Простые трехкарточные расклады

Malinovka

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Malinovka »

Sharina писал(а):Всем привет) помогите подскажите )
Имеет ли отношение человек к ведению сайта ? Сайт - инфо, творчество, фото- видео

6 пент-солнце-рыцарь жезлов

Может быть такое что он его отдал другим людям на ведение ?
Или все таки ведёт сам?
Спасибо !
Думаю, нет. Такое впечатление, что он этот сайт кому-то подарил. По 6 пент - подарок, дар, благотворительность, по рыцарю жезлов - движение от себя, отодвинул от себя заботы по сайту и при этом очень этому рад (солнце).
Arisha

Сообщение Arisha »

Имеет ли отношение человек к ведению сайта ? Сайт - инфо, творчество, фото- видео

Или все таки ведёт сам?
Спасибо !
Привет. я думаю, еще как имеет. 6 пент+солнце- это его детище, он в него вкладывается. но у него может быть партнер или помощник. имхо.
Нastya

Сообщение Нastya »

Всех приветствую! На следующей недели еду к подруге и есть вероятность (50/50), что я там случайно встречусь с мч, с которым в ссоре.
Встречусь на след. нед с мч? - 3 чаш, 10 мечей, Король чаш
Если бы не 10 мечей, сказала бы - да, а здесь она как будто перекрывает Короля кубков, и остается 3 чаш - посиделки с подругами :roll: Еще и квинт Смерть. В общем думаю, что встречи не будет.

Интересны ваши мнения :)
J.F.

Сообщение J.F. »

Нastya писал(а):Всех приветствую! На следующей недели еду к подруге и есть вероятность (50/50), что я там случайно встречусь с мч, с которым в ссоре.
Если бы не 10 мечей, сказала бы - да, а здесь она как будто перекрывает Короля кубков, и остается 3 чаш - посиделки с подругами :roll: Еще и квинт Смерть. В общем думаю, что встречи не будет.

Возможно, встречи и не будет, но какой-то флер все же останется. Может с подругами в обсуждении тема возникнет.
Хова

Сообщение Хова »

Жемчужина писал(а):Друзья, всех приветствую!

Такой специфический вопрос назрел:

Делал ли на меня загаданный человек магическую привязку (или что-то магическое в этом роде)?

Таро Универсальный ключ, использовала только СА

Колесница Жрица Сила
Дно - Маг

Я так вижу, человек ездил к какому-то мастеру, мастер белый (по Силе) и все же что-то магическое делалось в мою сторону.

Буду рада мнениям, ОС по понятным причинам не будет (кто же признается :lol: в своих действиях).
Я, скажу что ,делал еще и как делал !Два СА -Маг и Папесса прям кричат ...
Последний раз редактировалось Хова 29 дек 2020, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Хова

Сообщение Хова »

Нastya писал(а):Всех приветствую! На следующей недели еду к подруге и есть вероятность (50/50), что я там случайно встречусь с мч, с которым в ссоре.

А я думаю что встреча будет ! Смерть сдирает с нас старое ,и ведет к новому ,Король чаш он и есть твой мч ,10 мечей может показать конец кризису , думаю встретитесь на посиделках -по 3 чаш ;)
Нastya

Сообщение Нastya »

J.F., Хова, благодарю за отклики! На след. нед. будет ОС.
SonyaSonya

Сообщение SonyaSonya »

Svetlaja писал(а):
SonyaSonya писал(а):добрый вечер!
как будет складываться моя личная жизнь в январе?
3 кубков
доп: 3 жезлов и 5 мячей

событие, в котором происходит празднование и чувство радости, заканчивающееся конфликтом

справедливость
доп: сила и туз мечей

контроль и покровительство над кем-то

рыцарь мечей
доп: паж пентаклей и умеренность

стресс из-за молодого необузданного парня
А какая она у вас сейчас ? Есть ли отношения ,в каком они состоянии и статусе ? Личная жизнь - это всё ,что происходит за порогом работы и обязательств. Отношения с мамой- это тоже личная жизнь .Если вы спрашиваете о любовной сфере ,то и трактовки будут совершенно другие
Svetlaja, отношений, то есть личной жизни в любовной сфере нету)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Хова, Ana Ali Khan, Malinovka,
Спасибо за мнения, друзья!
Celesta

Сообщение Celesta »

Я бы сказала, что посиделкам с подругами - быть, а вот встречи с МЧ не будет. 10 мечей так обрубает все надежды обычно.
Celesta

Сообщение Celesta »

Хова писал(а):
Жемчужина писал(а):Друзья, всех приветствую!

Такой специфический вопрос назрел:

Делал ли на меня загаданный человек магическую привязку (или что-то магическое в этом роде)?

Таро Универсальный ключ, использовала только СА

Колесница Жрица Сила
Дно - Маг

Я так вижу, человек ездил к какому-то мастеру, мастер белый (по Силе) и все же что-то магическое делалось в мою сторону.

Буду рада мнениям, ОС по понятным причинам не будет (кто же признается :lol: в своих действиях).
Я, скажу что ,делал еще и как делал !Два СА -Маг и Папесса прям кричат ...
По таким картам тоже предположила бы, что делал (хотя верно заметили некоторые - Дьявола и Луны вроде нет..)
Celesta

Сообщение Celesta »

Или все таки ведёт сам?
Спасибо !
А может, вложился в сайт как в проект (6 пент), сделал дело (Солнце) и свалил (Рыцарь жезлов)?
Celesta

Сообщение Celesta »

SonyaSonya писал(а):добрый вечер!
как будет складываться моя личная жизнь в январе?
3 кубков
доп: 3 жезлов и 5 мячей

событие, в котором происходит празднование и чувство радости, заканчивающееся конфликтом

справедливость
доп: сила и туз мечей

контроль и покровительство над кем-то

рыцарь мечей
доп: паж пентаклей и умеренность

стресс из-за молодого необузданного парня
Вероятно, каким-то вашим ожиданиям (3 ж) не суждено будет сбыться (5м), произойдет нечто не очень приятное, что расставит всё по своим местам (Справедливость), а может быть, это будете вы в роли карателя, и вам придётся отстаивать свои права или справляться со стрессом (Рыцарь мечей).
3 кубков может означать любовный треугольник, или же просто ваши сменяющие друг друга эмоции по поводу ожиданий в личной жизни.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

celesta писал(а):

Я бы сказала, что посиделкам с подругами - быть, а вот встречи с МЧ не будет. 10 мечей так обрубает все надежды обычно.
+1 Тоже соглашусь с мнением
Хова

Сообщение Хова »

Доброго дня всем . С завтрешнего дня не выхожу на старую работу ,поняла для себя что очень утомительно . Две работы совмещать мне сложно .
правильно ли я сделала что оставила старую работу ?
2жезлов+туз мечей +6 чаш
Да хоть и были сомнения 2ж так как 2 работы , ну по тузу я решила отсечь от себя эту каторгу ,
после наступит облегчения 6 чаш .квинт отшельник ,я все же нашла выход ,с 2х работ выбрала одну .
всем спасибо друзья.
Нastya

Сообщение Нastya »

celesta, Лаванда, спасибо за трактовки!
Хова писал(а):Доброго дня всем . С завтрешнего дня не выхожу на старую работу ,поняла для себя что очень утомительно . Две работы совмещать мне сложно .
правильно ли я сделала что оставила старую работу ?
2жезлов+туз мечей +6 чаш
Да хоть и были сомнения 2ж так как 2 работы , ну по тузу я решила отсечь от себя эту каторгу ,
после наступит облегчения 6 чаш .квинт отшельник ,я все же нашла выход ,с 2х работ выбрала одну .
всем спасибо друзья.
Хова, здравствуйте! Если вы уже устроились на новую работу, то да, правильно, что решили уйти со старой. Выбор надо было сделать и вы сделали. Совмещать две работы было бы проблематично.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

привет всем!
фууух, вот это месяц... на последнем вздохе приперлась еще и кашель сухой мучает

прога не работает, которая требуется. предпраздничный день.
отпустят ли меня сегодня пораньше? (раньше 18-00)
башня пп, 2м, 6п

думаю, отпустят
J.F.

Сообщение J.F. »

Синяя Борода писал(а):привет всем!
фууух, вот это месяц... на последнем вздохе приперлась еще и кашель сухой мучает

башня пп, 2м, 6п

думаю, отпустят
Тоже думаю, что должны отпустить из-за этих неполадок с прогой и по доброте душевной)
Хова

Сообщение Хова »

Синяя Борода писал(а):привет всем!

башня пп, 2м, 6п

думаю, отпустят
привет ,рада тебя видеть )
я думаю отпустят :)
Хова

Сообщение Хова »

ОС - Устроилась на новую работу , условия лучше и гуманней чем на прежней работе .
Очень этому рада .
по раскладу 8п пахали на мне как могли в прошлой работе ,Рыцарь -это я труженик ,-каторжник :lol: ну и 3 пент показало 3 человека ,так и было . Семья с 2х ,человек и я третья . всем спасибо ..
Хова писал(а):добра всем друзья ) завтра пойду на собеседование на новое место работы ,условия лучше чем на прежней работе .
Стоит ли мне уходить с прежнего места работы ?

8п+3п +рыцарь п
думаю да стоит ибо запахали меня в край на нынешнем месте .
буду благодарна за мысли
Жемчужина писал(а):Да. И тебе в прошлый раз на вопрос о работе падала 10 м (как окончание кризиса) и Туз пентаклей как великолепный шанс. Может, это он.
celesta писал(а):Интересно, по этим картам вообще не вижу ухода, а вижу активный, стандартный рабочий процесс. :shock: Если вопрос о прежней работе, я бы решила, что карты советуют остаться и продолжать работать, как ни в чем не бывало. Другое дело, если бы вопрос был задан о новой работе.
Svetlaja писал(а):Сделайте расклад выбор. Все плюсы и минусы сразу будут видны.
Нastya писал(а):Хова, здравствуйте. По этому триплету я не вижу совета уходить, а, скорее, наоборот - совет остаться там дальше работать. Нет карт, говорящих об уходе :roll:
Ответить