Простые трехкарточные расклады

Хова

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Хова »

ОС - Работа ,нашлась до конца этого года ,нежданно не гаданно :? коллега взяла меня в смену ,7 чаш думаю показали болезнь подопечного лопнула лимфа все течет ,да и Умеренность говорит что все будет длится долго , и болезнь и наша работа . Отшельник -вижу как выход с тупика .
Хова писал(а):Здравствуйте ,вот решилась спросить ,не большая вводная..
У меня есть работа - такая приятная как больной зуб , ноет ноет ну не как не дойдешь до врача .
Тяжелые невыносимые условия ,тружусь год .в связи вопрос.
Сменю ли я 21году эту ,работу на другую :
Папесса доп 4ж 7 чаш + умеренность доп отшельник ,дно 10м когда тасовала вылетел туз петаклей
Папесса думаю сама работадатель училка у меня по 4ж в кавычках норм отношения ,7 чаш мои мечты уползти с этой семьи ,отшельник говорит что буду в поиске
с ув
Жемчужина писал(а):Сменишь, причем - на более оплачиваемую или другие какие-то приятные плюшки получишь, но скорее всего, во второй половине года (Умеренность, Отшельник, ТП).
Nora писал(а):Предположу, что нет. Но какие-то доп. подработки могут быть.
Sharina писал(а):Мне показалось что будешь сидеть где и сидишь , вариантов особо у тебя не будет ( ситуация сейчас сама понимаешь
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Хова писал(а):
Жемчужина писал(а):
У меня есть работа - такая приятная как больной зуб , ноет ноет ну не как не дойдешь до врача .
Папесса доп 4ж 7 чаш + умеренность доп отшельник ,дно 10м когда тасовала вылетел туз петаклей
Папесса думаю сама работадатель училка у меня по 4ж в кавычках норм отношения ,7 чаш мои мечты уползти с этой семьи ,отшельник говорит что буду в поиске
с ув
Сменишь, причем - на более оплачиваемую или другие какие-то приятные плюшки получишь, но скорее всего, во второй половине года (Умеренность, Отшельник, ТП).
ОС-Работа ,нашлась до конца этого года ,нежданно не гаданно :? коллега взяла меня в смену ,7 чаш думаю показали болезнь подопечного лопнула лимфа все течет ,да и Умеренность говорит что все будет длится долго , и болезнь и наша работа . Отшельник -вижу как выход с тупика .
Хова, спасибо за ОС.
Я так и подумала, что ты медработник. Удачи на новой работе.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Привет, друзья! С наступающим!

Вопрос финансовый:

заплатят ли мужу сегодня зарплату?

Мир + Императрица (вытянулись вместе) Дама кубков Рыцарь жезлов
Дно - Король кубков (сигни мужа, он водный король)

Думаю, заплатят по Императрице.
Подъехать (РЖ) в офис к кассиру (ДК) придется, так вижу.

Благодарю за мнения, ОС вечером сегодня.
Хова

Сообщение Хова »

Жемчужина писал(а):Привет, друзья! С наступающим!

Вопрос финансовый:

Привет ,хорошие карты дадут обязательно , хороший урожай по Императрице .+Мир удачное завершении , я бы так сказала .
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Уважаемые участники нашего форума! Огромная просьба к вам - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ОС !!!
Я не в состоянии отслеживать все ОС, пожалуйста, если кто-то должен был оставить обратную связь и не сделал это, пишите в ЛС или тому участнику, который должен был отписаться, или мне.

С уважением.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):привет всем!
фууух, вот это месяц... на последнем вздохе приперлась еще и кашель сухой мучает

прога не работает, которая требуется. предпраздничный день.
отпустят ли меня сегодня пораньше? (раньше 18-00)
башня пп, 2м, 6п

думаю, отпустят
J.F. писал(а): Тоже думаю, что должны отпустить из-за этих неполадок с прогой и по доброте душевной)
Хова писал(а): привет ,рада тебя видеть )
я думаю отпустят :)
Девушки. Только что закончилось совещание. Начальник ещё раз подчеркнул, что раньше 18.00 не уходим. Так что пораньше не получится. Я так вообще могу задержаться
Nora

Сообщение Nora »

Хова писал(а):ОС - Работа ,нашлась до конца этого года ,нежданно не гаданно :? коллега взяла меня в смену ,7 чаш думаю показали болезнь подопечного лопнула лимфа все течет ,да и Умеренность говорит что все будет длится долго , и болезнь и наша работа . Отшельник -вижу как выход с тупика .
с ув
Хова, спасибо за ОС.
Кто ответил, что Хова сменит место работы, объясните мне, пожалуйста, как вы по Жрице, 7 кубков и Умеренности это увидели?? :? Тут вопрос стоял про 2021 год, а Хова уже в этом сменила, должны же быть карты, говорящие об этом :?
Кстати, меня часто ОС Ховы вводят в ступор, дебет не сходится с кредитом :lol:
Nora

Сообщение Nora »

Хова писал(а):ОС - Устроилась на новую работу , условия лучше и гуманней чем на прежней работе .
Очень этому рада .
по раскладу 8п пахали на мне как могли в прошлой работе ,Рыцарь -это я труженик ,-каторжник :lol: ну и 3 пент показало 3 человека ,так и было . Семья с 2х ,человек и я третья . всем спасибо ..
Хова писал(а):добра всем друзья ) завтра пойду на собеседование на новое место работы ,условия лучше чем на прежней работе .
Стоит ли мне уходить с прежнего места работы ?

8п+3п +рыцарь п
думаю да стоит ибо запахали меня в край на нынешнем месте .
буду благодарна за мысли
Хм, здесь же спрашивался Совет, а у тебя получилось просто описание ситуации :? Ведь карты могли посоветовать остаться, а там уже выбор за тобой был :roll:
Хова

Сообщение Хова »

ОС - с работы прежней ушла ,пришлось принять не простое решение ,о чем говорит Суд .Смерть -произошла трансформация , содрала с меня старое неприятное (работа ) и дала путь к новой работе . Дама мечей -это я приняла ,здравое и резкое решение .Хоть было очень не легко решится. Всем спасибо .
Хова писал(а):доброго дня.
В жизни не простой щас поворот .
Останусь ли я работать на прежнем месте работы ?
Суд +Смерть +Дама мечей - нет нет нет
с уважением
Selinna писал(а):Нет,изменения большие.
Жемчужина писал(а):нет, сменишь работу.
Svetlaja писал(а):Скорее всего нет. Квинт - Влюблённые , вы не хотите и вас уже не хотят . Во всяком случае перемены точно будут. Но я бы к Суду доп карту достала. Благоприятна ли ситуация ухода . А то знаете как бывает , спишут на вас недостачу и уволят по статье. Тоже уход ,но по собственному как-то спокойнее.
Нastya писал(а):По этим картам, похоже, что всё-таки ждет вас увольнение :roll:
Хова

Сообщение Хова »

Nora писал(а):
Хова писал(а):ОС - Устроилась на новую работу , условия лучше и гуманней чем на прежней работе .
Очень этому рада .
по раскладу 8п пахали на мне как могли в прошлой работе ,Рыцарь -это я труженик ,-каторжник :lol: ну и 3 пент показало 3 человека ,так и было . Семья с 2х ,человек и я третья . всем спасибо ..
Хова писал(а):добра всем друзья ) завтра пойду на собеседование на новое место работы ,условия лучше чем на прежней работе .
Стоит ли мне уходить с прежнего места работы ?

8п+3п +рыцарь п
думаю да стоит ибо запахали меня в край на нынешнем месте .
буду благодарна за мысли
Хм, здесь же спрашивался Совет, а у тебя получилось просто описание ситуации :? Ведь карты могли посоветовать остаться, а там уже выбор за тобой был :roll:
Нор ,выбор сделан , и нелегкий меньше часа назад .
Хова

Сообщение Хова »

Nora писал(а):
Хова писал(а):Доброго дня.
Мой доход в срок ?
КФ,7П 9Ч
УДАЧА ДОЛЖНА УЛЫБНУТСЯ .
Хова, приветик)
Я бы прочитала так - вложенные усилия дадут свои плоды :)
ОС по Кф с финансами повезло ,заработала ,и рада была по 9,кубков .
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Хова писал(а):
Жемчужина писал(а):Привет, друзья! С наступающим!

Вопрос финансовый:

Привет ,хорошие карты дадут обязательно , хороший урожай по Императрице .+Мир удачное завершении , я бы так сказала .
ОС:
заплатили, после было небольшое собрание в офисе с вручением подарков.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Nora писал(а):Тут вопрос стоял про 2021 год, а Хова уже в этом сменила, должны же быть карты, говорящие об этом
если придерживаться вопроса и предположить что карты отвечали на вопрос о 2021 м , то карт движения может и не быть - т е Хова не будет менять работу весь следующий год .

Интересно будет узнать по факту в конце следующего года — сменит ли Хова работу до конца 21 го года .

Жемчужина , присоединяюсь к вопросу Норы - как вы увидели в таких картах смену работу? Можно подробнее ?
Nora

Сообщение Nora »

Kimeti писал(а):
Nora писал(а):Тут вопрос стоял про 2021 год, а Хова уже в этом сменила, должны же быть карты, говорящие об этом
если придерживаться вопроса и предположить что карты отвечали на вопрос о 2021 м , то карт движения может и не быть - т е Хова не будет менять работу весь следующий год
Kimeti, привет! Тоже такие мысли были...

Всех с наступающим Новым годом !!!! :D
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Kimeti писал(а):
если придерживаться вопроса и предположить что карты отвечали на вопрос о 2021 м , то карт движения может и не быть - т е Хова не будет менять работу весь следующий год .

Интересно будет узнать по факту в конце следующего года — сменит ли Хова работу до конца 21 го года .

Жемчужина , присоединяюсь к вопросу Норы - как вы увидели в таких картах смену работу? Можно подробнее ?
Дно - о чем пойдет речь? - 10 мечей. Проф. выгорание у вопрошающей, изнеможение, перенапряжение на работе, желание покончить с работой.
Вопрошающая (Папесса) желает перейти на иной уровень работы и стоит перед выбором (7 к) в смене работы (вопрос об этом), она находится на верном пути, но пока не видно результата (по Умеренности). Умеренность дает благоприятный ответ в загаданном вопросе.
Вопрошающая сконцентрирована на цели - смена работы, в будущем ей придется покинуть прежнее насиженное место (4ж) и отправиться в путь (Отшельник), т.е. сменить работу. Туз пент подтверждает, что ей предоставится отличный шанс для этого.
Замечу, что я писала о смене работы во второй половине 2021 года.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Привет! С наступающими праздниками всех! Даю ОС по триплету. Обсуждение на этой странице.
Eriboy писал(а): Мое финансовое положение в декабре?
Умеренность --- 8 Жезлов --- Колесо Фортуны (Дьявол)
Дно - 10 Кубков
Финансовое положение будет нестабильным, деньги буду быстро добывать и также быстро тратить (закрытие долгов, бытовые расходы, траты на подарки). Но все-таки меня пугает Дьявол, который я вытянул допом к Колесу Фортуны. Возможно, поступит заманчивое предложение от кредитных организаций, но мы то прекрасно знаем, что Дьявол просто так ничего не даст...
Значит, в начале месяца было затишье по деньгам, оплату за ноябрьскую работу я получил аж 10 числа. Я расчитался за аренду жилья и оплатил некоторые займы. Потом в середине месяца мама помогла небольшой суммой. А в конце прошлой недели я взял еще один займ, чтобы закрыть другой. Сейчас есть чуть-чуть денег, чтобы чисто символически встретить Новый Год.
По тратам действительно я не позволял себе лишнего. Думаю Умеренность как раз об этом и была. 8 Жезлов показала, что мне нужно было быстро взять еще один займ, чтобы закрыть другой займ. Так и произошло. А Колесо Фортуны и Дьявол, наверное, показали повтор ситуации с займом. То есть сумма долга не изменилась. Просто теперь я должен другой организации.
Всем спасибо за комментарии.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Привет всем. Сегодня утром сделала тест на беременность. Показал две полоски.
У карт спросила- Я беременна?башня, дьявол, 3к
Как думаете может быть ошибка?
J.F.

Сообщение J.F. »

Синяя Борода писал(а):Привет всем. Сегодня утром сделала тест на беременность. Показал две полоски.
У карт спросила- Я беременна?башня, дьявол, 3к
Как думаете может быть ошибка?
Синяя Борода, ох, тонкий вопрос, конечно. Но у меня бывало, что и Дьявол, и 3к показывали беременность. Дьявол как неизбежную "связанность", то, от чего "не деться", а 3к как то, что теперь в паре не двое, а трое. То есть для меня по этим картам беременность выглядит довольно вероятной...
Но может твои карты какие-то другие стороны акцентируют?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Привет! С наступающими праздниками всех! Даю ОС по триплету. Обсуждение на этой странице.
Eriboy писал(а): Мое финансовое положение в декабре?
Умеренность --- 8 Жезлов --- Колесо Фортуны (Дьявол)
Дно - 10 Кубков
Финансовое положение будет нестабильным, деньги буду быстро добывать и также быстро тратить (закрытие долгов, бытовые расходы, траты на подарки). Но все-таки меня пугает Дьявол, который я вытянул допом к Колесу Фортуны. Возможно, поступит заманчивое предложение от кредитных организаций, но мы то прекрасно знаем, что Дьявол просто так ничего не даст...
Значит, в начале месяца было затишье по деньгам, оплату за ноябрьскую работу я получил аж 10 числа. Я расчитался за аренду жилья и оплатил некоторые займы. Потом в середине месяца мама помогла небольшой суммой. А в конце прошлой недели я взял еще один займ, чтобы закрыть другой. Сейчас есть чуть-чуть денег, чтобы чисто символически встретить Новый Год.
По тратам действительно я не позволял себе лишнего. Думаю Умеренность как раз об этом и была. 8 Жезлов показала, что мне нужно было быстро взять еще один займ, чтобы закрыть другой займ. Так и произошло. А Колесо Фортуны и Дьявол, наверное, показали повтор ситуации с займом. То есть сумма долга не изменилась. Просто теперь я должен другой организации.
Всем спасибо за комментарии.
Eriboy, завязывай с микрозаймами. Просто-перестань-их-платить. Это путь вникуда (Дьявол).
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а): Eriboy, завязывай с микрозаймами. Просто-перестань-их-платить. Это путь вникуда (Дьявол).
Если я перестану их платить, то будет портиться кредитная история и начнется с со стороны микрофинансовых организаций психологическое давление. Так что увы и ах, надо погашать постепенно.

Мое финансовое положение в январе? Колода РУ. Все карты прямые.
Шут --- 10 Мечей --- Королева Жезлов (Туз Пентаклей)
Дно колоды - Королева Мечей
Сначала будет хуже некуда, а потом, возможно, появится шанс что-либо исправить с помощью деловой женщины.

Как я могу исправить финансовое положение в лучшую сторону?
Королева Кубков --- 10 Жезлов --- 2 Кубков
Дно колоды - Королева Мечей
Проявлять меньше эмоциональности, работать сверхурочно, сотрудничать.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ответить