Спасибо за обратную связь. Формулировка вопросов может быть похожа, но все они о разных людях. У меня много подружекSvetlaja писал(а):Я не понимаю тех кто бегает по всем форумам и просит смотреть одни и те же вопросы . Отвечают вам одни и те же если чтоNatalili писал(а):Всем привет. Колода РУ.
Нравится ли женщина мужчине? (коллеги по работе)
Король Пентаклей 7кубков Отшельник
По 7 кубков у него есть некие фантазии насчет женщины, но внешне он холоден. Или все же по Отшельнику она ему не интересна совсем?
Будет ли проявлять знаки внимания в течение месяца?
7 пентакли 3 Кубков Паж Мечей
Он будет занят работой, но возможно поступит предложение сходить на кофе.![]()
Не нравится ему женщина в плане мужско-женских отношений. Коллегу так не рассматривает.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Колода у вас какая ? У дедушки действительно сильная проблема с головой - 7 чаш . И именно эта проблема даёт сильное развитие всех дальнейших проблем и болезней.Жемчужина писал(а):Всем привет!
Дедушка с деменцией, упал с лестницы, ударился головой, сломал 4 ребра, сейчас в больнице.
Состояние его здоровья в течение 2-х недель?
7к 5ж Иерофант
Дно - 8к
квинт Звезда, отдаляется от родных человек.
Угрозы для жизни я не вижу, с психическим здоровьем - да, проблемы.
Ковидом переболел месяца 1,5 назад, 5 ж показывает на антитела.
По Иерофанту будет необходимость в консилиуме или что-то такое.
Если бы не дно колоды с 8 кубков, вообще не было бы сомнений в выздоровлении, по переломам имею ввиду.
Буду рада мнениям, друзья! ОС будет.
В этом раскладе нет указаний на ковид совершенно , 5 жезлов- это борьба физики и психического здоровья. И вот это падение 7 к плюс 5 ж первый шаг к повороту судьбы 5ж плюс Жрец
Приветик )Лаванда писал(а):Привет Всем!Поставщик должен организации деньги. Долг поставщик за собой признал, но с отдачей тянет.Сумма не большая, но всё же...Вернет ли поставщик долг до НГ?
Рыцарь пентаклей(Паж жезлов,4 жезлов)+Колесница(10 пентаклей)+6 пентаклей Дно-9 пентаклей Квинт-Смерть
6 пентаклей в конце триплета обнадеживает. 9 пентаклей говорит, что деньги организацией заработанные, ей и принадлежать должны. Смерть-ситуация перемнится, т.е. деньги все-таки вернет, но финансовых отношений с этим поставщиком больше вести организация не будет, что соответствует реальным планам. Уж очень этот поставщик долго запрягает (Рыцарь пентаклей+Колесница). Рыцарь пентаклей-думаю, что вернет долг, но уже после НГ. Колесница-организации придется еще приложить усилия, чтобы добиться своего. Кто как думает?
Вернёт)
Все привет! Есть хорошая знакомая. Она сейчас в отношениях. Ее вопрос был про бывшего. Остались ли у него чувства к ней? Он тоже не свободен. 9 жезлов, 5 пентаклей, Влюбленные. По первым двум я бы сказала, что нет, но Влюбленные, ст. аркан. Может скрывает чувства, потому что понимает, что ничего уже не будет? Дно там 10 мечей. Квин-Суд. Оставил в прошлом.
И спросила заодно про знакомого, он ей симпатичен. Его чувства к ней? Колесница, Дьявол, 5 пентаклей. Ну думаю влечение есть, но по Колеснице он его контролирует хорошо. А 5 пентаклей? Тоде понимает, что ничего не выйдет? Помогите, кому не трудно. Спасибо.
И спросила заодно про знакомого, он ей симпатичен. Его чувства к ней? Колесница, Дьявол, 5 пентаклей. Ну думаю влечение есть, но по Колеснице он его контролирует хорошо. А 5 пентаклей? Тоде понимает, что ничего не выйдет? Помогите, кому не трудно. Спасибо.
-
Евангелина
В сексуальном плане хотел бы обуздать,5 пентаклей-может с бывшим ее общался,узнал что-то неприятноеSelinna писал(а):Все привет! Есть хорошая знакомая. Она сейчас в отношениях. Ее вопрос был про бывшего. Остались ли у него чувства к ней? Он тоже не свободен. 9 жезлов, 5 пентаклей, Влюбленные. По первым двум я бы сказала, что нет, но Влюбленные, ст. аркан. Может скрывает чувства, потому что понимает, что ничего уже не будет? Дно там 10 мечей. Квин-Суд. Оставил в прошлом.
Чувств нет,он много потерял в этих отношениях и сделал выбор.10 мечей-финита ля камедиа.
Премного благодарна!Евангелина писал(а):В сексуальном плане хотел бы обуздать,5 пентаклей-может с бывшим ее общался,узнал что-то неприятноеSelinna писал(а):Все привет! Есть хорошая знакомая. Она сейчас в отношениях. Ее вопрос был про бывшего. Остались ли у него чувства к ней? Он тоже не свободен. 9 жезлов, 5 пентаклей, Влюбленные. По первым двум я бы сказала, что нет, но Влюбленные, ст. аркан. Может скрывает чувства, потому что понимает, что ничего уже не будет? Дно там 10 мечей. Квин-Суд. Оставил в прошлом.
Чувств нет,он много потерял в этих отношениях и сделал выбор.10 мечей-финита ля камедиа.
Selinna, здравствуйте.Selinna писал(а):Все привет! Есть хорошая знакомая. Она сейчас в отношениях. Ее вопрос был про бывшего. Остались ли у него чувства к ней? Он тоже не свободен. 9 жезлов, 5 пентаклей, Влюбленные. По первым двум я бы сказала, что нет, но Влюбленные, ст. аркан. Может скрывает чувства, потому что понимает, что ничего уже не будет? Дно там 10 мечей. Квин-Суд. Оставил в прошлом.
1) Чувств нет. Мужчина сделал выбор в пользу другой.
2) Может быть только сексуальный интерес, серьезно ее не рассматривает.
5 пентаклей и тут и там = только любовники .Другое не собирается предлагать .Максимум по Колеснице - гостевой брак. А по связке Колесница- Дьявол = перепих ,проститеSelinna писал(а):Все привет! Есть хорошая знакомая. Она сейчас в отношениях. Ее вопрос был про бывшего. Остались ли у него чувства к ней? Он тоже не свободен. 9 жезлов, 5 пентаклей, Влюбленные. По первым двум я бы сказала, что нет, но Влюбленные, ст. аркан. Может скрывает чувства, потому что понимает, что ничего уже не будет? Дно там 10 мечей. Квин-Суд. Оставил в прошлом.
Нет ,не остались. И по 5 пентаклей он считает их отношения ущербными. Влюблённые только в колоде Тота могут показать чувства по моей практике. В ру никогда.
Спасибо!Нastya писал(а):Selinna, здравствуйте.Selinna писал(а):Все привет! Есть хорошая знакомая. Она сейчас в отношениях. Ее вопрос был про бывшего. Остались ли у него чувства к ней? Он тоже не свободен. 9 жезлов, 5 пентаклей, Влюбленные. По первым двум я бы сказала, что нет, но Влюбленные, ст. аркан. Может скрывает чувства, потому что понимает, что ничего уже не будет? Дно там 10 мечей. Квин-Суд. Оставил в прошлом.
1) Чувств нет. Мужчина сделал выбор в пользу другой.
2) Может быть только сексуальный интерес, серьезно ее не рассматривает.
БлагодарюSvetlaja писал(а):5 пентаклей и тут и там = только любовники .Другое не собирается предлагать .Максимум по Колеснице - гостевой брак. А по связке Колесница- Дьявол = перепих ,проститеSelinna писал(а):Все привет! Есть хорошая знакомая. Она сейчас в отношениях. Ее вопрос был про бывшего. Остались ли у него чувства к ней? Он тоже не свободен. 9 жезлов, 5 пентаклей, Влюбленные. По первым двум я бы сказала, что нет, но Влюбленные, ст. аркан. Может скрывает чувства, потому что понимает, что ничего уже не будет? Дно там 10 мечей. Квин-Суд. Оставил в прошлом.
Нет ,не остались. И по 5 пентаклей он считает их отношения ущербными. Влюблённые только в колоде Тота могут показать чувства по моей практике. В ру никогда.
Все привет. Решила скинуть несколько лишних кило. Так как диеты вообще не для меня, обычно несколько дней пью только жидкости без сахара (вода, свежевыж. соки чай зелёный ). Обычно хватает 4 дней. Но в этот раз решила попробовать неделю. Смогу ли я выдержать на питьевой диете 7 дней? Королева жезлов (это я) Король жезлов, Король мечей. Я так понимаю смогу. Король жезлов в Короля мечей, выдержу. Дно - Луна. Это или мои сомнения или сама диета питьевая. Может все не так увидела? ОС через неделю
Доброго дня .
Придет ли выплата на ребенка ?\
Король пент +король чаш +Туз чаш
Да.
с ув.
Да.
с ув.
+Хова писал(а):Доброго дня .
Да.
с ув.
Привет! Выдержите. Три волевые личности выпали в триплете. Также сочетание мастей удачное.Selinna писал(а):Все привет. Решила скинуть несколько лишних кило. Так как диеты вообще не для меня, обычно несколько дней пью только жидкости без сахара (вода, свежевыж. соки чай зелёный ). Обычно хватает 4 дней. Но в этот раз решила попробовать неделю. Смогу ли я выдержать на питьевой диете 7 дней? Королева жезлов (это я) Король жезлов, Король мечей. Я так понимаю смогу. Король жезлов в Короля мечей, выдержу. Дно - Луна. Это или мои сомнения или сама диета питьевая. Может все не так увидела? ОС через неделю
Приветик! Да) Придет.Хова писал(а):Доброго дня .
Да.
с ув.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Спасибо за ответ.Eriboy писал(а):Привет! Выдержите. Три волевые личности выпали в триплете. Также сочетание мастей удачное.Selinna писал(а):Все привет. Решила скинуть несколько лишних кило. Так как диеты вообще не для меня, обычно несколько дней пью только жидкости без сахара (вода, свежевыж. соки чай зелёный ). Обычно хватает 4 дней. Но в этот раз решила попробовать неделю. Смогу ли я выдержать на питьевой диете 7 дней? Королева жезлов (это я) Король жезлов, Король мечей. Я так понимаю смогу. Король жезлов в Короля мечей, выдержу. Дно - Луна. Это или мои сомнения или сама диета питьевая. Может все не так увидела? ОС через неделю
Здравствуйте всем. Девчули, помогите с трактовкой пожалуйста. Вопрос такой был:Что сделать для налаживания отношений с МЧ. Не получается жить спокойно, постоянно недопонимания и ссоры. Уже поняла что союз Кармический и расстаться нельзя и вместе сложновато.
Расклад получился такой: Мир, туз жезлов, Дьявол.
Расклад получился такой: Мир, туз жезлов, Дьявол.
привет! да, должна придти.Хова писал(а):Доброго дня .
Да.
с ув.
Еще бы не пришла по таким арканам))Хова писал(а):Доброго дня .
Да.
с ув.
Всем доброго дня. Семейная пара. Отношения скандальные, мучают друг друга. Разойдутся они в итоге(неопред. будущее) или нет.
5 пентаклей (ну это их отношения), 2 пентаклей, 9 мечей. Вроде как после сомнений, все же да. Или так и будут метаться, ни на что не решаясь. Кто как увидел?
5 пентаклей (ну это их отношения), 2 пентаклей, 9 мечей. Вроде как после сомнений, все же да. Или так и будут метаться, ни на что не решаясь. Кто как увидел?
Привет, друзья!
Человека вызывают в полицию.
Человек был под следствием до суда, суд состоялся, приговор вынесен (с отсрочкой), человек все еще в "браслете" (электронный надзор).
Цель вызова в полицию?
Дьявол Рыцарь пентаклей 8ж (Солнце)
Дно - Паж мечей.
Вижу так, что снимут браслет с человека.
Рада мнениям.
ОС к концу дня будет.
Человека вызывают в полицию.
Человек был под следствием до суда, суд состоялся, приговор вынесен (с отсрочкой), человек все еще в "браслете" (электронный надзор).
Цель вызова в полицию?
Дьявол Рыцарь пентаклей 8ж (Солнце)
Дно - Паж мечей.
Вижу так, что снимут браслет с человека.
Рада мнениям.
ОС к концу дня будет.