Laduschka писал(а):Синяя Борода писал(а):О, спасибо! В иечение дня предоставлю свою версию))
Ждем-с. Ты обратила внимание, я несколько подкорректировала
формулировку вопроса?
По-моему, подпись была видна, ну ладно, кто успел, тот прочитал

Да, я перечитала 4раза)
Итак, человек-рыц м, жрец, отшельник--предположительно мужчина, революционер, оппозиционер, резок в высказываниях, рвёт за правду и истинное положение дел. Цель рыц м разобраться в ситуации, докопаться до правды. Первый летит на передовую. Возможно имеет последователей, имеет обширную аудиторию, выступления, агитации, возможно духовные проповеди о высоком, спасении души, является образцом для подражания. Ареол расширяется по мере его появления в том или ином регионе. Напоминает чем-то Иешуа Ганозри) по выпавшим арканам за исключением рыцаря м. Для Иешуа был бы характерен рыц чаш. А этот персонаж настроен категорично, воинственно, с намёком на политическую деятельность, но не исключаю некую секту. Есть ещё вариант, что имеет духовное образование. Воскресные школы, священнослужение там.. Но тут я не уверенна. Так.. Предположение.
Отшельник--он в изоляции что ли? В тюрьме? Он отделе от общества, поэтому есть некий призыв улучшить свою жизнь

Ведёт трансляции онлайн?
Призыв к действиям- дама м, король к, 4ж- первая карта предполагает радикальные методы решения, но не исключает работу с информацией, дебаты, например. Кч- нечто абстрактное, напускное, лживое и фантазийное. 4ж- стабилизация, завершение дел, некоторая степень нормы. Так хочется обозначить. Укоренение, нормализации, постоянство.