Привет! С наступающими праздниками всех! Даю ОС по триплету. Обсуждение на
этой странице.
Eriboy писал(а):
Мое финансовое положение в декабре?
Умеренность --- 8 Жезлов --- Колесо Фортуны (Дьявол)
Дно - 10 Кубков
Финансовое положение будет нестабильным, деньги буду быстро добывать и также быстро тратить (закрытие долгов, бытовые расходы, траты на подарки). Но все-таки меня пугает Дьявол, который я вытянул допом к Колесу Фортуны. Возможно, поступит заманчивое предложение от кредитных организаций, но мы то прекрасно знаем, что Дьявол просто так ничего не даст...
Значит, в начале месяца было затишье по деньгам, оплату за ноябрьскую работу я получил аж 10 числа. Я расчитался за аренду жилья и оплатил некоторые займы. Потом в середине месяца мама помогла небольшой суммой. А в конце прошлой недели я взял еще один займ, чтобы закрыть другой. Сейчас есть чуть-чуть денег, чтобы чисто символически встретить Новый Год.
По тратам действительно я не позволял себе лишнего. Думаю Умеренность как раз об этом и была. 8 Жезлов показала, что мне нужно было быстро взять еще один займ, чтобы закрыть другой займ. Так и произошло. А Колесо Фортуны и Дьявол, наверное, показали повтор ситуации с займом. То есть сумма долга не изменилась. Просто теперь я должен другой организации.
Всем спасибо за комментарии.