Колесо фортуны

Алита

Re: Колесо фортуны

Сообщение Алита »

Артём писал(а):Плутон как показатель кармы в первом доме на время вашего написания. Интересно, что на момент отправления ответа вам, заглянул в астропроцессор, а там Плутон ...точно на куспиде первого дома. Карма. Только не стоит пугаться этого слова, она может быть не только плохой но и хорошей)
:D это и есть самое страшное) я эту карму уже 2 года отрабатываю. Надоело жить в непонимании что же будет дальше)
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Выпала картой дня в раскладе на 7 дней. Сегодня Колесо фортуны в прямом смысле слова так повернулось на работе (причем в очередной раз), что я зависла в ожидании- что этот поворот мне принесет.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Anuki писал(а):......

ФОРТУНЫ КОЛЕСО, вращаясь,

Вам выдаст тонко суть простую:

К задачам разным прикасаясь

Не тратьте силы в холостую...

Сегодня в позиции "ваши действия" я впервые приняла решение не заниматься ерундой вместо кого-то , а заставила написать человека объяснительную. В другой раз придется писать ее мне.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Смотрела на колоде РУ чувства мужчины ко мне: туз чаш - 2 пентаклей - КФ. Когда увидела КФ в голове появилась картинка сельского домика в Германии и КОЛЕСА, которое ставят перед домом - как символ счастья... (Мужчина немец и как потом оказалось живет как раз в одном из таких домов).Потому и прочитала как метание между влекущей влюбленностью в меня, метание между мной и своей гражд. женой с которой он и живет в этом ДОМЕ( а дом в кредит- так что может и МАТЕРИАЛЬНОЕ здесь первостепенно)).В этом конкретном случае КОЛЕСО для меня - как символ дома , семьи. Может так читать карты нельзя - но оч. похоже на правду )
Вложения
6F1C5AAF-5837-4170-807D-3E70EB7AFE67.jpeg
6F1C5AAF-5837-4170-807D-3E70EB7AFE67.jpeg (65.55 КБ) 13340 просмотров
Skysky

Сообщение Skysky »

3 раз подряд в раскладах на отношения одной пары дном колоды выпадает Колесо фортуны

Что это значит?

Отношения были сложные, сходились-расходились несколько раз, сейчас разошлись, не общаются

Опять сойдутся? Колесо завертелось? Или что?)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Olia Luna писал(а):Смотрела на колоде РУ чувства мужчины ко мне: туз чаш - 2 пентаклей - КФ. Когда увидела КФ в голове появилась картинка сельского домика в Германии и КОЛЕСА, которое ставят перед домом - как символ счастья... (Мужчина немец и как потом оказалось живет как раз в одном из таких домов).Потому и прочитала как метание между влекущей влюбленностью в меня, метание между мной и своей гражд. женой с которой он и живет в этом ДОМЕ( а дом в кредит- так что может и МАТЕРИАЛЬНОЕ здесь первостепенно)).В этом конкретном случае КОЛЕСО для меня - как символ дома , семьи. Может так читать карты нельзя - но оч. похоже на правду )
У вас явно оракульный подход к чтению карт .
В моём понимании таро это система и в работе с таро я придерживаюсь именно системы , поэтому для меня такие вольные трактовки - это подгон ситуации под карту .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Skysky писал(а):3 раз подряд в раскладах на отношения одной пары дном колоды выпадает Колесо фортуны

Что это значит?

Отношения были сложные, сходились-расходились несколько раз, сейчас разошлись, не общаются

Опять сойдутся? Колесо завертелось? Или что?)
Вы сами ответили -Дном карты показали общую канву - на момент просмотра не было стабильности в отношениях - то так, то этак

Из моих наблюдений за кф - многое зависит от позиции в котором легла карта, что окружает карту ... само колесо на устоявшиеся отношения говорит , что бывают разные моменты , но в целом все отношения больше положительные. Если колесо вышло перевёрнутым - у пару рутина, быт заел .
На новые отношения - что это могут быть важные для человека отношения, или что эти возможные отношения как шанс на брак ( зависит где и в каком окружении вышло) .
Если толком отношений нет , то чаще всего эта карта показывает , что в них нечего ловить , пустое , стоит идти дальше . Это все очень обобщенно и в трактовке любой карты прежде всего надо опираться на позицию и остальные карты в раскладе.
Tany

Сообщение Tany »

Привет) Принимайте новичка)
Вчера колесо фортуны как карта дня отыгралось как повторение одной и той же ситуации в отношениях с мужем, как ходим по замкнутому кругу, и никак не можем из него вырваться. Одно и то же событие запускает ряд последовательных реакций и действий, и приход к одному и тому же.
А еще весь день доставала карту дня по запросам в своем инстаграме. Может и к этому...
panda h

Сообщение panda h »

Как я люблю этот аркан - можно сказать если с хорошими картами Счастье привалило )на днях выпал последний в триплете , вопрос был о деньгах ,заработала прилично не жданно не гаданно ,и еще много приятных примеров :twisted:
магия
panda h

Сообщение panda h »

Колесо фортуны .,выпал на итог в КК,у меня я всегда на ближ-время его выкладываю ,уже традиция .
Так вот . Вчера предложили на работе лишние смены поработать охотно согласилась ,опять таки не жданно не гаданно ;) у меня ,аркан зарекомендовал так себя как положительно .
магия
Pandora

Сообщение Pandora »

Показало себя как заблокированная реклама . Без моего ведома 8-)
Колесо ,по моим наблюдениям может как хорошие так и плохие неожиданные события показать . :cry:
Хова

Сообщение Хова »

Колесо фортуны , проявилось как удачное события в деньгах ,и предложения сменить работу ....как внезапный заработок еще :)
Хова

Сообщение Хова »

Колесо Фортуны колода Универсальный ключ .
Выпадало ,на позицию настоящего .
Проигралось как удачное знакомство с колективом ,удачное собеседование .
taina15

Сообщение taina15 »

Добрый день!
Задала вопрос что я могу сделать, чтобы улучшить свою финансовую ситуацию выпадает колесо фортуны доп 2 кубки. То есть карты хотят сказать, что я ни чего не могу сделать, пусть все идёт так как есть?! Может переехать мне нужно?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

taina15 писал(а):Добрый день!
Задала вопрос что я могу сделать, чтобы улучшить свою финансовую ситуацию выпадает колесо фортуны доп 2 кубки. То есть карты хотят сказать, что я ни чего не могу сделать, пусть все идёт так как есть?! Может переехать мне нужно?
taina15, добрый день! Мои мысли.
Первый вариант - быть наблюдательной и словить тот момент, когда судьба Вам подбросит возможность удачно познакомиться. Например, если Вы в личной жизни одиноки, то обрести материально обеспеченного партнера. Если Вы уже в отношениях, то речь может идти просто о полезном знакомстве, который может привести к плодотворному сотрудничеству. Например, вы удачно обретете друга или подругу, которая поможет в финансовом плане: даст полезный совет, трудоустроит Вас в какой-либо компании, организует с Вами бизнес и так далее...
Второй вариант - прекратить ходить по одному и тому же кругу (Колесо Фортуны) и осознать свои собственные чувства и желания (2 Кубков). Например, Вы мечтаете стать писателем, но писатели сразу много денег не зарабатывают, поэтому вы беретесь за работу (допустим, кассир в продуктовом магазине), которая даст денег здесь и сейчас. В итоге пустая трата энергии. Деньги приходят и уходят, а талант не реализовывается. В итоге на тонком уровне происходят деструктивные процессы.
Третий вариант - научитесь принимать подарки, если есть такая проблема, конечно.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
taina15

Сообщение taina15 »

Eriboy писал(а):
taina15 писал(а):Добрый день!
taina15, добрый день! Мои мысли.
Первый вариант - быть наблюдательной и словить тот момент, когда судьба Вам подбросит возможность удачно познакомиться. Например, если Вы в личной жизни одиноки, то обрести материально обеспеченного партнера. Если Вы уже в отношениях, то речь может идти просто о полезном знакомстве, который может привести к плодотворному сотрудничеству. Например, вы удачно обретете друга или подругу, которая поможет в финансовом плане: даст полезный совет, трудоустроит Вас в какой-либо компании, организует с Вами бизнес и так далее...
Второй вариант - прекратить ходить по одному и тому же кругу (Колесо Фортуны) и осознать свои собственные чувства и желания (2 Кубков). Например, Вы мечтаете стать писателем, но писатели сразу много денег не зарабатывают, поэтому вы беретесь за работу (допустим, кассир в продуктовом магазине), которая даст денег здесь и сейчас. В итоге пустая трата энергии. Деньги приходят и уходят, а талант не реализовывается. В итоге на тонком уровне происходят деструктивные процессы.
Третий вариант - научитесь принимать подарки, если есть такая проблема, конечно.
Благодарю вас за комментарии. Первый вариант мне бы очень подошёл очень хочу чтоб фортуна мне улыбнулась и от помощи конечно не откажусь))) по второму варианту, что скажу я пока сама толком не знаю что хочу, запуталась так и устала от этого кризиса и долгов которые появились. Хочется конечно на себя работать но пока не идей нет не денег чтобы что сообразить и открыть своё. Я всегда на себя так то работала, сейчас даже по найму теперь сложно устроится ( кассиром точно не рассматриваю). Проблем принимать подарки нет))
MadJack

Сообщение MadJack »

Недавно отыгралось как возврат неполученного Адресатом письма. Перед ней выпала 10 мечей на вопрос Получит или нет
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Колесо Фортуны как карта дня проигралась как победа в судебном процессе.
MadJack

Сообщение MadJack »

На вопрос специально ли человек сделал то, что сделал отыгралась как Случайность.
Selinna

Сообщение Selinna »

КФ показало сезонную простуду.
Ответить