Рыцарь Пентаклей

Gale

Re: Рыцарь Пентаклей

Сообщение Gale »

мой рыц пент вчера получил люлей
в общем начальник его спрашивает: "Д, сколько у тебя сделано? А почему так мало? Что ты сегодня делал? а зачем ты делал это, если...? А вчера чем тогда был занят? ..что, целый день??"
и в таком духе. в общем мой рыц пент не смог дать четкого ответа и объяснить доходчиво нашему пришибленному начальнику почему так долго по времени и так мало в объеме.
плюс все это происходило на глазах у 25 человек в кабинете, унижая его всякими бранными словами. терпимо еще было "тупил".. далее ценз не позволит. в общем с каждым таким словом наш герой становился все ближе и ближе к земле.

я скажу так. это не выглядело словно он выдержал этот бранный монолог с достоинством, скорее "схавал" его каждое слово и согласился. долго я это не стала слушать и вышла из кабинета.
после вернулась... никого не было. подошла со спины, положила руки ему на плечи, чуть склонилась и осведомилась в полголоса: "..расстроился?" и ,конечно, получила отрицательный ответ. странный рыцарь пентаклей. ему удобно делать вид, что все нормально, никак не решая вопрос. получается так? а если обидится, то не поговорит с обидчиком, не защитит свою честь и достоинство? а будет тихо про себя переживать? в этом есть фича пентаклей?
Нархаят

Сообщение Нархаят »

РП не особенно амбициозный и гордый товарищ. Трудолюбивый и терпеливый.Но это не относится к о всем остальным пентаклям.
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Gale писал(а):... никого не было. подошла со спины, положила руки ему на плечи, чуть склонилась и ...
Вау, секси! :lol: А ему нравится, когда девушки с ним вот так, хм... активно себя ведут? ;)

Рыцарь пентаклей - больше флегмат, выходит так?
Gale

Сообщение Gale »

Киндли, и тебе привет)))
выходит так ...
...и не было там секси... скорей это был скрытый жест покровительства
Лич

Сообщение Лич »

Kindlyfirevector писал(а):
Gale писал(а):... никого не было. подошла со спины, положила руки ему на плечи, чуть склонилась и ...
Вау, секси! :lol: А ему нравится, когда девушки с ним вот так, хм... активно себя ведут? ;)

Рыцарь пентаклей - больше флегмат, выходит так?
это что - то такое долго раскачивающееся и неизвестно еще раскачается ли вообще
Gale

Сообщение Gale »

да это все понятно. просто я хочу познать ФА глубже..
Gale

Сообщение Gale »

..закончилась история моего рыцаря пент тем, что подвели его под увольнение после случая выше.
сказали, мол, на эту площадку можешь не возвращаться, тебе тут работы нет. ищи либо на другую- переводись, либо увольняйся по собственному. тип порыпался, конечно, ничего не нашел. всего скорей ему внушили, что ничего нет. все делается чужими руками.

теперь дорабатывает наш усердный и терпеливый, качественно выполняющий работу рыц пент последнюю недельку в этой конторе. так-то..

как оказалось эти качества тут были ни кстати. а ускорения его хватило на единственный раз- 1 незамеченный никем день, кроме меня, но я то не начальство :?
RIA

Сообщение RIA »

У меня сегодня РП рулил по полной! С утра на день вытащила, ничего серьезного не планировала - выходной. В деревню собиралась, да, но ночью дождина был, поэтому дел там не сделаешь. И все таки вышло по полной. И в деревне - как пошло-поехало...Не смотря ни на что. В огороде, в земле этой мокрой и вязкой. Бр-р-р. И домой приехала, весь этот "сад-огород" перебрать, разложить, заморозить и т.д. Короче сейчас второй час ночи, а дел еще вагон. РП - труд, и еще раз труд. Как бульдозер, не взирая ни на что, пашешь как лошадь. (Весь маникюр испортила)))
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Проигрался как по учебнику :shock: В позиции "неожиданность недели" показал задержку аванса. Хотя за 9 с лишним лет работы в этой организации ни разу такого не было 8-)
aleksa_2001

Сообщение aleksa_2001 »

Карта в триплете на неделю- покупка дорогого золотого браслета мужем для меня.
На ? выйдет ли Ж замуж за М в этом году в триплете выпал первым вместе с магом и иерофантом. Девушки вышла замуж в этом году, после долгих раздумий парня. Читала на других форумах, что РП указывает на брак, к которому долго шли. А ещё это покупка крупных вещей типа дивана.
Nifa

Сообщение Nifa »

Узнаю карты по картам дня. Так вчера на этого рыцаря выпада у меня трудоемкая работа, сказала бы попыхтеть пришлось но с удовольствием). В итоге заказ готов, а денюжку переведут потом(.обещанно следующим днём-жду).
Nifa

Сообщение Nifa »

Доброго времени суток. Нахожу общий язык с колодой, через карты дня и лёгкие вопросы ,которые проигрываются в течении ближайшего времени. Рыцарь пентаклей выпал уже дважды. Работа связана с услугой. Выручка сегодня отличная))
А в предыдущий раз пришёл заказ хороший, но оплатили его при выполнении. Так сказать деньги уже зафиксировались))!
Эквадора

Сообщение Эквадора »

Как карта одной из частей месяца отыгралась как трудоголизм.
Смены по 13 часов и так 5 рабочих смен, один выходной и снова 5 рабочих смен. Успеваешь только поесть, поспать и снова на работу. Нет времени ни на что кроме. При всём при этом работа не вызывает никаких негативных эмоций. Просто встаешь, ощущаешь, что надо и идешь, не заставляя себя.

Ко всему прочему в конце следующего месяца намечаются экзамены, к которым надо готовиться уже сейчас. По этому работа совмещается с учебой и ничего кроме.
Велта

Сообщение Велта »

Уже не в первый раз в моих раскладах указывает на планы, которые отодвигаются-отодвигаются, но так и не реализуются. Ну или РП настолько медленный, что я пока ещё не дождалась их реализации :lol:
Ко мне можно на ты
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

В позиции " неожиданность" дня- неожиданные денежные поступления.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Перевернутый РП, совет: пустите все дела на самотёк!

Оч рекомендую :D
Tany

Сообщение Tany »

Рыцарь пентаклей проигрался картой дня как получение нескольких заказов и человека буквально завалило работой.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Частенько проявляется как упрямство, особенно с 4 монет. Продвигаться к цели несмотря ни на что, медленно, но не сдавать свои позиции тем не менее. Часто показывает такую несговорчивость, когда есть оппозиция или навязывание кем-то своего мнения или готовых решений.
panda h

Сообщение panda h »

Рыцарь дисков в Тота ,упал на позицию будущего .
Сегодня проигрался ,парень спокойный самодостаточный (козерог),30 лет .
очень приятная личность .Для меня аркан весьма положителен как в Тота так и в РУ.(Колодах)
магия
Arisha

Сообщение Arisha »

На шаги мужчины по отношению к женщине Рыцарь пент показал себя как щедрый товарищ, оказал женщине финансовую помощь, причем сумма была довольно-таки кругленькая.
Ответить