Расклад на Урок, который сейчас нужен отношениям.

Ответить
AndAngel

Расклад на Урок, который сейчас нужен отношениям.

Сообщение AndAngel »

Всем доброго дня Уважаемые Тарологи!
Прошу Вашему вниманию интересный и простой расклад. Сделала его на себя и МЧ, с которым не понятные отношения одни полунамеки и то навстречу идем др к др то бежим в разные стороны...и хочется понять какие -уроки- надо учесть...
Схема расклада:

……………3
…1….2………5….6
…………...4

1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения)
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих)
3. урок для нее
4. урок для него
5. результат после изучения урока
6. перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев)

1. 9 посохов - Он как ребенок, который обжегся на молоке (и это реально было..похожие отношения..он был счастлив в них, но дама рассудила иначе и прекратиа отношения через время..) думаю поэтому он в панцире и закрывается от возможного "повторения", боится боли и страдать снова...
2. Маг - тут не понятно..мол -хочу, значит есть-? Т.е. надо быть обоим поуверенней и не отказывать своим желаниям? :roll: :?:
3. Паж кубков - мне надо проявить к нему жест примирения? (тут некие события были и как то отношения натянуты стали..не общались сегодня..) Значит мой урок в примирении?
4. Паж мечей - значит ли тут этот Паж что это урок для него для укрепления отношений (общения) путем некоего конфликта..?
5. Туз пентаклей - я так полагаю если мы правильно извлечем уроки..то создадим счастливый и прочный союз..
6. 7 посохов - я так полагаю это борьба с конкурентами..соперницы..вьются всякие около него..да и около меня его друг (ставший нашим общим уже) начал какие-то ухаживания вдруг ни с того ни с сего..что существенно многое усложняет...
Эмели

Re: Урок, который сейчас нужен отношениям.

Сообщение Эмели »

Девоньки,доброго времени суток!!!Интересный расклад,мне тоже захотелось поучаствовать и посмотрть на мои отношения с МЧ,особенно какие уроки надо извлечь из нашей ссоры и что ждет нас в ближайший месяц!!!

……………3
…1….2………5….6
…………...4

1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) Паж мечей-внешне отношений нет,но каждый узнает друг о друге из соц сетей или через знакомых
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) Туз жезлов-сбавить пыл и напор
3. урок для нее Маг-к сожалению мне не хватило мудрости ,сил и терпения,чтобы сохранить наши отношения
4. урок для него Туз пентаклей-надо быть решительней в ответственные моменты и идти на компромисс,а не замыкаться в себе
5. результат после изучения урока 9 кубков- достигну­то полное и безграничное счастье. исполнения желаний, также и самопознание в духовном плане.Я уверена что все будет прекрасно!
6. перспективы дальнейшего развития отношений7 пентаклей(допы 8 жезлов,Король жезлов)-медленно,но уверенно,если посмотреть по допам,то 8 жезлов это разрешение конфликта,оживление отношений с Королем жезлов.
Ну как-то вот так я увидела картину наших дальнейших отношений и думаю,что извлекая уроки мы смело можем начать новые отношения построенные на понимании,терпении,мудрости и любви.Будем беречь нашу любовь!
Покдорректируйте пожалуйста мое видение,спасибо вам за внимание!!! :roll:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Эмели , вы гадаете только на прямых?
Эмели

Сообщение Эмели »

Kimeti писал(а):Эмели , вы гадаете только на прямых?
Да дорогая Kimeti на прямых,никак не могу перейти и на перевернутые,как будто еще не готова......хотя вижу,что по ситуациям выходит наоборот.И колода у меня Уэйта.Пока учусь только.
Янусик

Сообщение Янусик »

[quote="Эмели"
……………3
…1….2………5….6
…………...4

1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) Паж мечей-внешне отношений нет,но каждый узнает друг о друге из соц сетей или через знакомых-Я бы сказал,если есть разногласия,то это их обострение.Недопонимание и раздражение.
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) Туз жезлов-сбавить пыл и напор-Это страсть,это новый шанс.это обоюдное стремление и начинание.
3. урок для нее Маг-к сожалению мне не хватило мудрости ,сил и терпения,чтобы сохранить наши отношения-Уметь манипулировать и подчинять себе и своим желаниям.Не идти напролом,играть.
4. урок для него Туз пентаклей-надо быть решительней в ответственные моменты и идти на компромисс,а не замыкаться в себе-В отношения нужно вкладывать.
5. результат после изучения урока 9 кубков- достигну­то полное и безграничное счастье. исполнения желаний, также и самопознание в духовном плане.Я уверена что все будет прекрасно! -Вам будет хорошо вместе,но каждый будет получать кайф на "своей волне",так сказать.Вам нужно подстроиться друг под друга и не задавать лишних вопросов.
6. перспективы дальнейшего развития отношений7 пентаклей(допы 8 жезлов,Король жезлов)-медленно,но уверенно,если посмотреть по допам,то 8 жезлов это разрешение конфликта,оживление отношений с Королем жезлов.Так скажем,не совсем то,что вы хотите.Вряд ли полноценные отношения из этого могут получиться.Сомнительно,что кто-то воспримет недолгосрочный флирт всерьез...
[/quote]
The world is not enough.

Изображение
Эмели

Сообщение Эмели »

Янусик писал(а):[quote="Эмели"
……………3
…1….2………5….6
…………...4

1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) Паж мечей-внешне отношений нет,но каждый узнает друг о друге из соц сетей или через знакомых-Я бы сказал,если есть разногласия,то это их обострение.Недопонимание и раздражение.
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) Туз жезлов-сбавить пыл и напор-Это страсть,это новый шанс.это обоюдное стремление и начинание.
3. урок для нее Маг-к сожалению мне не хватило мудрости ,сил и терпения,чтобы сохранить наши отношения-Уметь манипулировать и подчинять себе и своим желаниям.Не идти напролом,играть.
4. урок для него Туз пентаклей-надо быть решительней в ответственные моменты и идти на компромисс,а не замыкаться в себе-В отношения нужно вкладывать.
5. результат после изучения урока 9 кубков- достигну­то полное и безграничное счастье. исполнения желаний, также и самопознание в духовном плане.Я уверена что все будет прекрасно! -Вам будет хорошо вместе,но каждый будет получать кайф на "своей волне",так сказать.Вам нужно подстроиться друг под друга и не задавать лишних вопросов.
6. перспективы дальнейшего развития отношений7 пентаклей(допы 8 жезлов,Король жезлов)-медленно,но уверенно,если посмотреть по допам,то 8 жезлов это разрешение конфликта,оживление отношений с Королем жезлов.Так скажем,не совсем то,что вы хотите.Вряд ли полноценные отношения из этого могут получиться.Сомнительно,что кто-то воспримет недолгосрочный флирт всерьез...
[/quote]

Янусик,рада вам!!! :P Спасибки за корректировку.Вы правы что по Пажу мечей я раздражена поведением МЧ и хочется поскорее встречи,уже не знаю что предпринять.Все попытки тщетны.Вот немножко не поняла Туз жезлов(урок)т.е.урок состоит в том,чтобы постараться начать новые отношения и учесть ошибки.В Маге это точно вы заметили,что действительно быть актриссой,я вроде бы так и делала,но роковая ошибка.....Вот Туз пентаклей тоже не поняла,вкладывать-это финансировать?Ну в этом МЧ никогда меня не обижал и достаточно вкладывал.По 9 кубков я согласна чтобы так и было,в принципе у нас такие отношения и существовали,а меня не устраивало то что хотелось по честному,чтобы развод и свадьба,сглупила вообщем......теперь то только это и понимаю!Ну в перспективе в принципе и на это согласна,главное встретиться и разрешить все обиды и попробовать по новому посмотреть на наши отношения,а там видно будет...как говорится,любимое таро посоветует как дальше быть.Еще раз спасибки,очень правильно все увидели!!!!!Хорошего вам настроения Янусик!!!!!!!!!!
Ответить