Вчера отыграло так, что мужчина проектировал по этой карте, пардон, туалет на даче, обсуждал, что и как технологически лучше там сделать.
Туз Чаш
Re: Туз Чаш
Не помню такого, чтобы в качестве карты дня туз чаш отыгрывался обилием эмоций. Чаще всего его проявление на событийке связано у меня с жидкостями. Раньше частенько отрабатывал, например, так, что окажешься без зонта, обязательно придется куда то идти и промокнешь в этот день до нитки. Недавно снова вытянула его картой дня, были предпосылки ждать хороших эмоций и приятного общения, но ничего подобного. Отыгралось так, что вечером произошла авария, без предупреждения отключили всю воду, и мы ждали этой воды как манны небесной )
Вчера отыграло так, что мужчина проектировал по этой карте, пардон, туалет на даче, обсуждал, что и как технологически лучше там сделать.
Вот такие проблемы водоснабждения и водоотведения по тузу чаш 
Вспомнила что говорила про ОС) открыла свою тетрадочку...Lenochka писал(а):Как карта дня на завтра выпал Туз чаш + король жезлов
Ожидала 8 пентаклей или 10 жезлов, так как завтра обычный рабочий день ( чаще всего они и выпадают в будни без происшествий). А тут туз и в паре с королем жезлов (дно король кубков). Вроде не планирую ничего после работы, не пить, не гулять... Если туз с королем как-то дадут о себе завтра знать - дам ОС..
Возможно был у кого опыт проявления туза с фигурными картами? прочитала уже все, карта интересная, а наблюдений мало (
Карта проигралась как слезы радости, от хорошего фильма)
Туз чаш на чувства - всплеск чувств и эмоций, показывал как сильную симпатию/влюбленность, так и слёзы, и всё это искренне, от души. На бытовом уровне - ливень.
Добрый день! А у кого как проигрывался перевёрнутый туз чаш на Новую работу?
Делал расклад на вопрос поступлю ли в универ, туз кубков - результирующая карта.
Сначала я не понял особо и решил подумать над раскладом потом.
После прочтения этой темы испугался, вытащил поясняющую для туза кубков. ВЫПАЛ ТУЗ КУБКОВ))))
Я так полагаю, колода говорит "отвали от меня "?)
После прочтения этой темы испугался, вытащил поясняющую для туза кубков. ВЫПАЛ ТУЗ КУБКОВ))))
Киторо, привет! Я не поняла,на какой вопрос вы хотите получить ответ? Если- что значит Туз кубков на вопрос о поступлении,то, как я поняла, это итоговая карта расклада, тогда разместите свой расклад в соответствущей теме,по одной карте,вырванной из контекста, что-либо разумное сказать нереально, если на-Киторо писал(а):Делал расклад на вопрос поступлю ли в универ, туз кубков - результирующая карта.
то лучше вытаскивать доп карты сразу...колода говорит "отвали от меня "?
Привет! Смотря какой вопрос. Если на вопрос - найдете/устроитесь на новую работу, то нет, если на вопрос - как там сложится,то, возможно, быстро разочаруетесь и потеряете интерес.Vepsa писал(а):Добрый день! А у кого как проигрывался перевёрнутый туз чаш на Новую работу?
имхо.
Киторо писал(а):Делал расклад на вопрос поступлю ли в универ, туз кубков - результирующая карта.
Когда уточняешь карту, то она (эта карта) не должна тасоваться, а быть сегнификатором, думаю это логично, хотя сам так никогда не делаю(не уточняю) . Туз как раз об этом и сказал ... "оставь на столе"
Ариша, вопрос был в том, что может значить такое назойливое появление туза кубков) Пойду, может быть, еще и в темку с обсуждением раскладов по вашему совету))
Артем, я же туз ещё раз вытащил как поясняющую для его самого уже потом, после того, как расклад был сделан. Сначала я думал типа вау, туз, кубки круто, будет в общем на радостях повод гульнуть. А теперь, прочитав эту тему, даже не знаю)
Артем, я же туз ещё раз вытащил как поясняющую для его самого уже потом, после того, как расклад был сделан. Сначала я думал типа вау, туз, кубки круто, будет в общем на радостях повод гульнуть. А теперь, прочитав эту тему, даже не знаю)
Туз кубков на здоровье - ринит.
Интересно! А ведь действительно похоже )Tory писал(а):Туз кубков на здоровье - ринит.
-
MarinkaMalinka
Картой дня вытащила Туза К...ну думаю к радости,а нет дождь пойдёт вот вот хотя только что было все светло и солнечно
Не существует безвыходных ситуаций,лишних людей и случайных встреч.
У меня в обоих ,раскладах на разных колодах Тота, и РУ .Туз чаш проигрался положительно по женскому здоровью .Как налаживание (цикла)-гормональный фон .Очень так приятно для меня
,еще раз наблюдала пьянство по этому тузу .
магия
Меня удивило, что если я пробовала задавать вопрос с возможностью ответа "Да / Нет", то Туз чаш, как оказалось, у меня идёт на "нет". А я сначала считала, что ответ положительный, ждала, но ничего не происходило.
Учту на будущее, что Туз чаш - это нет для меня.
Если не секрет, какой вопрос был?Бекки писал(а):Меня удивило, что если я пробовала задавать вопрос с возможностью ответа "Да / Нет", то Туз чаш, как оказалось, у меня идёт на "нет". А я сначала считала, что ответ положительный, ждала, но ничего не происходило.Учту на будущее, что Туз чаш - это нет для меня.
Не секрет. Первый: будет ли опубликована реклама в одном аккаунте? Второй: примет ли человек участие в конференции? Оба раза вытаскивала Туз Кубков, и этого не происходило.Nora писал(а): Если не секрет, какой вопрос был?
Туз Чаш вчера выпал из колоды когда я закончила с вопросами к ней и собиралась убрать карты. Восприняла как знак. И правда, проигралось как слезы, причем неожиданные - слезы тоски по тем, кого давно не видела.
Я не волшебник. Я только учусь.
Туз чаш, Королева чаш падают на состояние простуды с соплями и кашлем. Состояние стремительного заболевания оным.
туз кубков показал застолье .
Туз кубков= турецкая баня (там еще 3 кубков и Влюблённые были. К чему Влюблённые - не поняла
)