Я бы по таким картам не стала брать кредит 6ж-5п ~непотянутLaduschka писал(а):Молодые супруги хотят купить квартиру. Смогут ли получить ипотечный кредит?
Ситуация - 6 жезлов
Чего не делать - 5 пентаклей
Совет, как поступать - 6 мечей
Результат - 4 мечей.
Сейчас пара вдохновлена, хотят активно действовать, амбиции на уровне.
Не надо комплексовать, что денег недостаточно для первого взноса, не проходить мимо "дома мечты", т.е. квартиры для своей семьи.
Совет - обдумать хорошенько все, пуститься в плаванье, рискнуть, отправиться в неопределенное будущее. Ипотека- еще та неизвестность.
Результат - на данный момент проект "замораживается", приостанавливается. Если уж совсем быть оптимистом, то можно трактовать картинку, как отдых в новом доме на новом диване, но по 4 м , скорее , пока остановка, не проявят должной активности. Квинт Мир - завершение проекта. Может, все же толковать 4 м в плюс? У меня Мир, обычно, как на карте - "конец- делу венец".
Буду рада мнениям.
Как поступить - 6м - сменить направление усилий , пока не действовать ,а строить планы на будущее и понять для себя что реально могут сделать ...это чтобы не откатиться с 6ки к 5п ...смотри , ситуация начинается с 6 , а результат падает до 4 ки... 4м говорит , что не все продумано в их планах 6ж , поэтому на успех не стоит надеяться .