итог, и особо ничего не ждала, но то как развивались события потом мне стало интересно.
Есть у меня расклад, который уже сбылся. Есть ОС. Интересно узнать как бы вы трактовали его. Меня в нем смутила 5М.
Небольшая вводная. Ищем с гр.мужем квартиру на покупку. Уже второй год как. У него довольно высокие требования к состоянию уже готовой квартиры. Готов на новострой после строителей, но за адекватную цену. У нас сейчас в сфере недвижимости полная непонятка. Цены неадекватно высокие, пик. При этом нормальных объектов нет. Мнение объективное, поскольку я сама риэлтор. В середине ноября появился интересный вариант. Квартира реально продавалась, продавец готов снижать цену. Состояние квартиры мне очень понравилось. Все продуманно. Мужа смутили низкие потолки и цена. Он назвал свою цену. На этом пока все.
Спросила у карт "каким будет для нас результат просмотра данной квартиры?" имеется в виду - купим/не купим, понравится/не понравится.
По Повешенному я в принципе предположила итог, и особо ничего не ждала, но то как развивались события потом мне стало интересно.
Antuanette, привет! Интересно, конечно. По классике, я бы сказал, что ни одна сторона не хотела уступить и в итоге сделка либо сорвалась, либо все зависло. Думаю, что все-таки кто-то уступил и договор купли-продажи был заключен. Но все-таки какие-то убытки были. То есть что-то приобрели, но и в то же время что-то потеряли. Я не вижу радости в этом триплете.Antuanette писал(а):Привет всем!
Я у мамки эзотерик... 
Antuanette, привет! Если вопрос - купим/не купим, то у меня бы по таким картам всё обломалось бы с квартирой, какой-то нечетностью/аферой попахивает или сами виноваты, что долго думали, например, и за это время нашлись другие покупателиAntuanette писал(а):Привет всем!
В общем, для меня не позитивный триплет.
- Antuanette
Нastya а сами виноваты, что долго думали это ты по 5м и Повешенному увидела?
Да. В особенности по 5 мечей, где человек сам виновник своих неудач.Antuanette писал(а): Нastya а сами виноваты, что долго думали это ты по 5м и Повешенному увидела?
- Antuanette
тонко подмечено. Благодарю.Нastya писал(а):Да. В особенности по 5 мечей, где человек сам виновник своих неудач.Antuanette писал(а): Нastya а сами виноваты, что долго думали это ты по 5м и Повешенному увидела?
Еще денек, может будут желающие отписаться, и я напишу как отыгрался триплет
- Antuanette
Поскольку желающих больше нет, даю ответ по раскладу.Antuanette писал(а):Привет всем!
Eriboy ты прав - для нас сделка сорвалась, и радости не то что не было, а очень расстроились. Особенно муж. Он еще дня три страдал и очень переживал. В процессе всех этих переговоров я ему говорила и как женщина, и как риэлтор, что это единственный нормальный вариант, на минусы которого можно прикрыть глаза, и сторговаться по-хорошему, потому что продавец был заинтересован продать до конца года, и что ОН ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕТ, как только ее купят. Так и случилось, и он произнес так не свойственную ему фразу "ты была права".Eriboy писал(а): Antuanette, привет! Интересно, конечно. По классике, я бы сказал, что ни одна сторона не хотела уступить и в итоге сделка либо сорвалась, либо все зависло. Думаю, что все-таки кто-то уступил и договор купли-продажи был заключен. Но все-таки какие-то убытки были. То есть что-то приобрели, но и в то же время что-то потеряли. Я не вижу радости в этом триплете.
Но причины срыва сделки для нас как раз в конце триплета.
Нastya писал(а): Antuanette, привет! Если вопрос - купим/не купим, то у меня бы по таким картам всё обломалось бы с квартирой, какой-то нечетностью/аферой попахивает или сами виноваты, что долго думали, например, и за это время нашлись другие покупателиВ самом лучшем случает могу предположить, что пришлось приобрести квартиру на условиях продавца, без снижение цены до желаемой.
В общем, для меня не позитивный триплет.
Класс! В яблочко Нastya. Именно по 5М и Повешенному наша сделка сорвалась для нас. Тут ключевое "долго думали". На протяжении всего времени (расклад я делала 12.11.2020, а другие люди за нее подписали залог 19.12) я Роме предлагала пересмотреть свое мнение, предлагала еще раз поехать посмотреть, предлагала взять его товарища, чтоб был взгляд со стороны, не предвзятый, так сказать. На что он категорически отказывался. В первый же просмотр он предложил свою цену за квартиру, опустив ее на 10 тыс.дол. Сначала продавцу и риэлтору это показалось нереальным, но, как я уже писала, сейчас в недвижимости творится бред (по крайней мере в нашем городе), а квартиру продать нужно, они спустили цену первый раз на 6 тыс., и снова нас набрали. Рома был неприклонен. Сказал, что вообще уже ее не рассматривает. Еще через пару недель цену спустили до той, что называли мы при первом показе. И снова нас набрали и пригласили снова посмотреть. Я РОму уговорила, НО! тут сыграли 12 Повешенный и что в нем есть 8М. Он был занят, что-то не пускало нас, я в ту неделю была очень занята. И реально было трудно выкроить время. Когда 19 я написала вечером, что в понедельник готовы прийти - мне написала риэлтор, что парой часов раньше подписали залог по ней. Итого квартиру продали на 10500 $ дешевле, чем зашли с ней на рынок.Нastya писал(а):Да. В особенности по 5 мечей, где человек сам виновник своих неудач.Antuanette писал(а): Нastya а сами виноваты, что долго думали это ты по 5м и Повешенному увидела?
5М я тоже сначала рассматривала как нечестность, тоже думала, что какая-то афера или цену будут набивать. По Повешенному решила уточнить - это мы пожертвуем чем-то, но согласимся, или для нас просмотр закончится ничем. В Повешенном нет Луны, потому это меня немного успокоило с аферой, но все равно от триплета несло тоской, печалью и безисходностью. По факту так и случилось, но не от квартиры, а от того, что провтыкали.
5М тут показала торги, переговоры, войну интересов, которую мы по 10М проиграли. С одной стороны - цена названная нами сработала, то есть в этом конкретно вопросе мы оказались победителями, но из-за Повешенного и 8М связанной по рукам и ногам - мы не смогли этой победой воспользоваться.
Квинт. Лично я считаю всегда два квинта и наблюдаю как каждый из них применим к ситуации и раскладу. Один квинт путем сложения цифр, второй путем вычитания 22. Не могу до конца понять что мне ближе, но заметила, что они оба приминимы и имеют право на жизнь. Так вот один квинт 5Жрец - что конкретно для мужа оказалось уроком - нужно действовать. Справедливости ради, уже после всего до него дошло, что ему были знаки про эту квартиру, которые он проигнорировал. Второй квинт - отшельник. Который тоже странник, да и на вопросы финансово-материальные не несет радостной вести.
Вот только с этой квартирой одного не могу понять - она просто не наша была, если Повешенный с 8М так нас крепко держали...
Antuanette, спасибо за интересную ОС) На мой взгляд, да. С одной стороны, вы притормозили, но, с другой стороны, если обстоятельства не давали вам вовремя пойти на сделку, значит, Вселенная была против. В любом случае, это лучше будет видно спустя большой отрезок времени. Когда обернетесь назад и проанализируйте весь пройденный путь.Antuanette писал(а): Вот только с этой квартирой одного не могу понять - она просто не наша была, если Повешенный с 8М так нас крепко держали...
Я у мамки эзотерик... 
- Antuanette
Eriboy вот и я так думаю и вообще по жизни именно так отношусь к ситуациям - философски. Так и мужа успокаивала. Все что ни делается - к лучшему. Просто иногда нужно время, чтоб дистанцироваться от ситуации и увидеть ее с высока. Думаю тут 12 Повешенный далеко не проходящий аркан. Он глубже, чем просто "протормозли". Думаю действительно не наш вариант был.
Вчера полвечера то включался, то выключался свет. Потом выключился и не появился.
Я спросила у карт: появится ли свет сегодня?
5 мечей, 8 мечей, 8 жезлов.
Что скажете?
Что скажете?
Привет) Блин, какой противоречивый триплет. 8 Жезлов также может символизировать само электричество, целенаправленный поток энергии, да и карта, вроде бы, позитивная, но...думаю, что тут какой-то подвох есть и все не так однозначно. Хоть 8 Жезлов может указывать на скорость, быстроту решения ситуации, я склонюсь к тому, что все-таки все восемь жезлов зависли в воздухе. Свет не появился. Видимо, где-то провода зависали...J.F. писал(а):Вчера полвечера то включался, то выключался свет. Потом выключился и не появился.
Что скажете?
Я у мамки эзотерик...